CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
BALDUR'S GATE 3
Ад пережевал меня, переварил и выплюнул, перекроив по своему образцу. Мне этот экспириенс так зашел, что я решил нести его в массы. С кого же мне было и начать, как не с моей доверенной телохранительницы, м, Карлах? Да и Зариэль не поняла бы, если бы я отдал ей не лучшее, что у меня было. Вчера ты была во Вратах Балдура, работала на человека, которому доверяла и которого уважала, и думала, что это взаимно (в какой-то степени так оно и было), а сегодня ты в рабстве в Авернусе и тебе вырезают сердце, чтобы вместо него вставить пламенный мотор. Бывает. По правде говоря, условия у тебя были намного лучше, чем в свое время у меня – да половина Авернуса дала бы отрубить себе рога, лишь бы с тобой поменяться, лучшая воительница Зариэль, Карлах Погибель демонов! Благодаря мне ты получила силу, о которой и мечтать не могла, но вместо того, чтобы реализовать дарованный тебе потенциал, ты топаешь на меня ногами, как капризный ребенок, потому что это, видите ли, не то, чего ты хотела. А чего ты теперь от меня хочешь – извинений? раскаяния? чтобы я перемотал твою жизнь на десять лет назад? Если бы ты не пришла вместе с моей любимой убийцей, я бы приказал своей Стальной Страже вывести тебя из зала и прихлопнуть, как муху. Но такой курс действий вряд ли вернет мне доверие Урдж, поэтому постой, пожалуйста, в сторонке, пока разговаривают взрослые люди. Я ненавижу тебя, Карлах. Какое право ты имеешь отвергать всё, во что я верю? Наслаждаться своей жалкой жизнью, когда ты никто? Ставить свое глупое упрямство превыше всех доводов рассудка? Любой на моем месте поступил бы так же, как я, так к чему все эти обвинения? К чему этот гнев, в котором я не хочу – и не буду – видеть отражение своего собственного. Вместо послесловия: › Не вижу Карлах и Горташа как пейринг, зато вижу бесконечный простор для того, чтобы в самых разных комбинациях покрутить темы доверия, предательства, (не)свободы, (не)справедливости и целей, которые (не) оправдывают средства. › В нашей версии постканона Уилл – герцог, так что отправиться вместе с Карлах в Авернус не сможет, но ей и самой необязательно, так как можно починить ее двигатель иначе (в том числе при добровольно-принудительном участии выжившего Горташа). Да, Горташ переживет финал игры, причем при непосредственной помощи Урдж - можно только представить себе, как это "порадует" Карлах. › Гостевая, лс, тг |
BALDUR'S GATE 3 НЕ ЛЕЗЬ ГЛУПЕЦ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ Всё. Это вся заявка. Если чуть подробнее, то Поландулус – один из нпс-культистов низкого ранга, охраняющих Литейную Стальной стражи. Целый один раз удостоился чести поговорить с Горташем, также охранял его во время переговоров с Орин. На трупе Поландулуса можно найти приведенное выше любовное письмо, но я предлагаю персонажа уползти. В нашей версии событий Горташ был арестован, но смог сбежать и перебраться в Амн. Герцог Рэйвенгард вознамерился истребить во Вратах культы мертвой троицы, так что можно понять, почему Поландулус тоже мог сменить локацию (или не менять, агент по Вратах мне тоже пригодится). Главное, что в постканоне Поландулус пересекся с бывшим Избранным и, добровольно или нет, но снова начал на него работать. Вместо послесловия: › приходите сразу с Клотильдой или с желанием ее искать: мы с Урдж будем с вас орать/фэйспалмить/ловить вьетнамские флэшбеки |
BUBBLE COMICS Ты яркая, независимая, сильная, идёшь против системы, потому что это весело. Это подкупает людей, и когда-то подкупило и меня. Мы с тобой долго не общались, пока Юля тебя не пригласила однажды, и тогда я понял, что всё-таки мы слишком разные. Мы с тобой давно знакомы; настолько давно, что, когда тебя спрашивают про наши отношения, ты говоришь, что это было давно и неправда. А ведь и верно: мы тех времён и мы нынешние – совершенно разные. Сколько мы не общались? Пять лет? Семь? Десять? Но скоро наши дорожки опять разойдутся. И уже навсегда. Когда Разумовский похитил близких друзей Игоря в Италию, ты и многие другие погибли. Чумной Доктор не пощадил никого, а сам Игорь еле смог сбежать сам и с большим трудом смог вытащить только Пчёлкину. И Гром никогда не простит себя за ваши смерти. Особенно за твою. Вместо послесловия: |
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-01-27 20:49:08)
GINGA EIYUU DENSETSU Кайзер Новой Галактической Империи // всё сложно, даже если бы что-то предполагалось Мир несправедлив, юный Райнхард фон Мюзель – мир отбирает у тебя мать, лишает статуса и достоинства отца, мир покупает твою сестру, словно рабыню – в гарем к престарелому императору. Миру плевать на нищету и страдания тех, на чьих плечах он сам покоится – мир облечённых ничем не заслуженной властью пирует и веселится, пока неисчислимые миллионы стискивают зубы в бессильном гневе. Мой Кайзер, этот мир обречён. Я стану ядом в твоей руке, Райнхард фон Лоэнграмм, стилетом, тайным клинком – для всех твоих врагов. Я буду тенью за твоим светом – я отдаю свою жизнь во имя тебя, я склоняю голову перед тем, что можешь ты, но никогда бы не сумел я, ибо я – ненавижу, а ты – любишь. Ты так неистово любишь свою сестру, что во имя неё подчинишь себе Галактику. Я встану позади тебя – неподвижной тенью, ледяным шёпотом, несокрушимым камнем, вечным напоминанием о том, какой должна быть Империя. До самого конца – мне не привыкать разыгрывать самоубийственные гамбиты, с той только разницей, что последний окажется уже для меня. Но это ничего. Вы достаточно сделали. Вы хорошо постарались для всех нас. Вместо послесловия: › ну эти двое, ну. Опасная верность - и безграничные амбиции. Последовательное расчеловечивание Райнхарда Оберштайном - и отчаянное того тому сопротивление; вечное напряжение, за которым бывает порой так непросто разглядеть истинные мотивы и причины. |
GHOSTBUSTERS Фиби двенадцать. Она переехала с матерью и братом в богом забытый сонный городишко на заброшенную ферму деда из-за того, что у матери нет денег на оплату жилья в большом городе. Фиби двенадцать, она отлично разбирается в физике, технике, геологии, сейсмографии и может починить что угодно, например старый протонный излучатель. У нее проблемы с общением и выражением эмоций. А ее шутки поймет разве что другой физик. Она - внучка и наследница Игана Спенглера и она только что вместе со своей семьей и друзьями спасла мир. О чем мир так и не узнал. Вместо послесловия: › Пишите с заглавными буквами, не пропадайте без предупреждения, хотя б немного знайте вселенную "Сверхъестественного", любите оригинальных "Охотников за привидениями" и кроссоверные сюжеты. |
GINGA EIYUU DENSETSU Как грезит любая девушка в пятнадцать лет? – она встретит прекрасного принца, который осыплет её любовью и драгоценностями, и увезёт в сверкающий закат. Тебя увезли, Аннерозе – в чёрном автомобиле, похожем на катафалк, едва позволив проститься с младшим братом и Зигом, славным соседским мальчишкой, что всегда так мило краснел при взгляде на тебя. Серые щёки старика, перед которым ты делаешь низкий реверанс – не краснеют, но в глазах его медленно, огоньком над масляной плошкой, разгорается желание. Ты продала себя, Аннерозе – во дворец, в наложницы императору Фридриху. Ты не протестовала против такой участи – ты понимала, какие возможности твоё положение может дать твоему младшему брату. Не отцу-алкоголику – неважно, он получил свои тридцать серебренников, ему хватит, чтобы упиться до смерти. Ты прекрасно осознаёшь все свои перспективы и возможности – юным цветком цвести в петлице своего господина до мгновения, пока не наскучишь ему, пока не усохнешь, пока беспощадное время не настигнет тебя, как всё на свете. Но ты приживаешься. Ты – выживаешь. Ты – отрада стареющего Императора, ты – графиня фон Грюневальд, ты – прекраснейшая из женщин Империи. Его наложница – но только ли она? Кем ты стала для этого старика, Аннерозе, единственная, кто в день его смерти надел по нему траур искренне? Окружающие судачат о его мерзости, но он любил розы, был спокоен и кроток, и, может быть – всё было не так уж и плохо, не так уж и страшно для ясного ума, и сильного сердца? Кто знает, как там было на самом деле, кроме тебя. Райнхард говорит – сестра, ты будешь свободна! Ты поджимаешь губы в скорбной улыбке: братец, что бы ты понимал. Для него всё однозначно, для мальчика, при рождении поцелованного богом войны Одином в лоб – вот он, враг, отобравший его сестру. Аннерозе, ваш брат хотя бы однажды спрашивал вас о том, чего хотите вы? Лучше нам пока не встречаться, - говоришь ты ему, ошеломлённая известием о гибели милого Зига, принесённым странным человеком с неживыми глазами, отрекомендовавшимся подчинённым Райнхарда. «Возвращайся ко мне, когда устанешь», - нежный голос графини фон Грюневальд подталкивает Райнхарда фон Лоэнграмма в спину. Но тебе пока рано уставать, юный покоритель Вселенной. Ты должен сам встать на ноги, ты должен прозреть самостоятельно, а та, чей удел – жить прошлым, останется навсегда в стороне. Женщина, ради которой история изменила свой ход, женщина, подобная Елене Троянской, женщина, без которой не было бы никаких героев Галактики. Вместо послесловия: › Гонцам с дурными вестями – голову с плеч, но вы, Аннерозе, помиловали меня, когда в час нужды я связался с вами, когда ваш брат был раздавлен и опустошён гибелью лучшего друга – вы, именно вы подстегнули его, заставили подняться. И вы запомнили человека со странными глазами, который единственный из подчинённых Райнхарда сделал верный шаг. Знаете, я хедканоню, что мы с вами с тех пор беседовали не единожды. Вашему брату об этом знать незачем, само собой. Он не перенесёт чего-то такого. Но я рассказываю вам о нём, Аннерозе – и вы, пожалуй, одна из немногих людей, кто способен понять истинные мотивы и чувства человека по имени Пауль фон Оберштайн. Он не станет тревожить ваши раны, но и не залечит их. Он согласен быть немногословным наблюдателем, собеседником, с неизменным уважением отдавая вам должное – вам, Елена Троянская новой эпохи Галактики, вам, потерянная душа на краю вселенной. Вам, дорогая сестра, которой у меня никогда не было. › свяжемся через гостевую, а всё остальное - по ходу дела. |
GINGA EIYUU DENSETSU Если бы Фрица Йозефа Биттенфельда не существовало, его бы стоило выдумать (с). В его словаре слово "путь" означает "то, что нужно проторить". В его флотском статуте нет таких слов, как "отход" или "отступление". Расстояния? Чушь! он преодолеет их одним марш-броском. И неважно, что в противоположном нужному направлении! - он не придаёт значения подобным мелочам. Он рвётся в бой, он орёт - так, что его слышат и союзники, и враги. Он - в авангарде всех войск, и единственная тактика, которая доступна ему, пряма - равно как и единственная извилина в его мозгу - вперёд! Всегда подменит вас на фронте, дабы вы успели позавтракать - ему в радость, он и на бегу пожуёт. В семье Биттенфельдов есть традиция - если вы кого-то хвалите, делайте это громко, а если браните - то делайте ещё громче! - бабулины заветы это святое, понимаем. Воспитан бабушкой, которая нечто среднее между бабулей из "Не грози Южному Централу" и Августой Лонгботтом, нежно любит её, и одновременно панически боится. Плевать, что это хедканон. Оберштайн иногда скидывает ей на пейджер, смекаешь? Бабуля в курсе всего.
Ненавидит Оберштайна столь сильно, что хуесосит его 24/7, чем всех вокруг откровенно достал, равно как и своей незамутнённостью милитариста-genki. Давайте положим тысячи и милилоны, но чтобы за воинский дух, чтобы красиво, чтобы кровь-кишки-распидорасило - но за честь и отвагу, обязательно! Хорошо, что поблизости обычно оказывается ведро воды, дабы охладить эту горячую голову. Способен обидеться на собаку, которая отказалась от его угощения, ябедничает Кайзеру на Оберштайна, что тот-де, армию ругает, прыгает на него и морду ему бьёт (Оберштайну, не Кайзеру) - в общем, наш пездюк. Во всех отношениях. Если бы Биттенфельда не было - его, правда, стоило бы выдумать. Вместо послесловия: › наши желания просты - примите как канон хедканон про бабулю, и |
GOLDEN KAMUY юсаку смотрит на отцовский портрет. глазами пересчитывает ордена и медали. герой войны босин, генерал-лейтенант ханазава. море, где давно осел пепел пушек чёрных кораблей, помнит его - помнит всю пролитую кровь. адмирал който приезжает в гости. они с отцом - старые друзья. они воевали вместе. у който-доно резкий выговор уроженца окинавы, строгий, тёмный взор. похожий на отцовский. в разговорах изредка всплывает имя старшего сына който-доно - хейноджо-сана, погибшего в битве на реке ялу. о своём младшем сыне който-доно никогда не упоминает, и юсаку делается немного печально - почему, как же так, ведь они оба - его сыновья. разве можно забыть о ком-то из них? юсаку слышит, как шепчется прислуга о какой-то женщине "из асакусы". матушка, что такое - асакуса? - матушка ласково и скорбно сводит брови, гладит юсаку по щеке - неважно, милый сын. это - неважно. ты - батюшкино достойное дитя, которому и думать об этой асакусе незачем. и лучше тебе не спрашивать о ней его самого. да будто бы он ответит мне, с грустью думает юсаку. юсаку - нежный, добрый, чистый - одинокий. вот бы у меня был брат, думает юсаку. вот бы мне не быть одному. мы бы поддерживали друг друга. я не ёжился бы под неподвижным взглядом отца. мы были бы друг у друга. я бы любил своего брата, и никогда больше не знал одиночества. "рядовой второго класса огата? я ханазава. ханазава юсаку. дорогой брат, я так рад встретить вас. наконец-то", - отцовские глаза брата смотрят, смотрят на него, словно ища точку прицела. ты был любим. ты был благословлён. пытаешься остаться чистым на войне, юсаку-доно? думаешь, смерть минует невинного? - это всё суеверие, фикция - как и любовь. Вместо послесловия: › я не хочу тебя убивать. приходи - напишем свою историю. › гостевая, лс. |
ROMANCE CLUB В твоем доме пахло молоком, травами и древесной смолой. Ты вставала на рассвете, чтобы приготовить завтрак, поцеловать мужа в висок и умыть сына. Отдавала себя им — без остатка. Позволяла растворяться, тонуть — себе, им. Но однажды ты стала дамокловым мечом для своей семьи, закрыв от моего взора Драгана. С тех пор в твоих глазах мир перевернутый. Ты не безумная. Ты — иная. Та, кто слышит шаги, прежде чем смерть постучит в дверь. Та, что умеет обернуться шелестом в траве, знамением в полынной кукле, затмением в чужом сне. Женщина, которая знала слишком много и потому обречена быть одна. Они называли тебя сумасшедшей, потому что не могли назвать знамением. Ты была той, кого боятся не из-за силы — из-за правды, которую ты носишь в сердце, как нож. Вместо послесловия: › по рукам и ногам не связываю, полная биография — на твое усмотрение; |
ZENLESS ZONE ZERO Гамбургер. О, румяная булочка, разрезанная поперёк. Душистая сочная котлета, свежий помидор, сыр, салат, солёный огурчик, соус! м-м, как же это прекрасно, Энби, как же это вкусно. Гамбургер - как модель Вселенной между двумя половинками булочки - сочное ядро котлеты, галактики каплями соуса, помидорка и сыр - взрывающиеся горячие сверхновые. Наверное, именно гамбургеры (по скидке, сто пудов) Николь потащила тебя лопать сразу после того, как нашла. Э-э, знаешь, даже в наше время находить живых людей на свалке - это что-то из кино. Но ты ведь любишь кино? Мне нравится, как ты веришь тому, что происходит на экране так, будто это документалка. Вначале я посмеивалась. Теперь я понимаю чуть больше. Сюжет будто из аниме многовековой давности - солдаты-клоны, неумолимые, неутомимые, непобедимые. С тебя начавшиеся, и на тебе почти закончившиеся. Отработанный материал продолжает жить, вопреки всему; ты оборачиваешься через плечо, кусая неизменный гамбургер - не наблюдает ли кто за рванувшим со стоянки стареньким минивэном, в котором препираются, орут и распевают песни люди (даже если не совсем), ставшие твоими друзьями? "Друзья", - проговариваешь ты про себя, контролируя периметр. Это слово тоже из кино. Николь - яркая, жаркая. Лживая, но честная. Николь - никогда не предаст. "Демара", - может быть, это выдуманная фамилия. "Неважно", - говоришь ты себе, Энби Демара. Реально лишь то, что мы создаём своими руками. Реально то, за что мы готовы сражаться. Новый сезон "Звёздных рыцарей". Банка консервированной скумбрии. Коробка с вещами и продуктами для приюта ("Энби, это подарок для инвесторов, не трогай!"). Кровать, которую уступает тебе прокси - "если нужно, Энби, оставайся сколько угодно. Не переживай". Вместо послесловия: › Энби не зря стала логотипом игры - Энби, по сути, стала олицетворением хаотического мира, в котором реальны только дружеское плечо и гамбургер из киоска. Мир Энби прост и буквален. Мир Энби - это свои, чужие, средние, гражданские, военные и отсутствие страха. Мир Энби - это иногда (чаще всего) варианты ответов в видеоигре. Мир Энби - настоящий. Я хочу играть с Энби - буквальной, наивной местами, искренней и честной. Там, где не поможет кино или совместный перекус, станут говорить кулаки. Энби - идеальная героиня. Энби накормит Господина Панду, даже если это плюшевая игрушка. Главное - верить. И я верю в Энби. Пример поста:
|
BUBBLE COMICS “It wasn't love, it wasn't love Какая твоя минимальная цена? Ты всегда лишь улыбался, пожимал плечами, отшучивался, что не знаешь, потому что всегда кто-то предлагал больше. Ты востребованный наемник, но без оплаты даже зубочистку в рот не возьмешь. Если какой-то олигарх наймет тебя телохранителем, ты и бровью не поведешь и станешь его киллером, потому что кто-то заплатил больше за его убийство. В этом весь ты. Твоя вера - деньги. Мы достаточно долго находились бок о бок в условиях, не предназначенных для стабильной жизни: находились в самых «горячих» точках, вытряхивали песок из трусов, делили флягу в знойные дни, слушали мою Арию и твою Гагу по очереди, беся всех вокруг этим. Ты был первым, кому я сознался, что «та рыжая, на которую ты ночами дрочишь» не она, как все вокруг думали, а он. И не осудил за это. Да, постебался, но не осудил. И никому не растрепал. Явно просто никто не покрутил перед тобой косарем за «тайну». В нашем мире тебя часто называют «кукушкой», потому что ты бросаешь свои отряды. В основном на погибель. Как-то раз я поверил в то, что ты не такой. И даже если «да», то я смогу тебя как-то проконтролировать и мы спокойно завершим задачу. Но ты опрокинул меня, буквально. Убил русского посла, вместо того, чтобы спасти. Цель одна, а задачи разные. Я был зол на тебя, но отпустил. Возможно даже потому что понимаю тебя. С того раза я о тебе почти не слышал. Да и особо некогда наводить справки - нужно было спасать Разумовского, чтоб умереть, а после снова спасать. Вот ты, почему-то, эту историю знаешь. Только ли из-за того, что прошел громкий слушок по нашим общим каналам? Не уверен. Но, судя по твоему удивленному взгляду на пороге моей явочной квартиры, ты поверил в слух о мой окончательной смерти. Даже стало обидно. С горем пополам я считаю тебя другом. Даже когда висел перед тобой на промышленном крючке, пока ты от души избивал меня, словно я боксерская груша. «Вадик», «Вад»… Мне не нравится называть тебя полным именем. Ощущение, словно обращаюсь к учителю или ректору университета. Только сокращено, только по простому. Кто-то из наших шутил, что ты как раз таки был профессором в универе и преподавал историю (ты часто читал что то историческое, поэтому к тебе прицепился такой ярлык), пока какой-то слишком наглый мажор-студент на сессии не послал тебя, вместе с твоим предмет, да и, к тому же, зажопил деньги (хотя ты ясно озвучил «деньги на бочку - пятюню в зачетку»). Как итог - ты просто безжалостно убил студента и больше не смог остановиться. Все смеялись, однако ты не подтвердил и не опроверг эту шутейку, так что нам пришлось резко замолчать, задумавшись. Так кто же ты: Дракон или Кукушка? Профессор или просто любитель хороших книг? Верный пес Дагбаевых или просто любитель купаться в деньгах? Вместо послесловия: › ваши пожелания Пример поста:
|
Не баг, а фича
Мы активно развиваем форум и добавляем полезные фичи, которые игру и общение удобнее, а навигацию — быстрее. По просьбам игроков собрали список свежих обновлений.
💰 Банк филингов
Мы запустили автоматизированный банк. Он:
Быстро и понятно суммирует накопления,
сам генерирует BB-код для темы.
Интерфейс — максимально простой. С отдельной страницы переехал в шапку бонусной.
💻 Счетчик постов
Доступен по этой ссылке и прекрасен как рассвет. Считает все посты, отписанные на форуме. Вообще все. Если считаете вдолгую (несколько лет), то лучше подключайте VPN, сервер - не российский.💻 Хронология
Усовершенствованная хронология для тех, кто любит умные списки. Можно перемещать эпизоды вверх-вниз (для тех, у кого есть свой список приоритетов), удалять, помечать, где пост отписали. Посмотреть, как выглядит можно тут.
💻 Автоматизация чисток
Отходим от ручного труда. Теперь список пропавших, на удаление и постовых должников формирует бессердечная машина. Фича больше админская, но здесь мы хотим напомнить: если вдруг вы несправедливо попали в расстрельный список - дайте знать, уберем.
💻 Фильтрация фандомных эпизодов
Вдохновителем скрипта выступил вещий дух, хвала ему до небес. Во всех игровых разделах появился фильтр эпизодов по фандомам. Нажимаем на фиолетовую кнопку над всеми эпизодами "Фильтр эпизодов", выбираем нужный вам фандом - и вуаля - перед глазами все эпизоды.
Обращаю внимание, что список обновляется каждые 15 минут, поэтому не спешите обижаться на бездушную машину за то, что она моментально не подхватила ваш эпизод и не внесла в общий список. Дайте ей время остыть, подумать и запуститься опять.
Чтобы ваш эпизод попал в выборку, не забудьте в строке "Теги" (она по дефолту есть в шапке каждой темы в режиме правки, смотрите чуть ниже общего текстового поля) указать название вашего фандома. Если вдруг не поняли, куда вписывать фандом - прикрепляю скриншот для наглядности.
👗 Автоматическое обновление профиля (лз, иконки, плашки)
Можно уверенно сказать, что теперь все автоматизировано и проходит без участия администрации, исключение: при смене роли. Все подробности по ссылке: Обновление профиля // лз, плашки, иконки
🔗 Абсолютные ссылки — одна кнопка, чтобы скопировать ссылку
Теперь, чтобы получить прямую ссылку на конкретное сообщение, достаточно просто нажать на дату публикации поста в теме. Никаких копирований из адресной строки — всё по клику!Дефолтное, но не менее важное📱 Мобильная версия — включаем и отключаем сами
Да, у нас теперь мобильная версия, и главное — её можно отключить:
На iOS: Профиль → Дополнительно → Выключить мобильный стиль.
На Android: Профиль → Дополнительно → стиль «не выбран» → в браузере включить «версию для ПК».
Если что-то не работает — пишите в отзывы.
🧵 Тихая цитата
В экспериментальном режиме в твиттере появилась тихая цитата — это когда вы цитируете кого-то без создания полноценного "ответа".
Подходит для коротких, живых переписок. Общение не будет мешать основному потоку, а нужные слова — всё равно будут выделены.📥 Цитата в один клик
Выделяете текст в чьем-то посте — рядом появляется кнопка. Нажали — и цитата сразу вставилась в форму ответа.
Удобно, быстро, без необходимости прокручивать страницу вверх.💬 Мессенджер в ЛС — полноценные диалоги
Теперь личные сообщения группируются по собеседникам, как в привычных мессенджерах:
все письма — в одном диалоге,
есть поиск,
можно добавлять сообщения в избранное.
Удобно вести переписку прямо на форуме, не теряя историю и нужные цитаты.
📝 Восстановление поста
Написали большой текст и получили ошибку при отправке? Теперь сообщение можно восстановить из localStorage. Просто откройте форму ответа — и нажмите на кнопку восстановления слева от поля ввода.
Важно: сработает, если вы после ошибки ничего нового не писали в поле.# Оборачивание хэштегов
Используете в постах хэштеги? Теперь по клику на любой из них откроется поиск по всем постам с этим тегом.
Быстрая навигация, как в соцсетях.🎵 Встраивание Яндекс.Музыки
Хотите добавить атмосферу в пост? Вставьте HTML-код плеера Яндекс.Музыки через форму HTML в постах — и нужная композиция заиграет прямо в теме. Работает везде, смотрится аккуратно.🗂 Вкладки BB-кодами
Надо упаковать много информации, но не хочется делать простыню? Теперь можно использовать BB-коды для вкладок.
Подходит для личных тем, длинных заявок, постов.🌗 Светлая и тёмная темы
Любите тёмный интерфейс? Или предпочитаете светлый?
Оба всегда доступны. Переключайтесь в пару кликов, иконки размещены в шапке.🚫 Чёрный список
Не хотите видеть посты от конкретного пользователя?
Добавьте его в ЧС, и его сообщения исчезнут из вашего поля зрения.
Спокойствие и чистый инфопоток — важнее всего.🔥 Горячие клавиши
Спасают в тех случаях, если вы пишете пост, а потом упаковываете в птицу тройку. Работают по сочетанию:
Жирный текст: Ctrl + B
Наклонный текст: Ctrl + I
Подчёркнутый текст: Ctrl + U
Зачёркнутый текст: Ctrl + S
Выравнивание по левому краю: Ctrl + L
Выравнивание по правому краю: Ctrl + R
Выравнивание по центру: Ctrl + E
Ссылка: Ctrl + K
Спойлер: Ctrl + G
Скрытый текст: Ctrl + H
Видео: Alt + V
Цитата: Ctrl + Q
Код: Ctrl + [
Цвет: Alt + C
Таблица: Alt + T
Добавлено спустя: Ctrl + Shift + D
Поясняющий текст: Ctrl + Shift + A
Маркированный текст: Ctrl + Shift + M
Горизонтальная линия: Alt + H
Отправить сообщение: Ctrl + Enter
STAR WARS Информация о персонаже Если вдруг вы хотите прийти и взять эту роль (слабо верится, но мало ли!), но вам не интересно это предложение, то вы вполне можете это сделать и не обращать внимания на мою заявку. Только очень прошу меня сразу предупредить, чтобы я зря не надеялась. Гештальт и иные хотелки по игре Больше всего хочу сыграть здоровые отношения между отцом и дочерью. Без инцеста, без лишней драмы. Хотя немножко драмы все же будет — при воспитании чувствительной к Силе девочки-подростка без драмы точно не обойтись. Без конфликтов поколений и разницы в мировоззрении тоже. Как и без любви, тепла и поддержки. Вместо послесловия › Хотелось бы видеть посты в течение недели-двух, иначе я буду постепенно забывать, о чем играем. Пример поста:
|
CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION Информация о персонажах Павел Вершинин — вожак. Главный герой, смельчак и любимец девушек. На первый взгляд — лидер без единого изъяна, но на самом деле далеко не так прост. Его друзья — простые ребята с улиц. Он точно так же напивается до беспамятства и совершает ошибки, которые потом вынужден исправлять. Едет в Чернобыль, чтобы найти украденные из родительской квартиры деньги. Но в итоге это путешествие делает из него настоящего героя. Во 2 сезоне приобретает способность к телекинезу и становится частью Зоны. Гештальт и иные хотелки по игре В принципе хотелось бы сыграть по данному фандому. В каком формате, за какой таймлайн отыграть и что именно - решим вместе. Вместо послесловия › просто приходите, буду ждать |
ROMANCE CLUB А помнишь нашу первую встречу? Кто мог подумать, что она обернется таким... Таким. Что непризнанная окажется дочкой самого серафима Уокер, да еще наведет шороху на небесах, постоянно вляпываясь в истории? А в довесок ко всему еще и станет причиной появления Мальбонте, о котором все думали, что он просто слух. Да еще эта выскочка будет постоянно вертеться возле Люцифера, с которым малышке-Мими даже по статусу говорить не подобает, а так хочется вспомнить детство! И в то же время, кто мог знать, что эта белокрылая, в будущем, особа, станет демонице так близка, что даже сам Маммон ее одобрит, а отец для Мими всегда был едва ли не святым. Мими остра на язык, и почти всегда говорит, что думает и делает, что хочет, но с Вики так не работает, с Вики... Все иначе. Вместо послесловия: › Я медлительная улиточка, предупреждаю сразу, поэтому прошу не стоять над душой и не требовать постов вотпрямщас. Будет отлично, если ты того же темпа) Размер, объем и стилистика постов для меня не важна, важна лишь КРЕПКАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА, о чем подробнее можно узнать в лс хд возможно, даже, дружба аж на целых три лица, но это мы всегда можем обсудить) От вас прошу не улетать в закат и быть активной хотя бы капельку во флуде) ну или в личке. Пример поста:
|
BUNGOU STRAY DOGS Когда-то я просил тебя остановиться. За горечью пепла после взрыва и тяжестью последнего разговора, в тот день многое изменилось. Разве может человек, не заботящийся о собственной жизни, убедить другого в ее ценности? Я проиграл, где не имел права. Ты не заслуживал того, что получил. Ни похорон в одиночестве, ни покоиться на глубине шести футов среди червей, воссоединившись с теми, с кем хотел больше всего. Это так похоже на тебя, Одасаку, просто пойти и сделать все лучше. Ты всегда умел подобрать слова, пускай толком и не говорил, в твоем молчании был смысл, улавливаемый под тихую мелодию в баре, и я не посмел бы это забыть, даже теперь, когда единственным моим собеседником стала могильная плита. «S. Oda» Похороны прошли мимо размытым пятном, смазались во вкусе крепкого табака и кашле от сигарет, в непривычно тяжелом дыму, наполняющем легкие в первые дни, что пришлось провести в забытье, не предприняв ни одной попытки умереть. Закончить тогда все и правда было бы проще, но ты, даже мертвый, как обычно, вытащил из петли. Я обещал попробовать выйти на свет, следовал напутственным словам с изнуряющей дотошностью, было ли этого достаточно? Знаешь, я ведь так и не нашел ничего, кроме пустоты внутри. Скажи, ты разочарован во мне, Одасаку? Вместо послесловия: › Прежде всего позволь начать с того, что фд и эти двое мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу. › гостевая, потом тг Пример поста:
|
SQUID GAME Сколько же людей бегут от диктатуры Северной Кореи, чтобы обрести свободу в Южной? Сколько мигрантов приживаются здесь, сколько находят лучшую жизнь? Кан Но Ыль — не просто перебежчица. Женщина со своими убеждениями, моралью и стержнем. Женщина, убившая своего нечестного командира и дезертировавшая из армии. Женщина, что потеряла мужа и была вынуждена оставить дочь, но бежала за границу. Кан Но Ыль умеет держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Тонкие женские руки приучены держать в руках тяжелое оружие и стрелять по приказу. Однако раз в год она надевает красный комбинезон и сетчатую черную маску с нарисованным на ней белым треугольником. Кан Но Ыль становится охранником №11, стреляет в пропащих людей, которые проиграли, потому что это ее работа. А может быть, даже раньше?.. Сериал целиком пересказывать в заявке — себя не уважать. Перейду к идее, ради которой и писалась эта заявка. Давай напишем вместе, что тогда могло случиться при таких условиях? Выслушает ли его Но Ыль, отпустит ли или же им придется побороться? Такой вот эпизод, с которого мы начнем, а там посмотрим, какое взаимодействие и знакомство сложится между персонажами. Они могли бы и позже встретиться, до роковых игр, когда Джун Хо искал остров, Ки Хун пошел второй раз, а также там оказался отец больной лейкемией девочки. Если тебе идея не нравится, а персонажа поиграть хочется — я не настаиваю. Главное, маякни в личку, что не заинтересована, а там спокойно приходи и играй, даже с учетом автовыкупа заявок в этой теме я тебя пропущу, просто сначала придется списаться и решить это дело. Вместо послесловия: › Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!). Пример поста:
|
а мы тут подкастимся

Интервью — тоже своего рода кроссовер. Разные люди встречаются, чтобы поговорить на общую тему, кто-то задаёт вопросы, кто-то рассказывает, но делают они это вместе.
В этом выпуске, первом после перерыва, Владимир пытается разобраться что же такое кроссоверы на форумных ролевых, как они работают, и какие люди на них играют, а помогают ему в этом администраторы форума CROSSFEELING.А в комментариях предлагаем вам поделиться своим опытом на кроссоверах и повспоминать самые яркие моменты!
GREEK MYTHOLOGY › Прекрасный царевич Спарты, привлекший внимание Аполлона, Зефира, Борея, Тамириса и выбравший из всех них первого › Обладатель самых чудесных кудряшек во всей Древней Греции › Однажды Аполлон и Гиацинт соревновались в метании диска. Зефир, божество ветра, воспылавший ревностью, после броска Аполлона направил диск в голову Гиацинта. После удара Аполлон подхватил царевича, но, по воле Мойр, ту рану даже ему, божеству медицины, было не под силу исцелить. Кровь Гиацинта упала на землю, породив прекрасный цветок, в значении которого запечатлелись последние слова Аполлона, который винил в смерти царевича самого себя, не зная о вмешательстве Зефира: «Прости меня». Белые лебеди, которых Аполлон приставил сторожить Гиацинта, обратились чёрными в знак стыда › Проникшись к горю Аполлона, богини Афина, Артемида и Афродита спустились в Подземное царство и вернули к жизни Гиацинта – и в своём перерождении он обернулся божеством увядания и расцвета. Холодную половину года Гиацинт проводит в Гиперборее вместе с Аполлоном, а тёплую половину – на земле среди людей › Характер Гиацинта мне видится достаточно мягким и нежным, но с врождённой хитростью. Он был человеком, о котором хотелось заботиться, но – как и все, кто ходит под солнцем – коротко живущим и обладающим недостатками. Будет интересно порассуждать над их динамикой взаимоотношений после того, как Гиацинт возродился уже в качестве божества увядания и расцвета. Возможно, бывший царевич возгордился? Или, наоборот, вздохнул с облегчением, став равным (хотя бы в бессмертии) Аполлону? Какой отпечаток на нём оставило суровое подземное царство? И как его прежде человеческий разум откликается на вечную жизнь, обречённый наблюдать за тем, как не только его родная семья, но и даже сама цивилизация превращается в руины? Чем он бы развлекал себя тихими вечерами, которым не будет конца? Винил ли он в произошедшем с собой Аполлона – или, наоборот, благодарил? › Есть также версия, что Гиацинт был божеством ещё до того, как он познакомился с Аполлоном – и его предначертанное Мойрами убийство (пускай и случайное) символизировало приход нового покровителя соответствующих доменов. При желании можем отыграть и эту версию – или каким-то образом совместить её и предыдущие Вместо послесловия: › Несмотря на каноничную несчастность Аполлона в любви, не хочу отыгрывать сплошное стекло. Мне больше по душе история о совместных попытках постижения совершенства, человеческой природы, истории и искусства. Драма – это прекрасно, но совсем трагедии я бы предпочёл избежать (прошу прощения, Мельпомена). Есть несколько идей на разные эпизоды как в древнегреческом антураже, так и в последующие вехи истории, в том числе в современном мире. Буду рад выслушать твои предложения тоже! › Пишу посты не очень часто, раз-два в месяц, поэтому напрягать высоким темпом игры не буду › Гостевая, ЛС Пример поста:
|
GREEK MYTHOLOGY Внимание! Разыскивается мой младший брат, Парис Приметы: Возраст: достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои поступки, но всячески это избегает. Внешность: черты лица правильные, взгляд томный, в руках обычно либо лира, либо яблоко с гравировкой «самой прекрасной». Одежда: предпочитает стиль «пастушок-шик» с элементами «троянский царевич». Особые приметы: обладает магической способностью превращать мелкие бытовые споры в общечеловеческие трагедии с участием десятков тысяч человек и коней. В активном поиске: Гектор, нахожусь на главной площади Трои или в окопах у стен. Спросите любого — покажут. P.S.: Если увидите человека, который очень красиво и грустно смотрит на закат, пока все вокруг воюют, — это скорее всего Парис. Скажите, что обед готов и мама волнуется, пусть идет домой Вместо послесловия: › приходи играть братскую любовь Пример поста:
|
Приветствую, филинг! Осень наступила, высохли цветы, но мы совсем не унылы.
- Напоминаю о новых правилах в разделе постовых списков! Должникам даётся две недели на исправление ситуации, после на профиль вешается крестик в качестве последней отсрочки. Несите посты и всё станет как было.
- Ознакомиться с нынешним постовым списком можно здесь. Время до вечера в понедельник.
- На форуме появились реакции к постам. Наслаждаемся, ставим друг другу опоссумов.
- Лз, плашку и прочие красоты своего профиля сейчас можно поменять через автоматический бот. Штука безумно удобная, очень рекомендую.
- Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.
- Вышел подкаст "нетеролевые" с Агатой и Кэлом!
- И совсем уж необычное. У нас появился новый каст - feelings! Воплощайте чувства в своих персонажах, приводите своих ориджиналов, станьте первой печалькой форума.
Всем вдохновения! Ваш Риенс.

Постописцы
Hansel — 37 ● Gretel — 26 ● Tier Harribel — 14 ● Vasily Pavlichenko — 12 ● Cal Kestis — 7
Эпизод недели
dear sad big laugherДуэт недели
Albert Wesker х Jill Valentine
Пост недели
Tier HarribelХаррибел не правит, едва ли — но управляет. Пустыня, как и полагается, пуста. Сезона дождей не будет никогда — таков закон природы. Харрибел лениво наблюдает за горизонтом — пару раз даже пытается лечь и видеть сны среди песков. Но — не видит. И тогда возвращается в воду. В воде ей тихо и спокойно. Но — ненадолго. Лас Ночес требуется восстановить. Апаччи шумит и ругается, скачет вокруг своей госпожи, пытаясь вовлечь Милу в драку за мнение. Сун-Сун смеется и отделяется. Есть вещи, которые не меняются. Пеше иногда робко о чем-то просит. Харрибел слушает всех. Трон она не сносит — однажды его кто-то займет. Однажды. Пока — пока она хранит. Едва ли королева — так, регент у подножия короля или королевы. Однажды король будет. Гриммджоу шумит и ругается — Харрибел все понимает лениво смаргивает. Она проследит за всем до тех пор, пока он не будет готов. Не амбициями, но желанием помочь. Для этого ему нужно очеловечиться. Для этого нужно любить. Харрибел потому и будет лишь регентом — любовь ее умерла над фальшивой Каракурой. Завыла и утихла. Но ее упорно величают Королевой. Харрибел спускает это с рук.

DANDADAN Про таких говорят: «Первый парень на деревне». Джиджи с детства в центре внимания. Шумный, солнечный, до невозможности обаятельный — он будто создан для того, чтобы сводить девчонок с ума, в том числе Момо, которую одна нелепая шутка когда-то обидела до глубины души. Она думала, что никогда не простит его, но все изменилось, когда он снова появился на пороге — растерянный, с потухшим взглядом, пришедший просить помощи у бабушки Аясэ. «Никогда бы не подумала, что ты можешь чего-то бояться», — подумала тогда Момо. В помощи, конечно, никто не отказал. Теперь за его спиной — Злой Глаз, екай, который, увидев свет души Джиджи, потянулся к нему, как мотылек к лампе, и не сгорел. Но даже став сосудом для этой силы, Джиджи не перестал быть собой — все тем же открытым, добродушным парнем, который смеется громче всех и по-прежнему живет, будто жизнь — это большой футбольный матч. Вместо послесловия: › на момент написания заявки Окарун еще не добрался до анкеты, но он не отвалится - это я тебе гарантирую. Мы добрые и понимающие, нежно любящие дандадан - и от тебя ждем того же. Пример поста:
|
HAZBIN HOTEL Кажется, "Валентино, прекрати истерить!" раздается в башне Ви куда чаще, чем "камера, мотор!", ибо характер у демона-мотылька... Не сахар. И не мед. А тягучий розовый яд, в дурман которого угодишь и сделаешься покорным рабом этого нахала. О его прошлом ничего не известно толком, и то, как он попал в Ви тоже, но самое главное его достоинство в том, что он владеет контрактом на Энджела Даста - главную порнозвезду всея Ада, и вертит им как хочет, ведь Энджи приносит немалую прибыль. А ведь прибыль - эт о важно, а то, что игрушка может слегка повредиться в процессе съемок - Вэла абсолютно не ебет. Валентино циничен, его улыбочки такие приторные, что аж зубы сводит, и на удивление, по больному этот козел бьет очень точно, ведь кроме собственной истерики куда интереснее вкушать чужой псих (например, когда Вокса переклинило из-за Аластора). Его взаимоотношения с Воксом и Вельветт сложные, но, надо признать, комфортные, ведь будь иначе, стал бы он так расслабленно чиллить на диване, пока теледемон в очередной раз грызется с Аластором? Вместо послесловия: › Я предлагаю вам обсудить все наши взаимоотношения непосредственно в личных сообщениях, Пример поста:
|
ZENLESS ZONE ZERO Разыскивается старший брат! разница в возрасте - двадцать минут. Мы с тобой в этот мир пришли одновременно (двадцать минут плюс-минус, ну не цепляйся к словам!) - и одновременно же его и покинем. Ну, с этими поисками истины и всем таким, ибо цена за неё непомерно высока, бла-бла. Вокруг нас теперь намного больше людей, которых мы можем назвать друзьями, и вопросов, что требуют ответов. Как говорится, чем дальше в каверну - тем толще эфириалы. И, скорее всего, всё будет как в легенде про парня, в честь которого мы назвались, Фаэтона, которого пришибло божественной молнией, когда он попытался управлять тем, чем не особо умел управлять - божественными конями. Нам тут есть над чем подумать, правда? Было бы досадно уничтожить то, что стало для нас дорого... в некотором смысла, да? Вместо послесловия: › гипотетического "главного" прокси, думаю, не будет - мы оба главные, а в чём и кто конкретно - решим по ходу дела. Фея может троллить нас званиями "вторых помощников" по очереди)) люби хедканонить, посты пиши любые - и не пропадай, пожалуйста. Кстати, Харумаса передаёт: "мы всей Секцией 6 рады будем толпой в т-позе окружить обоих прокси"(с), что означает, что жду тебя не только я) приходи, братишечка. Ты очень нужен. Пример поста:
|
HONKAI: STAR RAIL Март - вечная девочка-позитив, кажется, ей неведома печаль и она всегда бежит навстречу приключениям с гордо поднятой головой. Впрочем, грустить она все же умеет, иногда с тоской глядя в свое прошлое, пытаясь нащупать хоть что-то из утраченных воспоминаний. Ведь сложно не знать, кем ты была когда-то, это естественное желание знать, а что было до того, как ее нашли, заточенную в шестифазный лед. Март не только оптимистична, но и очень решительна, а еще ее храбрость порой поражает даже Келуса, который уж точно не боится в каждую бочку залезть затычкой. Март очень любит фотографировать и надо признать - это у нее отлично получается, благодаря ей, члены экспресса всегда могут с теплотой вспомнить о той или иной миссии, оставленной где-то дам, в прошлом. Вот только на Амфореусе милой девушке придется столкнуться с правдой, о себе, о прошлом, и кто знает, готова ли она к этому? Вместо послесловия: › Мы с Даней очень ждем нашу милую Март. Давай влипать в неприятности, давай весело смеяться и просто жить. Жить Освоением, жить каждым днем. Давай ты меня покошмаришь как Темень, уверен, немного хорорра не повредит) Что касается скорости игры, я, например, не прям сильно активен ввиду работы, но точно выдаю посты раз в неделю) Даня у нас просто прелесть, так что, уверен, ты не заскучаешь) Пожалуй, мы оба относимся к Март как к сестре, Дань Хэн - как к младшей, Келус же, наоборот, как к старшей и оба бесконечно ее ценят и готовы защищать от всего на свете. Пожалуй, узы, что связали этих троих, и есть крепче родственных. Пример поста:
|
DANDADAN У всех бабушки как бабушки, Сэйко — знаменитый медиум с сигаретой в зубах и битой наперевес. Говорит грубо, смеется громко, действует быстро. Может за пару минут начертить защитный круг, отмахать по злому духу и вернуться к ужину, как ни в чем не бывало. За всей колкостью — настоящая забота. Она берет под крыло всех, кто нуждается в помощи, и никогда не требует что-либо в ответ. Пожалуй, кроме одного: помог себе - помоги другим. Вместо послесловия: › дорогая моя бабулита, обещаю, что больше никогда не скажу тебе, что ты мошенник. Ты очень нужна нам с Окаруном, приходи. Пример поста:
|
DANDADAN Некогда самая популярная девушка старшей школы, скрывающая свою истинную натуру под маской милого и наивного ангелочка. Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING