| Далия Лин - потомственная ведьма одного весьма древнего рода, что позволяет ей ходить с гордо и высоко поднятой головой и не склонять ее ни перед кем и ни перед чем. А порой игнорировать большинство правил, созданных для простых смертных и не очень смертных сущностей.
Она ребенок, рожденный с золотой ложкой во рту. Любимица отца, избалованная его вниманием и лелеемая им как самая сокровенная его драгоценность, поэтому ей прощается многое и на много большее закрываются глаза.
Далия знает цену себе и собственным силам, умеет прекрасно себя контролировать и в любой, даже самой, казалось бы, безвыходной, ситуации у нее всегда найдется несколько вариантов решения создавшихся досадных трудностей, ну или хотя бы парочка запасных выходов. Цепкий и гибкий ум позволяет ей подстраиваться под любые условия и найти выгоду при самых проигрышных вариантах, как показалось бы многим, но только не ей.
Когда они впервые встретились, Далия, пришедшая в лавку Ёна, уже знала кто именно стоит перед ней и чего она хочет. Прекрасно понимая, насколько ценна и опасна кровь найтмара и что по доброй воле он ее не отдаст, мисс Лин решилась сыграть в ва-банк, поставив на кон собственную жизнь, потому что полагала, что эта партия разыграна удачно и промаха не предвидится.
Ловушка была совершенной, и будь на месте Ёна кто-то другой из представителей немногочисленной расы найтмаров, все закончилось бы быстро и без пыли. Но… увы и да, всегда в этом мире при всех успехах и стараниях есть злополучное «но», которое путает все карты и мешает спокойно жить.
Мало того, что Ён был полукровкой, так еще и наложенное на него еще до рождения проклятье сыграло злую шутку, и в ловко расставленные путы попала сама Далия. Несмотря на то, что Далия хотела убить Ёна, тот все же не желал ее смерти, а потому предложил свою помощь. Ведьма, полагая, что в дальнейшем сможет ловко увернуться от этой сделки, согласилась, но не могла предположить, что данное ею слово свяжет их двоих неразрывными узами и что она больше никогда не сможет причинить Ёну вреда.
Будучи слишком гордой и свободолюбивой, с самого начала видя в Ёне только жертву и пытаясь заполучить его кровь, Далия никак не ожидала, что все сложится именно так и это неимоверно выводит ее из себя.
Ты вольна выбрать любую другую внешность и имя, если не нравится эта, все обсуждаемо, здесь просто показан вайб персонажа и того что я представляю для себя. ты посмотри как хороша чертовка, а? Я хочу отношений на острие ножа. Чтобы ходить по лезвию, стараясь не располосовать себе ноги. Устраивать скандалы, бить посуду в моем доме, доводить мелкого до нервного тика и многое больше тебе естественно позволительно. Но все же хотелось бы, чтобы со временем наши отношения перешли в более гладкую плоскость и мы могли хотя бы перевернуть нож, чтобы скользить рядом с кромкой достаточно близко, но уже не рискуя в любую секунду остаться без ног хд. Ну и посуду мелкого мне тоже жалко. Играю медленно. К себе не привязываю, ты вольна делать все что пожелаешь. кажется я уже это говорил, да? Приходи, думаю многие помимо меня захотят составить тебе компанию в жизненных приключениях и драмах. | |