CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Не баг, а фича
Мы активно развиваем форум и добавляем полезные фичи, которые игру и общение удобнее, а навигацию — быстрее. По просьбам игроков собрали список свежих обновлений.
💰 Банк филингов
Мы запустили автоматизированный банк. Он:
Быстро и понятно суммирует накопления,
сам генерирует BB-код для темы.
Интерфейс — максимально простой. С отдельной страницы переехал в шапку бонусной.
💻 Счетчик постов
Доступен по этой ссылке и прекрасен как рассвет. Считает все посты, отписанные на форуме. Вообще все. Если считаете вдолгую (несколько лет), то лучше подключайте VPN, сервер - не российский.💻 Хронология
Усовершенствованная хронология для тех, кто любит умные списки. Можно перемещать эпизоды вверх-вниз (для тех, у кого есть свой список приоритетов), удалять, помечать, где пост отписали. Посмотреть, как выглядит можно тут.
💻 Автоматизация чисток
Отходим от ручного труда. Теперь список пропавших, на удаление и постовых должников формирует бессердечная машина. Фича больше админская, но здесь мы хотим напомнить: если вдруг вы несправедливо попали в расстрельный список - дайте знать, уберем.
💻 Фильтрация фандомных эпизодов
Вдохновителем скрипта выступил вещий дух, хвала ему до небес. Во всех игровых разделах появился фильтр эпизодов по фандомам. Нажимаем на фиолетовую кнопку над всеми эпизодами "Фильтр эпизодов", выбираем нужный вам фандом - и вуаля - перед глазами все эпизоды.
Обращаю внимание, что список обновляется каждые 15 минут, поэтому не спешите обижаться на бездушную машину за то, что она моментально не подхватила ваш эпизод и не внесла в общий список. Дайте ей время остыть, подумать и запуститься опять.
Чтобы ваш эпизод попал в выборку, не забудьте в строке "Теги" (она по дефолту есть в шапке каждой темы в режиме правки, смотрите чуть ниже общего текстового поля) указать название вашего фандома. Если вдруг не поняли, куда вписывать фандом - прикрепляю скриншот для наглядности.
👗 Автоматическое обновление профиля (лз, иконки, плашки)
Можно уверенно сказать, что теперь все автоматизировано и проходит без участия администрации, исключение: при смене роли. Все подробности по ссылке: Обновление профиля // лз, плашки, иконки
🔗 Абсолютные ссылки — одна кнопка, чтобы скопировать ссылку
Теперь, чтобы получить прямую ссылку на конкретное сообщение, достаточно просто нажать на дату публикации поста в теме. Никаких копирований из адресной строки — всё по клику!Дефолтное, но не менее важное📱 Мобильная версия — включаем и отключаем сами
Да, у нас теперь мобильная версия, и главное — её можно отключить:
На iOS: Профиль → Дополнительно → Выключить мобильный стиль.
На Android: Профиль → Дополнительно → стиль «не выбран» → в браузере включить «версию для ПК».
Если что-то не работает — пишите в отзывы.
🧵 Тихая цитата
В экспериментальном режиме в твиттере появилась тихая цитата — это когда вы цитируете кого-то без создания полноценного "ответа".
Подходит для коротких, живых переписок. Общение не будет мешать основному потоку, а нужные слова — всё равно будут выделены.📥 Цитата в один клик
Выделяете текст в чьем-то посте — рядом появляется кнопка. Нажали — и цитата сразу вставилась в форму ответа.
Удобно, быстро, без необходимости прокручивать страницу вверх.💬 Мессенджер в ЛС — полноценные диалоги
Теперь личные сообщения группируются по собеседникам, как в привычных мессенджерах:
все письма — в одном диалоге,
есть поиск,
можно добавлять сообщения в избранное.
Удобно вести переписку прямо на форуме, не теряя историю и нужные цитаты.
📝 Восстановление поста
Написали большой текст и получили ошибку при отправке? Теперь сообщение можно восстановить из localStorage. Просто откройте форму ответа — и нажмите на кнопку восстановления слева от поля ввода.
Важно: сработает, если вы после ошибки ничего нового не писали в поле.# Оборачивание хэштегов
Используете в постах хэштеги? Теперь по клику на любой из них откроется поиск по всем постам с этим тегом.
Быстрая навигация, как в соцсетях.🎵 Встраивание Яндекс.Музыки
Хотите добавить атмосферу в пост? Вставьте HTML-код плеера Яндекс.Музыки через форму HTML в постах — и нужная композиция заиграет прямо в теме. Работает везде, смотрится аккуратно.🗂 Вкладки BB-кодами
Надо упаковать много информации, но не хочется делать простыню? Теперь можно использовать BB-коды для вкладок.
Подходит для личных тем, длинных заявок, постов.🌗 Светлая и тёмная темы
Любите тёмный интерфейс? Или предпочитаете светлый?
Оба всегда доступны. Переключайтесь в пару кликов, иконки размещены в шапке.🚫 Чёрный список
Не хотите видеть посты от конкретного пользователя?
Добавьте его в ЧС, и его сообщения исчезнут из вашего поля зрения.
Спокойствие и чистый инфопоток — важнее всего.🔥 Горячие клавиши
Спасают в тех случаях, если вы пишете пост, а потом упаковываете в птицу тройку. Работают по сочетанию:
Жирный текст: Ctrl + B
Наклонный текст: Ctrl + I
Подчёркнутый текст: Ctrl + U
Зачёркнутый текст: Ctrl + S
Выравнивание по левому краю: Ctrl + L
Выравнивание по правому краю: Ctrl + R
Выравнивание по центру: Ctrl + E
Ссылка: Ctrl + K
Спойлер: Ctrl + G
Скрытый текст: Ctrl + H
Видео: Alt + V
Цитата: Ctrl + Q
Код: Ctrl + [
Цвет: Alt + C
Таблица: Alt + T
Добавлено спустя: Ctrl + Shift + D
Поясняющий текст: Ctrl + Shift + A
Маркированный текст: Ctrl + Shift + M
Горизонтальная линия: Alt + H
Отправить сообщение: Ctrl + Enter
A SONG OF ICE AND FIRE
Alicent Hightower
Olivia Cooke // Emily Carey
королева-консорт, королева-регент // когда-то была подругойАлисента Хайтауэр — дитя власти, инструмент амбиций и заложница традиций, которые сама же и защищает.
Родившись в 88 году от Завоевания Эйгона, она с юности познала, что значит быть пешкой в чужой игре. Дочь сира Отто Хайтауэра, десницы короля, она провела детство при Красном замке, впитывая дворцовые интриги, изучая искусство дипломатии не по книгам, а на практике. Уже в 13 лет ухаживала за старым королем Джейхейрисом I, привыкая к роли тихого, незаметного спутника власти.
После смерти королевы Эйммы Алисента становится новой супругой Визериса I Таргариена — не по любви, а по воле отца, движимого амбициями. Ее жизнь меняется: из подруги принцессы Рейниры она превращается в мачеху, мать наследников и женщину, чья судьба отныне не принадлежит ей самой. Она рожает королю четырех детей: Эйгона, Хелейну, Эймонда и Дейрона, — и по заверениям отца постепенно осознает, что будущее ее сыновей зависит от того, насколько твердой окажется ее рука.
Алисента воспитывалась в духе Старой Веры, в строгости и почтении к традициям. Для нее мир всегда был четко разделен на белое и черное, должное и недопустимое. И потому, когда Визерис продолжает видеть в Рейнире свою единственную наследницу, по воле отца она воспринимает это, как угрозу. Ее страхи подпитывает десница: если Рейнира взойдет на престол, ее сыновья не выживут. Постепенно дружба с детства превращается в холодное противостояние.
День, когда она надевает зеленое платье — не просто жест. Это манифест. Это ее способ сказать: «Я не отступлюсь». Алисента становится лицом «зеленых» — тех, кто поддерживает притязания ее сына Эйгона II на трон. Она не ведет войну, но ее шаги приближают королевство к крови. Она убеждает себя, что действует ради справедливости, ради порядка, но истина сложнее: ее страх, ее боль, ее усталость быть в тени вырываются наружу. Она хочет защитить своих детей — но в мире Таргариенов это означает уничтожить чужих.
Несмотря на холодную решимость, Алисента остается человеком. Она не жестока ради жестокости, не алчна ради власти. В ее глазах — боль женщины, которую всю жизнь использовали мужчины. Поначалу отец, затем король, затем сыновья. Она искренне уважала и, быть может, любила Визериса, но он всегда смотрел сквозь нее. Она хотела доверять Рейнире, но та отторгла их дружбу. Она надеялась воспитать сильного наследника, но ее Эйгон — всего лишь избалованный юноша, не готовый к трону. Алисента строит стену из морали и благочестия, чтобы скрыть одно: она устала. Но она не имеет права сдаваться.
В ее руках — судьба Вестероса. В ее сердце — страх, что все уже предрешено. И когда начинается Танец Драконов, когда заговоры переходят в открытую войну, она становится не просто королевой-матерью, но и заложницей своих же решений. Она пыталась защитить семью, но обратила ее в руины. Теперь Алисента — не только участница истории. Она ее неизбежность.
Вместо послесловия:
› пожалуйста, не уходи по-английски и держи в курсе, если не можешь отдать пост вовремя (по правилам). У нас хоть и небольшой, но активный и доброжелательный каст: мы комфортим друг друга, ценим и любим. Умеем разговаривать словами через рот и пальцами через клавиатуру. Надеемся, что ты также открыта к взаимодействию.
Со своей стороны, а также Эймонда и Хелейны однозначно можем тебе обещать мгновенную игру: поле для взаимодействия у нас большое, поэтому приходи скорее, детям нужна мать, а мне — некогда близкий человек.
А теперь переходим к просьбам от каста:
Эймонд и Хелейна: мама, не продавай нас Рейнире.
Рейнира: если продашь, я позабочусь о них, не переживай, подруга.
Рейна: разреши, пожалуйста, отыгрывать Алисенту в ау.› гостевая, затем — тг и общий чат.
Ava Starr и Yelena Belova в поисках
триггерворнинг:
MARVEL поскольку наш предыдущий патриарх (глава нашей поликулы) не оправдал возложенных на него надежд и не принял на себя ответственность как настоящий мужчина, мы объявляем конкурс на теплое место между нами (до 10.08). я, как манипулятор, провокатор, диктатор, демотиватор, беру на себя ответственность за конкурсный отбор, а вторая часть поликулы принимает окончательное решение, потому что так завелось, что все спрашивают разрешение у нее. далее. до нас дошли слухи, что у тебя есть что-то лонг энд биг (ты сам об этом сказал). для того, чтобы пройти конкурсный отбор, нужна: у него квадратная челюсть, флаг в крови и моральный компас, который иногда даёт сбои, как gps в тоннеле. ты смотришь на него и не понимаешь — он герой, антигерой или просто красиво падает в грязь лицом, но с идеальной военной выправкой. униформа сидит на нём так, что хочется аплодировать, но потом он открывает рот — и ты вспоминаешь, почему его нельзя оставлять на самовыгул. умеет командовать, бить, решать, не спрашивая. и, черт возьми, это чертовски привлекательно, если ты, как я, уехала от нормальных отношений ещё в 2009 году. у него было всё: щит, звание, гордый профиль. и технически он сделал всё правильно. вот только почему-то никто не хлопал. джон у нас — агрессия, отчаяние, голова об стену (буквально), попытки быть «нормальным» и при этом жажда признания. и щит. всегда shit. даже если из фольги и самодельный. у него срыв — а он шутит. у него провал — а он вперёд. такой себе андердог с манией величия и настоящим желанием делать добро. по-своему. не всегда удачно. но от души. Вместо послесловия: › требуем: моногамность в нашу сторону (никаких других форумов) мы хотим быть единственными в личке, на форумах, в жизни, в личной жизни, в публичной жизни, в кошельке (номер карт в личку скинем). о тебе: либидо присутствует, шутки понимаешь, любишь роскошных женщин (только нас). о нас: будешь хорошо себя вести — погладим все кинки, хотелки, пожелания, если ты не туалетный утенок. › важно: эта заявка НЕ в пару, это заявка в ТРОЙКУ. мы почти как виагра, только ты вместо рыженькой, а тебе виагра и не понадобится. ПЛЮС ты не против, что мы играем друг с другом И В АЛЬТЕРНАТИВЕ ищем Уокера, который знает, что он не идеален, но носит это с таким пафосом, что кажется — так и надо. он не наш союзник, не наш враг, но наш чел. немного подшучиваем. от нас: куча тиктоков с тобой и слюни на твои коленках (наши). хотим, чтобы кто-то пришёл Джоном. пришёл, пошумел, устроил сцену, сломал пару моральных дилемм и ушёл под саундтрек в стиле «я вам всем ещё покажу» в дурацком берете и с согнутым всратым щитом. берите Джона. не идеального. не признанного. зато честного. с попытками, ошибками, рывками, шрамами и чувством юмора, которое становится всё лучше. если хотите отыгрывать «драму, но с мемами» — вот он. если хотите стёб, отсылки, пыль с колен и снова вперёд — вот он. если хотите, чтобы кто-то сказал: «ладно, может, он не Стив, но он старается» — берите Джона. а я постою сбоку и скажу: «вот это человек. почти». берите Джона. Джон крутой. не идеальный, но яркий. и совершенно точно — стоит того, чтобы за ним наблюдали. если ты можешь быть одновременно угрозой, eye-candy и сюжетом для психологической драмы — заходи. Пример поста:
|
GENSHIN IMPACT Ищу Лизу Минчи предварительно на один-два эпизода, так как на дальнейшее будущее (и настоящее по Тейватскому таймлайну) сей очаровательной особы не претендую. Но если сыграемся, можно будет что-то накрутить и в настоящем. Вместо послесловия › Знаки препинания, заглавные буквы. Желательна скорость пост (а лучше два) в неделю, иначе я быстро сдуюсь, но тут в принципе, возможна договорённость, реал, все дела, понимаю. Но и полгода ждать постов я не буду, сорри. Хотелось бы видеть вовлечённого в историю игрока, а не для галочки аватарку красивую поносить. В остальном, договоримся, думаю. Пример поста:
|
STAR WARS Информация о персонаже Если вдруг вы хотите прийти и взять эту роль (слабо верится, но мало ли!), но вам не интересно это предложение, то вы вполне можете это сделать и не обращать внимания на мою заявку. Только очень прошу меня сразу предупредить, чтобы я зря не надеялась. Гештальт и иные хотелки по игре Больше всего хочу сыграть здоровые отношения между отцом и дочерью. Без инцеста, без лишней драмы. Хотя немножко драмы все же будет — при воспитании чувствительной к Силе девочки-подростка без драмы точно не обойтись. Без конфликтов поколений и разницы в мировоззрении тоже. Как и без любви, тепла и поддержки. Вместо послесловия › Хотелось бы видеть посты в течение недели-двух, иначе я буду постепенно забывать, о чем играем. Пример поста:
|
CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION Информация о персонажах Павел Вершинин — вожак. Главный герой, смельчак и любимец девушек. На первый взгляд — лидер без единого изъяна, но на самом деле далеко не так прост. Его друзья — простые ребята с улиц. Он точно так же напивается до беспамятства и совершает ошибки, которые потом вынужден исправлять. Едет в Чернобыль, чтобы найти украденные из родительской квартиры деньги. Но в итоге это путешествие делает из него настоящего героя. Во 2 сезоне приобретает способность к телекинезу и становится частью Зоны. Гештальт и иные хотелки по игре В принципе хотелось бы сыграть по данному фандому. В каком формате, за какой таймлайн отыграть и что именно - решим вместе. Вместо послесловия › просто приходите, буду ждать |
SQUID GAME Сон Ки Хун прошел хороший такой психологический путь. Сначала мы познакомились с лохматым и веселым лудоманом. Легкомысленным, бегающим от своих кредиторов и получающим от них по мордасам, потому что — «Где деньги, Лебовски?» Ки Хун хочет быть хорошим отцом, но не может взять себя в руки и перестать летать ставки. У меня есть желание переписать концовку и оставить в живых персонажей, которые погибли. Каких? Парочка таких в заявках, включая Ки Хуна. Тех, за кого выразят желание поиграть именно здесь, в этом касте. Вместо послесловия: › Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!). › лови в гостевой ) Пример поста:
|
HIKARU GA SHINDA NATSU
--
Tsujinaka Yoshiki
original+art+bang chan (пожалуйста!)
школьник // очень близкие друзьямне очень жаль, йо-ши-ки. ты не должен был найти меня таким: задохнувшемся, с замершим ужасом в распахнутых глазах. ты не должен был оплакивать меня, сходя с ума от ужаса. а я не должен был просить остаться, потому что оно теперь тоже я. мы были обычными школьниками, хотя у каждой семьи - свои тайны.
моя тайна специфична, ты её так и не узнал. а твоя - в твоей семье что-то не так: твоя сестра боится выходить на улицу, а родители ссорятся, ссорятся, ссорятся.
всё, что у тебя было, - это наша дружба. мы проводили вместе столько времени, что стали понимать друг друга без слов, чувствовать друг друга на уровне интуиции.
теперь тебе придётся искать, за что зацепиться в том существе, которое стало мной. но ты не должен бояться: оно не собирается тебя убивать. по крайней мере, я на это надеюсь.
ты решил помочь мне научиться жить, не зная, что оно не так уж безобидно. а ещё этот танака, странный парень, который преследует всё странное и необычное. и смерти, смерти, смерти!..
сможем ли мы научиться жить в новом для нас мире?Вместо послесловия:
› смотри: я читал пока немного манги и смотрел первые четыре серии аниме, но у меня уже есть свои соображения, которые я бы обсудил с тобой. я пишу хикару лапсом, но могу и использовать шифт; пишу около 3,5-5 тысяч. для меня во всей этой истории очень важна игра, поэтому я бы хотел, чтобы ты писал посты. сколько? давай ориентироваться на тот темп, о котором договоримся. в моем представлении, хикару не умер, а только объединился с демоном, поэтому в теле личности две, - с каждой тебе надо будет наладить отношения.
между парнями близкие и доверительные отношения, и ты понимаешь, про что я говорю, да? я не слишком конфликтный человек, могу поболтать во флуде, в тг; люблю твинов и много игр, но отношусь к этому делу адекватно: писать посты и общаться с соигроками.
› гостевая, ЛС, тгПример поста:отец никогда не врал хикару. во всяком случае, намеренно, чтобы причинить вред. не считая той глупости с арбузной косточкой, в которую иногда до сих пор верилось: он даже представлял, как у него из живота вырастал арбуз, хотя никогда не думал о том, как могла внутри уместиться целая бахча. когда йошики плакал вместе с ним в симпатическом плаче, хикару подумал, ещё не слишком осознанно, что вот этот росток мог бы связать их н а в с е г д а. проблема была в том, что он сам не сознавал до конца причину своего волнения — ни когда был меньше, ни тогда, когда стал старше.
йошики был... обычным. единственным ровесником хикару из деревни, что автоматически делало их друзьями, который имел постоянно ругающихся родителей и будущее, бывшее пока ещё не слишком ясным. кто из их одноклассников мог бы отличаться от этого парня? и его тёмные волосы, округлое доброе лицо, тёмно-серые, уходящие в черноту глаза, они не делали йошики каким-то особенным. это отец хикару, имеющий скандинавские корни, наградил сына светлой шевелюрой и более светлой кожей, чем заставлял его выделяться в толпе. если бы они жили в токио или ещё где-то в большом городе, вряд ли бы на него стали заглядываться, но в их деревне всё странное имело дрянной привкус.
конечно, пока хикару был маленьким, никто не говорил при нём ничего такого, но он всегда замечал, когда на него смотрели. рядом с йошики он выделялся ещё больше, и поэтому ему хотелось спрятаться за спину друга, чтобы никто ничего не видел. а потом отца не стало, и шепотков поубавилось: никому не хотелось травить сироту.
а в голове хикару всё звучал тот разговор с отцом. насколько верным была их миссия? и если он бы кого-нибудь полюбил, то потерял бы, да?
пока что самым дорогим человеком для него был... йошики.
ворчливый, упрямый, постоянно шпыняющий его — пусть и нежно, — он всегда был рядом. если в какой-то вселенной у какого-нибудь хикару не было йошики, то это была неправильная вселенная.
думать о причине этих чувств не хотелось, потому что он сам по себе никогда не был тем, кто рефлексировал слишком долго. мир для хикару был прост и понятен, и он не хотел, чтобы это менялось.— мам, я к йошики!.. — он выглянул на улицу и с тихим писком завалился обратно в дом, потому что лицо окунулось в невероятную стену ливня.
— подождал бы, пока дождь кончится, — мама привалилась плечом к стене и с лёгкой улыбкой осматривала взъерошенного сына. — йошики никуда не денется, хи-ка-ру.
голос мамы был спокоен, но в глубине глаз крылось что-то такое, чему хикару не мог дать название. тоска? жалость? страх? после смерти отца она почти не улыбалась, доживая дни в полном одиночестве.
но ведь это было куда лучше, если бы она привела домой кого-то... другого? даже мысли об этом заставляли его злиться, хотя о счастье мамы хикару, конечно, переживал.
но о себе, как это было заведено у детей, — больше.
потому что у него впереди была целая жизнь, которую он ещё даже не знал, как прожить, а у мамы... у мамы когда-то был папа. если бы хикару потерял любимого человека — й о ш и к и!.. — то он бы никогда не пустил к себе кого-то другого! мама покачала головой, словно могла прочесть сына, понять, какая борьба велась внутри него.
— захвати шёлковый тофу для мамы йошики — мы в прошлый раз обсуждали с ней новую марку, я взяла и им попробовать, — она вытерла руки о полотенце. — и приходи на ужин: я сегодня буду делать рваную говядину, как в том фильме, ты хотел попробовать.
— да! — хикару как раз натянул дождевик, чтобы не вымокнуть с ног до головы, и щербато улыбнулся маме. наверное, таким она всегда будет помнить его: светящимся, счастливым и полным жизни.
сердце мамы забилось тревожно, хотя она не могла сказать, отчего это случилось, и дыхание на секунду сбилось. хикару сейчас ей так напоминал кохея! ах, если бы он остался жив!
стена дождя на несколько минут оглушила, подарила чистый звук — мир будто бы замер, как замер хикару, задрав голову к небу с тяжёлыми и влажными тучами, которые нисколько не посветлели, несмотря на пролитую влагу. сезон дождей был любимым сезоном хикару, хотя он никогда не говорил об этом. мальчишки же обычно любили лето и тепло, потому что именно в этих моментах была их жизнь.
но всё-таки...
краем глаза он словно уловил какой-то всполох, но, когда обернулся, ничего толком не заметил. ему сейчас нужно было на переезд, а оттуда — всего пять домов до дома семьи йошики.
прыгая по лужам в шлёпках, крепко держа пакет с тофу в руках, хикару был счастлив в эти секунды. особенно когда наконец завалился на порог дома и привычно закричал, призывая кого-нибудь из семьи. каору, несмотря на то, что они были хорошо знакомы, нечасто выходила ему навстречу, но сегодня она робко выглянула с лестницы на второй этаж. лицо девочки хранило какую-то нездоровую бледность, а глаза — печаль.
почему-то сегодня все женщины, которых знал хикару, выглядели грустно. ему это не нравилось.
— йошики! — сбросив дождевик, он поспешил на кухню, на которой никого не было. каору он только кивнул, не желая смущать девочку. — йошики, признайся, ты без меня сходил с ума!..
убирая тофу в холодильник, хикару достал холодный гречневый чай, который делала мама йошики. наверное, никогда ещё он не чувствовал себя таким довольным и свободным.
это было его последнее лето, но хикару пока не знал об этом.
— ну йошики!..
GENSHIN IMPACT [Письмо застало тебя в дороге, на очередном привале. Его вручил тебе старый торговец, многозначительно хмыкнув: «Передавали для быстрого парня из пустыни. Сказали — дело важное, хоть и выглядит как обычная бумажка». Когда ты развернул послание, то тебя встретил знакомый почерк.]
Вместо послесловия: › Да, вас ждет пубертатная язва и количество колких фразочек в адрес Сетоса, возможно (!), будет превышать допустимые нормы. Может быть, вам даже будет полагаться молоко за воздействие вредных факторов на ваше здоровье. Пример поста:
|
TEEN WOLF Информация о персонаже Никогда не было просто. Ты родился в семье охотников, ты женился на охотнице и прожил жизнь, посвятив охоте. Даже дочь ты воспитал так, чтобы она научилась держать в руках лук (и к чему это привело?). Я слегка поломал биографию Криса: в моём представлении, он не брат Кейт, а вошёл в семью через брак с Викторией, которая и была сестрой Кейт, старшей и более собранной. Чарли - их младший брат, который сменил имя-фамилию и дал дёру, потому что не хотел быть охотником. Вместо послесловия › привет! этот персонаж находится в гештах, потому что я хочу уточнить: я не настаиваю на полной привязке к себе (хотя обещаю крутые эпы!), так что, если кто-то захочет, он может взять криса и прийти играть. но уточню: это та самая крепкая дружба на года между двумя взрослыми, более чем, людьми. я предполагаю, что эллисон мертва, но можно отыграть, что ее обратили. я пишу лапсом и не-лапсом, около 4-5 тысяч. я хочу именно в игру, поэтому пост в месяц меня не устроит, я бы хотел 3-4, а можно и больше, постов. и да, у меня вырисовывается сюжет. Пример поста:
|
Привет, филинг!
С первым днем осени! Студентов, школьников и работников сферы образования - с Днем знаний!
Котаны, знаем, что начинается сложный период, но помните, что вы не одни и всегда можете рассчитывать на нашу поддержку. А пока погода еще располагает - насладитесь последними теплыми днями, чтобы потом, холодными долгими вечерами, с нежностью и трепетом вспоминать о минувшем ярком лете!● К началу осени мы уже сменили пальто - на стильное и удобное. Восхититься можете здесь: отзывы о дизайне // «ваши мнения очень важны для нас». Сюда же - сообщить о багах (но помните, что они могут быть фичами).
● Также выкатили новые лимитированные подарки и иконки. Они совершенно бесплатны и ждут вас в специальных темах: Украшаем профили // плашки и иконки и подарки // «дари добро на всей земле»
● Новые активности отКрисаЛени будут завтра.На этом, пожалуй, все.
С любовью, ваша Агата.
Постописцы
Paul von Oberstein — 7 ● Asaba Harumasa — 3 ● Cirilla - 3 ● Richard Oakdell - 2 ● Ava Starr - 2
Эпизод недели
sharperДуэт недели
Sylvie х Elric of Melnibonè
Пост недели
Odin as Elias W. KelderСпокойствие вернулось к нему, едва тяжёлая туша осталась вне поля зрения. Хотя Элиас всё равно ощущал на себе пристальное внимание — теперь оно исходило не от чудовища, а от людей. Их взгляды ощупывали его, пока собеседник неторопливо шёл рядом, задавая вежливые вопросы и столь же вежливо отвечая. Теперь, беседуя с одним из местных, Келдер чувствовал не отторжение, а скорее изучение — проверку, которая оставляла шанс быть признанным.
— Я думал, здесь не любят путешествовать, — сказал он, на миг выпав из привычного образа, но мгновенно собравшись и откашлявшись. — Простите. В прошлый раз мне было трудно узнать хоть кого-то поближе.
ROMANCE CLUB А помнишь нашу первую встречу? Кто мог подумать, что она обернется таким... Таким. Что непризнанная окажется дочкой самого серафима Уокер, да еще наведет шороху на небесах, постоянно вляпываясь в истории? А в довесок ко всему еще и станет причиной появления Мальбонте, о котором все думали, что он просто слух. Да еще эта выскочка будет постоянно вертеться возле Люцифера, с которым малышке-Мими даже по статусу говорить не подобает, а так хочется вспомнить детство! И в то же время, кто мог знать, что эта белокрылая, в будущем, особа, станет демонице так близка, что даже сам Маммон ее одобрит, а отец для Мими всегда был едва ли не святым. Мими остра на язык, и почти всегда говорит, что думает и делает, что хочет, но с Вики так не работает, с Вики... Все иначе. Вместо послесловия: › Я медлительная улиточка, предупреждаю сразу, поэтому прошу не стоять над душой и не требовать постов вотпрямщас. Будет отлично, если ты того же темпа) Размер, объем и стилистика постов для меня не важна, важна лишь КРЕПКАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА, о чем подробнее можно узнать в лс хд возможно, даже, дружба аж на целых три лица, но это мы всегда можем обсудить) От вас прошу не улетать в закат и быть активной хотя бы капельку во флуде) ну или в личке. Пример поста:
|
BUNGOU STRAY DOGS Когда-то я просил тебя остановиться. За горечью пепла после взрыва и тяжестью последнего разговора, в тот день многое изменилось. Разве может человек, не заботящийся о собственной жизни, убедить другого в ее ценности? Я проиграл, где не имел права. Ты не заслуживал того, что получил. Ни похорон в одиночестве, ни покоиться на глубине шести футов среди червей, воссоединившись с теми, с кем хотел больше всего. Это так похоже на тебя, Одасаку, просто пойти и сделать все лучше. Ты всегда умел подобрать слова, пускай толком и не говорил, в твоем молчании был смысл, улавливаемый под тихую мелодию в баре, и я не посмел бы это забыть, даже теперь, когда единственным моим собеседником стала могильная плита. «S. Oda» Похороны прошли мимо размытым пятном, смазались во вкусе крепкого табака и кашле от сигарет, в непривычно тяжелом дыму, наполняющем легкие в первые дни, что пришлось провести в забытье, не предприняв ни одной попытки умереть. Закончить тогда все и правда было бы проще, но ты, даже мертвый, как обычно, вытащил из петли. Я обещал попробовать выйти на свет, следовал напутственным словам с изнуряющей дотошностью, было ли этого достаточно? Знаешь, я ведь так и не нашел ничего, кроме пустоты внутри. Скажи, ты разочарован во мне, Одасаку? Вместо послесловия: › Прежде всего позволь начать с того, что фд и эти двое мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу. › гостевая, потом тг Пример поста:
|
SQUID GAME Сколько же людей бегут от диктатуры Северной Кореи, чтобы обрести свободу в Южной? Сколько мигрантов приживаются здесь, сколько находят лучшую жизнь? Кан Но Ыль — не просто перебежчица. Женщина со своими убеждениями, моралью и стержнем. Женщина, убившая своего нечестного командира и дезертировавшая из армии. Женщина, что потеряла мужа и была вынуждена оставить дочь, но бежала за границу. Кан Но Ыль умеет держать себя в руках и не поддаваться эмоциям. Тонкие женские руки приучены держать в руках тяжелое оружие и стрелять по приказу. Однако раз в год она надевает красный комбинезон и сетчатую черную маску с нарисованным на ней белым треугольником. Кан Но Ыль становится охранником №11, стреляет в пропащих людей, которые проиграли, потому что это ее работа. А может быть, даже раньше?.. Сериал целиком пересказывать в заявке — себя не уважать. Перейду к идее, ради которой и писалась эта заявка. Давай напишем вместе, что тогда могло случиться при таких условиях? Выслушает ли его Но Ыль, отпустит ли или же им придется побороться? Такой вот эпизод, с которого мы начнем, а там посмотрим, какое взаимодействие и знакомство сложится между персонажами. Они могли бы и позже встретиться, до роковых игр, когда Джун Хо искал остров, Ки Хун пошел второй раз, а также там оказался отец больной лейкемией девочки. Если тебе идея не нравится, а персонажа поиграть хочется — я не настаиваю. Главное, маякни в личку, что не заинтересована, а там спокойно приходи и играй, даже с учетом автовыкупа заявок в этой теме я тебя пропущу, просто сначала придется списаться и решить это дело. Вместо послесловия: › Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!). Пример поста:
|
CYBERPUNK 2077 Помнил ли Виктор, как впервые увидел Ви на руках у Джекки? Окровавленного, еле ворочающего языком, но всё равно пытающегося что-то доказать. "Типичный Ви", - так вроде бы сказал тогда Уэллс. И это было так: Винсент всегда лез в бутылку, всегда брался за самые безрассудные задачи, словно обладал ещё привилегиями корпората, хотя его давно оттуда выкинули. На самом деле, он потом сам задумался, какого чёрта он стал агентом котрразвездки, если тишина и стелс были вообще не его выбором? Отец, суровый и хмурый, который в своё время тоже работал там же, а потом вышел на пенсию и стал бизнесменом, настаивал, чтобы Ви прошёл его путь, не оставляя выбора. Матери, глупой и бессловесной, вообще было всё равно: она скупала приданое для Валери, младшей сестры Винсента. Виктор же... Вместо послесловия: › - Я давно проходил игру, сейчас медленно исправляю это. От тебя я тоже не требую досконального знания. › гостевая, лс, тг Пример поста:
|
J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD Их общение началось не с улыбки и не с общего секрета, а с тихого, ледяного отчаяния на шестом курсе, когда коридоры Хогвартса стали напоминать лабиринт с ловушками, а воздух был пропитан страхом, особенно для Драко Малфоя. Гораздо позже, когда Луна будет пленницей дома Малфоев, он скажет ей, закрывая за собой дверь в подвал, — держись за своих нюхлеров, Лавгуд. Держись за них изо всех сил. Вместо послесловия: › хэдканоню, что вместо миртл драко встретил лавгуд, и что вы мне сделаете Пример поста:
|
BLACK SPRING Информация о персонаже Вместо послесловия Пример поста:
|
И вот снова новая неделя! Осень уже пытается подморозить кому-то попцы, самое время одеваться теплее и не болеть. Мы обязательно выживем, ведь трудные времена рождают сильных котят. Что на повестке дня? Ничего принципиально нового: посты пишутся, эпизоды играются, люди общаются. Привет всем новоприбывшим, кстати. Стареньким тоже не хворать, показывайте носы чаще.
У нас для вас несколько напоминаний:
1. Обновились правила постовых списков.
Мастер-джедай информирует: у вас, пирожочки, есть аж ТРИ недели на отпись поста с момента попадания в "книжечку". Поясню систему простым языком.
На "принести пост" дается две недели от списка, если не уложились — еще неделя автоматом, которую ходить придется с крестом. Кресты - это для тех, кто медленный хлебушек, чтобы вас не снесло волной удалений.
Те, кто снят с роли - носят звезды. Наша звездная аллея! Не путайте.
2. У нас появилось больше автоматизации!
Теперь все ваши плашки/лз/иконки/фоны вы можете менять/примерять самостоятельно. Ссылка ведет на объявление с новостью, в ней вы сможете найти еще одну ссылку - на саму примерочную. В связи с тем, что плашки и иконки теперь вы можете лепить себе сами и мы это никак не отследим - до конца месяца кастомные иконки и плашки - бесплатные. На период теста примерочной. Фоны все еще нет. Увидим фон, который есть на профиле, но нет в личной странице - тоже поставим мемчайный пакетик. Поэтому бегите украшаться!
3. У нас в почете азартные игры!
Свои двери открыло казино, где вы можете потратить свои кровные и получить плюшки или не получить ничего. Такая вот судьба-злодейка. Я обещал загнать вас в долги? Я уверенно лежу в сторону цели. Всем рады, всех ждем.С большим Ха Тьфу, Леон ♥
претензии по некорректной информации можно направлять в ТГ, по адресу @SonCopik
Постописцы
Sabrina Attal — 26 ● Sebastian Selwyn — 25 ● Saejima Taiga — 20 ● Saejima Yasuko — 12 ● Vasily Pavlichenko — 12
Эпизод недели
A kiss and a promiseДуэт недели
Dante х Vergil
Пост недели
Aotsuki EitoАппетит исчезает начисто; Эйто предпочитает еде бумагу, и желудок благодарно принимает угощение. Он роняет голову на кровать, затылок мягко пружинит о толстое одеяло — о пленнике заботились, а теперь книжку вот принесли, чтобы не так скучно было. Аоцуки закрыл глаза. В тот момент он не руководил своим телом, полностью погрузившись в странное состояние сродни медитации, видел перед глазами лишь темноту своих век, а подняв веки, вдруг обнаружил под собой лежащего на бетонном полу Югаму, раскинувшего руки.
О, он их отрывал.
Выцарапывал глаза — оба, раздирал ногтями горло, вгрызался зубами в трахею, и резал, колол. Вот что ты заслужил. Ты сам нарвался. Удовлетворенно вздохнул, выпрямившись во весь рост; кровоточащие рваные раны от ногтей на груди образуют идеально ровную английскую Х. Наваждение схлынуло, перед глазами прояснилось, Югаму исчез; его здесь никогда не было. В пылу праведной ярости Аоцуки стер ногти в ноль. Подушечки пальцев до первой фаланги превратились в кровавое месиво и противно саднили. Иронично что перчатки перед этим снять не забыл. Аоцуки испортил бетон, но улики прекрасно скроет передвинутая кровать.
LEAGUE OF LEGENDS ♪ Aaliyah - Are You That Somebody Star Guardian: сюжет кратко в хронологическом порядке
Вместо послесловия: › знакомство хотелось бы начать не с лагеря горы Таргон, но где-то за его пределами (как предложено выше - в Киисо до переезда Квинн в Валоран, возможно что Квинн и Релл могли отчасти переехать из-за Эзреаля после того как он рассказал о происходящем), но я могу рассмотреть и другие варианты Пример поста:
|
а мы тут подкастимся
Интервью — тоже своего рода кроссовер. Разные люди встречаются, чтобы поговорить на общую тему, кто-то задаёт вопросы, кто-то рассказывает, но делают они это вместе.
В этом выпуске, первом после перерыва, Владимир пытается разобраться что же такое кроссоверы на форумных ролевых, как они работают, и какие люди на них играют, а помогают ему в этом администраторы форума CROSSFEELING.А в комментариях предлагаем вам поделиться своим опытом на кроссоверах и повспоминать самые яркие моменты!
HAZBIN HOTEL Люцифер - казалось бы, идеальный сын Бога, мечтатель, творец, только вот оступился. Скатился, как говорили в одном известном сериальчике, по наклонной, и теперь заправляет Адом. Некогда именно он увел у адама двух его жен - и Лилит и Еву, причем обе в итоге оказались также в Аду. Казалось бы - идиллия, да? О чем еще мечтать, когда рядом любимая женщина, подарившая падшему ангелу дочь и правят они вместе? Только вот все это разбилось о то, что Люцифер не был приспособлен к правлению, и в итоге Лилит ушла, оставив семью, а сам ангел заперся в своей башне ака Рапунцель, погрязнув в депрессии. Таким образом, общение Люци с семьей прервалось и Чарли на своем патриотическом горбу тащила идею с искуплением грешников. С Адамом Люцифера же связывает даже некая легкая вражда, потому что пал он как раз по вине Первого Человека (на Адам никогда не признает, что ему стыдно за тот инцидент). Владыка Ада кажется комиком, но в нем много остатков печали, которую может заметить любой, когда он смотрит на дочь, за которую готов и сами Небеса разгромить. Честно говоря, он не очень верит в идею с искуплением, но готов поддержать отель чисто ради Чарли. Ну и возможности держать под контролем Радио Демона, чтобы тот даже за километр не приближался к его кровиночке. Вместо послесловия: › Все мы знаем, что Адам вроде как погиб, но разве ж это интересно? Я предлагаю вам обсудить все наши взаимоотношения непосредственно в личных сообщениях, Пример поста:
|
GREEK MYTHOLOGY › Прекрасный царевич Спарты, привлекший внимание Аполлона, Зефира, Борея, Тамириса и выбравший из всех них первого › Обладатель самых чудесных кудряшек во всей Древней Греции › Однажды Аполлон и Гиацинт соревновались в метании диска. Зефир, божество ветра, воспылавший ревностью, после броска Аполлона направил диск в голову Гиацинта. После удара Аполлон подхватил царевича, но, по воле Мойр, ту рану даже ему, божеству медицины, было не под силу исцелить. Кровь Гиацинта упала на землю, породив прекрасный цветок, в значении которого запечатлелись последние слова Аполлона, который винил в смерти царевича самого себя, не зная о вмешательстве Зефира: «Прости меня». Белые лебеди, которых Аполлон приставил сторожить Гиацинта, обратились чёрными в знак стыда › Проникшись к горю Аполлона, богини Афина, Артемида и Афродита спустились в Подземное царство и вернули к жизни Гиацинта – и в своём перерождении он обернулся божеством увядания и расцвета. Холодную половину года Гиацинт проводит в Гиперборее вместе с Аполлоном, а тёплую половину – на земле среди людей › Характер Гиацинта мне видится достаточно мягким и нежным, но с врождённой хитростью. Он был человеком, о котором хотелось заботиться, но – как и все, кто ходит под солнцем – коротко живущим и обладающим недостатками. Будет интересно порассуждать над их динамикой взаимоотношений после того, как Гиацинт возродился уже в качестве божества увядания и расцвета. Возможно, бывший царевич возгордился? Или, наоборот, вздохнул с облегчением, став равным (хотя бы в бессмертии) Аполлону? Какой отпечаток на нём оставило суровое подземное царство? И как его прежде человеческий разум откликается на вечную жизнь, обречённый наблюдать за тем, как не только его родная семья, но и даже сама цивилизация превращается в руины? Чем он бы развлекал себя тихими вечерами, которым не будет конца? Винил ли он в произошедшем с собой Аполлона – или, наоборот, благодарил? › Есть также версия, что Гиацинт был божеством ещё до того, как он познакомился с Аполлоном – и его предначертанное Мойрами убийство (пускай и случайное) символизировало приход нового покровителя соответствующих доменов. При желании можем отыграть и эту версию – или каким-то образом совместить её и предыдущие Вместо послесловия: › Несмотря на каноничную несчастность Аполлона в любви, не хочу отыгрывать сплошное стекло. Мне больше по душе история о совместных попытках постижения совершенства, человеческой природы, истории и искусства. Драма – это прекрасно, но совсем трагедии я бы предпочёл избежать (прошу прощения, Мельпомена). Есть несколько идей на разные эпизоды как в древнегреческом антураже, так и в последующие вехи истории, в том числе в современном мире. Буду рад выслушать твои предложения тоже! › Пишу посты не очень часто, раз-два в месяц, поэтому напрягать высоким темпом игры не буду › Гостевая, ЛС Пример поста:
|
GREEK MYTHOLOGY Внимание! Разыскивается мой младший брат, Парис Приметы: Возраст: достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои поступки, но всячески это избегает. Внешность: черты лица правильные, взгляд томный, в руках обычно либо лира, либо яблоко с гравировкой «самой прекрасной». Одежда: предпочитает стиль «пастушок-шик» с элементами «троянский царевич». Особые приметы: обладает магической способностью превращать мелкие бытовые споры в общечеловеческие трагедии с участием десятков тысяч человек и коней. В активном поиске: Гектор, нахожусь на главной площади Трои или в окопах у стен. Спросите любого — покажут. P.S.: Если увидите человека, который очень красиво и грустно смотрит на закат, пока все вокруг воюют, — это скорее всего Парис. Скажите, что обед готов и мама волнуется, пусть идет домой Вместо послесловия: › приходи играть братскую любовь Пример поста:
|
Приветствую, филинг! Осень наступила, высохли цветы, но мы совсем не унылы.
- Напоминаю о новых правилах в разделе постовых списков! Должникам даётся две недели на исправление ситуации, после на профиль вешается крестик в качестве последней отсрочки. Несите посты и всё станет как было.
- Ознакомиться с нынешним постовым списком можно здесь. Время до вечера в понедельник.
- На форуме появились реакции к постам. Наслаждаемся, ставим друг другу опоссумов.
- Лз, плашку и прочие красоты своего профиля сейчас можно поменять через автоматический бот. Штука безумно удобная, очень рекомендую.
- Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.
- Вышел подкаст "нетеролевые" с Агатой и Кэлом!
- И совсем уж необычное. У нас появился новый каст - feelings! Воплощайте чувства в своих персонажах, приводите своих ориджиналов, станьте первой печалькой форума.
Всем вдохновения! Ваш Риенс.
Постописцы
Hansel — 37 ● Gretel — 26 ● Tier Harribel — 14 ● Vasily Pavlichenko — 12 ● Cal Kestis — 7
Эпизод недели
dear sad big laugherДуэт недели
Albert Wesker х Jill Valentine
Пост недели
Tier HarribelХаррибел не правит, едва ли — но управляет. Пустыня, как и полагается, пуста. Сезона дождей не будет никогда — таков закон природы. Харрибел лениво наблюдает за горизонтом — пару раз даже пытается лечь и видеть сны среди песков. Но — не видит. И тогда возвращается в воду. В воде ей тихо и спокойно. Но — ненадолго. Лас Ночес требуется восстановить. Апаччи шумит и ругается, скачет вокруг своей госпожи, пытаясь вовлечь Милу в драку за мнение. Сун-Сун смеется и отделяется. Есть вещи, которые не меняются. Пеше иногда робко о чем-то просит. Харрибел слушает всех. Трон она не сносит — однажды его кто-то займет. Однажды. Пока — пока она хранит. Едва ли королева — так, регент у подножия короля или королевы. Однажды король будет. Гриммджоу шумит и ругается — Харрибел все понимает лениво смаргивает. Она проследит за всем до тех пор, пока он не будет готов. Не амбициями, но желанием помочь. Для этого ему нужно очеловечиться. Для этого нужно любить. Харрибел потому и будет лишь регентом — любовь ее умерла над фальшивой Каракурой. Завыла и утихла. Но ее упорно величают Королевой. Харрибел спускает это с рук.
TWILIGHT «Он был молод, светловолос… и он был красивее, чем любая кинозвезда, которую я когда-либо видела. Хотя он был бледен и устал, с кругами под глазами. Из описания Чарли, это должен был быть отец Эдварда». Карлайл не нуждается в представлении. Вампир, который выбрал свой путь, который следует тропой благочестия и верности чистоте души. Даже после того, как от рук охотников погибла его пара, с которой они были больше друзьями последние лет триста. Но Эсме была его светом, и неожиданно её не стало. Это произошло в тот момент, когда и Эдвард находился не в себе, и Джаспер, который едва не сожрал дочь Чарли, давился одновременно виной и жаждой в объятиях Элис. Вместо послесловия: › мне важна игра и интересный сюжет; мы можем писать средние посты, около 4000, но динамично и почаще. лапс или нет - в целом мне всё равно, я подстроюсь. это заявка на крепкую мужскую дружбу, потому что карлайлу совершенно точно нужен друг. я не фанат активных переписок, но обсудить сюжет и перспективы, покидать интересный арт - к этому я готов всецело. мне нравится тема юста, тревоги, нервного возбуждения в общении, но я не хочу излишнего стекла и драмы. мне важен хэппи-энд, без вариантов. Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING