|
Если грамотность, любовь к совместному созданию и развитию историй не только любовных), и умение находить компромисс - это про тебя, тогда ты - тот, кто мне нужен)
Еще хотелось бы, чтобы посты были чуточку чаще, чем раз в месяц. В остальном я лояльна. Имя на твой выбор, внешность обсудим и подберем исходя из истории и места рождения.
Ищу его. Не героя. Не спасителя. А того, кто стал домом.
Он вошёл в её жизнь не как судьба, а как ошибка. Слишком громкий, слишком упрямый, слишком живой для мира, где за лишний шаг платят кровью. Они начинались как сплошное недоразумение. Споры, колкости, поддёвки, словесные дуэли, в которых никто не хотел уступать.
Они не выбирали друг друга. Они просто постоянно оказывались рядом.
Слишком часто.
Слишком вовремя.
Он раздражал её до скрежета зубов. Она выводила его из себя одним взглядом. Но в какой-то момент стало ясно: если мир рушится, первым делом ищешь именно его. Не потому что обязан. А потому что иначе не можешь.Мне нужен персонаж с характером. Не идеальный, не гладкий, с трещинами, прошлым, ошибками. Возможно, солдат, авантюрист, гриш с сомнительной репутацией или вовсе не гриш — это обсуждаемо. Главное — внутренний стержень и умение быть живым. Он может шутить, злиться, отталкивать, но в решающий момент всегда остаётся.
Их любовь не была громкой. Она не выросла из признаний при луне. Она проросла из усталых плеч рядом, из молчания, которое не давит, из понимания без слов.
Две души, которые слишком долго скитались, чтобы сразу понять, что нашли дом друг в друге.
Ищу не просто персонажа, а партнёра по истории. Хочу играть развитие, конфликты, путь от хаоса к тишине, от шума к глубине. Если тебе откликается идея отношений, которые не вспыхивают, а вырастают — значит, мы уже на одной стороне карты.
Приходи. Остальное допишем вместе ♡