Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: фэнтези, мальчик в беде, из дурачка в лидеры

ищу игрока: фэнтези, мальчик в беде, из дурачка в лидеры

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://renaissance.f-rpg.me/

Саймон, 18 лет
Мальчик с хлебом в руках и белой стрелой за пазухой
https://i.postimg.cc/7Pzn8kQF/ezgif-575c536cccb93.gif https://i.postimg.cc/5NMqfRh6/ezgif-5ab75923fbe40.gif
Thomas Brodie-Sangster

Иногда у господина нет той свободы, которая дарована самому презренному рабу

РАСА: человек-полукровка
МАГИЯ: на твой выбор
РОД ЗАНЯТИЙ: некогда пекарь, мальчик-служка при дворе Его Величества кайзера Фрайбурга, теперь бродяга

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Ты рос, как сорняк в трещине каменной лестницы. Никто не сажал — просто не удосужились вырвать.
Тебя подбросили в замок, как сломанную вещь на возврат. О матери шептали то ли про венеричку, то ли про богему — суть, как всегда, в том, что никому ты не был нужен. Отец? О, он поступил с тобой честно: оставил, как излишек на кухне, где даже крысы считались полезнее. Уж их хотя бы травили.
Ты спал в рогожах, пах хлебом и гарью, держал в руках больше теста, чем меча. А хотел — естественно — совсем другого. Каждый идиот хочет быть рыцарем, когда носит рубаху из мешка. Ты мечтал о драконах, фехтовальных турнирах, славе. А получил — жопу пекаря и язвы на руках. Ну, и хлеб. Иногда.
Друг у тебя был — тоже обслуга. Деревянные жерди вместо мечей, царапины вместо орденов, синие плечи и кровоточащие колени — всё, как положено для будущего героя, которому не дадут ни трона, ни даже фамилии. И всё бы тянулось дальше, будь ты хоть немного скучнее. Но у судьбы, знаешь ли, тоже есть чувства юмора.
Один из придворных целителей — старик, что-то вроде безумца с тенью совести — почему-то решил, что ты достоин большего. Учёба, грамота, магия, хриплый голос над ухом: “пиши по строке, не виляй как крыса по льду”. Тебе было скучно. Ты ненавидел всё это. Но в какой-то момент научился писать своё имя, а вместе с ним — и ту ярость, что всегда жила под кожей. Не за что. А просто — против всего.
А потом... потом его казнили. Конечно. Потому что те, кто учит, первыми оказываются на эшафоте. Ты сбежал. Не за свободу, нет. За вопросом: а что, если я действительно чей-то сын? Какое-то время ты жил, как паршивый балаганный герой — мытари, трактиры, драки в ночлежках, дешёвый хлеб и перетёртая кожа на ступнях. Все думали, что ты падаль. Ты начинал в это верить.
А потом встретил меня. Да-да. Того самого эльфа. Того самого, что оказался в ловушке. Ты думал, ты герой? Нет. Ты был проходящей тенью, решившей проявить милосердие. Ты освободил меня. А я... чуть не всадил стрелу тебе в шею. Не из зла — из инстинкта.
Ты не получил благодарности. Только Белую стрелу. Трофей? Символ? Метка? Клянусь Корнями — не твоё дело было знать. Ты забрал её — и пошёл дальше. До тех пор, пока в другом лесу, на другой границе, тебя не окружили мои собратья. Стрелы — уже настоящие, уже острые. И только тогда ты понял, что одно красивое оперение может открыть больше дверей, чем вся твоя кровь и вся твоя жизнь.
Ты спросил:
— Извините, а это что?
Они опустили луки. Так ты стал тем, кто знает слишком мало, но живёт слишком долго.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Что теперь?
— Тот, кого никто не ждал
— Носитель Белой стрелы, ключа к древним клятвам
— Потенциальный маг или инструмент
— Символ, мальчик-раскол, щепка между мирами
Ты не герой. Пока нет. Но ты уже вызов системе. Ты принадлежишь никому — и именно поэтому можешь стать кем угодно.
Что я предлагаю:
— Историю мальчика, которому дали власть, но не объяснили, что с ней делать
— Конфликт: между благодарностью и отвращением, между светом и хладом, между мной — И`ньяру — и тобой
— Варианты: ученик, предатель, оружие, жертва, любимец, пророк — решай
— Возможность расти: из "глупыша" в лидера, из "шутовского мальца" в живое чудо
— А ещё: магия, чудовища, интриги, слёзы, мерзкий хлеб и я, эльф, который не умеет быть добрым, но умеет замечать золото в грязи.
Технически:
— Внешность, детали биографии — гибкие
— Посты 2–3 в неделю или хотя бы стабильный ритм
— От тебя: характер, тепло и когти
— От меня: сцены, сюжет, ад и спасение на выбор

Подпись автора

Ищу:
невинную душу
отца и владыку

меланхолия ищет безразличие

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: фэнтези, мальчик в беде, из дурачка в лидеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно