CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
ROMANCE CLUB В твоем доме пахло молоком, травами и древесной смолой. Ты вставала на рассвете, чтобы приготовить завтрак, поцеловать мужа в висок и умыть сына. Отдавала себя им — без остатка. Позволяла растворяться, тонуть — себе, им. Но однажды ты стала дамокловым мечом для своей семьи, закрыв от моего взора Драгана. С тех пор в твоих глазах мир перевернутый. Ты не безумная. Ты — иная. Та, кто слышит шаги, прежде чем смерть постучит в дверь. Та, что умеет обернуться шелестом в траве, знамением в полынной кукле, затмением в чужом сне. Женщина, которая знала слишком много и потому обречена быть одна. Они называли тебя сумасшедшей, потому что не могли назвать знамением. Ты была той, кого боятся не из-за силы — из-за правды, которую ты носишь в сердце, как нож. Вместо послесловия: › по рукам и ногам не связываю, полная биография — на твое усмотрение; |
Привет!
Как вы все уже прекрасно знаете, сегодня у нас особенный день. Нет, даже не так, Особенный - да, с большой буквы. У Филинга день рождения и нам исполнилось не два года, не пять, а целых десять лет! Как говорили сегодня в твиттере, форум старше некоторых котов и детей))
За десять лет как и в ролевой, так и в реальности жизни может многое случиться и измениться в жизни. За такой срок можно закончить институт (если вплотную учиться с начала и до конца - даже два), создать свою семью, тех самых детей завести...
В общем, что угодно.Тем не менее, сам форум все еще живет и процветает. Я сам пришел сюда в год открытия (но позже), все это время остаюсь здесь, вырос от игрока до администратора
(когда меня звали в админку, я даже не подозревал, что это ловушка). Сыграл множество эпизодов и персонажей, аккаунты заводил, удалял и заводил снова. Я помню Филинг разным. Помню взлеты и падения, позитивные моменты и не очень, помню, как сюда приходили люди, потом уходили, а потом возвращались.
Есть вещи, которые мы потеряли (например, твиттер из новостей), но также много приобрели!
Я могу много тут трындеть, но вы наверняка уже это устали читать, поэтому...
Я просто вот вам всем говорю - спасибо!
Спасибо за то, что вы есть и вы здесь, без вас нас бы не было!
Спасибо, что пишите посты и открываете эпизоды, закрываете, пишите заявки и зовете сюда друзей!
Спасибо, что вернулись, если однажды ушли! Это значит, что вам нравится Филинг, несмотря ни на что :3Отдельное спасибо я здесь скажу своей АМС-команде:
@Agatha Harris - за эпизоды и твои посты, за нашу дружбу, встречи в Питере и в Москве, этот Новый год со Шляпниками, кофе, вино и прогулки. За все, что ты делаешь для форума и сколько ты делаешь, для меня это очень важно и без тебя я бы тут сдох, в том числе и от паники.
@Rience - за твою рациональность и способность подхватить, когда очень надо. За твои посты, "Ведьмака" и "Звездные войны", за твою душевность и притяное общение, за оперативность в организационных темах, ЗА РЕКЛАМУ тоже, в конце концов.
@Loki - и за твою оперативность тоже, за готовность уделять форуму свободное от работы время, за пьянку и караоке в "Контакт-баре", за посиделки в "Разведке" на Лубянке, за Рэйтана Вайша на один эпизод.
@Leon S. Kennedy - тебе просто вообще за то, что ты есть. Я тебе могу посвятить километровое полотно, но не в новостях и на ушко. Спасибо, что взял на себя ту часть функционала с развлечениями, которые мы не тянем, как бы ни пытались, за всех-всех-всех наших детей, за твой здравый смысл, за то, что терпишь мой не самый простой характер. За прорву вдохновения и идей, за то, что всегда готов поддержать - как морально, так и в игре. Да, блин, люблю тебя, ну ты сам знаешь <3
Спасибо и всем тем, кто в разное время был в нашей админке за все эти десять лет, за вашу работу и помощь. Без вас бы тоже не было Филинга.В общем, в такой день я желаю нам процветать еще десять лет, написать еще больше постов...
Кстати, хотите немного статистики?
На момент нашего подсчета: за десять лет на филинге написано 42 917 постов.
Точнее, уже наверняка больше к моменту публикации новостей, но почти 43 тысячиэто вам не в тапки срать, как говорится,достаточно внушительно!И небольшие подарки от Агаты, чтобы облегчить вам технический функционал:
Счетчик постов: mini
Небольшой помощник, который пригодится в тех случаях, когда лень собирать ссылки на посты и считать символы. Он все посчитает за вас — и вашего соигрока, если нужно. Минус: его нужно таскать из эпизода в эпизод.
Как активировать: в шапку эпизода или любой свой пост поместитеКод:[bank]Примерочные
В темах изменить личное звание // «поведай миру о себе» и Украшаем профили // плашки и иконки появились примерочные, с помощью которых вы можете посмотреть, как любимая цитата встанет в профиле или в плашке. Коды уже загнали для вас в кнопки справа: нажимаете на нее, заполняете шаблон, любуетесь — мир, гарантируем, будет у ваших ног.
От Леона у нас действует Юбилейная лотерея с заданиями, подходите за тортиками!
От меня, как всегда, не забываем про Списки на удаления, выгуливаемся, твинков не забываем, лайк, подписка, рассказать друзьям, чтобы тоже не слетели!
С вами сегодня был Кэл
с простыней вместо светопалки,с днем рождения, Филинг, любимый дом!![]()
P.S. И передаю отдельный привет нашему талисману ( @Asakura Hao ), тому человеку, что пришел сюда раньше меня и тоже никуда не уходил!)
P.P.S. Вы большие молодцы на прошлой неделе и написали очень много постов, аж за сотню! Поэтому, если мы вдруг обсчитались в активе и кому-то что-то не досчитали или пересчитали, пишите, все исправим, мы не специально ошиблись)
Но если не ошиблись, вдвойне отлично)
Постописцы
Paul von Oberstein — 13 ● Shigeki Baba — 12 ● Mydeimos — 11 ● Castorice — 10 ● Cal Kestis — 9
Эпизод недели
Сага о потерянномДуэт недели
Nal Ethel Solartar х Rience
Пост недели
The MasterТАРДИС, строптивая и злая, да ещё и испорченная Доктором на прощание, нехотя летела в вихре от одного события к другому. Мастер ощущал ярость и одиночество: той невероятной, настоящей связью между живой машиной времени и выбранным ею пилотом, тут и не пахло. Он вёл её, стреноженную, будто объезжающий коня дикарь, под аккомпанемент шипения искрящихся проводов и вспышек плавящихся плат. Но даже это было уже что-то. Это было в сотни, тысячи раз лучше, чем существовать в ограниченном и дряхлом человеческом теле, в котором Мастер очнулся пару часов назад. Процесс его регенерации только начался, артрон бушевал в крови и золотым дымком вылетал изо рта, когда таймлорд загнанно дышал, прыгая по консольной и пытаясь избежать новых поломок, а заодно проложить более или менее адекватный курс.
Доктор успел заблокировать только «когда», и лишил его возможности свободно перемещаться во времени, но не в пространстве. Целая вселенная обитаемых и доступных для посещения планет!
Но, разумеется, этого мало.
TIAN GUAN CI FU
![]()
![]()
Ши Уду
original
небожитель, Повелитель Вод // старший братСложно передать то восхищение, которое я всегда испытывал в отношении старшего брата: если кто и был твоим самым верным последователь, как бога, то это точно был я. Да, я прекрасно знал все твои недостатки, порой спорил, но не до хриплого отчаянья; порой выводил тебя из себя своими "выходками", но точно знал, что к тебе могу прийти за помощью и утешением в любой момент жизни - никто, кроме меня, не знал того, насколько в семейных узах ты верен и добр ко мне.
Ты в глазах других был "опухолью", сияющим и одним из самых сильных богов, но совершенно невыносимым "самодуром", едким словом и надменным взглядом убивающим всякое желание общаться с тобой не по делу, но даже в таком образе у тебя были друзья - такие же "опухоли" с дурной репутацией, которую, я был уверен в этом, они тебе передали.
С самого детства ты вынужден был стать мне опекуном, братом и другом, оберегал меня, как мог, и даже твой самый ужасный поступок был продиктован исключительно страхом за меня - и это приносит еще больше боли, потому что не думать о другом развитии событий невозможно: что, если бы...? Я знаю, что ты знал, как я тебя люблю, брат, потому что уж кто-кто, а я никогда не стеснялся в выражении этих чувств, в отличии от тебя - но, опять же, как будто я не знал, что ты любишь своего непутевого младшего брата не меньше. Еще как знал, даже когда правда о нашем возвышении вскрылась, даже когда сияющий образ померк, и особенно когда я своими глазами видел твою ужасную смерть.
Быть может, это эгоистично и глупо, но мы, как мне кажется, не договорили, при всей моей разговорчивости - слишком мало я знал о том, что у тебя на душе на самом деле. Если бы ты только поделился, мы бы, уверен, нашли выход вместе тогда, еще до совершения тобой роковой ошибки. А может быть, все это было предрешено случиться именно так?
В любом случае, приходи - и у тебя не будет вернее последователя.Вместо послесловия:
› с удовольствием сыграю преканон, канон и даже постканон, если вдруг ты захочешь возродиться демоном; фиксит всей ситуации - в гештальтах для ау, но не обязателен для отыгрыша, просто обсудить в тг было бы замечательно. Вообще люблю закидать соигрока артами, мемами и видео, обсудить хэды и возможно поиграть их - вай нот?))
› еще генерал Пэй Мин просил передать, что ждет своего лучшего друга и жаждет собрать пазл его имени, дабы дать потенциальную жизнь в постканоне, а также готов насыпать сахара в стекло.
› гостевая, ЛС, потом желательно в тг переместиться - самый удобный вид связи)
HAZBIN HOTEL
Husker
original
бывший оверлорд, ныне бармен в отеле // все сложноБухич как смысл жизни. Легко купить за дешевое пойло, да, котик? А вообще, Хаск был оверлордом, но проиграл Аластору в карты и стал ручным котиком, шо поделать. Дешевый психотерапевт для всех, кроме самого себя, матерный язык как родной, искупление - фу, что за гадость, нас и тут неплохо кормят. Причиняет добро, наносит сочувствие одному павуку, с которым поют дуэтом о том, что оба проебались и знатно, но, хэй, пока есть Чарли, весь Ад переискупится, и прощения еще попросят, а всякие сутенеры могут обнаружить у себя обоссанные домашние тапочки. Имеет весьма горячий ствол времен эдак... Хуй знает каких, и может дать глотнуть свинца ангельским ублюдкам.
Вместо послесловия:
› Ты лузер, я лузер, и оба мы лузеры, давай орать под окнами отеля, нажравшись в щи? Ну или в борщ, не настаиваю, кто что больше любит. Отношения - ну все мы знаем эти хот картиночки на пинте или пошлые гифочки в тамбе, примерно из этого все рода происходит, более подробно нашепчу в лс, а то вдруг товарищ майор перевозбудится. Я медленный, как Блиц, скорость без границ, ибо работа да во все щели, да еще и без смазки, но не хотелось бы получить пост раз в энное пришествие батюшки Люси. То есть, раз в полгода, год, век, эу - не, спасибо, мурчало, не сойдемся. Больше пассивный (товарищ майор наверняка уже коварно потирает ручки, готовясь к ярому акту прелюбодеяния, но нет, я не о том, ха-ха) - подстраиваюсь под идеи, так что если у тебя скопился чемоданчик (только без грязного белья плиз), приходи, обсудим чопочем.
› Гостевая, лс, только не через Чарли, а то весь Ад разом искупиться и чо мне делать тогда хдПример поста:Хэнк ненавидел утро. Серьезно, кто вообще придумал вставать рано, в такую срань? Иногда ему малодушно хотелось, чтобы Сумо сам взял поводок в зубы и сам себя выгулял, а работа сделала себя за него. Однако, как ни крути, несмотря на то, что после смерти сына, Андерсон немного (ладно, много) подзабил на свою собственную жизнь и работу, хозяином он оставался ответственным. Пес не был виноват в горе хозяина, хоть прогулки и кормежка его превратились в нечто автоматическое — до встречи с Коннором лейтенант просто влачил свое бренное существование в этом неприветливом и ублюдочном мире. Погулять, покормить, выпить, просидеть весь вечер на кухне возле офто сына — таким было все его время до того, как в серые краски плеснули оттенки яркого солнца. РК800 сам того не ведая, изменил жизнь мужчины, разделив ее на до и после. И как-то само по себе тепло в груди сменило арктические льды и выжженную пустыню. Появилось желание получать одобрительные улыбки напарника, одобряющие день без алкоголя, а также приятно стало слышать привычное ворчание Джеффри вместо угрозы увольнения.
Он жил в удивительном мире, где машины внезапно обрели сознание и потребовали свободу. Нет, конечно, Хэнк и раньше почитывал всякую фантастику о космических кораблях и умных роботах, но будущее стукнуло его по макушке совершенно внезапно и выкатило суровую реальность. Детройт накрыла анархия, а после, когда все вроде бы улеглось, голова у полиции стала болеть еще сильнее. С одной стороны лейтенант вроде как сочувствовал жестянкам, которых избивали и ломали хозяева, руки порой сами чесались начистить рожу очередному говнюку, возомнившему себя царем и богом, вставшим над законами мира. А с другой... Иной раз, кидая задумчивый взгляд на Коннора, Хэнк тихо радовался, что андроид не девиант и не выкинет очередной фортель, который могут творить только самостоятельные жестянки. Потому что оказаться в вонючей канаве с отходами и дыркой в башке ему не улыбалось. Он никогда не забывал, что прежде всего Коннор — это машина, отчасти с военными протоколами и сильнее, чем любой среднестатистический человек. Конечно, он доверял напарнику, ведь это нелепое чудо иной раз так наивно смотрело своими карими глазищами, вопрошая про смысл обычных человеческих истин, что становилось даже неловко. Хэнк сам того не замечая, прикипел к Коннору, и чего греха таить — продуктивность его работы вместе с ним выросла, да и это было куда лучше, чем говнюк Рид.
Как бы там ни было, но утро настало, а значит нужно было тащить свою задницу в ванную и приводить себя в порядок, чтобы не появиться на работе в некоем подобие йети. Андерсон криво ухмыльнулся своим же стикерам на зеркале, плеснув в лицо холодной водой и умиротворенно вздохнул — утро уже ощущалось в разы бодрее. По-быстрому выгуляв Сумо и натянув первое, что попалось под руку — гавайскую рубашку и серые брюки, мужчина направился в полицейский участок. Опоздав всего на каких-то 10 минут под саркастичное ворчание Фаулера. Раздавая хмурые взгляды коллегам, Хэнк попытался было протолкаться к кофеварке — кофе хотелось так, что готов был убивать, но, увы, ее уже плотно оккупировали и подступы были затруднены. Махнув было рукой на желанный напиток и направившись к своему столу, мужчина едва не столкнулся с сиявшим, аки медный таз, Коннором, протягивавшем кофе. Пожалуй, это утро заслуживало еще парочки-тройки баллов. Коротко одобрительно хмыкнув, и принимая стаканчик из чужих рук, Андерсон чуть отсалютовал им андроиду и с удовольствием плюхнулся в кресло, активируя рабочий экран.
— И тебе не хворать, Коннор. Пожалуй, можно накинуть этому дерьмоутру еще пару баллов в рейтинге, ха.
Позволив себе пару-тройку мгновений наслаждения в меру горячим напитком, мужчина нехотя потянулся к панели, открывая интерфейс полицейской системы и просматривая новое назначенное им с напарником дело. А он-то надеялся бумажки поперебирать... Но, в целом, выглядело довольно интересно.
— Видал, чо нам дали? Разбойное нападение на склад Киберлайф, есть жертвы. Ставлю пять баксов, что Рид удавится от злости, что это дело не кинули на него.
MARVEL
Pietro Maximoff
aaron taylor-johnson
бывший член "Мстителей" // в паруКак можно представить жизнь без тебя? Сложно, нереально, ощущение, будто весь воздух из легких выкачали весь воздух и оставили так. Мы поверили Альтрону, поверили, что он приведет нас к светлому будущему, а в итоге он стал причиной твоей погибели. Я честно пыталась жить без тебя, пыталась найти новую опору в этом чужом и неприветливом мире, того, кто был бы хоть чуточку похож на тебя, кто дарил бы мне столько же тепла, что и ты, но увы. А потом случился Танос, и его щелчок, новая битва... И ноги сами принесли меня в Вествью, туда, где я бы хотела свить гнездышко, так похожим на нашу Зоковию, и именно тогда все потери, вся боль, что я несла в душе, вырвалась и сотворила то, чего маги этого мира боятся как огня. Я вырвала твою душу из лап смерти, я вернула тебя с того света своей силой, и готова биться за то, чтобы нас больше никто не разлучал. Я изменилась, родной, мне пришлось стать жестче и сильнее, чтобы когтями и зубами защищать то, что мне так дорого. Тебя.
Вместо послесловия:
› Да, заявка в пару. Прошу отнестись серьезно, адекватно, и взвешенно. Не приходите если у вас мания собственничества - только со мной играй и все. Не приемлю такого. Люблю стекло, драму, что-то погорячее тоже. Пишу не очень часто ввиду работы, но и не раз в 1000 лет. Мне достаточно форумного общения, но если принципиально будет - не вопрос, выдам телегу. Играть дальше сериала ВандаВижен и второго Стрэнджа не вижу смысла, дальше не смотрела и на мой взгляд, Марвел сдал позицию. Так что с удовольствием поностальгирую с вами по старым фильмам и о том, что раньше была трава зеленее)
› Гостевая, лсПример поста:Бегунья по Вселенной, известная воровка-кошка — Цифера — и каким только ветром ее занесло в эту вечную обитель праздной радости и грез? Наверное, чувство тоски и одиночества — Амфореус пал, Аглая (сердце девушки болезненно сжимается в груди при воспоминании потухших глаз полубогини) мертва, и все тонет в черноте ненасытного Небытия. Цифер раздраженно взмахивает хвостом, отгоняя от себя болезненные воспоминания — все это не должно волновать ее сейчас, тем более в этом баре можно было наверняка кое-чем да поживиться. Не самое элитное заведение Мира Грез, тонущего в шуме гудящих авто и смехе вечно счастливых людей (иногда у нее даже болели уши и она нарочно прерывала сон, чтобы хоть как-то найти немного тишины), но, и тут наверняка могут собираться люди с хорошим кошельком или чем-то интересным для нее. Удивительно, но даже на Пенаконии в мире сновидений были те, кто промышлял незаконно добытым в обход глаз Семьи и кошка влилась в эту сферу почти идеально. Галактических кредитов хватало на мелкие потребности, а оплата ее номера шла с давно сфабрикованного чужого счета, владелец которого и не подозревал о такой афере, а сама девушка весьма успешно вертелась в этой среде, впрочем, ее одолевала скука, и в скором времени она собиралась бежать дальше, оставив шумную Пенаконию за пределами досягаемости, и попытать счастья на Панклорде, например.
Бар был довольно примитивным — эрудроид за стойкой демонстрировал всяческое дружелюбие, одна леди в вычурном красном платье визгливо хохотала над шуткой толстого мужика, пуговицы рубашки которого едва ли не лопались на выпирающем пузе... Пресно. Привычно для таких заведений. Кошка устало плюхнулась за барную стойку, лениво подтягивая к себе барную карту и недовольно сморщила нос — хотелось заткнуть себе чувствительные уши, поскольку дамочка грозилась вот-вот перейти на ультразвук. Впрочем, сегодня у Цифер не было никакого желания красть, только смочить горло и прогнать горькую тоску, а посетители никак к этому не располагали. Глубоко вдохнув пресный воздух, наполненный терпким ароматом алкоголя, она рассеянно огляделась, прикидывая, есть ли тут местечко потише — хотелось слушать трогательную композицию, а не выпивших посетителей. И тут ее взор упал на одиноко сидящую в полутьме бара девушку. Волосы на свету отдавали фиолетовым, искрились в неярких и редких бликах диско-шара, наряд был не то, чтобы откровенным, но выгодно подчеркивал все изгибы красавицы и самым главным было то, что выцепил чуткий кошачий взор — затаенная печаль на ее лице. Цифер понимала, что стоит быть тише, не светиться, не навязываться, но...
Решительно сгребя в охапку барную карту, полубогиня направилась к одинокой незнакомке и остановившись у ее столика, негромко, но с мурчащей ноткой в голосе, весело спросила:
— Кажется я нашла такого же одинокого странника в море этого ужасного бара. Могу ли я угостить вас?
О том, что деньги за напитки спишутся с чужого счета, конечно же, она умолчала, да и подумаешь, потеряет тот богач на пару тысяч кредитов больше или меньше, какая разница?
SPIRITED AWAY/TIAN GUAN CI FU Да, наверное можно считать, что я дико упоролся - пусть так, я не против. Но по моему скромному мнению, миры маэстро Хаяо Миядзаки и госпожи Мосян просто созданы для вот таких вот упоротых коллабораций. К тому же если присмотреться - там просто поле непаханное для сплетенных воедино двух разных Вселенных. Чем мы сейчас, к слову, и займёмся. Начать с того, что мы с Градоначальником Хуа нахэдили несколько моментов, и вот лишь некоторые из них - Хаку попал к Юбабе ЯКОБЫ мальчиком, но сколько на самом деле этому мальчику лет - не знает никто, даже он сам, и это очень удобно - спрятался за ширму двенадцатилетнего подростка, и никто никаких лишних вопросов не задаёт, удобно же! А между тем сама Юбаба, в прошлом явно не дура, скорее всего знала - или предвидела, что к ней придёт древнее божество - и конечно, она не могла упустить такой супер-приз. А как всё было дальше, все мы прекрасно знаем - Хаку - в рабство, червя в него запустила, чтобы контроллировать - полный боекомплект короче. Да только недолго музыка играла. После истории с Тихиро всё пошло кувырком. Оставляю это на откуп того безбашенного, кто всё же рискнёт нырнуть в нашу с Градоначальником историю - но судя по тому, что Юбаба ныне обретается в Призрачном Городе - ну или скажем так, пытается - дела в родных купальнях пошли по наклонной, любимый Бо точно так же сказал матери "адьёс амигос бандитос" и сделал ручкой, ну и растеряла ведьма всё своё могущество, и разошлись все, как в море корабли. Но если сказать, что в Призрачном Городе её приняли более, чем просто радушно... то мне жаль тебя расстраивать, бабушка, но нет, всё с точностью до наоборот, тебе буквально приходится ВЫКРУЧИВАТЬСЯ, и тоска по прежней жизни порой просто сжимает изнутри настолько сильно, что даже дыхание перехватывает. Какого же будет твоё изумление, когда на улицах Призрачного Города ты встретишь того самого дракона, который посмел набраться смелости - и сбежал от тебя, кинул на произвол судьбы буквально - хотя он просто-напросто стал свободным. Конечно, ты не могла это просто так оставить. И да, ты попытаешься вновь заарканить древнее божество, не словами, так силой - вот только в этот раз ты НАСТОЛЬКО сильно об этом пожалеешь, что помоги тебе Господь - умолять будешь о смерти - и всё равно умереть не сможешь. А чтобы вы, бабушка, не думали, что я тут просто ради красного словца Градоначальника приплёл, так пожалуйте его к вам персональное обращение:
Вместо послесловия: › Слушайте, я всё понимаю, персонаж - более чем просто необычный, но в конце концов, камон, посмотрите, сколько поля для фантазии может дать эта огненная женщина, потом навести шороха в Призрачном Городе, попутно пытаясь налаживать контакты с местными демонами, а то и пытаясь примелькаться на глаза некоторым небожителям - чай заприметят трудолюбивую старушку, да замолвят словечко! - разве не интересно? От себя отмечу, что я на самом деле очень сильно вас жду - называется, попала мне под хвост вот такая вожжа, слово за слово, и получилась в итоге история, которая ещё потом долго будет Хаку в кошмарах сниться - и ваше лицо, бабушка, особенно Пример поста:
|
ЛАБИРИНТЫ ЕХО/ХРОНИКИ ЕХО/СНОВИДЕНИЯ ЕХО Информация о персонаже Cкажу сразу, что последний цикл, Сновидения, я не читал целиком, только начал когда-то, и мне показалось, что автор стилистически стал писать лучше, но вот ощущение присутствия чуда не случилось. Попробую снова, может быть, на этот раз оно придёт ко мне. Я очень хочу погрузиться снова в эту атмосферу мозаичных мостовых и цветных туманов, ветра с Хурона и посиделок за камрой в Доме у Моста. Это приключение вернулось ко мне, и я думал, что пройдёт, но оно не проходит. Оно зовёт. И вот что - если не случится непредвиденного, что нас сразу наберётся толпа и всё загорится-полетит, это у меня для души, колоссальной скорости конкретно по Ехо от меня не ждите. Но размеренный плавный темп и стабильность - да, запросто. Пожалуйста, найдитесь! Сэр Макс, Меламори, Мелифаро, Чиффа. Я, поразмыслив, осознал, что в этой Вселенной могу сыграть двоих: сэра Шурфа Лонли-Локли и несравненного Магистра Лойсо Пондохву. Мне так интересно поиграть и его безумие во времена Орденов, и то, во что он превратился, когда сэр Макс выпустил его на свободу из того изолированного мира. И где-нибудь, возможно, мы с тобой наконец встретимся, леди Теххи, я не скажу, что любимая (ты сама не поверишь), и не уверен, что дочь. Сэр Шурф же для меня это давний незакрытый гештальт. Я играл его очень давно, был тогда юн и многое в жизни не понимал. Хочу посмотреть, насколько изменилось моё восприятие персонажа и стиль за это время. Вместо послесловия › Просто найдитесь, пожалуйста. Пример поста:
|
Привет, филинг!
● Список фич постепенно обновляется: добавили для вас скрипт для хронологии, который работает как умный список: вы можете перемещать эпизоды вверх-вниз по приоритетности, а также помечать те, где посты уже отписаны. Посмотреть, как он работает, можно по этой ссылке.
● Пожалуй, еще одно важное уточнение. Отнеситесь к нему серьезно: теперь список пропавших и постовых должников собирает бездушная машина. Безусловно, Кэл все списки проверяет руками, но всегда возможны несоответствия. Если в какой-то из списков вы попали по ошибке - всегда можете сказать нам об этом в диалогах.
● В список нужных, гештальточных добавили пункт "Пример поста". Пожалуйста, актуализируйте свои заявки.
● Голосование в конкурсе "Ролевая месяца" на Маяке завершено, и мы искренне благодарим всех, кто нашел возможность проголосовать за филинг. Принести свои голоса можно по этой ссылке. Взамен получите филинги.
● Все плашки и иконки бесплатные до 26 июля. Вы знаете, что делать.
● Также сделали для вас бесплатные лимитированные подарки - до 31 августа.
● Достаточно много заявок на игру нападало здесь. Кто в поиске чего-то нового - welcome.
● Активности от @Leon S. Kennedy скоро будут. Ждем всем селом.
● Узнали, что есть спрос на общефорумный чат в телеге. У нас там кототайм и мемы. Загляните.
На этом все.
С любовью, ваша Агата ♥
Постописцы
Hua Cheng - 14 ● Jill Valentine — 9 ● Dan Heng - 6 ● Leon S. Kennedy - 5 ● Hermes - 4
Эпизод недели
Сюрприз в багажникеДуэт недели
Жанна Ижевская х Константин Семенов
Пост недели
Dark UrgeЭто первое убийство в её новой жизни, внезапно осознаёт Мел. И замирает. Ей всё ещё с трудом вспоминается, как ощущалась смерть, когда она ещё была Избранной, но даже лишившись благословения Отца, чувствовала прикосновение, близость его божественной сути, когда очередное безжизненное тело падало наземь. Наслаждение, пропитывающее каждую клеточку, наполняющее всё естество торжеством и восторгом.
Как абсолютная тишина, сменившая мерзкий, надоедливый шум. Внезапно прекратившаяся головная боль. Облегчение. Завершённость.
Сейчас не было ни экстаза, ни удовлетворения хорошей работой, ни тени прежнего удовольствия. В своём сознании она встречала чужую смерть одна, если не считать личинку. Осталось только это странное, неуместное умиротворение. И горчинка разочарования — она могла лучше. До Храма. Им почти удалось её задеть, запоздало признаёт Мел и, кажется, почти слышит за ухом как сокрушается Скелеритас, сетуя на неразумное поведение госпожи. Но этого, конечно, не могло быть. Он тоже мёртв, уничтожен, принесён в жертву её Отцом — она сама похоронила его тело, когда восстановилась достаточно, чтобы встать с постели в «Песни». От Орин не осталось ничего, и в могилу пришлось положить её кинжал.
SLAVIC FOLKLORE Завязала ленту узелком, чтобы не забыть, что место силы и есть дом
Леля — живое воплощение пробуждения природы после затяжной холодной зимы. Жизнерадостная, игривая, пышущая жизнью — энергией своей она способна зарядить все живое: от людей до растений. Она покровительствует вечной, взаимной, чистой и постоянной любви. Жива же наполняет силой, покровительствует плодородию, заряжает своим светом и помогает пережить самые мрачные и тяжелые периоды в жизни. Все три сестры неразлучны — они символизируют цикличность бытия, круговорот жизни и смерти, созидания и разрушения. Я очень хотела бы видеть обеих сестер, но, чтобы не связывать музу по рукам и ногам, даю потенциальным игрокам максимум свободы, чтобы создать максимально комфортных персонажей. Мне бы очень не хотелось видеть искажения столь светлых образов: и Леля, и Жива — полная противоположность Мары. Светлые, воздушные, легкие. Милосердные и любящие. Чем девушки будут жить, дышать и заниматься в современности — тоже вам на откуп. Вместо послесловия: › лс, гостевая, тг |
BUBBLE COMICS Честный, правдивый и принципиальный романтик. Искренне верит в торжество закона и справедливости, забывая, что реальная жизнь весьма сурова. Дубин храбр и не боится опасности, даже зная, что противник гораздо опаснее и сильнее его самого. Несмотря на прекрасные теоретические знания, на службе Дима из-за недостатка опыта зачастую оказывается в опасных ситуациях. Однако его это не пугает – с пяти лет Дима занимается единоборствами и обладает навыками ведения рукопашного боя. Димон, а, Димон, а как твои дела? Наша с тобой дружба возникла далеко не сразу, да и я не принимал тебя всерьёз относительно работы, иронизируя над тем, что ты стал мои напарником. Помнишь, с каким рвением ты пытался найти эти холодильники? Или как пытался защитить мои поиски Чумного Доктора, в итоге раскрыв меня? С того времени много воды утекло, и мы действительно стали близки. Ты – один из немногих, кому я действительно могу доверять, и один из немногих оставшихся в живых, о ком я особенно волнуюсь. Может, перестанешь уже лезть вперёд батьки в пекло, м? Вместо послесловия: Пример поста:
|
ZENLESS ZONE ZERO Гамбургер. О, румяная булочка, разрезанная поперёк. Душистая сочная котлета, свежий помидор, сыр, салат, солёный огурчик, соус! м-м, как же это прекрасно, Энби, как же это вкусно. Гамбургер - как модель Вселенной между двумя половинками булочки - сочное ядро котлеты, галактики каплями соуса, помидорка и сыр - взрывающиеся горячие сверхновые. Наверное, именно гамбургеры (по скидке, сто пудов) Николь потащила тебя лопать сразу после того, как нашла. Э-э, знаешь, даже в наше время находить живых людей на свалке - это что-то из кино. Но ты ведь любишь кино? Мне нравится, как ты веришь тому, что происходит на экране так, будто это документалка. Вначале я посмеивалась. Теперь я понимаю чуть больше. Сюжет будто из аниме многовековой давности - солдаты-клоны, неумолимые, неутомимые, непобедимые. С тебя начавшиеся, и на тебе почти закончившиеся. Отработанный материал продолжает жить, вопреки всему; ты оборачиваешься через плечо, кусая неизменный гамбургер - не наблюдает ли кто за рванувшим со стоянки стареньким минивэном, в котором препираются, орут и распевают песни люди (даже если не совсем), ставшие твоими друзьями? "Друзья", - проговариваешь ты про себя, контролируя периметр. Это слово тоже из кино. Николь - яркая, жаркая. Лживая, но честная. Николь - никогда не предаст. "Демара", - может быть, это выдуманная фамилия. "Неважно", - говоришь ты себе, Энби Демара. Реально лишь то, что мы создаём своими руками. Реально то, за что мы готовы сражаться. Новый сезон "Звёздных рыцарей". Банка консервированной скумбрии. Коробка с вещами и продуктами для приюта ("Энби, это подарок для инвесторов, не трогай!"). Кровать, которую уступает тебе прокси - "если нужно, Энби, оставайся сколько угодно. Не переживай". Вместо послесловия: › Энби не зря стала логотипом игры - Энби, по сути, стала олицетворением хаотического мира, в котором реальны только дружеское плечо и гамбургер из киоска. Мир Энби прост и буквален. Мир Энби - это свои, чужие, средние, гражданские, военные и отсутствие страха. Мир Энби - это иногда (чаще всего) варианты ответов в видеоигре. Мир Энби - настоящий. Я хочу играть с Энби - буквальной, наивной местами, искренней и честной. Там, где не поможет кино или совместный перекус, станут говорить кулаки. Энби - идеальная героиня. Энби накормит Господина Панду, даже если это плюшевая игрушка. Главное - верить. И я верю в Энби. Пример поста:
|
HONKAI: STAR RAIL Ты хочешь подарить новое будущее Пенаконии, которая едва не попала в лапы Порядка прямо у тебя на глазах. Но что, если для определённой группы людей ты – не более, чем сестра человека, который всё это и устроил? Эти люди, допустим, не верят, что ты была ни при чём и пыталась его остановить. Да, ты была среди тех, кто спас «планету празднеств». Но в глазах этих людей ты – та, кто понял, что у брата ничего не получится, и вовремя приняла сторону победителей. Это значит, что у тебя будут проблемы на пути к тому, чтобы помочь своему миру. Давай вместе распутаем это переплетение интриг, этот тайный заговор? Ты, например, можешь узнать, что твоему брату угрожает смертельная опасность, если он посмеет вернуться на Пенаконию. Да и от тебя самой требуют, чтобы ты больше не показывалась на сцене. Эти лица анонимны и скрываются в тенях, но мы заставим их выйти на свет, обещаю. Вместо послесловия: › Просто люби персонажа и играй, этого достаточно. |
Она стесняется, но уж при ком — а при нём притворяться той, которой всё нипочём, «чужую беду руками разведу», нет смысла. Стелла всегда любила их разговоры именно за это — рядом с Вельтом она может побыть не грозным Первопроходцем, человеком-битой, разгоняющим чудовищ и хулиганов одним появлением, грозой кредитных карт всего экипажа, а напуганной девочкой, на самом-то деле вовсе и не настолько самоуверенной и наглой, какой старается казаться, ведь иначе её всерьёз и не воспримут.
— Господин Янг, можно, я задам вам не очень скромный вопрос?
У кого-то она могла бы и потребовать ответ, но только не у этого безгранично уважаемого ею мужчины. Тут же Стелла запнулась, не зная, как подступиться — слишком много слов вертелось на языке, и среди них почти ни одного верного, подходящего тому, что она хотела бы узнать. Но, собравшись с духом и с мыслями, она всё же начала:
— Я не могу настаивать, чтобы вы рассказали мне о величайшей ошибке в вашей жизни. Вы можете не отвечать, если не захотите... — она уверена, что они у него были, ведь даже эоны ошибаются, и обычно это стоит исчезновения целым планетам, нет, звёздным системам. — Я только хочу узнать, что тогда помогло вам оправиться и двигаться дальше? И как вам удаётся продолжать Освоение без страха однажды оказаться таким же невольным тираном, каким Воскресенье чуть не стал для Пенаконии? Понятие «общего блага»... для всех своё. Он ведь искренне думал, что сделает как лучше.
Тиран — это не всегда горы трупов, выжженная земля и головы, насаженные на кол. Иногда деспотизм бывает мягким и вкрадчивым, как сладчайший мёд, услада для взгляда и языка. Хм, не зря главный напиток Пенаконии называется «Усладой», очень символично и даже иронично оказалось. Воскресенье мог погрузить сотни людей в безупречную грёзу навсегда, заставить забыть о реальности, и они бы провели счастливую жизнь... не жизнь. Существование. Подмена настоящего мира иллюзорным на такой долгий срок априори не закончится хорошо. Празднества должны быть отдыхом и развлечением, когда же все твои дни состоят только из них — они приедаются, и ты перестаёшь их ценить. Без испытаний благоденствие воспринимается как данность. Забываешь о тех, кто вынужден добывать его потом и кровью. Забываешь, что твои собственные мирные часы могут закончиться внезапно, в любой момент, и никто не поинтересуется о твоих желаниях и о том, справедливо ли это.
RESIDENT EVIL Думал, что работает на хороших парней и за правое дело. Никогда еще так не ошибался. На самом деле Карлос только кажется легкомысленным и слишком любвеобильным. Он самоотвержен и готов рисковать ради гражданских, ради людей, которых увидел в первый раз. Что по игровым планам? С одной стороны, все усложняет тот факт, что после третьей части Карлос никак и нигде не появлялся. А с другой — упрощает, потому что можно навертеть чего угодно. По третьей части точно видно, что Карлос определенно неравнодушен к Джилл — симпатия ли просто, влюбленность, манера общения, все это решать вам. Однако придется или как-то свести это на нет и оставить только дружескую привязанность, либо смириться с отсутствием взаимности, у меня уже есть пара. Вместо послесловия: › К игроку: › Гостевая, ЛС, телегу потом дам, а еще у нас есть комфортный кастовый чатик ) Пример поста:
|
MO DAO ZU SHI Он очень добрый и вежливый, нежный и так хорошо понимает людей, всегда доброжелательно относится к окружающим, что многие тянуться к нему и хотят ровняться на него. Принимает даже тех, от кого отвернулись другие, а на лице всегда легкая и мягкая улыбка. Она так притягивает и от нее на душе становится спокойно и тепло. Не подверженный вспышкам гнева, он теряет самообладание только тогда, когда ситуация касается кого-то, кто ему дорог, он справедлив и умеет трезво оценивать ситуацию. Он так отчаянно верит в людей и даже в самых темных моментах старается разглядеть свет в людях. Он всегда анализирует действия людей, стараясь увидеть в них только хорошее, что делает его почти идеальным и благородным лидером. Отношения между братьями всегда были теплыми, он старался поддерживать и заботиться о младшем брате. Лань Ванцзи очень предан своему старшему брату и очень привязан к нему. Несмотря на то, что они отличаются по характеру, они испытывают взаимное уважение и ценят точку зрения друг друга. Ванцзи особенно доверяет Лань Сичэню и часто обращается к нему за советом. Вместо послесловия: › Очень жду старшего брата! |
BUBBLE COMICS “It wasn't love, it wasn't love Какая твоя минимальная цена? Ты всегда лишь улыбался, пожимал плечами, отшучивался, что не знаешь, потому что всегда кто-то предлагал больше. Ты востребованный наемник, но без оплаты даже зубочистку в рот не возьмешь. Если какой-то олигарх наймет тебя телохранителем, ты и бровью не поведешь и станешь его киллером, потому что кто-то заплатил больше за его убийство. В этом весь ты. Твоя вера - деньги. Мы достаточно долго находились бок о бок в условиях, не предназначенных для стабильной жизни: находились в самых «горячих» точках, вытряхивали песок из трусов, делили флягу в знойные дни, слушали мою Арию и твою Гагу по очереди, беся всех вокруг этим. Ты был первым, кому я сознался, что «та рыжая, на которую ты ночами дрочишь» не она, как все вокруг думали, а он. И не осудил за это. Да, постебался, но не осудил. И никому не растрепал. Явно просто никто не покрутил перед тобой косарем за «тайну». В нашем мире тебя часто называют «кукушкой», потому что ты бросаешь свои отряды. В основном на погибель. Как-то раз я поверил в то, что ты не такой. И даже если «да», то я смогу тебя как-то проконтролировать и мы спокойно завершим задачу. Но ты опрокинул меня, буквально. Убил русского посла, вместо того, чтобы спасти. Цель одна, а задачи разные. Я был зол на тебя, но отпустил. Возможно даже потому что понимаю тебя. С того раза я о тебе почти не слышал. Да и особо некогда наводить справки - нужно было спасать Разумовского, чтоб умереть, а после снова спасать. Вот ты, почему-то, эту историю знаешь. Только ли из-за того, что прошел громкий слушок по нашим общим каналам? Не уверен. Но, судя по твоему удивленному взгляду на пороге моей явочной квартиры, ты поверил в слух о мой окончательной смерти. Даже стало обидно. С горем пополам я считаю тебя другом. Даже когда висел перед тобой на промышленном крючке, пока ты от души избивал меня, словно я боксерская груша. «Вадик», «Вад»… Мне не нравится называть тебя полным именем. Ощущение, словно обращаюсь к учителю или ректору университета. Только сокращено, только по простому. Кто-то из наших шутил, что ты как раз таки был профессором в универе и преподавал историю (ты часто читал что то историческое, поэтому к тебе прицепился такой ярлык), пока какой-то слишком наглый мажор-студент на сессии не послал тебя, вместе с твоим предмет, да и, к тому же, зажопил деньги (хотя ты ясно озвучил «деньги на бочку - пятюню в зачетку»). Как итог - ты просто безжалостно убил студента и больше не смог остановиться. Все смеялись, однако ты не подтвердил и не опроверг эту шутейку, так что нам пришлось резко замолчать, задумавшись. Так кто же ты: Дракон или Кукушка? Профессор или просто любитель хороших книг? Верный пес Дагбаевых или просто любитель купаться в деньгах? Вместо послесловия: › ваши пожелания Пример поста:
|
HONKAI: STAR RAIL Тёплый насмешливый взгляд, негромкий голос, поворот головы. *** *** «Что сказать мне, что сказать – устроены так люди: Ты – одна из самых таинственных личностей, которых я встречала. Представительница Сада воспоминаний, одна из Хранителей памяти. На Пенаконии мы бы погибли, если бы не твоя помощь. Но даже тогда ты сказала нам гораздо меньше, чем знаешь, и, кажется, ты всегда такая. Не скажу, что ты совсем меня не пугаешь, но любопытство сильнее. Я бы хотела встретиться снова и поговорить с тобой ещё. Хотела бы узнать тебя лучше. Хотя, конечно, некоторые «секреты фирмы» ты никогда не раскроешь - это и не обязательно. Я искренне надеюсь, что мы сможем стать друзьями. Кроме того, чувствую себя в долгу. Может быть, однажды уже я спасу тебя. А ещё мне очень интересен путь Памяти и создания этого пути. Я хочу знать, как сохранить то, чего нет, и что я могу оставить после себя, чтобы другие помнили. Здесь можно накрутить очень много всего, в такие дебри эзотерики забраться и такие приходы ловить – закачаешься. Приведи меня в места, которых не существует Вместо послесловия: Вельт Стелла Пример поста Вельта:
Пример поста Стеллы:
|
GENSHIN IMPACT
Кирилл Чудомирович Флинс
original
??? // имеется у меня некое подозрение, что в фандоме все именно к этому и придет, так что, вероятно, в будущую пару если заискритЗапрос на опережение, но я никуда и не спешу.
Флинс (Кирилл? Чудо?), о тебе пока известно ровно ничего, кроме стихии, вида оружия и того, что ты, по крайней мере на первый взгляд, довольно мрачный парень. В целом, мне хотелось бы видеть человека заинтересованного в игре, будь то канон или ролплей. Сам играю в генш с релиза, знаю все и обо всем (хотя что-то могу подзабыть, т.к. склероз) и если ты такой же или около того, то нам, определенно, будет о чем поговорить.
Буду надеяться, что ты окажешься идейным, с фантазией, а так же гибким и щедрым на фидбеки. От себя гарантирую равнозначную отдачу.
Пока мы оба с тобой не "отрелизнутые", предлагаю вариант поиграть что-то альтернативное, хоть в рамках геншина аки общий сон, или же отойдем в сторону, например, викторианской готики. На эти мысли меня натолкнуло, именно твое, блуждание с фонарем по кладбищу. Я так же открыт к твоим пожеланиям и предложениям.Вместо послесловия:
› посты пишу от 4-х К символов, скорость - зависит от соигрока и того, насколько горю игрой. Противник лапслока, птицу-тройку не использую, играю от третьего лица, сюжеты обсуждаю заранее, вдохновляясь от отдачи собеседника.
От тебя жду того же.
› гостевая/лс/а дальше будет видноПример поста:(за Варку постов пока не имеется)
В какой-то момент охотник на чудовищ перестает концентрироваться на всем происходящем. Есть цель — ее надо устранить. Все просто. Не больше и не меньше. Лакриму он предупреждал, чтобы она не рисковала, но видимо женщина теряла над собой контроль во время сражения.
Первый оборотень издох. Неприятно и кроваво. И снова дампирка совала руки монстру перед смертью в пасть. Что же, это лишь лишний раз объясняло, почему вместо конечности у нее теперь протез. Видят все боги, в которых не верил мужчина, он не хотел ее ни к чему принуждать. Давить и ломать. Но, видимо, без этого нельзя. Одного блока, что притупляет кровавую жажду было не достаточно, нужно было задушить монстра не только снаружи, но и внутри девушки, что по какой-то необъяснимой причине и по воле проведения встретилась у него на пути. Зачем? Для чего? Возможно, именно для этого. И пусть она его прогоняет. Он уйдет, раз она так этого желает. Но перед этим мужчина оставит ей прощальный подарок. Нить, цепь, оковы. Он не знал, как правильно назвать то, что должно было подавить в ней чудовище. А надолго ли, если его не будет рядом? Ответа на это воитель не знал. Может быть на год, на десять, а может быть на сотню.
Еще и этот раздражающий второй оборотень! Бесится, рычит, скалится и брызжет слюной.И вот теперь Кай разозлился. В целом, ему было действительно жаль погибших лесорубов, но он видел слишком много смертей, и ему куда как жальче было живых, чем мертвых. Последним все равно уже не поможешь. Зол мечник был совершенно не относительно погибших. Выводило его из себя поведение Лакримы. Ее отношение к нему. К охоте. Вся ситуация в целом. Он закрыл глаза, пару раз выдыхая через нос, успокаивая сердцебиение. Раскинул паутину внутреннего зрения, полностью полагаясь на ментальную магию. И теперь менталист «видел» каждое движения обезумевшего существа за своей спиной. Его стремительное приближение, словно в замедленном времени. Силуэт расплывался, подергивался алой рябью в черно-белом мире. Мужчина плавно скользнул влево, отклонился и размахнулся сразу обоими клинками, в последний момент привычно пуская по тем фиолетовый огонь и обрушил их на шею несущегося монстра. Всего один удар подкрепленной инерцией его собственного тренированного тела. Чистый и сокрушительный. Вой оборвался и воздух наполнился вонью паленой крови и шерсти. Башка чудовища отлетела в одну сторону, а туша грузно осела к ногам охотника. Стряхнув остатки пригоревших ошметков монстра, Кай опустил клинки, только сейчас осознав, что он расправился с волколаком с закрытыми глазами.
Почему-то хотелось включить менторский тон и указать спутнице, на то, что «вот как правильно убивать врагов». Стремительно. Чисто и безжалостно.«Будь вспышкой клинка из тьмы. Разящим без промаха обсидианом. Сейчас ты тут, а через мгновенье там. Пусть жертва падет к ногам палача не осознавая миг своей кончины» — почему-то вспомнились слова учителя. Одного из величайших воинов королевства. Безликого, безымянного мечника.
Отходя в сторону от убитых монстров, Кай прошелся в сторону поленницы, перехватил с кучи бревен впопыхах оброненный кем-то топор, после чего вернулся к чудовищам. Перехватывая удобнее за топорище, размахнулся и парой ударов отрубил обезображенную голову крупного волколака. Следом проделал то же самое и с их хвостами. Нечего добру пропадать, тем более, что такие хвосты прилично стоили.
— Займешься тушами? — обернулся он к напарнице, собирая и упаковывая трофеи, — Что там еще ценного в этих уродах?
Мужчина тем временем выкинул прочь ненужный топор и направился в сторону сарая, намереваясь там найти лопату. Все же, негоже было оставлять на растерзание падальщикам обезображенные тела лесорубов. Правда долбить промерзшую землю тоже удовольствие было крайне сомнительным. Обнаруживая и изымая нужный инструмент, воин побрел в сторону от домов.
— Надо похоронить по-человечески жертв, — обронил мужчина, проходя мимо Лакримы — а останки ликантропов лучше всего предать огню. Чтобы не воняли и не привлекли еще какую гадость.
Выбрав более-менее приличное место, истребитель монстров принялся рыть яму. Работа была сложная и долгая, зато прекрасно избавляла от всяких дурных размышлений. В некотором смысле, даже медитативная.
«До ночи в деревню мы теперь явно не попадем», — мысленно хмыкнул Кай откидывая в сторону очередной промерзлый булыжник.
Глубокую могилу вырыть явно не получится, так что придется усопших сложить в мелкую, а сверху навалить кучу камней. Благо тех было в избытке неподалеку у подножия горы.
Не баг, а фича
Мы активно развиваем форум и добавляем полезные фичи, которые игру и общение удобнее, а навигацию — быстрее. По просьбам игроков собрали список свежих обновлений.
💰 Банк филингов
Мы запустили автоматизированный банк. Он:
Быстро и понятно суммирует накопления,
сам генерирует BB-код для темы.
Интерфейс — максимально простой. С отдельной страницы переехал в шапку бонусной.
💻 Счетчик постов
Доступен по этой ссылке и прекрасен как рассвет. Считает все посты, отписанные на форуме. Вообще все. Если считаете вдолгую (несколько лет), то лучше подключайте VPN, сервер - не российский.💻 Хронология
Усовершенствованная хронология для тех, кто любит умные списки. Можно перемещать эпизоды вверх-вниз (для тех, у кого есть свой список приоритетов), удалять, помечать, где пост отписали. Посмотреть, как выглядит можно тут.
💻 Автоматизация чисток
Отходим от ручного труда. Теперь список пропавших, на удаление и постовых должников формирует бессердечная машина. Фича больше админская, но здесь мы хотим напомнить: если вдруг вы несправедливо попали в расстрельный список - дайте знать, уберем.
💻 Фильтрация фандомных эпизодов
Вдохновителем скрипта выступил вещий дух, хвала ему до небес. В игровом форуме PAPER TOWNS появился фильтр эпизодов по фандомам. Нажимаем на фиолетовую кнопку над всеми эпизодами "Фильтр эпизодов", выбираем нужный вам фандом - и вуаля - перед глазами все эпизоды.
Обращаю ваше внимание: чтобы ваш эпизод также попал в выборку, не забудьте в названии через два слэша указать ваш фандом в любом регистре. Пример:
Цветы в вазе // romance club
Жирным выделила то, что нужно дописать. Об инфошуме не переживайте: на страницах игрового форума указания фандомов убрали.
👗 Примерочные
В темах изменить личное звание // «поведай миру о себе» и Украшаем профили // плашки и иконки появились примерочные, с помощью которых вы можете посмотреть, как любимая цитата встанет в профиле или в плашке. Коды уже загнали для вас в кнопки справа: нажимаете на нее, заполняете шаблон, любуетесь — мир, гарантируем, будет у ваших ног.
🔗 Абсолютные ссылки — одна кнопка, чтобы скопировать ссылку
Теперь, чтобы получить прямую ссылку на конкретное сообщение, достаточно просто нажать на дату публикации поста в теме. Никаких копирований из адресной строки — всё по клику!Дефолтное, но не менее важное📱 Мобильная версия — включаем и отключаем сами
Да, у нас теперь мобильная версия, и главное — её можно отключить:
На iOS: Профиль → Дополнительно → Выключить мобильный стиль.
На Android: Профиль → Дополнительно → стиль «не выбран» → в браузере включить «версию для ПК».
Если что-то не работает — пишите в отзывы.
🧵 Тихая цитата
В экспериментальном режиме в твиттере появилась тихая цитата — это когда вы цитируете кого-то без создания полноценного "ответа".
Подходит для коротких, живых переписок. Общение не будет мешать основному потоку, а нужные слова — всё равно будут выделены.📥 Цитата в один клик
Выделяете текст в чьем-то посте — рядом появляется кнопка. Нажали — и цитата сразу вставилась в форму ответа.
Удобно, быстро, без необходимости прокручивать страницу вверх.💬 Мессенджер в ЛС — полноценные диалоги
Теперь личные сообщения группируются по собеседникам, как в привычных мессенджерах:
все письма — в одном диалоге,
есть поиск,
можно добавлять сообщения в избранное.
Удобно вести переписку прямо на форуме, не теряя историю и нужные цитаты.
📝 Восстановление поста
Написали большой текст и получили ошибку при отправке? Теперь сообщение можно восстановить из localStorage. Просто откройте форму ответа — и нажмите на кнопку восстановления слева от поля ввода.
Важно: сработает, если вы после ошибки ничего нового не писали в поле.# Оборачивание хэштегов
Используете в постах хэштеги? Теперь по клику на любой из них откроется поиск по всем постам с этим тегом.
Быстрая навигация, как в соцсетях.🎵 Встраивание Яндекс.Музыки
Хотите добавить атмосферу в пост? Вставьте HTML-код плеера Яндекс.Музыки через форму HTML в постах — и нужная композиция заиграет прямо в теме. Работает везде, смотрится аккуратно.🗂 Вкладки BB-кодами
Надо упаковать много информации, но не хочется делать простыню? Теперь можно использовать BB-коды для вкладок.
Подходит для личных тем, длинных заявок, постов.🌗 Светлая и тёмная темы
Любите тёмный интерфейс? Или предпочитаете светлый?
Оба всегда доступны. Переключайтесь в пару кликов, иконки размещены в шапке.🚫 Чёрный список
Не хотите видеть посты от конкретного пользователя?
Добавьте его в ЧС, и его сообщения исчезнут из вашего поля зрения.
Спокойствие и чистый инфопоток — важнее всего.🔥 Горячие клавиши
Спасают в тех случаях, если вы пишете пост, а потом упаковываете в птицу тройку. Работают по сочетанию:
Жирный текст: Ctrl + B
Наклонный текст: Ctrl + I
Подчёркнутый текст: Ctrl + U
Зачёркнутый текст: Ctrl + S
Выравнивание по левому краю: Ctrl + L
Выравнивание по правому краю: Ctrl + R
Выравнивание по центру: Ctrl + E
Ссылка: Ctrl + K
Спойлер: Ctrl + G
Скрытый текст: Ctrl + H
Видео: Alt + V
Цитата: Ctrl + Q
Код: Ctrl + [
Цвет: Alt + C
Таблица: Alt + T
Добавлено спустя: Ctrl + Shift + D
Поясняющий текст: Ctrl + Shift + A
Маркированный текст: Ctrl + Shift + M
Горизонтальная линия: Alt + H
Отправить сообщение: Ctrl + Enter
TIAN GUAN CI FU Ты отличаешься от Повелителя Земли тем, что не отвечаешь за землю, только за растения, а от Повелительницы Дождя - тем, что не имеешь никакого отношения к урожаю. Ты - как те сказочные феи, позади которых, там, где они ступали, распускаются цветы. И петь ты, кстати, тоже умеешь, это каким-то образом стимулирует рост растений. В тебе нет никакой организованности, ты за хаотичное распространение всего, что цветёт и пахнет, даже если это сорняки. У тебя даже есть своя оранжерея, выглядящая как райский сад безумца, и ты проводишь там эксперименты... не всегда безопасные для других и тебя самой. При этом неудачи тебя не обескураживают и не заставляют чувствовать хоть какую-то вину, ты очень легкомысленно говоришь что-нибудь в стиле "ой, не получилось, пробуем дальше" - и пробуешь. Ты, как и Повелительница Дождя, в своём дворце на Небесах не живёшь. У тебя есть своя усадьба, старинная и очень красивая, а оранжерея выстроена вокруг, огромным кольцом, а внутри представляет собой лабиринт. Ты ещё будучи человеком забывала о смене дня и ночи, о еде и сне, пропадая среди цветов много часов подряд. Тогда оранжерея ещё и вполовину такой огромной и роскошной не была, но ты старалась, искренне любя её. Когда ты осиротела - поместье досталось тебе. Ты жила там пусть не в роскоши, но в достатке, занимаясь любимым делом. Однажды беженцы из другой страны, спасаясь от войны, проходили как раз мимо твоего дома, и, увидев его, решили, что там наверняка есть чем поживиться. Тронутая их несчастным видом и прежде не сталкиваясь с человеческой жесткостью, ты вышла им навстречу с целой тележкой даров твоего сада. К сожалению, поскольку эти люди никогда не видели ничего подобного, ведь ты вывела эти сорта сама, часть подумала, что ты издеваешься, а другая часть - заявила, что это отрава. Кроме того, убив тебя, они смогли бы беспрепятственно обобрать усадьбу. В момент, когда тебя лишили жизни, Небесная кара не только вознесла тебя, но и здорово напугала этих негодяев, испепелив нескольких. Остальные трусливо сбежали и больше не возвращались. А ты обрела божественность. Ты - немного безумная исследовательница, самоучка. Ты всегда всё пробуешь на практике, и между мыслью/идеей и её исполнением у тебя ничего нет. Ты всё вокруг рассматриваешь с точки зрения того, как ты можешь это использовать в главном деле всей твоей жизни. Вместо послесловия: › Нам нужна девушка, способная по своему канону шутить "От сердца и почек возьмите цветочек!". Главное - не вспоминай шутку про "Это вам, доктор!". Пример поста:
|
A SONG OF ICE AND FIRE Алисента Хайтауэр — дитя власти, инструмент амбиций и заложница традиций, которые сама же и защищает. Родившись в 88 году от Завоевания Эйгона, она с юности познала, что значит быть пешкой в чужой игре. Дочь сира Отто Хайтауэра, десницы короля, она провела детство при Красном замке, впитывая дворцовые интриги, изучая искусство дипломатии не по книгам, а на практике. Уже в 13 лет ухаживала за старым королем Джейхейрисом I, привыкая к роли тихого, незаметного спутника власти. После смерти королевы Эйммы Алисента становится новой супругой Визериса I Таргариена — не по любви, а по воле отца, движимого амбициями. Ее жизнь меняется: из подруги принцессы Рейниры она превращается в мачеху, мать наследников и женщину, чья судьба отныне не принадлежит ей самой. Она рожает королю четырех детей: Эйгона, Хелейну, Эймонда и Дейрона, — и по заверениям отца постепенно осознает, что будущее ее сыновей зависит от того, насколько твердой окажется ее рука. Алисента воспитывалась в духе Старой Веры, в строгости и почтении к традициям. Для нее мир всегда был четко разделен на белое и черное, должное и недопустимое. И потому, когда Визерис продолжает видеть в Рейнире свою единственную наследницу, по воле отца она воспринимает это, как угрозу. Ее страхи подпитывает десница: если Рейнира взойдет на престол, ее сыновья не выживут. Постепенно дружба с детства превращается в холодное противостояние. День, когда она надевает зеленое платье — не просто жест. Это манифест. Это ее способ сказать: «Я не отступлюсь». Алисента становится лицом «зеленых» — тех, кто поддерживает притязания ее сына Эйгона II на трон. Она не ведет войну, но ее шаги приближают королевство к крови. Она убеждает себя, что действует ради справедливости, ради порядка, но истина сложнее: ее страх, ее боль, ее усталость быть в тени вырываются наружу. Она хочет защитить своих детей — но в мире Таргариенов это означает уничтожить чужих. Несмотря на холодную решимость, Алисента остается человеком. Она не жестока ради жестокости, не алчна ради власти. В ее глазах — боль женщины, которую всю жизнь использовали мужчины. Поначалу отец, затем король, затем сыновья. Она искренне уважала и, быть может, любила Визериса, но он всегда смотрел сквозь нее. Она хотела доверять Рейнире, но та отторгла их дружбу. Она надеялась воспитать сильного наследника, но ее Эйгон — всего лишь избалованный юноша, не готовый к трону. Алисента строит стену из морали и благочестия, чтобы скрыть одно: она устала. Но она не имеет права сдаваться. В ее руках — судьба Вестероса. В ее сердце — страх, что все уже предрешено. И когда начинается Танец Драконов, когда заговоры переходят в открытую войну, она становится не просто королевой-матерью, но и заложницей своих же решений. Она пыталась защитить семью, но обратила ее в руины. Теперь Алисента — не только участница истории. Она ее неизбежность. Вместо послесловия: › пожалуйста, не уходи по-английски и держи в курсе, если не можешь отдать пост вовремя (по правилам). У нас хоть и небольшой, но активный и доброжелательный каст: мы комфортим друг друга, ценим и любим. Умеем разговаривать словами через рот и пальцами через клавиатуру. Надеемся, что ты также открыта к взаимодействию. Со своей стороны, а также Эймонда и Хелейны однозначно можем тебе обещать мгновенную игру: поле для взаимодействия у нас большое, поэтому приходи скорее, детям нужна мать, а мне — некогда близкий человек. А теперь переходим к просьбам от каста: Эймонд и Хелейна: мама, не продавай нас Рейнире. › гостевая, затем — тг и общий чат. |
DETROIT: BECOME HUMAN Хэнк Андерсон был примером, гордостью полиции и одним из лучших. На него равнялись, его награждали, он быстро продвигался по служебной лестнице. Хэнк был грозой всех дилеров «Красного льда», образцом для молодежи в полиции и, казалось бы, впереди почетная пенсия в будущем, но... Хэнк пропадал в барах, о чем знали все его коллеги, смотрел там бейсбол под выпивку и возненавидел андроидов. Долгое время он винил технический прогресс, даже оставил на своем столе множество лозунгов против них, но... Пост-канон, мирная революция, закон о правах андроидов в процессе принятия и разработки, Коннор вернулся в полицию, не забывая порой и помогать Иерихону. Вместо послесловия: › Знаю, как подозрительно выглядит мой профиль с редкими постами, а если зайти с читателя - так вообще ничего не видно, потому что ничего нет в доступных разделах, но вы не пугайтесь. Нас двое с Гэвином и на пару мы играем достаточно неспешно (так получилось), но при наличие еще соигроков я обещаю активизироваться и носить вам посты не реже раза в месяц (предпочитаю укладываться даже раз в две недели минимум, но там посмотрим). Поэтому гарантирую, что, взяв эту роль, вы получите игру, а не унылое сидение в углу в бесконечном ожидании у моря погоды, то есть, постов. Пример поста (у меня за Коннора слишком старые, поэтому прикладываю от другого персонажа из альтернативы):
|
Ava Starr и Yelena Belova в поисках
триггерворнинг:
MARVEL поскольку наш предыдущий патриарх (глава нашей поликулы) не оправдал возложенных на него надежд и не принял на себя ответственность как настоящий мужчина, мы объявляем конкурс на теплое место между нами (до 10.08). я, как манипулятор, провокатор, диктатор, демотиватор, беру на себя ответственность за конкурсный отбор, а вторая часть поликулы принимает окончательное решение, потому что так завелось, что все спрашивают разрешение у нее. далее. до нас дошли слухи, что у тебя есть что-то лонг энд биг (ты сам об этом сказал). для того, чтобы пройти конкурсный отбор, нужна: у него квадратная челюсть, флаг в крови и моральный компас, который иногда даёт сбои, как gps в тоннеле. ты смотришь на него и не понимаешь — он герой, антигерой или просто красиво падает в грязь лицом, но с идеальной военной выправкой. униформа сидит на нём так, что хочется аплодировать, но потом он открывает рот — и ты вспоминаешь, почему его нельзя оставлять на самовыгул. умеет командовать, бить, решать, не спрашивая. и, черт возьми, это чертовски привлекательно, если ты, как я, уехала от нормальных отношений ещё в 2009 году. у него было всё: щит, звание, гордый профиль. и технически он сделал всё правильно. вот только почему-то никто не хлопал. джон у нас — агрессия, отчаяние, голова об стену (буквально), попытки быть «нормальным» и при этом жажда признания. и щит. всегда shit. даже если из фольги и самодельный. у него срыв — а он шутит. у него провал — а он вперёд. такой себе андердог с манией величия и настоящим желанием делать добро. по-своему. не всегда удачно. но от души. Вместо послесловия: › требуем: моногамность в нашу сторону (никаких других форумов) мы хотим быть единственными в личке, на форумах, в жизни, в личной жизни, в публичной жизни, в кошельке (номер карт в личку скинем). о тебе: либидо присутствует, шутки понимаешь, любишь роскошных женщин (только нас). о нас: будешь хорошо себя вести — погладим все кинки, хотелки, пожелания, если ты не туалетный утенок. › важно: эта заявка НЕ в пару, это заявка в ТРОЙКУ. мы почти как виагра, только ты вместо рыженькой, а тебе виагра и не понадобится. ПЛЮС ты не против, что мы играем друг с другом И В АЛЬТЕРНАТИВЕ ищем Уокера, который знает, что он не идеален, но носит это с таким пафосом, что кажется — так и надо. он не наш союзник, не наш враг, но наш чел. немного подшучиваем. от нас: куча тиктоков с тобой и слюни на твои коленках (наши). хотим, чтобы кто-то пришёл Джоном. пришёл, пошумел, устроил сцену, сломал пару моральных дилемм и ушёл под саундтрек в стиле «я вам всем ещё покажу» в дурацком берете и с согнутым всратым щитом. берите Джона. не идеального. не признанного. зато честного. с попытками, ошибками, рывками, шрамами и чувством юмора, которое становится всё лучше. если хотите отыгрывать «драму, но с мемами» — вот он. если хотите стёб, отсылки, пыль с колен и снова вперёд — вот он. если хотите, чтобы кто-то сказал: «ладно, может, он не Стив, но он старается» — берите Джона. а я постою сбоку и скажу: «вот это человек. почти». берите Джона. Джон крутой. не идеальный, но яркий. и совершенно точно — стоит того, чтобы за ним наблюдали. если ты можешь быть одновременно угрозой, eye-candy и сюжетом для психологической драмы — заходи. Пример поста:
|
GENSHIN IMPACT Ищу Лизу Минчи предварительно на один-два эпизода, так как на дальнейшее будущее (и настоящее по Тейватскому таймлайну) сей очаровательной особы не претендую. Но если сыграемся, можно будет что-то накрутить и в настоящем. Вместо послесловия › Знаки препинания, заглавные буквы. Желательна скорость пост (а лучше два) в неделю, иначе я быстро сдуюсь, но тут в принципе, возможна договорённость, реал, все дела, понимаю. Но и полгода ждать постов я не буду, сорри. Хотелось бы видеть вовлечённого в историю игрока, а не для галочки аватарку красивую поносить. В остальном, договоримся, думаю. Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING