CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
HOT NEWS
Доброго вечера!
Осень нас_тупила (подставьте пробел сами или не подставляйте), у кого началась учеба — ребята, держитесь! Приятной вам погоды (какой бы ни хотели) и не болейте, а то это срань.
Также напоминаю — в эту субботу подкатит список должников и у вас еще есть шанс в него не попасть! По прежнему действуют опции “нет долгов”, отсрочек и выкупа, но лучше напишите пост и не переживайте х))
А, и старо-баянистое: вы знаете, какая песня завтра будет звучать у вас в головах хд
Хорошей недели, позитивного настроения, сил на рабочей неделе и пусть у вас будет все хорошо!
ЛУЧШИЕ
на этой неделе
Постописцы
10
10
10
5
4
Эпизод недели
Я нуждался в надеждеПара недели
Angrboda x Hephaestus
Пост недели
Din DjarinДин подошел к работающей панели и склонился над ней, пытаясь разобраться, как отключить передатчик. Его взгляд скользнул по маленькой голокарте, с помощью которой отслеживали логистику, и задержался на мониторе, куда передавались картинки с камер комплекса.
В одном из окошек мелькнул чей-то силуэт. Дин склонился ближе, чтобы рассмотреть, и в тот же момент сработал нашлемный датчик движения. Мгновением позже раздалось характерное шипение вырывающегося пламени, но Дин уже отпрыгнул в сторону и перекатился под защиту массивного кресла. Впрочем, целились явно не в него. В противоположном конце помещения стояла невысокая женщина в замызганном белом халате и поливала консоль огнем из промышленной горелки.
Откуда она вылезла?!
Запахло горелым пластоидом, над консолью взвились язычки пламени, от спекшейся электроники забили искры. Женщина отклонилась назад от напряжения, но продолжала методично сжигать консоль, пока в баллоне не кончилось топливо. Потом, с кряхтением опустив горелку, она близоруко сощурилась на Дина и нервно спросила:
– Ты в порядке? Они тебя чуть не сожрали!
ТВИТТОР
Интересно, если пристрелить нашего Воскресенье, понедельники исчезнут? Не, вряд ли, но проверить прям очень хочется...
А вдруг будет ДВА понедельника?..
Солнышки, кисоньки, лапочки, хватит подкидывать мне работу, у меня пост горит, мне не до вас
Просто каждый день на работе, как же это обидно)
ржать с Риенсом — эт прям прекрасное
С Риенсом прекрасно все хд
все еще ору с моХнаток Агаты
Ну зачем, я же только забыл! хд
Пришёл на работу, тут какой-то п**дец творится. Ещё и ноги промочил, пока по лужам до работы добирался. Домой хочу! Зачем я вышел!
Не выходи из дома, не совершай ошибку (с)
Сижу на лавке, жду когда откроется нужный мне магазин. В наушниках. Подходит мущщина: у вас случайно зажигалки не найдется?
Из недр сумки достаю зажигалку, говоря, что человек некурящий таскает на всякий случай оную.
Мущщина счастливый прикуривает и уходит. Утро у него задалось х)))
У меня пытался стрельнуть зажигалку мужик, когда я рядом с остановкой стоял и курил айкос. Ну... Он пытался)
Вообще нерабочее настроение
Никогда
А вообще у меня холостяцкий вечер.
Макароны с сыром, энергетик и сериальчик.
Аж макарон захотелось...)
нужен список долгов — на радостях потерялась
Главное, когда составишь, не охуей с него хд
я попил кофе, поел завтрак, поел булочку
хватит с этого рабочего дня я домой
Самое главное ты уже сделал, остальное пусть делают другие)
который день уже думаю о том, что хочу новый год. Потому что новый год это 3 в 1: подарки, вкусная еда, каникулы
А еще снег, холод и лед под ногами... /тоскливо/
Почему сегодня не пятница
И вот сегодня - тоже((
Хочется успеть в пост до того, как придется нырнуть в работу, но скорее всего не успею.
Утешаюсь тем, что на следующей неделе у меня будет целых три выходных подряд.
Я в режиме ожидания
А, блин, это же регистрироваться надо
А еще писать анкету, ждать принятия и списки заполнять хд
Жаль, что в жизни у меня нет шлема, под которым можно скрыть замогильное лицо, когда толкаешь команде мотивирующий спич.
Вроде как медицинские маски еще в ходу хд Тоже ничего для такой цели)
ЖАМК
BALDUR'S GATE 3
Ад пережевал меня, переварил и выплюнул, перекроив по своему образцу. Мне этот экспириенс так зашел, что я решил нести его в массы. С кого же мне было и начать, как не с моей доверенной телохранительницы, м, Карлах? Да и Зариэль не поняла бы, если бы я отдал ей не лучшее, что у меня было. Вчера ты была во Вратах Балдура, работала на человека, которому доверяла и которого уважала, и думала, что это взаимно (в какой-то степени так оно и было), а сегодня ты в рабстве в Авернусе и тебе вырезают сердце, чтобы вместо него вставить пламенный мотор. Бывает. По правде говоря, условия у тебя были намного лучше, чем в свое время у меня – да половина Авернуса дала бы отрубить себе рога, лишь бы с тобой поменяться, лучшая воительница Зариэль, Карлах Погибель демонов! Благодаря мне ты получила силу, о которой и мечтать не могла, но вместо того, чтобы реализовать дарованный тебе потенциал, ты топаешь на меня ногами, как капризный ребенок, потому что это, видите ли, не то, чего ты хотела. А чего ты теперь от меня хочешь – извинений? раскаяния? чтобы я перемотал твою жизнь на десять лет назад? Если бы ты не пришла вместе с моей любимой убийцей, я бы приказал своей Стальной Страже вывести тебя из зала и прихлопнуть, как муху. Но такой курс действий вряд ли вернет мне доверие Урдж, поэтому постой, пожалуйста, в сторонке, пока разговаривают взрослые люди. Я ненавижу тебя, Карлах. Какое право ты имеешь отвергать всё, во что я верю? Наслаждаться своей жалкой жизнью, когда ты никто? Ставить свое глупое упрямство превыше всех доводов рассудка? Любой на моем месте поступил бы так же, как я, так к чему все эти обвинения? К чему этот гнев, в котором я не хочу – и не буду – видеть отражение своего собственного. Вместо послесловия: › Не вижу Карлах и Горташа как пейринг, зато вижу бесконечный простор для того, чтобы в самых разных комбинациях покрутить темы доверия, предательства, (не)свободы, (не)справедливости и целей, которые (не) оправдывают средства. › В нашей версии постканона Уилл – герцог, так что отправиться вместе с Карлах в Авернус не сможет, но ей и самой необязательно, так как можно починить ее двигатель иначе (в том числе при добровольно-принудительном участии выжившего Горташа). Да, Горташ переживет финал игры, причем при непосредственной помощи Урдж - можно только представить себе, как это "порадует" Карлах. › Гостевая, лс, тг |
BALDUR'S GATE 3 НЕ ЛЕЗЬ ГЛУПЕЦ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ Всё. Это вся заявка. Если чуть подробнее, то Поландулус – один из нпс-культистов низкого ранга, охраняющих Литейную Стальной стражи. Целый один раз удостоился чести поговорить с Горташем, также охранял его во время переговоров с Орин. На трупе Поландулуса можно найти приведенное выше любовное письмо, но я предлагаю персонажа уползти. В нашей версии событий Горташ был арестован, но смог сбежать и перебраться в Амн. Герцог Рэйвенгард вознамерился истребить во Вратах культы мертвой троицы, так что можно понять, почему Поландулус тоже мог сменить локацию (или не менять, агент по Вратах мне тоже пригодится). Главное, что в постканоне Поландулус пересекся с бывшим Избранным и, добровольно или нет, но снова начал на него работать. Вместо послесловия: › приходите сразу с Клотильдой или с желанием ее искать: мы с Урдж будем с вас орать/фэйспалмить/ловить вьетнамские флэшбеки |
BUBBLE COMICS Ты яркая, независимая, сильная, идёшь против системы, потому что это весело. Это подкупает людей, и когда-то подкупило и меня. Мы с тобой долго не общались, пока Юля тебя не пригласила однажды, и тогда я понял, что всё-таки мы слишком разные. Мы с тобой давно знакомы; настолько давно, что, когда тебя спрашивают про наши отношения, ты говоришь, что это было давно и неправда. А ведь и верно: мы тех времён и мы нынешние – совершенно разные. Сколько мы не общались? Пять лет? Семь? Десять? Но скоро наши дорожки опять разойдутся. И уже навсегда. Когда Разумовский похитил близких друзей Игоря в Италию, ты и многие другие погибли. Чумной Доктор не пощадил никого, а сам Игорь еле смог сбежать сам и с большим трудом смог вытащить только Пчёлкину. И Гром никогда не простит себя за ваши смерти. Особенно за твою. Вместо послесловия: |
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-01-27 20:49:08)
HOT NEWS
Приветствую, филинг!
Такого бессмысленного перелёта на юг птицы ещё не совершали, поэтому вот снег хотя бы на картинке. А у нас сегодня много новостей!
- Подключен новый скрипт для лс, теперь переписываться будет комфортнее. Вкладка обновляется раз в минуту.
- Новый тест и новые вопросы.
- Добавлены новые стикеры.
- Не забывает про наш телеграмм-канал.
- Заполняем плашки! Скоро будут введены базовые плашки для всех профилей, которые, конечно же, можно заменить.
- Мы прислушались к пожеланиям в вопросочной, и уже занялись реорганизацией флудовой зоны. Если кто-то хочет помочь — пишите в личку Агате. И обязуемся добавлять больше пазлов!
- Всех, кто по тем или иным причинам не успел отдать долги по постам, выкупил на этот месяц Кэл. С нетерпением ждём ваши посты!
Всем вдохновения!
Ваш Риенс.
ЛУЧШИЕ
на этой неделе
Постописцы
51
47
12
6
5
Эпизод недели
not a date [star wars]Пара недели
Rhaenyra Targaryen х Daemon Targaryen
Пост недели
Oleg VolkovСколько времени уже прошло с момента, как Олег его снова вытащил из лап Закона? Неделя? Две? Может это пара дней так медленно и нудно тянутся, словно кто-то растянул сутки на месяцы? Волков потерял счет времени. Вся его жизнь сейчас превратилась в монохромный зацикленный спектакль, где он сутками напролет наблюдает за Разумовским, стараясь держать дистанцию на расстоянии ответного выстрела, припоминая их прошлую встречу. А также, Олег пытается выйти на квалифицированных психотерапевтов, кто сможет ответить на простые вопросы: «Что с Сергеем не так и как это вылечить?».
ЖАМК
GINGA EIYUU DENSETSU Кайзер Новой Галактической Империи // всё сложно, даже если бы что-то предполагалось Мир несправедлив, юный Райнхард фон Мюзель – мир отбирает у тебя мать, лишает статуса и достоинства отца, мир покупает твою сестру, словно рабыню – в гарем к престарелому императору. Миру плевать на нищету и страдания тех, на чьих плечах он сам покоится – мир облечённых ничем не заслуженной властью пирует и веселится, пока неисчислимые миллионы стискивают зубы в бессильном гневе. Мой Кайзер, этот мир обречён. Я стану ядом в твоей руке, Райнхард фон Лоэнграмм, стилетом, тайным клинком – для всех твоих врагов. Я буду тенью за твоим светом – я отдаю свою жизнь во имя тебя, я склоняю голову перед тем, что можешь ты, но никогда бы не сумел я, ибо я – ненавижу, а ты – любишь. Ты так неистово любишь свою сестру, что во имя неё подчинишь себе Галактику. Я встану позади тебя – неподвижной тенью, ледяным шёпотом, несокрушимым камнем, вечным напоминанием о том, какой должна быть Империя. До самого конца – мне не привыкать разыгрывать самоубийственные гамбиты, с той только разницей, что последний окажется уже для меня. Но это ничего. Вы достаточно сделали. Вы хорошо постарались для всех нас. Вместо послесловия: › ну эти двое, ну. Опасная верность - и безграничные амбиции. Последовательное расчеловечивание Райнхарда Оберштайном - и отчаянное того тому сопротивление; вечное напряжение, за которым бывает порой так непросто разглядеть истинные мотивы и причины. |
GHOSTBUSTERS Фиби двенадцать. Она переехала с матерью и братом в богом забытый сонный городишко на заброшенную ферму деда из-за того, что у матери нет денег на оплату жилья в большом городе. Фиби двенадцать, она отлично разбирается в физике, технике, геологии, сейсмографии и может починить что угодно, например старый протонный излучатель. У нее проблемы с общением и выражением эмоций. А ее шутки поймет разве что другой физик. Она - внучка и наследница Игана Спенглера и она только что вместе со своей семьей и друзьями спасла мир. О чем мир так и не узнал. Вместо послесловия: › Пишите с заглавными буквами, не пропадайте без предупреждения, хотя б немного знайте вселенную "Сверхъестественного", любите оригинальных "Охотников за привидениями" и кроссоверные сюжеты. |
GINGA EIYUU DENSETSU Как грезит любая девушка в пятнадцать лет? – она встретит прекрасного принца, который осыплет её любовью и драгоценностями, и увезёт в сверкающий закат. Тебя увезли, Аннерозе – в чёрном автомобиле, похожем на катафалк, едва позволив проститься с младшим братом и Зигом, славным соседским мальчишкой, что всегда так мило краснел при взгляде на тебя. Серые щёки старика, перед которым ты делаешь низкий реверанс – не краснеют, но в глазах его медленно, огоньком над масляной плошкой, разгорается желание. Ты продала себя, Аннерозе – во дворец, в наложницы императору Фридриху. Ты не протестовала против такой участи – ты понимала, какие возможности твоё положение может дать твоему младшему брату. Не отцу-алкоголику – неважно, он получил свои тридцать серебренников, ему хватит, чтобы упиться до смерти. Ты прекрасно осознаёшь все свои перспективы и возможности – юным цветком цвести в петлице своего господина до мгновения, пока не наскучишь ему, пока не усохнешь, пока беспощадное время не настигнет тебя, как всё на свете. Но ты приживаешься. Ты – выживаешь. Ты – отрада стареющего Императора, ты – графиня фон Грюневальд, ты – прекраснейшая из женщин Империи. Его наложница – но только ли она? Кем ты стала для этого старика, Аннерозе, единственная, кто в день его смерти надел по нему траур искренне? Окружающие судачат о его мерзости, но он любил розы, был спокоен и кроток, и, может быть – всё было не так уж и плохо, не так уж и страшно для ясного ума, и сильного сердца? Кто знает, как там было на самом деле, кроме тебя. Райнхард говорит – сестра, ты будешь свободна! Ты поджимаешь губы в скорбной улыбке: братец, что бы ты понимал. Для него всё однозначно, для мальчика, при рождении поцелованного богом войны Одином в лоб – вот он, враг, отобравший его сестру. Аннерозе, ваш брат хотя бы однажды спрашивал вас о том, чего хотите вы? Лучше нам пока не встречаться, - говоришь ты ему, ошеломлённая известием о гибели милого Зига, принесённым странным человеком с неживыми глазами, отрекомендовавшимся подчинённым Райнхарда. «Возвращайся ко мне, когда устанешь», - нежный голос графини фон Грюневальд подталкивает Райнхарда фон Лоэнграмма в спину. Но тебе пока рано уставать, юный покоритель Вселенной. Ты должен сам встать на ноги, ты должен прозреть самостоятельно, а та, чей удел – жить прошлым, останется навсегда в стороне. Женщина, ради которой история изменила свой ход, женщина, подобная Елене Троянской, женщина, без которой не было бы никаких героев Галактики. Вместо послесловия: › Гонцам с дурными вестями – голову с плеч, но вы, Аннерозе, помиловали меня, когда в час нужды я связался с вами, когда ваш брат был раздавлен и опустошён гибелью лучшего друга – вы, именно вы подстегнули его, заставили подняться. И вы запомнили человека со странными глазами, который единственный из подчинённых Райнхарда сделал верный шаг. Знаете, я хедканоню, что мы с вами с тех пор беседовали не единожды. Вашему брату об этом знать незачем, само собой. Он не перенесёт чего-то такого. Но я рассказываю вам о нём, Аннерозе – и вы, пожалуй, одна из немногих людей, кто способен понять истинные мотивы и чувства человека по имени Пауль фон Оберштайн. Он не станет тревожить ваши раны, но и не залечит их. Он согласен быть немногословным наблюдателем, собеседником, с неизменным уважением отдавая вам должное – вам, Елена Троянская новой эпохи Галактики, вам, потерянная душа на краю вселенной. Вам, дорогая сестра, которой у меня никогда не было. › свяжемся через гостевую, а всё остальное - по ходу дела. |
GINGA EIYUU DENSETSU Если бы Фрица Йозефа Биттенфельда не существовало, его бы стоило выдумать (с). В его словаре слово "путь" означает "то, что нужно проторить". В его флотском статуте нет таких слов, как "отход" или "отступление". Расстояния? Чушь! он преодолеет их одним марш-броском. И неважно, что в противоположном нужному направлении! - он не придаёт значения подобным мелочам. Он рвётся в бой, он орёт - так, что его слышат и союзники, и враги. Он - в авангарде всех войск, и единственная тактика, которая доступна ему, пряма - равно как и единственная извилина в его мозгу - вперёд! Всегда подменит вас на фронте, дабы вы успели позавтракать - ему в радость, он и на бегу пожуёт. В семье Биттенфельдов есть традиция - если вы кого-то хвалите, делайте это громко, а если браните - то делайте ещё громче! - бабулины заветы это святое, понимаем. Воспитан бабушкой, которая нечто среднее между бабулей из "Не грози Южному Централу" и Августой Лонгботтом, нежно любит её, и одновременно панически боится. Плевать, что это хедканон. Оберштайн иногда скидывает ей на пейджер, смекаешь? Бабуля в курсе всего.
Ненавидит Оберштайна столь сильно, что хуесосит его 24/7, чем всех вокруг откровенно достал, равно как и своей незамутнённостью милитариста-genki. Давайте положим тысячи и милилоны, но чтобы за воинский дух, чтобы красиво, чтобы кровь-кишки-распидорасило - но за честь и отвагу, обязательно! Хорошо, что поблизости обычно оказывается ведро воды, дабы охладить эту горячую голову. Способен обидеться на собаку, которая отказалась от его угощения, ябедничает Кайзеру на Оберштайна, что тот-де, армию ругает, прыгает на него и морду ему бьёт (Оберштайну, не Кайзеру) - в общем, наш пездюк. Во всех отношениях. Если бы Биттенфельда не было - его, правда, стоило бы выдумать. Вместо послесловия: › наши желания просты - примите как канон хедканон про бабулю, и |
HOT NEWS
![]()
![]()
Собственно, весна, друзья мои! Просто хочется сказать - на-ко-нец-то
или просто мяу!!! Правда погода считает, что за окном 62-е января судя по всему или какое там число по счету, но мы-то с вами помним, что до долгожданного лета осталось всего каких-то три месяца, и мы все снова поделимся на тех, кто умирает от жары и тех, кому вечно дует из открытого окна или под кондиционером. Лично я придерживаюсь того мнения, что лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. Но тем не менее очень хочется радоваться весне, чего я всем и желаю.Если вы сова, но жаворонки в окружении никак не дают выспаться своим нетерпеливым "Да ты всю жизнь проспишь!", то самое время вспомнить и о других особенностях птичьей натуры.
Природу обмануть сложно, но вовремя закрытое блэкаут шторами окно превращает певчее создание в тихо сопящего сыча.
А хорошо выспавшаяся сова - это гарантия сохранения популяции жаворонков. Искренне ваш, Локи ♥Весенние холмы не просто зеленые – они светятся, как будто кто-то
разлил по ним жидкое солнце и забыл стереть.
Они помнят все шаги, что когда-то по ним ступали,
и шепчутся травами о тех, кто еще придет.
И если стоять достаточно тихо, можно услышать, как земля вздыхает от песен 🌿Что у нас произошло нового?
● Дизайн у нас весенний, красивый, зеленый и цветущий, как первая трава. По всем вопросам и предложениям в эту темку;
● Февральский расстрельный список уже готов - проверяем себя, пишем пост, вычеркиваемся - все по фен-шую;
● Также хотелось бы вам напомнить про небольшой гайд о том, как отключить мобильную версию форума, если кому-то это доставляет неудобства;
● Появилось новое развлекало, именуемое хэдканонами. Заходим, делимся своими личными;
● Весеннее постовое бинго запущено. Все для того, чтобы вы не скучали, а участвовали, как можно активнее;
● Появилась возможность установить кастомный фон для профиля, но только за участие в конкурсах. Поэтому для разнообразия форумной жизни можно украсить свой профиль как душе угодно;
● Паззлы обновились. Впрочем, как и много чего на форуме, посему пробуем собрать картинку быстрее всех.
ЛУЧШИЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
Постописцы
9
9
7
6
6
Эпизод недели
«Жизнь — это движение,» — сказала крыша и поехалаДуэт недели
Cal Kestis х Dagan Gera
Пост недели
CrocodileКрокодайл слышит в голосе своей маленькой принцессы отвращение и это вызывает на его лице улыбку. Широкую, довольную. Нет ничего приятнее, чем видеть осознание в глазах человека, который думал, будто достаточно хитер, чтобы переиграть хищника. Безусловно, Виви умна и только одно это уже восхищает Крокодайла помимо других чудесных качеств, что прячутся за этим злобным взглядом маленького зверька с острыми зубками. Да, ему много что нравится в этой девушке: упрямство, с которым она движется вперед, а иногда и по головам, если того требует ситуация, твердость духа устоять на ногах, когда судьба вновь и вновь пытается согнуть ее пополам. Но больше всего ему нравится этот грозный оскал и маленькие острые зубки, которые Виви показывает каждый раз, когда ей что-то не нравится. Она пользуется великой привилегией и будь Крокодайл менее добродушен давно бы уже свернул ей шею. Видимо, маленькая принцесса забыла об этом. Видимо, стоит однажды напомнить, с кем она имеет дело. Правда это вряд ли усмирит строптивицу, зато он сам позабавится.
ЖАМК
ROMANCE CLUB Отправляясь в Румынию, Лайя и предположить не могла, в какой переплет попадет. Всё начинается с картин — редких полотен эпохи Османской империи. Она уверяет сестру: «Я только заберу их, и всё». Но вскоре понимает – холсты изменяют её. Прикоснувшись к ним, она проваливается в чужие воспоминания и вдруг осознаёт: этот мир ей странно знаком. Она становится Лале-хатун, её эмоции, её боль и стремление защитить близких оживают в Лайе. Она хочет отступить, но не может. Борьба внутри разрывает её — часть неё хочет избавиться от картин, а другая не может без них дышать. А затем появляется он — холодный взгляд, усмешка, полная скрытого смысла. Он предлагает огромные деньги, но Лайя отказывается, осознавая свою ошибку только тогда, когда полотна у неё забирают... Вместо послесловия: С твоего позволения, я не буду расписывать биографию Лайи, учитывая, что там достаточно слепых пятен. Уверена, что ты сможешь их заполнить сама. Но я тебе предлагаю давний хэд, который уже успел покрыться пылью: Агата и Лайя — близкие подруги, знакомые еще со студенческой скамьи. У девушек много общего и, можно сказать, одни воспоминания — первые сессии, влюбленности, сдача диплома. Радости и горести они делили на двоих и даже не заметили, как стали теми самыми besties, эстетику которых выкладывают на пинтересте. Смогут ли они пронести эту дружбу сквозь времена, стать друг для друга настоящей поддержкой и опорой? Будут ли пересекаться их дорожки после возвращения Агаты в Великобританию? Давай обсудим эти вопросы и еще раз — после выпуска из университета — сведем наших девочек за чашкой кофе. › не пропадай, создавай ветку ДИЛ, живи лучшую жизнь, подружка! |
GOLDEN KAMUY юсаку смотрит на отцовский портрет. глазами пересчитывает ордена и медали. герой войны босин, генерал-лейтенант ханазава. море, где давно осел пепел пушек чёрных кораблей, помнит его - помнит всю пролитую кровь. адмирал който приезжает в гости. они с отцом - старые друзья. они воевали вместе. у който-доно резкий выговор уроженца окинавы, строгий, тёмный взор. похожий на отцовский. в разговорах изредка всплывает имя старшего сына който-доно - хейноджо-сана, погибшего в битве на реке ялу. о своём младшем сыне който-доно никогда не упоминает, и юсаку делается немного печально - почему, как же так, ведь они оба - его сыновья. разве можно забыть о ком-то из них? юсаку слышит, как шепчется прислуга о какой-то женщине "из асакусы". матушка, что такое - асакуса? - матушка ласково и скорбно сводит брови, гладит юсаку по щеке - неважно, милый сын. это - неважно. ты - батюшкино достойное дитя, которому и думать об этой асакусе незачем. и лучше тебе не спрашивать о ней его самого. да будто бы он ответит мне, с грустью думает юсаку. юсаку - нежный, добрый, чистый - одинокий. вот бы у меня был брат, думает юсаку. вот бы мне не быть одному. мы бы поддерживали друг друга. я не ёжился бы под неподвижным взглядом отца. мы были бы друг у друга. я бы любил своего брата, и никогда больше не знал одиночества. "рядовой второго класса огата? я ханазава. ханазава юсаку. дорогой брат, я так рад встретить вас. наконец-то", - отцовские глаза брата смотрят, смотрят на него, словно ища точку прицела. ты был любим. ты был благословлён. пытаешься остаться чистым на войне, юсаку-доно? думаешь, смерть минует невинного? - это всё суеверие, фикция - как и любовь. Вместо послесловия: › я не хочу тебя убивать. приходи - напишем свою историю. › гостевая, лс. |
CYBERPUNK 2077
![]()
V
orig
соло поневоле, носитель в своей голове крайне вредного, но харизматичного роцкера-террористаДавайте мы опустим биографию известного наемника, тем более, что она у него может быть разная и цветастая, игра очень скупа на прошлое любой из трех предысторий, так что лепить можно все что угодно. Выбор пола в ту же стезю - кем комфортнее будет вести игру. Тут я хочу больше расписать, какие идеи есть непосредственно на игру,
как оказалось залипать семь часов подряд в квесты в сp77 после недосыпа ведут к странным мыслям, но мне нравится.
Ви прекрасный материал для того, чтобы начать приключаться с ним в мире постапокалиптического киберпанка, причем как внутри каверн, выполняя бесконечные заказы от жадных корпоратов и хитрых политиков, убирая оставленное бандами дерьмо или, чем черт не шутит, пойти в исследовательский центр, там платят копейки, зато вдруг помогут разобраться с пассажиром без летальных исходов и без отключения всех аугментаций. Или уже я сам могу сыграть роль нетранера на подработке, что готов взломать все, на что укажут, но не за бесплатно, мне еще трех детей-банбу кормить. У тебя в голове Джонни, у меня в голове Фея - лишние пассажиры в мозгу уже как что-то привычное, не считаешь? В общем идей и вариантов реализации сотрудничества с возможным летальным исходом у нас может быть великое множество.
По сути у нас есть двастулаварианта того, как раскочегарить эту историю:
1. Устроить перемещение одного персонажа в мир другого, с попытками обжиться и найти выход обратно. И если с Найт-Сити все понятно, то в Нью-Эриду для Ви может быть сущий шок-контент: какие-то фурри, óни, ходячие и ведущие себя как люди роботы, а еще эти маленькие создания, которых великое множество, ну и каверны, конечно, в которые народ добровольно сует голову, даже с угрозой получить по заднице от собеза, помноженное на войны между политиками и корпоративными семьями. Тут все так плохо, что по сравнению с этим родной Найт Сити уже не кажется таким уж плохим местом.
2. Скроссоверить сами миры. Да, мир киберпанка прописан от и до, включая и разные страны, но у нас здесь кроссовер и мало кто решит что-то предъявить за неканоничность, мы ведь все здесь чтобы получать удовольствие. Скажем, что условный Нью-Эриду находится где-нибудь в районе Азии, страдает от каверн и мутаций местных жителей,а может это свободная Америка не принимает странных на вид существи отказывается делиться своими источниками энергии в виде добываемого в кавернах эфира, потому что это наше (с). Тогда все еще проще, Ви может просто сесть на самолет в надежде отсрочить свою кончину и добраться до Нью-Эриду, а там все тоже самое, только в профиль и вечно спотыкаешься о банбу. Ну или я могу отправиться в Найт Сити, возможно, чтобы собрать побольше информации о Ликующих, а там где фанатичные секты, там и странный движ, в который можно вляпаться.Вместо послесловия:
› Приходи один - приходи с Джонни - приходи с любым другим персонажем ср77 - со всеми найдется что придумать. Приходи, если знаешь что такое zzz, если не знаешь, то тоже приходи - я могу все рассказать и показать в каких местах оно совпадает. Сам я могу быть медленным, а могу случайно выдать три поста за раз, моя муза капризная дама, тут признаю, но сам я со словами плана "ну что, когда там пост?" не лезу, мы все тут взросленькие и у нас у всех есть своя ирл жизнь и личные дела - это я понимаю прекрасно. Во всем остальном предлагаю свободу действий, ни в чем не ограничиваю, персонаж полностью принадлежит потенциальному игроку и только ему решать в какую сторону идти.
› давай начнем с лс
BUBBLE COMICS «Сначала ты растишь сына, чтобы он не стал преступником. А потом ты растишь его, чтобы он не стал тобой». Константин Гром не считал себя героем. Слишком много видел, чтобы верить в высокие слова. Слишком часто задерживал тех, кто когда-то точно так же стоял у парадной школы, сжимая в кулаке мелочь на булочку. Слишком много раз шел по закоулкам родного города с мыслью: если не я, то кто? Он был частью той милиции, что знала улицы наизусть — с подворотнями, закладками и тихими аллеями, где случалось слишком много бед. Привык доверять не бумаге, а людям. И даже если люди подводили — всё равно продолжал верить, потому что иначе нельзя. У него был сын. Он хотел для него другого пути. Мирного. Спокойного. Без крысиной гонки по дворам, без пуль в грудь. Он собирал деньги на поездку в Диснейленд, на стиральную машину, на «один нормальный день». Ничего не успел. Всё отложилось на «потом». Дело Анубиса не давало покоя: всё было грязно, темно, как в девяностых, откуда он думал — выбрались. Он видел, как Елена Хмурова оправдывает убийства «очищением», как его напарник Юра начинает скатываться туда же. Когда всё пошло под откос, когда прозвучал выстрел — Гром закрыл собой сына. До последнего дрался, чтобы Игорь остался жив. Он умер на глазах у мальчишки. А через мгновение всё, ради чего он жил, должно было погибнуть с ним. Но не погибло. Потому что Игорь унаследовал не только его принципы, но и его упрямство. Что мы ждём от игрока: — Константин жив во флэшбеках. В снах. В голосе совести. Добавлю от себя: с удовольствием отыграла бы альт, где Костя жив и Игорь приводит Юлю знакомиться с отцом. p.s. можем рассмотреть полноценный сюжет в альтернативной ветке, где после дела Анубиса Костя выжил, стал большим начальником в милиции-полиции (но не выше Прокопенко, да?) и живет свою лучшую жизнь. Вместо послесловия: › не пропадай, люби своего персонажа также сильно, как мы полюбим тебя |
DC COMICS Брюс Уэйн – единственный наследник семейства Уэйнов, сирота, воспитанный дворецким. Он мог стать тем, кого порождал Готэм каждый день – преступником, безумцем с высшим образованием (что за шутка, не правда ли). И все же он просто пропал. Брюси Уэйн – последствия разгульного и свободного образа жизни на огромное состояние, которое досталось ему от родителей. И все же он любимец Готэма. Ребенок, который почему-то пытается спасти этот город спонсируя все, что только возможно. Ребенок, который играет во взрослого в кресле директора, в шутку направляя руки компании во все доступные отрасли. Ребенок, который усыновляет детей. Бэтмен – это тьма. Появился внезапно, был наивен в самом начале, хотя и будто зол на все вокруг. Полиция и граждане Готэма не приняли его сразу, но годы, долгие годы, выстроили и их отношения, и репутацию. Темный герой скрытый плащом для темного горда под пеленой преступлений. И все же какой он настоящий? Хороший или плохой человек? Сможет ли сам дать ответ хотя бы себе? Смогут ли близкие сказать что-то кроме отрепетированных фраз для телекамер? Правда ценный ресурс, но еще и опасный для каждого, кого сам город грозится убить всеми возможными способами. У Брюса есть семья, которая могут пострадать, сделай он неверный шаг, так что правда то, что он активно скрывает. Наверное, из-за нее он и стал параноиком, доверие которого не определяется ни временем, ни поступками. К сожалению, это доверие не всегда чувствует и его дети. Но он ведь пытается, да, Брюс? Вместо послесловия: от Джейсона
от Дэмиана
Связаться можно через гостевую, а там уже все дороги наши. |
ZENLESS ZONE ZERO Командир, у меня к вам есть масса серьёзных разговоров. Например, мне всегда хотелось знать, мышкуют ли лисицы-тирены и насколько быстро вы отрубите мою голову, когда я превращусь в эфириала. Понимаете, да? Мышковать сложно, если снег не выпадает. Я бы правда хотел это обсудить, пока ещё есть время. Вместо послесловия: › Я жду игрока, который любит игру, будет со мной вести сюжет и писать посты. Я пишу посты много и с кайфом, от тебя жду того же. Очень хочу развить внутряк нашей Секции, как следует поугорать и поделать серьёзные делишки. Я надеюсь, Мияби встанет со своего пластикового стульчика и надвинется как шторм в сюжет. |
RYU GA GOTOKU Жила-была девочка, сама виновата - это не про тебя. Ты каблуком и жёстким словом поставила всех и вся, кто стоял у тебя на пути. Ты умна. Ты сильна. Ты умеешь выживать - мама научила тебя этому, мама, сбежавшая от мафии Чинквон, от разборок Востока и Запада - из-под пуль, в крохотную корейскую ячейку в Йокогаме, именуемую Коминджуль. Мама сберегла твою жизнь - и ты выживала вместе с такими же изгоями, как и ты. Терпеливыми и старательными - однажды вы оплели своими тенётами и Йокогаму, и Токио, вы - непревзойдённые торговцы и добытчики информации, третья сторона в великой операции с фальшивыми деньгами Идзин-тё. Сонхви, слава богу, что ты забрала Люман. Мне бы переживать за то, что я их тебе отдал - но я с этим уже разобрался. Ассимиляция диаспор и этносов неизбежна, а под руководством такой красотки, как ты, это случится в разы быстрее и проще. И спокойней. Только вот, Сонхви - ты же тоже хочешь чего-то другого. Ты смотришь на Дракона Додзимы, и глаза твои горят. Ты сбрасываешь полномочия на Хан Чунги - и, стуча роковыми каблуками, убегаешь в Великое Приключение. Что же, я никогда не стану тебя осуждать - я же сам такой. А старые связи - это сила, о которую переломится всё на свете. Вместо послесловия: |
RESIDENT EVIL
Chris Redfield
original // выберем
агент b.s.a.a. // прелесть охотника в жертве, а жертва и есть охотникПервая встреча после последней ощущается ударом под дых. Альберт замирает, напрягается весь, когда замечает его лицо и ловит (почти, его глаза теперь всегда скрыты тёмными очками) зрительный контакт через помещение большого захудалого бара, где они просто не могли встретиться, но это всё-таки случилось. Предполагает что угодно, ожидает какой угодно реакции, потому что очевидно, что, несмотря на полосы незаживающих шрамов и седые волосы, Крис должен его узнать.
Но он не узнаёт.
Его взгляд равнодушно скользит по лицу Вескера, пока не утыкается куда-то обратно в стол. Альберт знает, что лично он делает здесь, в толпе наёмников, которых скоро пустят в расход для тестирования очередного БОО, но что здесь делает Крис?
Он подходит ближе, падает за соседний столик, принюхивается, чтобы с неудовольствием отметить горький дух алкоголя и сигарет. Крис дёргает губой в подобии оскала, заметив это, и спрашивает резко, с угрозой:
— Тебе чё-то надо?
— Мы… не знакомы… случайно? — осторожно пробует почву Альберт, чувствуя себя впервые за долгое время растерянным и несобранным.
— В душе не ебу.
Он не мог спутать, а Крис не мог не узнать. Он не помнит?
Он не помнит, это становится понятно через некоторое время, когда они рука об руку выбираются из настоящего ада. Единственные выжившие к неудовольствию нанимателей, чей опыт с треском провалился.
— Ты не помнишь меня, — говорит Вескер, сплёвывая на землю чёрную ядовитую кровь. — Но я тебя не забуду никогда.
Крис равнодушно пожимает плечами и позволяет ему уйти.
В следующий раз они встречаются в заражённой деревне, и на этот раз глаза Криса полны узнавания… ненависти, боли и чего-то ещё, что Альберт не может разобрать. Если точнее, просто не хочет, потому что тогда всё снова станет слишком сложным.
Письмецо от Джилл:
Эй, Крис!
Мы с тобой через многое прошли. Мы пережили тот самый особняк, где узнали правду про “Амбреллу”. Мы долгое время собирали доказательства, в итоге смогли уничтожить корпорацию, а потом помогли основать B.S.A.A., ставшей местом нашей работы… Да чего я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь.
Мы — напарники и близкие друзья. Понимаем друг друга, как в повседневной жизни, так на заданиях. Нам комфортно одинаково как и отправиться вместе на миссию, так и пить пиво в каком-нибудь баре. Или кофе у кого-нибудь в гостях.
Я дружу с твоей младшей сестрой, я делюсь с тобой секретами, но не всегда раскрываю то, что у меня на душе.
Но, тем не менее… Что нам помешало перешагнуть грани дружбы? А вот черт его знает, это неважно. Как говорил Макс Фрай (которого мы, как персонажи, не читали точно, но это неважно) — “У хорошей дружбы есть преимущества перед страстью”. Это именно про нас. Был ли кто-то в кого-то когда-то влюблен или нет — мы с тобой обсудим и решим. Может быть, какое-то время или ты, или даже я (хотя, учитывая мои хэдканоны, кстати, вряд ли, мимо всех таймингов запланированного мною сыграть).
Мы друг за друга горой и готовы не только прикрыть спины, но и пожертвовать жизнью.Планы на эпизоды — обсудим, есть мысли. Посты я бы хотела минимум раз в две недели и чтобы ты не пропадал. Жду тебя!
Вместо послесловия:
› приходи играть постами хотя бы раз в месяц, но чур не реже; жду тебя и я (обсудим взаимоотношения между нашими героями в лс, но я постараюсь призрачно намекнуть, что хочу определённые, да), и ребята в касте — они хорошие, отвечаю. сам пишу не очень большие посты обычно, скорость варьируется. имею в голове миллион идей на аушки от той, где крис решил встать на сторону вескера до той, где вескер вообще-то тоже норм поц и все эти годы сражался за мир во всём мире вместе с крисом и джилл. ну, аушки на то и аушки, понимаешь?
› гостевая, лс, остальное по запросу
ROMANCE CLUB В твоем доме пахло молоком, травами и древесной смолой. Ты вставала на рассвете, чтобы приготовить завтрак, поцеловать мужа в висок и умыть сына. Отдавала себя им — без остатка. Позволяла растворяться, тонуть — себе, им. Но однажды ты стала дамокловым мечом для своей семьи, закрыв от моего взора Драгана. С тех пор в твоих глазах мир перевернутый. Ты не безумная. Ты — иная. Та, кто слышит шаги, прежде чем смерть постучит в дверь. Та, что умеет обернуться шелестом в траве, знамением в полынной кукле, затмением в чужом сне. Женщина, которая знала слишком много и потому обречена быть одна. Они называли тебя сумасшедшей, потому что не могли назвать знамением. Ты была той, кого боятся не из-за силы — из-за правды, которую ты носишь в сердце, как нож. Вместо послесловия: › по рукам и ногам не связываю, полная биография — на твое усмотрение; |
Привет!
Как вы все уже прекрасно знаете, сегодня у нас особенный день. Нет, даже не так, Особенный - да, с большой буквы. У Филинга день рождения и нам исполнилось не два года, не пять, а целых десять лет! Как говорили сегодня в твиттере, форум старше некоторых котов и детей))
За десять лет как и в ролевой, так и в реальности жизни может многое случиться и измениться в жизни. За такой срок можно закончить институт (если вплотную учиться с начала и до конца - даже два), создать свою семью, тех самых детей завести...
В общем, что угодно.Тем не менее, сам форум все еще живет и процветает. Я сам пришел сюда в год открытия (но позже), все это время остаюсь здесь, вырос от игрока до администратора
(когда меня звали в админку, я даже не подозревал, что это ловушка). Сыграл множество эпизодов и персонажей, аккаунты заводил, удалял и заводил снова. Я помню Филинг разным. Помню взлеты и падения, позитивные моменты и не очень, помню, как сюда приходили люди, потом уходили, а потом возвращались.
Есть вещи, которые мы потеряли (например, твиттер из новостей), но также много приобрели!
Я могу много тут трындеть, но вы наверняка уже это устали читать, поэтому...
Я просто вот вам всем говорю - спасибо!
Спасибо за то, что вы есть и вы здесь, без вас нас бы не было!
Спасибо, что пишите посты и открываете эпизоды, закрываете, пишите заявки и зовете сюда друзей!
Спасибо, что вернулись, если однажды ушли! Это значит, что вам нравится Филинг, несмотря ни на что :3Отдельное спасибо я здесь скажу своей АМС-команде:
@Agatha Harris - за эпизоды и твои посты, за нашу дружбу, встречи в Питере и в Москве, этот Новый год со Шляпниками, кофе, вино и прогулки. За все, что ты делаешь для форума и сколько ты делаешь, для меня это очень важно и без тебя я бы тут сдох, в том числе и от паники.
@Rience - за твою рациональность и способность подхватить, когда очень надо. За твои посты, "Ведьмака" и "Звездные войны", за твою душевность и притяное общение, за оперативность в организационных темах, ЗА РЕКЛАМУ тоже, в конце концов.
@Loki - и за твою оперативность тоже, за готовность уделять форуму свободное от работы время, за пьянку и караоке в "Контакт-баре", за посиделки в "Разведке" на Лубянке, за Рэйтана Вайша на один эпизод.
@Leon S. Kennedy - тебе просто вообще за то, что ты есть. Я тебе могу посвятить километровое полотно, но не в новостях и на ушко. Спасибо, что взял на себя ту часть функционала с развлечениями, которые мы не тянем, как бы ни пытались, за всех-всех-всех наших детей, за твой здравый смысл, за то, что терпишь мой не самый простой характер. За прорву вдохновения и идей, за то, что всегда готов поддержать - как морально, так и в игре. Да, блин, люблю тебя, ну ты сам знаешь <3
Спасибо и всем тем, кто в разное время был в нашей админке за все эти десять лет, за вашу работу и помощь. Без вас бы тоже не было Филинга.В общем, в такой день я желаю нам процветать еще десять лет, написать еще больше постов...
Кстати, хотите немного статистики?
На момент нашего подсчета: за десять лет на филинге написано 42 917 постов.
Точнее, уже наверняка больше к моменту публикации новостей, но почти 43 тысячиэто вам не в тапки срать, как говорится,достаточно внушительно!И небольшие подарки от Агаты, чтобы облегчить вам технический функционал:
Счетчик постов: mini
Небольшой помощник, который пригодится в тех случаях, когда лень собирать ссылки на посты и считать символы. Он все посчитает за вас — и вашего соигрока, если нужно. Минус: его нужно таскать из эпизода в эпизод.
Как активировать: в шапку эпизода или любой свой пост поместитеКод:[bank]Примерочные
В темах изменить личное звание // «поведай миру о себе» и Украшаем профили // плашки и иконки появились примерочные, с помощью которых вы можете посмотреть, как любимая цитата встанет в профиле или в плашке. Коды уже загнали для вас в кнопки справа: нажимаете на нее, заполняете шаблон, любуетесь — мир, гарантируем, будет у ваших ног.
От Леона у нас действует Юбилейная лотерея с заданиями, подходите за тортиками!
От меня, как всегда, не забываем про Списки на удаления, выгуливаемся, твинков не забываем, лайк, подписка, рассказать друзьям, чтобы тоже не слетели!
С вами сегодня был Кэл
с простыней вместо светопалки,с днем рождения, Филинг, любимый дом!![]()
P.S. И передаю отдельный привет нашему талисману ( @Asakura Hao ), тому человеку, что пришел сюда раньше меня и тоже никуда не уходил!)
P.P.S. Вы большие молодцы на прошлой неделе и написали очень много постов, аж за сотню! Поэтому, если мы вдруг обсчитались в активе и кому-то что-то не досчитали или пересчитали, пишите, все исправим, мы не специально ошиблись)
Но если не ошиблись, вдвойне отлично)
Постописцы
Paul von Oberstein — 13 ● Shigeki Baba — 12 ● Mydeimos — 11 ● Castorice — 10 ● Cal Kestis — 9
Эпизод недели
Сага о потерянномДуэт недели
Nal Ethel Solartar х Rience
Пост недели
The MasterТАРДИС, строптивая и злая, да ещё и испорченная Доктором на прощание, нехотя летела в вихре от одного события к другому. Мастер ощущал ярость и одиночество: той невероятной, настоящей связью между живой машиной времени и выбранным ею пилотом, тут и не пахло. Он вёл её, стреноженную, будто объезжающий коня дикарь, под аккомпанемент шипения искрящихся проводов и вспышек плавящихся плат. Но даже это было уже что-то. Это было в сотни, тысячи раз лучше, чем существовать в ограниченном и дряхлом человеческом теле, в котором Мастер очнулся пару часов назад. Процесс его регенерации только начался, артрон бушевал в крови и золотым дымком вылетал изо рта, когда таймлорд загнанно дышал, прыгая по консольной и пытаясь избежать новых поломок, а заодно проложить более или менее адекватный курс.
Доктор успел заблокировать только «когда», и лишил его возможности свободно перемещаться во времени, но не в пространстве. Целая вселенная обитаемых и доступных для посещения планет!
Но, разумеется, этого мало.
Привет, филинг!
● Список фич постепенно обновляется: добавили для вас скрипт для хронологии, который работает как умный список: вы можете перемещать эпизоды вверх-вниз по приоритетности, а также помечать те, где посты уже отписаны. Посмотреть, как он работает, можно по этой ссылке.
● Пожалуй, еще одно важное уточнение. Отнеситесь к нему серьезно: теперь список пропавших и постовых должников собирает бездушная машина. Безусловно, Кэл все списки проверяет руками, но всегда возможны несоответствия. Если в какой-то из списков вы попали по ошибке - всегда можете сказать нам об этом в диалогах.
● В список нужных, гештальточных добавили пункт "Пример поста". Пожалуйста, актуализируйте свои заявки.
● Голосование в конкурсе "Ролевая месяца" на Маяке завершено, и мы искренне благодарим всех, кто нашел возможность проголосовать за филинг. Принести свои голоса можно по этой ссылке. Взамен получите филинги.
● Все плашки и иконки бесплатные до 26 июля. Вы знаете, что делать.
● Также сделали для вас бесплатные лимитированные подарки - до 31 августа.
● Достаточно много заявок на игру нападало здесь. Кто в поиске чего-то нового - welcome.
● Активности от @Leon S. Kennedy скоро будут. Ждем всем селом.
● Узнали, что есть спрос на общефорумный чат в телеге. У нас там кототайм и мемы. Загляните.
На этом все.
С любовью, ваша Агата ♥
Постописцы
Hua Cheng - 14 ● Jill Valentine — 9 ● Dan Heng - 6 ● Leon S. Kennedy - 5 ● Hermes - 4
Эпизод недели
Сюрприз в багажникеДуэт недели
Жанна Ижевская х Константин Семенов
Пост недели
Dark UrgeЭто первое убийство в её новой жизни, внезапно осознаёт Мел. И замирает. Ей всё ещё с трудом вспоминается, как ощущалась смерть, когда она ещё была Избранной, но даже лишившись благословения Отца, чувствовала прикосновение, близость его божественной сути, когда очередное безжизненное тело падало наземь. Наслаждение, пропитывающее каждую клеточку, наполняющее всё естество торжеством и восторгом.
Как абсолютная тишина, сменившая мерзкий, надоедливый шум. Внезапно прекратившаяся головная боль. Облегчение. Завершённость.
Сейчас не было ни экстаза, ни удовлетворения хорошей работой, ни тени прежнего удовольствия. В своём сознании она встречала чужую смерть одна, если не считать личинку. Осталось только это странное, неуместное умиротворение. И горчинка разочарования — она могла лучше. До Храма. Им почти удалось её задеть, запоздало признаёт Мел и, кажется, почти слышит за ухом как сокрушается Скелеритас, сетуя на неразумное поведение госпожи. Но этого, конечно, не могло быть. Он тоже мёртв, уничтожен, принесён в жертву её Отцом — она сама похоронила его тело, когда восстановилась достаточно, чтобы встать с постели в «Песни». От Орин не осталось ничего, и в могилу пришлось положить её кинжал.
SLAVIC FOLKLORE Завязала ленту узелком, чтобы не забыть, что место силы и есть дом
Леля — живое воплощение пробуждения природы после затяжной холодной зимы. Жизнерадостная, игривая, пышущая жизнью — энергией своей она способна зарядить все живое: от людей до растений. Она покровительствует вечной, взаимной, чистой и постоянной любви. Жива же наполняет силой, покровительствует плодородию, заряжает своим светом и помогает пережить самые мрачные и тяжелые периоды в жизни. Все три сестры неразлучны — они символизируют цикличность бытия, круговорот жизни и смерти, созидания и разрушения. Я очень хотела бы видеть обеих сестер, но, чтобы не связывать музу по рукам и ногам, даю потенциальным игрокам максимум свободы, чтобы создать максимально комфортных персонажей. Мне бы очень не хотелось видеть искажения столь светлых образов: и Леля, и Жива — полная противоположность Мары. Светлые, воздушные, легкие. Милосердные и любящие. Чем девушки будут жить, дышать и заниматься в современности — тоже вам на откуп. Вместо послесловия: › лс, гостевая, тг |
BUBBLE COMICS Честный, правдивый и принципиальный романтик. Искренне верит в торжество закона и справедливости, забывая, что реальная жизнь весьма сурова. Дубин храбр и не боится опасности, даже зная, что противник гораздо опаснее и сильнее его самого. Несмотря на прекрасные теоретические знания, на службе Дима из-за недостатка опыта зачастую оказывается в опасных ситуациях. Однако его это не пугает – с пяти лет Дима занимается единоборствами и обладает навыками ведения рукопашного боя. Димон, а, Димон, а как твои дела? Наша с тобой дружба возникла далеко не сразу, да и я не принимал тебя всерьёз относительно работы, иронизируя над тем, что ты стал мои напарником. Помнишь, с каким рвением ты пытался найти эти холодильники? Или как пытался защитить мои поиски Чумного Доктора, в итоге раскрыв меня? С того времени много воды утекло, и мы действительно стали близки. Ты – один из немногих, кому я действительно могу доверять, и один из немногих оставшихся в живых, о ком я особенно волнуюсь. Может, перестанешь уже лезть вперёд батьки в пекло, м? Вместо послесловия: Пример поста:
|
ZENLESS ZONE ZERO Гамбургер. О, румяная булочка, разрезанная поперёк. Душистая сочная котлета, свежий помидор, сыр, салат, солёный огурчик, соус! м-м, как же это прекрасно, Энби, как же это вкусно. Гамбургер - как модель Вселенной между двумя половинками булочки - сочное ядро котлеты, галактики каплями соуса, помидорка и сыр - взрывающиеся горячие сверхновые. Наверное, именно гамбургеры (по скидке, сто пудов) Николь потащила тебя лопать сразу после того, как нашла. Э-э, знаешь, даже в наше время находить живых людей на свалке - это что-то из кино. Но ты ведь любишь кино? Мне нравится, как ты веришь тому, что происходит на экране так, будто это документалка. Вначале я посмеивалась. Теперь я понимаю чуть больше. Сюжет будто из аниме многовековой давности - солдаты-клоны, неумолимые, неутомимые, непобедимые. С тебя начавшиеся, и на тебе почти закончившиеся. Отработанный материал продолжает жить, вопреки всему; ты оборачиваешься через плечо, кусая неизменный гамбургер - не наблюдает ли кто за рванувшим со стоянки стареньким минивэном, в котором препираются, орут и распевают песни люди (даже если не совсем), ставшие твоими друзьями? "Друзья", - проговариваешь ты про себя, контролируя периметр. Это слово тоже из кино. Николь - яркая, жаркая. Лживая, но честная. Николь - никогда не предаст. "Демара", - может быть, это выдуманная фамилия. "Неважно", - говоришь ты себе, Энби Демара. Реально лишь то, что мы создаём своими руками. Реально то, за что мы готовы сражаться. Новый сезон "Звёздных рыцарей". Банка консервированной скумбрии. Коробка с вещами и продуктами для приюта ("Энби, это подарок для инвесторов, не трогай!"). Кровать, которую уступает тебе прокси - "если нужно, Энби, оставайся сколько угодно. Не переживай". Вместо послесловия: › Энби не зря стала логотипом игры - Энби, по сути, стала олицетворением хаотического мира, в котором реальны только дружеское плечо и гамбургер из киоска. Мир Энби прост и буквален. Мир Энби - это свои, чужие, средние, гражданские, военные и отсутствие страха. Мир Энби - это иногда (чаще всего) варианты ответов в видеоигре. Мир Энби - настоящий. Я хочу играть с Энби - буквальной, наивной местами, искренней и честной. Там, где не поможет кино или совместный перекус, станут говорить кулаки. Энби - идеальная героиня. Энби накормит Господина Панду, даже если это плюшевая игрушка. Главное - верить. И я верю в Энби. Пример поста:
|
RESIDENT EVIL Думал, что работает на хороших парней и за правое дело. Никогда еще так не ошибался. На самом деле Карлос только кажется легкомысленным и слишком любвеобильным. Он самоотвержен и готов рисковать ради гражданских, ради людей, которых увидел в первый раз. Что по игровым планам? С одной стороны, все усложняет тот факт, что после третьей части Карлос никак и нигде не появлялся. А с другой — упрощает, потому что можно навертеть чего угодно. По третьей части точно видно, что Карлос определенно неравнодушен к Джилл — симпатия ли просто, влюбленность, манера общения, все это решать вам. Однако придется или как-то свести это на нет и оставить только дружескую привязанность, либо смириться с отсутствием взаимности, у меня уже есть пара. Вместо послесловия: › К игроку: › Гостевая, ЛС, телегу потом дам, а еще у нас есть комфортный кастовый чатик ) Пример поста:
|
BUBBLE COMICS “It wasn't love, it wasn't love Какая твоя минимальная цена? Ты всегда лишь улыбался, пожимал плечами, отшучивался, что не знаешь, потому что всегда кто-то предлагал больше. Ты востребованный наемник, но без оплаты даже зубочистку в рот не возьмешь. Если какой-то олигарх наймет тебя телохранителем, ты и бровью не поведешь и станешь его киллером, потому что кто-то заплатил больше за его убийство. В этом весь ты. Твоя вера - деньги. Мы достаточно долго находились бок о бок в условиях, не предназначенных для стабильной жизни: находились в самых «горячих» точках, вытряхивали песок из трусов, делили флягу в знойные дни, слушали мою Арию и твою Гагу по очереди, беся всех вокруг этим. Ты был первым, кому я сознался, что «та рыжая, на которую ты ночами дрочишь» не она, как все вокруг думали, а он. И не осудил за это. Да, постебался, но не осудил. И никому не растрепал. Явно просто никто не покрутил перед тобой косарем за «тайну». В нашем мире тебя часто называют «кукушкой», потому что ты бросаешь свои отряды. В основном на погибель. Как-то раз я поверил в то, что ты не такой. И даже если «да», то я смогу тебя как-то проконтролировать и мы спокойно завершим задачу. Но ты опрокинул меня, буквально. Убил русского посла, вместо того, чтобы спасти. Цель одна, а задачи разные. Я был зол на тебя, но отпустил. Возможно даже потому что понимаю тебя. С того раза я о тебе почти не слышал. Да и особо некогда наводить справки - нужно было спасать Разумовского, чтоб умереть, а после снова спасать. Вот ты, почему-то, эту историю знаешь. Только ли из-за того, что прошел громкий слушок по нашим общим каналам? Не уверен. Но, судя по твоему удивленному взгляду на пороге моей явочной квартиры, ты поверил в слух о мой окончательной смерти. Даже стало обидно. С горем пополам я считаю тебя другом. Даже когда висел перед тобой на промышленном крючке, пока ты от души избивал меня, словно я боксерская груша. «Вадик», «Вад»… Мне не нравится называть тебя полным именем. Ощущение, словно обращаюсь к учителю или ректору университета. Только сокращено, только по простому. Кто-то из наших шутил, что ты как раз таки был профессором в универе и преподавал историю (ты часто читал что то историческое, поэтому к тебе прицепился такой ярлык), пока какой-то слишком наглый мажор-студент на сессии не послал тебя, вместе с твоим предмет, да и, к тому же, зажопил деньги (хотя ты ясно озвучил «деньги на бочку - пятюню в зачетку»). Как итог - ты просто безжалостно убил студента и больше не смог остановиться. Все смеялись, однако ты не подтвердил и не опроверг эту шутейку, так что нам пришлось резко замолчать, задумавшись. Так кто же ты: Дракон или Кукушка? Профессор или просто любитель хороших книг? Верный пес Дагбаевых или просто любитель купаться в деньгах? Вместо послесловия: › ваши пожелания Пример поста:
|
HONKAI: STAR RAIL Тёплый насмешливый взгляд, негромкий голос, поворот головы. *** Вместо послесловия:
Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING