CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
DANDADAN Жуткий дух, терроризировавший живых и помогавший трагически погибшим, теперь же просто сущность, лишённая сил и запечатанная в статуэтке Монеки-Неко. Вместо послесловия: › лучшие мягкие подушечки для бабули и посты раз в неделю минимум! Пример поста:
|
BUNGOU STRAY DOGS Человек, который умнее демонического наследника Осаму Дазая. Вместо послесловия: › О технической стороне вопроса. Мы с Дазаем любим своих персонажей и нам нравится всякое придумывать и играть, но играем мы в силу разных обстоятельств не особо быстро, сами по темпу не напрягаем и ждем такого же ненапряжного отношения. По стилю письма к соигроку не особо требовательны, но сами по себе староверы, просто художественный текст без излишеств, что-то такое, было бы видеть комфортнее всего. По объему в среднем 3-5к. › гостевая, лс, потом тг Пример поста:
|
HAZBIN HOTEL Вы еще не звезда? Вы одеты в мешок из-под картошки? Вы не в тренде? Вельветт идет к вам! Несмотря на миловидную внешность, эта бизнес-акула готова сожрать каждого без остатка. Ее острый язычок доведет до слез любого, но у Вокса и Валентино к нему выработался уже иммунитет. Она та, кто сутками зависает в телефоне, отслеживая тренды и новые веяния и готова оторвать Вэлу пару конечностей, если тот снова прибьет ее лучшую модель. Она как якорь, баланс между двумя истеричками, которая удерживает на плаву всю медиамперию Вокстек. Кажется, ей не свойственны хандра и печаль, но кто знает, какая она среди этих двух оболтусов, которым доверяет? Вместо послесловия: › Вокстек развалится без Вельветт. Пошли захватывать Рай) Разве не здорово будет стать королевой моды? *заманивает* Детка, без тебя Ви не Ви! Кто еще добавит филлер в губки и выжмет все из очередного скандала? Пишу не очень быстро, но буду рад обсудить новый сезон, предоставить тебе самые лучшие платья, и нахваливать твой талант! Пример поста:
|
BLEACH Информация о персонаже На каждого капитана Кучики должен обязательно приходиться один Абарай — и нет, это не шутка. Капитан Кучики холоден и отстранен, он — приверженец правил, законов, регламентов, в то время как лейтенант Абарай — полная противоположность. Он из числа тех, с кем можно пройти огонь, воду, медные трубы, а затем повторить бэдтрип еще раз и выйти за него замуж. Он — надежный друг, ответственный офицер и только совсем немного нахлебник. На первый взгляд может показаться, что природа Ренджи — это тупые шутки, которыми буквально изобилует лейтенант, вспыльчивость и что-то между «я люблю себя до слез» и полного отсутствия самолюбия как такового. Еще давно Ренджи поставил перед собой цель — превзойти своего капитана по силе, и он идет к этому семимильными шагами, буквально перемалывая самого себя в труху, взращивая в себе ту самую невероятную силу, которая однажды позволит ему надеть капитанское хаори. Нельзя не сказать, что лейтенант гордится своей силой и своими заслугами, но вместе с тем его смертельно оскорбляет, когда его сравнивают или ассоциируют с Ичиго [что с тобой не так, Ренджи?]. Некоторая эмоциональная не_стабильность заметна и по тому, что за долю секунды шинигами может разогнаться от веселого парня до унылой какахи [особенно сильно это чувствуется после поражений], но он достаточно быстро берет себя в руки и целиком отдается тренировкам — и душой, и телом. Гештальт и иные хотелки по игре Хотелок дохрена и больше. Ключевая - это пропасть в 40 лет между ними. Можно отыграть, как они пытались растопить лед до потенциальной казни Рукии, но что-то шло не так (не находили общий язык, обстоятельства не складывались). А затем - та самая искра, которой мне не хватило, когда пара между ними все-таки образовалась. Переглядывания во время сражений, переживания, затрещины... Да, это было, но как все же получилась Ичика? Как в целом Ренджи решил взять Рукию в жены, как Бьякуя, радеющий за честь дома Кучики, это допустил? Давай срывать нарывы и закрывать дыры! Вместо послесловия › пиши посты, не пропадай, а если решишь уйти - скажи словами через рот) Пример поста:
|
STAR WARS Что там по канону: Что там по сюжету и игре: Эпизодами обеспечу, постами тоже, скучать не дам. Естественно, хочется уползти его от смерти или ее избежать. Даган Гера - персонаж с большим потенциалом, как и для сюжетов, как и для его психологического развития, и я буду рад, если снова найдется желающий его раскрыть и развить игрок, прочитает сейчас этот текст и будет готов присоединиться к нашему пусть и немногочисленному, но дружному касту. Вместо послесловия: › У меня тут немного джедайский фейс-контроль, поэтому сначала бы хотелось увидеть любой твой пост. Можешь в гостевой под скрытым текстом оставить, можешь мне в ЛС прислать - вообще не принципиально. На всякий случай - я не люблю лапслок, отсутствие абзацев (серьезно, нажимать на shift и enter - это необходимость), откровенную неграмотность и всякие финтифлюшки-украшалки. Птица-тройка тоже нежелательна, я ею не выделяю, но если тебе прямо надо - готов пойти навстречу. Пример поста:
|
DRAGON AGE Дочь знаменитой Флемет, которая истолковала намерения своей матери неправильно, из-за чего долгие годы сбегала от нее: сначала ты спасала себя, потом ты прятала Кирана, даже не подозревая, чьего именно духа он в себе носит. Я знал лишь немного твоей личной истории, но мне не нужно было подтверждение того, кто тебя обучил всему, что ты демонстрировала, когда присоединилась к Инквизиции. Почерк Митал всегда узнаваем. Все то, что ты собирала о древности, оказалось лишь шуточной антологией баек о хороших богах и злодее-Волке, который их запер в Тени. Это могло бы раздражать точно так же, как глупая интерпретация истории Арлатана долийцами, восхваляющими то, что некогда было тиранией, их уничтожавшей. Но ты познаешь и распространяешь ложь чуть лучше других - беспристрастно, потому что, как ты убеждена, с Арлатаном тебя ничего не связывает. Жажда познания делает тебя ненасытной и неосторожной - ты хочешь душу древнего бога, ты хочешь Источник Скорби, ты хочешь силу, влияние и знание, не имея достаточно мудрости, чтобы остановить себя прежде, чем это знание наденет на тебя кандалы. Я бы хотел, чтобы ты, по глупости вкусив Источник, осознала свою участь быть в услужении Митал до конца своих дней, - урока ради, потому что тебе все еще нужно учиться. Ты похожа на Гиланнайн, когда она только присоединилась к эванурисам, жаждущая знаний и экспериментов ради того, чтобы разнообразить наш мир и совершенствовать его во благо Народа. Гордыня и алчность сделали ее со временем еще одним тираном, за спиной которого стояли армии чудищ и монстров, а все начиналось с того, что ее просто некому было остановить. Я надеюсь, что память Митал дарует тебе ту необходимую мудрость, которая бы вовремя тебя останавливала. Вместо послесловия: › Я вижу множество предлогов завязать какой-нибудь спор в садах Скайхолда или в Арборской Глуши по дороге к храму Митал с дальнейшим подтруниванием о том, кем же на самом деле оказалась Флемет. Разумеется, необходимость скрывать свою истинную сущность Соласа будет держать в очень узких рамках, но, используя свои познания и какие-то странные намеки от Кирана, Морриган может начать строить свои догадки о том, кем же является этот высокомерный эльф без валласлина на самом деле. Они могут пересекаться и позже, даже случайно, уже когда Морриган станет носителем воспоминаний Митал и составит на их основе какое-то мнение о Соласе. Может, Морриган даже предпримет попытки по-своему уговорить Соласа отказаться от своего плана или, наоборот, выберет заведомо враждебную тактику. Все это мы можем попробовать и найти подходящее развитие их отношений и сюжета в целом. Я допускаю множество возможностей для игры между событиями Инквизиции и Вейлгарда, а также некоторое изменение деталей последней игры. Пример поста:
|
DRAGON AEG В глазах неосведомленных южан ты разрушаешь все их стереотипы о тевинтерцах в первую же встречу, одновременно являясь ее ярчайшим представителем. Не тем жадным и коррумпированным работорговцем, для которого величественность его родины давно уже не более, чем отголосок прошлого; ты - типичный имперец, стремящийся вернуть ее мощь, обернув во благо, спасти от алчности, жадности, ненасытности, злоупотребления магией крови и садизма по отношению к рабам. Неожиданно, что тебе хватает мудрости за собственной гордостью увидеть то, что ты в нюансах не прав, - этого не хватает мне, и я мог бы попробовать у тебя поучиться. Ты постепенно приходишь к тому, что кроме побега от реальности, ее можно начать менять - тяжелыми усилиями, ценой собственной жизни, без устали продолжая махать руками, пока не появится ветер перемен. Твое отношение к рабству от компромиссно-снисходительного меняется к категорично-неприязненному, и это стоит похвалы, ведь это происходит не из-за юношеского максимализма и стремления к бунту, а вопреки ему. В чем-то ты напоминаешь мне меня самого в те года, когда я еще думал, что Империю можно изменить изнутри, из-за чего мне правда хочется, чтобы у тебя все получилось. Ты - не только один из моих временных союзников, но и некогда друг, с которым было интересно говорить о магии и тех ее аспектах, многими считающихся запретными. Ты можешь не замечать того, какую роль играешь для Инквизиции, особенно когда возвращаешься в Тевинтер, но я не могу не признавать того факта, что, когда ты был нужен Югу, ты делал для него все, что мог, и больше. Может, поэтому, научившись бороться за кого-то, ты убедил себя в том, что тебе хватит сил бороться за себя самого. Я вижу больше твоего участия в войне с Эльгарнаном и Гиланнайн, потому что ты любишь свою родину и готов за нее бороться - независимо от того, тиранами являются зажравшиеся магистры-рабовладельцы, сектанты-венатори или эльфы-эванурисы. И я вижу нашу финальную битву с ними снова бок о бок, как ожившее воспоминание из моего прошлого: тех, кто защищает свой дом и свой Народ любой ценой, даже зная наперед о неравенстве сил, уповая на союзников и собственную изобретательность. Вместо послесловия: › Нам будет что сыграть и в рамках событий Инквизиции, и после нее, и во время событий Вейлгарда. Очень много интересных вещей были вырезаны из финальной версии игры, и это может стать хорошей почвой для того, чтобы заполнить пробелы, объяснить какие-то моменты или вовсе изменить что-то, что в итоге может повлиять на ожидавшие нас в финале всей истории события. Ну и я прощаю тебе то, что ты после сорока отрастил волосы и ходишь с такой же прической, как я когда-то, - ты, скорее всего, не знал; ну и тебе правда идет. Пример поста:
|
DRAGON AGE Мы с тобой антагонистичны во взглядах на мир; некогда я даже воевал с твоими предками, Детьми Камня, медленно уничтожая их способность к магии из-за охоты на сердца Титанов, и хорошо, что этой правды ты не знаешь, хоть и мне кажется, ты бы это простил. Наверное, мне повезло, что из всех гномов, повстречавшихся мне сразу после взрыва на Конклаве, я познакомился именно с тем, кто некогда имел дело с идолом из красного лириума, - это знание станет полезным во время войны с Эльгарнаном и Гиланнайн, хотя тебе, скорее всего, куда более интересно, обратимо ли было бы безумие твоего брата, если бы ты знал, как красный лириум работает. Твои идеалы далеки от моих, но их противостояние делает наше общение живым и многомерным. Ты сам по себе - интересная личность с талантом к ироничному подходу ко всему, даже если речь идет о твоей личной боли. Может, это то, чего не хватает мне. С тобой интересно играть в карты и просто болтать о том, где наши беседы не перерастают в словесную схватку. У тебя правда интересные книжки. Некоторые истории, спекулирующие на моей загадочности, даже мне полезны, так как создают множество разных версий моих целей и мотиваций, отвлекая от истины. Твоя вера в лучшее, несмотря на жизненный опыт, поразительно привлекательна. Как-то ты находишь каждому не оправдание, но причину совершаемых ошибок, - скорее всего, это твой талант автора, который привык прописывать мотивацию своим персонажам. И все же, меня не может не удивлять череда попыток с твоей стороны не уничтожить меня, но помочь вернуться на тот путь, который ты считаешь единственным приемлемым. Даже готовность пожертвовать жизнью ради того, чтобы образумить меня, - наивная и слепая надежда, что я такой же хороший человек, как и ты, поэтому не смогу причинить тебе вред за шаг к примирению. Я, конечно, и правда не хотел причинять тебе боль. То, что я сделал, стало частью океана из моих сожалений: сколько всего я причинил тем, кто в меня верил, кто прикрывал спину, ради кого я хотел сделать этот мир лучше. Твоя гибель от моей руки только усилила мою темницу, - не только потому, что в какой-то момент мы стали называть друг друга друзьями, но потому что никто кроме тебя не был лучшим отражением того мира, - живого, ищущего причину зла, пытающегося его спасти, дать еще один шанс, - который я хочу уничтожить, чтобы вернуть свой. Вместо послесловия: › Момент смерти Варрика я нахожу одним из немногих сильных сторон Вейлгарда, - не только потому, что это еще один повод пожевать стекла, но и из-за очаровательной логичности такого исхода. Это демонстрация лучшего в характере Варрика и худшего в характере Соласа, что прекрасно работает на них обоих и создает линию, которая немного вытягивает игру. Разумеется, я не хочу решать за вас, чем в итоге все закончится для Варрика, и мы всегда можем рассмотреть другие варианты развития событий. Но я бы больше сосредоточился на том, что происходило до этой ключевой встречи - как остатки Инквизиции с Варриком искали Соласа и предпринимали попытки его образумить, а может и на событиях до этого, - мы бы нашли чем заняться в Скайхолде и за его пределами, пока пытались сразить Корифея. Пример поста:
|
DRAGON AGE Боги, вознесшиеся как семья - самая большая фикция, которая существовала в Империи, но как минимум одна вещь в ней была правдой. Ты и правда вышла замуж за Эльгарнана и осталась с ним, оправдывая это заботой о Народе, ведь только так мы могли сдерживать диктат заносчивого бога. Но ты любила его - когда-то или всегда, вряд ли это имеет значения. Когда просила меня обрести плоть и возглавить твою армию на войне с Титанами, - любила его. Когда освободила меня от службы, даруя свободу в качестве наивысшей награды за заслуги перед Империей, - продолжала любить его. Когда провозгласила меня еще одним богом, уступив место рядом с другими эванурисами, убеждая, что без меня не сможешь остановить тиранию, - не переставала его. И когда телом, сердцем и душой была со мной, ты оставалась с ним - из любви, из чувства долга или по привычке. Но ты любила их всех как Мать, даже если и матерью никогда для них не была. И эта любовь тебя ослепляла. Ты боролась с Эльгарнаном мягкой силой, уговорами и манипуляциями, запутывая, обманывая, подпитывая его эго и играя на его слабостях, не замечая, как на него это действовало все меньше, пока в какой-то момент не перестало. Ты позволяла Диртамену становиться своей тенью для защиты, зная, что он никогда не воспользуется этой близостью тебе во вред. Ты поощряла пламя Силейз, потому что была убеждена, что это - для домашнего очага, а не сожжения на кострах; ты поддерживала эксперименты Гиланнайн, потому что верила, что это - для развития науки, а не создания монстров; ты любовалась победами Андруил, потому что воспринимала ее охоту как инстинкт выживания, а не одержимость причинять боль живому ради собственного удовлетворения. Ты не верила, что Джун и Фалон'Дин, не принимая пороки Империи, встанут на правильную сторону, когда придется делать выбор. Дух, из которого родилась твоя душа, раскололся и покинул тело, угаснувшее от семи ударов в спину. Один затерялся в Запределье, забывая все - со временем и от боли - эльфийское. Второй блуждал бо миру в поиске пристанища, которое, наполненное такой жаждой справедливого возмездия, приняло бы его измененную природу. Когда я создал Завесу, два осколка разделились на века, помня лишь то, как были преданны теми, кого любили. Я оставался единственным, кто мог совершить эту месть и соединить эти осколки воедино. Мы любили друг друга по-разному, оба не заметив сквозь нее горькой правды. Эта слепота стоила тебе жизни, мне - долгого пути возмездия за нее, нам обоим - разлукой, а всему Народу - гибели мира. Ты - мое самое большое сожаление и мой самый ужасный демон. Убить ту твою божественную половину, которая существовала в мире Неспящих все то время, пока я спал, глядя на то, во что он превратился, и не пытаясь ничего исправить, было необходимо. Ты - та Митал, которая меня создала и освободила, - этого хотела бы. Вместо послесловия: › Разумеется, прямых утверждений нет, но создатели игры оставили нам полно намеков на то, что у Митал и Соласа действительно что-то было. Да даже если и нет, это, тем не менее, была слишком особая связь, чтобы называть просто дружбой. У меня не найдется подходящего слова, и, наверное, нужно дать развитие тим отношениям, чтобы пытаться хоть как-то их охарактеризовать. Я, однако, принуждать играть любовь-морковь не буду - за тысячелетия существования Империи, а потом и короткий период после пробуждения Соласа найдется много чего другого на поиграть. По самому Вейлгарду добавлю, что мы все можем перекроить как нам надо, ибо я понимаю, что даже с этой стеклянной концовкой для Соласа, над которой не возможно не плакать от драматичности, в общем сюжете много сомнительных вещей, а также пробелов, которые не вошли в окончательную версию в игры. У меня есть свои идеи, я с радостью выслушаю ваши, и можем все переиграть. Или можем оставить все как есть и уйти играть прошлое. Пример поста:
|
Информация Я ищу игрока на Вегги, не как «подружку Чарли», а самостоятельную, сложную и живую личность, со своим характером, страхами и желаниями. От моего лица, от лица Чарли, я предлагаю отыграть все прелести женской дружбы: поддержку, ссоры, недосказанность, ревность, страх потерять и умение быть рядом даже тогда, когда больно обеим. Она умеет останавливать, спорить, быть резкой, говорить неприятную правду, и именно поэтому она мне нужна. Я хочу играть: Вместо послесловия: › хочется видеть игрока, которому интересно отыгрывать не только экшен сцены, но и размеренные будни работника отеля. Пример поста:
|
THE LAST BOGATYR Информация о персонаже На высоких холмах стоит Белый город - столица Белогорья. Обнесен он стенами каменными да башнями сторожевыми, воротами резными. С дальних дорог виден он путникам: сверкают кровли, белеют палаты, шумят торги людные. По улицам ходят мастера ремесленные, по площадям гремят ярмарки, а над всем стоит звон колокольный — сторожит покой земли белогорской. Кругом Белогорья — леса темные да горы каменные, реки быстрые да топи вязкие. В тех местах не раз являлось лихо: и чуди лесные, и ярычи злобные, и колдуны с чарами недобрыми. Потому и нужны Белогорью богатыри — сильные, зоркие, не знающие покоя. И был меж ними Финист — Ясный Сокол. Не по летам он был удал, не по словам — силен. Высок ростом, плечист, светлоглаз, шаг его тяжел, а взгляд остер. Где появлялся Финист — там стихал говор, где выходил он на бой — там отступал враг. Славу о нем складывали прежде, чем он сам о себе скажет. Любил Финист похвалу и не скрывал того. Сам о себе говорил — и громко, и с усмешкой, словно хотел, чтоб всякий знал: нет в Белогорье богатыря сильнее его. Да не от пустой души была та гордость. Не для смеха, не для хвастовства — для защиты. С той поры ходит он по земле, а не по небу, да не всякий день забывает высоту. В бою Финист не щадит себя. Первым выходит навстречу опасности, не считая ни сил, ни шансов. Не потому, что не знает страха, а потому, что страх для него — память. А память тяжела. Друзей у него немного, но верность их крепка. Слово его бывает резким, поступок — поспешным, да в час беды Финист не отступает. Лучше погибнуть, чем признать слабость — таков был его путь долгие годы. И была рядом с ним Марья Муромец. Дочь Ивана, силачка с детства, крепкая телом и прямой душой. Не боялась она ни шуток его колких, ни слов обидных. Видела Марья в Финисте не только славного богатыря, но и человека — с упрямством, с болью, с неумением сказать главное. Смеялся он над ней, отталкивал, звал мужиком в юбке — да всякий раз, когда беда приходила, именно Марья вставала рядом. Не заслоняла — сражалась плечом к плечу. Не жалела — верила. И постепенно начал Финист понимать: не всякая сила в ударе, не всякий подвиг — в победе. Бывает подвиг — вернуться. Бывает храбрость — признать. Таков Финист Ясный Сокол — Не сказка о нем сложена — Вместо послесловия › как пересмотрела сериал я да как влюбилась в пару эту - сильную, огнем горящую. Поскольку финал у истории открыт, давай вместе решим - на подвиги богатырские ходить будем иль быт наладить попробуем? Пример поста:
|
GENSHIN IMPACT О Панталоне почти ничего не известно, но только не Доктору. О своем "деловом партнере" он узнал все, едва только Регратор преступил порог Заполярного Дворца. Панталоне так умело вертит финансами, что может поставить на колени весь Тейват, если того захочет, кроме, возможно, Нод-Края, не признающего власти Снежной. Выходец из бедной семьи, не нашедший места в Ли Юэ, под взором Бога Контрактов, он отлично вписался в Предвестники, и сумел сделать так, что большая часть финансов теперь течет через его банк Северного Королевства. Он умен, коварен, и весьма хорош собой, что иногда привлекает не слишком нужное внимание его деловых партнеров. Что сказать, улыбка Регратора полна меда, но она гнилая, в ней нет ни капли искренности. Но не для всех, для некоторых она всегда будет чуть более теплой, чем изначально. Вместо послесловия: › Пишу медленно, от 3 до 5к под настроение, иногда могу выпадать, но стараюсь предупреждать. Все детали готов обговорить в лс. Есть модная шуба для главного Богача Снежной. От вас прошу не пропадать, говорить словами через рот. Я вижу этот тандем как тяжёлую, психологически зависимую динамику: контроль, власть, отрицания, взаимная одержимость. Если ты готов к такому и к коем-чему с рейтингом 18+, то приму с распростертыми объятиями. Пример поста:
|
Doran Basu в поисках
ROMANCE CLUB Без лишних слов, я здесь просто перечислю все достоинства этой прекрасной женщины. Чего мы будем играть, наш примерный план: Вместо послесловия: › Обычно все в КР любят играть девочек помоложе и наши всеми любимые ветки, но я надеюсь, что найду игрока, который захочет сыграть эту шикарную во всех отношениях возрастную женщину, поэтому буду надеяться до талого на появление сестрицы. Мемы на закуску, я просто не мог обойтись без них, понимаешь, да? › Гостевая, ЛС Пример поста:
|
MO DAO ZU SHI - лучший ребёнок (с) Не Хуайсан; тем временем вот тебе от Ланя: Вместо послесловия: › слушай, заявка конечно стёб, и на самом деле мы любим жрать стекло. Честно. Ковырять все наши страдания, хедканоны всякие трагические тоже любим, и всячески их чешем. Тебе не обязательно быть как мы - потому что Цзинъи всё-таки намного меньше про затаённую боль, метания и трагедии. Подорожник фандома? ну, скорее, лопух)))0) ну а что, тоже растение полезное, и очень лечебное! Пример поста:
|
J.K.R WIZARDING WORLD Оминис - из семьи чистокровных, великих волшебников, ведущих свой род от самого Салазара Слизерина и гордящихся этим. К сожалению для семьи, Оминис родился не только слепым, но и жалостливым, не любящим темную магию. В детстве он много раз видел как его семья накладывала Круцио на невиновных, просто ради удовольствия, а потом Круцио испытали еще и на нем, в знак наказания за провинность. Также, под давлением семьи ему пришлось поступить в Слизерин, который славился своим коварством и жестокостью. Однако, именно тогда в его жизни появились брат и сестра Сэллоу, яркие, шумные, всегда поддерживающие и ставшие впоследствии его лучшими друзьями. Вплоть до шестого курса все было отлично, и юный Мракс считал себя самым счастливым человеком на свете, как все изменилось. анна Сэллоу стала жертвой проклятия, которое не снималось никакими методами, а Себастьян, его лучший друг, с приходом странного новичка на седьмом курсе все больше стал интересоваться темной магией, ища способы избавления в ней. И именно с нарастающей войной, в условиях разгорающегося конфликта и радикализации чистокровных семей выбор Оминиса становится особенно болезненным: он слишком хорошо знает, кем могут стать те, кто когда-то назывался его родственниками, поэтому он берет курс на то, чтобы стать мракоборцем, окончательно желая порвать все связи с темной магией и своей родословной. Вместо послесловия: › Я пишу от 3 до 5к, иногда могу выпадать. Прошу от вас заинтересованности в игре, с меня - идея, не только по особенностям, но и по сюжету. Я думаю аккуратненько сдвинуть таймлайн ближе ко временам мародеров, чтобы сделать конфликт в семье Оминиса еще острее, болезннее, как и выборы Себастьяна. Кстати, убивать своего дядю я не планирую с: У меня есть идеи, и буду очень рад потенциальному соигроку! Пример поста:
|
A SONG OF ICE AND FIRE "...ты просто зажившийся на этом свете инвалид, и боишься прекращения войны, потому что это отнимет у тебя право на все совершённые тобой убийства..." Начала я пафосно, но продолжу на более лёгкой ноте. Сандор желает казаться монстром (и это у него весьма успешно получается), хотя на деле он такой же смертный человек, как и многие. Во всех смыслах травмированный человек, не способный выносить свои же собственные чувства — ничего страшного, я попробую вынести хд Его история наверняка известна, потому вдаваться в подробности на тему жуткой биографии не буду и переключусь на отношения. Трудные хд Сандор как оголённый нерв, Санса в принципе тоже податлива воздействию внешних раздражителей, но она умеет держать саму же себя в ежовых рукавицах, когда того требует ситуация. Её все считают слабохарактерной дурочкой (ну или хотя бы подавляющее большинство), Пёс же каким-то образом учуял в Сансе особый стержень, который, впрочем, для женщин, особенно незамужних, демонстрировать не слишком-то и позволительно. А Санса учуяла то, что за яростью, кровожадностью и агрессией кроются нелеченые раны — короче, снюхаемся. Хотелось бы трудного и происходящего с пробуксовкой развития отношений, в которых Сандор самым первым будет отрицать наличие притяжения. Сансу же от ныряния в омут с головой, разумеется, будет удерживать её высокое положение. Но мы можем выбрать свой таймлайн по игре и развитие событий — например, персонажи могли сблизиться чуть больше, чем в книжном или сериальном варианте, и в момент битвы на Черноводной Санса согласится бежать с Клиганом? В общем, я открыта к обсуждениям! И, конечно же, очень-очень жду ~♥ Вместо послесловия: › письмо без авангардизма (заглавные буквы, точки, скучно, обычно, читабельно), ответ раз в неделю хотяб, посты развёрнутые и с рефлексией себя и окружения, хоть Псу как персонажу это может и не сильно нравиться (а что ему вообще кроме бухла нравится?), обсценная лексика приветствуется, общение вне ролевого поля не обязательно, можем просто размеренно играть Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Разыскивается глава семьи Рай, особые приметы: Камал Рай — тот самый оплот спокойствия, когда уже всё, пиздец. Если кто-то и способен сдержать быстро и эффектно гнев Палача, то только Медведь. Чего я от тебя хочу в эпизодах: Вместо послесловия: › Ждем на самом деле Камала всем нашим пока еще скромным селом. Есть я, Деви, этот самый упрямый лорд и младший господин Дубей. Такой персонаж без игры и внимания не останется, будь спокоен, скучать не дадим. И вагон мемов контрольным, конечно же х) › Гостевая, ЛС Пример поста:
|
NARUTO Хатаке всегда был где-то на краю зрения. Небрежная стойка, рука в кармане, единственный видимый глаз, прищуренный в улыбке, которая ничего не обещала. Как тень от высокого дерева — в ней можно было укрыться от палящего зноя собственного неистовства, но нельзя было разглядеть, что прячется в её глубине. Он учил нас командной работе, но сам был воплощением дистанции. Он — воплощение всего, что мы с Саске так яростно отрицали и так отчаянно искали. Холодная эффективность, прикрытая показной ленью. Я кричал о мести за Саске, о признании, о звании Хокаге. Он слушал, кивал, давал скучные задания и порой — один точный, режущий совет, который вонзался в самую суть, как кунаи. В нём была какая-то усталая, почти безразличная вера — как в законы физики: брось вызов, и он даст отпор; иди до конца, и ты дойдёшь. А потом он исчез. Оставил на столе в штабе миссии незавершённый отчёт и потрёпанный томик книги. Никакой борьбы. Никаких следов. Только тишина. И эта тишина оказалась громче любого моего «даттебайе»: она звенела в коридорах академии, где он ворчал на наши опоздания; отдавалась эхом на тренировочном поле, где мы втроём впервые бросили в него кунаи; она застыла в воздухе у памятника отцу — того самого места, где мы иногда молча сидели, глядя на деревню. Я искал его везде. Не как хокаге, отдающего приказ о розыске. А как тот самый болван, которого он когда-то, вздохнув, согласился вести за руку от пропасти. Спрашивал Гая — тот лишь стиснул зубы и пробежал пятьсот кругов вокруг деревни. Спрашивал Ируку — он разводил руками. Шестой всегда был мастером исчезновений. Но я знал одно. Он ушёл не потому, что всё закончилось, а потому, что для него всё только началось. Я уже в пути. И на этот раз ты меня не отправишь за миссией рангом D. На этот раз миссия — ты. Вместо послесловия: › заявка скорее не заявка, а одно из моих предложений для игры. мы можем начать с нее, можем после 4мвш, можем двинуться чуть позже, когда появился седьмой каге. мне все равно. в моей голове куча нереализованных набросков, которые только и ждут своего часа, чтобы набросить на человека с десятками идей и предложений. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Фелония - сложная личность сама по себе. Убийца, на ее руках кровь множества ангелов, и ее наказание состоит в том, чтобы работать в "Астрее", как и остальным мужчинам. Фел остра на язык, сильна духом, но, как и у всех живых существ, у нее есть слабость - ее семья. И пусть она и строит из себя гордую королеву, тот же Давид прекрасно знает, что на душе у подруги. Пусть она раз за разом закатывает глаза, огрызается и делает все, чтобы оттолкнуть, пусть не переносит мужчин на дух, нельзя не признать, что, пожалуй, Кассиэль и Давид, собратья-демоны, единственное, что у нее осталось от "дома". Фел прекрасно управляется как с огненной стихией, так и с буквой закона, что еще больше сближает их с Давидом, ведь он, следуя этому (пусть и не всегда), работает юристом, который весьма мастерски оказывает свои услуги. Семья Фелонии была изгнана из Ада в мир людей и лишена памяти, таковой была кара за преступления их отца. Сам глава семьи, к сожалению, не дожил до момента, когда демоница узнала об их местонахождении, а ее братья и сестры, кроме одного, проводят остаток жизни в наркотиках и алкоголе, пытаясь заглушить чувство потери чего-то важного. Вместо послесловия: › Хочу видеть канонную Фел, и хочу дружбу. Да. Настолько, насколько вообще это возможно между демонами и в их положении. Да. С учетом, что Фел, пусть и не жалует мужчин, но кроме Кассиэля и Давида ее никто не поймет. Ну, разве, только Одри. У нас есть прекрасный я, моя дорогая Одри, и ах да, где-то там еще и Микаэль пробегал. Из СН у нас есть Вики, Маль. Так что, поиграть точно будет с кем.) Главное не пропадать и не сваливать в закат. Ну и не писать так, словно вы только вчера открыли для себя книгу. Остальное не столь важно. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Если бы Дивия была простолюдинкой и ей в жизни попался Архат, как равный по статусу — она бы выскочила замуж, даже не думая. Потому что Архат — это всем грин флагам грин флаг: заботливый, внимательный, ништяки госпоже покупает. Смог тигра приручить, не применяя грубую силу.
Из всей прислуги в доме Деви доверяет только ему и Айшварии, а также ценит их преданность ей, как главе дома. И за такую преданность она старается платить щедро — не только монетами, но и более мягким отношением. Для таких же забывчивых, как и я: Архат из дома Чакрабарти, а его мать — из дома Арья. Вся их семья служит Дюжине. Архат не участвовал ни в каких интригах, исключение — если о чем-то попросит сама Дивия, но своего подручного она старается не подставлять. С пониманием отнеслась к тому, что Архат не может охранять ее сутки напролет. Все-таки, есть понимание, что он человек, а не робот. Я не против того, чтобы Архат ухаживал за Кэти де Клер. Дорогой Архат, тебя ждет не только твоя госпожа, но и господин Доран Басу — ему тоже есть, что с тобой сыграть. Например, устроить тайную встречу с Кэти, пока наш генерал-губернатор занят делами более серьезными, чем неустанно следить за своей сестренкой. Приходи, пожалуйста, ты нам очень нужен. Вместо послесловия: › нас немного, но мы в тельняжках и постепенно собираем каст, чтобы make bengal great again! и, безусловно, без тебя, Архат, я как без рук. Приму тебя любым, ты главное приходи. Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Кассиэль — щит и меч астрейцев. На первый взгляд кажется, что с ним лучше не связываться — немногословный, угрюмый, хмурной. Увидев его впервые, Одри подумала, что он родился с морщинкой между бровей и холодным, колючим взглядом. Весь неприступный, как далекая высокая башня посреди океана, в которой живет принцесса. Но сам Кас — далеко не принцесса, хоть и едва сблизившись, становится заметно, что человеческие эмоции ему не чужды. Кассиэль заботлив с теми, кто ему действительно дорог. И этих людей он готов оберегать, даже ценой своей жизни. В действительности принцессой оказалась Авила — родная сестра Кассиэля, которую он защитить не смог. Рана эта затянулась, но рубец сросся неровно и напоминает о себе, поднывая. Единственное, чего хотел Кас — это узнать, кто стоит за смертью сестры. Соглашаясь присягнуть Шепфамалуму, у него был безальтернативный выбор. Внимание! Хэдканон. Одри стала для него младшей сестрой — той самой несносной, которая самостоятельно ищет (и главное находит!) приключения на свою жопу, а потом невозмутимо смотрит ему в глаза и говорит: «да ладно, я же сама справилась!» Кассиэль в ответ хмурится сильнее обычного, разве что глаза не закатывает. Она — несносный человек. Маленький, хрупкий, который по своей дурости решил ввязаться в дела высших существ и… От Давида: Давид ценит Кассиэля как сурового сторожа покоя Астреи и всегда старается беззлобно подкалывать. Вместо послесловия: › если ты хочешь взять еще кого-то из Разбитого сердца Астреи или Секрета Небес, а заявки не видишь — не думай, что мы не будем рады другим персонажам. Мы будем рады всем, просто руки не дошли отписать заявки на всех. Приходи в гостевую, все обсудим) Пример поста:
|
Доброго вам, надеюсь, вечера!
С вами снова я! Да-да, вам не мерещится после новогоднего запоя - так вышло, что Сучара отрабатывал дважды новости за меня, а теперь я - за него! Не переживайте, скоро вернем очередность в норму и будете видеть тут мою морду столько, сколько положено.
Отшумели праздники, кончились выходные, дороги забились пробками, не будем о грустном. Тепла на улице пока не будет, но вы держитесь!
О новостях:
Агата допилила новый шаблон анкеты! Заходим, знакомимся, тестируем!
В конце недели подвезу новые пазлы, честно!
Списки на удаление не забывайте проверять!
А список должников будет в начале февраля, закрывайте свои хвосты, кто еще не успел!
От филинга с любовью, удачной вам недели!

Постописцы
Margaery Tyrell — 10 ● Sansa Stark — 10 ● Nie Huaisang — 6 ● Jin Ling — 6 ● Nie Mingjue — 5
Эпизод недели
Приходи ко мне ночью, закрой на ключ двериДуэт недели
Kim Dokja х Zagreus
Пост недели
Deviya SharmaВ голове моментально вспыхнули предостережения от Рэйтана и Рама. Махадева Рита-Шива и брахман были твердо уверены в том, что Деви простится с жизнью, и, безусловно, ей стоило бы принять свою судьбу достойно. Вопреки собственным переживаниям, драгоценная госпожа не роптала на Темную мать за ее решение забрать свое дитя и вернуть в сансару. Но и смирения ей не хватало.
Девия хотела жить.
И готова хвататься за любую возможность выжить.Одна из таких возможностей словно по великой удаче оказалась в ее руках — благодаря милости Дорана Басу, который решил передать дому Шарма вещь, которая стала для Деви чуть ли не реликвией — кханду ее брата Кайраса.
Сначала драгоценная госпожа не поверила своим глазам, сжимая в тонких пальцах увесистый меч брата. Когда началась бойня в Горной резиденции, она попрощалась не только с братом, но и с его вещами — с теми немногими напоминаниями о нем, что хранили тепло, с которым Кайрас относился к ней.

Милая гифка
MO DAO ZU SHI здравствуйте, наши шутки с Минцзюэ вышли из-под контроля. Дочь двух отцов. Буквально. Чтобы ребёнок не родился бастардом (быть дочерью действующего главы лучше, чем бастардом прошлого), Хуайсан взял в жены твою мать, она стала госпожой Не, однако ненадолго - разум её после перенесенной болезни помутился и, когда тебе было года три от роду, она тихо умерла в саду, где любила сидеть, когда ей было нехорошо. Не приживаются в Юдоли жены глав, хоть убей. Может, муж приживется. О том, что ты не моя дочь знали только я и твоя мать. Вернувшемуся брату ты представлена как племянница, все адепты так же убеждены в этом, а твоё раннее рождение связывают с тем, что нынешний Глава просто не хотел везти девушку в момент помутнения разума брата, а после в траур по его кончине. Но - твою маму все любили, она была милой и доброй девушкой, помогала мне по работе с кланом, более того, очень удачно подхватила всю работу, пока я там начинал свои коварные планы. Я очень сожалею, что её не стало - она была хорошим другом, красивой супругой и прекрасной госпожой клана и вообще был бы не против, если бы так все и осталось. Ю Мин не назвать непослушной дочерью, она очень хитрая, как сам Хуайсан, да - она может по движению веера главы клана понять его настроение, светят ли ей звездюли, точно ли он злится или хмурится для проформы. Она спорит, повышает голос, носит мужскую одежду,обращается с оружием для своего возраста слишком хорошо - использует исключительно техники клана Не, достаточно узнаваемые, прямые и четкие. Истинный ребёнок Ордена, даже копирует причёски глав клана - носит высокий хвост с серебряной заколкой, как отец (дядя) и дед. Вместо послесловия: Пример поста:
|
Юля Пчелкина и весь каст бабблов в поисках
BUBBLE COMICS Работая психиатром в следственном изоляторе и работая с самыми сложными пациентами, очень тяжело не отъехать кукухой. Удалось ли избежать этого Вениамину Рубинштейну? Вопрос открытый. За годы работы с убийцами и насильниками Вениамин Самуилович выработал безупречную профессиональную маску: сдержанность, вежливость, спокойный голос, отсутствие резких эмоций. Он никогда не повышает тон и почти не демонстрирует личного отношения — ни сочувствия, ни отвращения. Однако за этой внешней стабильностью скрывается человек, давно утративший четкую грань между исследованием и вмешательством. Для Рубинштейна пациент — не просто объект лечения, а сложная система, которую можно разобрать, пересобрать и проверить на прочность. В силовом блоке Вениамин Самуилович пользуется непререкаемым и безусловным авторитетом — за его помощью обращаются и сами сотрудники структур. Его слово весомо, выводы не принято оспаривать, а рекомендации воспринимаются как профессионально выверенные и окончательные. Рубинштейн умеет говорить так, что ему верят: он точно подбирает формулировки, давит не приказом, а логикой, создавая ощущение полного контроля над ситуацией. При этом он не считает себя злодеем. В собственной системе координат Вениамин Самуилович — ученый и врач, идущий туда, куда другие боятся заглянуть. Он искренне уверен, что человеческую психику можно и нужно изучать в экстремальных условиях, даже если цена такого знания — сломанные судьбы. Его эксперименты — не безумие, а холодно выстроенная цепочка решений, каждое из которых он способен обосновать. Вместо послесловия: › Вениамин Самуилович, честно скажу: после выхода сериала и более детального раскрытия персонажа, мы очень надеемся, что вы найдетесь как можно скорее, потому что наши отъезжающие кукушки нуждаются в скорой психиатрической помощи. Благо, вам есть с кем поработать, правда? Вариантов для игры с каждым дофига и больше, поэтому не раздумывайте, увидев заявку, и приходите. Пример поста:
|
MO DAO ZU SHI Ты должен-должен-должен, говорит тебе матушка. Говорит тебе отец, отворачиваясь (прячет под мягкостью безразличие и досаду, как тебе кажется) - старайся лучше. Достигни невозможного - ты ведь знаешь наш девиз, девиз ордена Юньмэн Цзян. Ты справишься, А-Чэн, - говорит А-Ли, тепло улыбаясь. На щеках её цветут лотосы, нежными розовыми отсветами. Вместо послесловия: вся суть, тащемта › ты не умеешь выражать свои чувства, и здесь я пошёл в тебя. дядя Цзян, разреши мне драться за тебя - а если не разрешишь, то я всё равно буду! и чего ты там мне ноги грозишься переломать, не боюсь я! И Цзыдяня твоего тоже не боюсь. Ведь если и есть что-то незапятнанное чувством вины или долга в жизни Цзян Чэна - так это отношения с племянником. Хотелось бы видеть их канонично токсичными (иначе это уже не дядя Цзян), но тёплыми. С неловкостью (мы оба как чугунные утюги, не спорь, просто я поменьше), ссорами, наверняка скандалами - но с хотя бы попытками понять друг друга. И поддержать) Мы ведь всё-таки семья. Посты пишу часто, от тебя хотелось бы хотя бы пару раз в месяц. Лапслок не использую, но ты пиши как хочешь. В любом случае, засыплю тебя хедканонами, учти) и очень жду, дядя Цзян. И не только я! у господина Хуайсана тоже есть планы на игру с тобой, да и с прочими членами каста, полагаю, найдётся о чём перемолвиться словом :3 Пример поста:
|
THE HUNDRED LINE -LAST DEFENSE ACADEMY- Куда я без своего помощника. Или в этот раз ты захочешь сама быть командиром? А если я попрошу еще раз и принесу плюшевого кота? Ты единственная, кто знает меня по-настоящему из всего отряда и не считает невзрачным неудачником (или ты просто не хотела задевать мои чувства?..). Да-да, я всё же остаюсь тем самым глупым Сумино Такуми, который пытается спасти всех наших друзей и которого ты прекрасно знаешь из линии в линию. Когда-нибудь мы поговорим о том, как ты это делаешь. Пока что у нас куча дел, что я даже сплю плохо. Принял тут парочку the решений на новом пути (вместе со мной решали Югаму и Эйто свои the решения) и оказался на новом руте. И здесь пока еще все живы! Даже Аоцуки! Но нужно успеть еще слишком многое, всё же это рут спидрана. Вместо послесловия: › приходи, играй, лови веселье. у нас есть сюжет и мемы. единственное - прохождение игры все еще в процессе, но наши ориентиры - первый сценарий, второй сценарий и 001 концовка Пример поста:
|
ROMANCE CLUB
Вместо послесловия: › нас немного, но мы в тельняшках и потихоньку расчехляемся в игру. На всякий случай повторю еще раз: Малек не в пару, мое сердечко отдано самому обязательному адвокату и демону. Пример поста:
|
MO DAO ZU SHI Все кругом говорили тебе, А-Су - дева Цинь, одумайтесь, это же Мэн Яо, это же... - и не смели продолжать, то краснея, то бледнея, кривили злоречивые рты. «Сын шлюхи» - ты никогда не называла его так. Какая разница, кем была его мать, говорила ты, ты вступалась! - нежная, невинная, воздушная, ты с удивлением находила в себе гнев и желание возражать тем, кто злословил о мужчине, которого ты полюбила. Было ли случайностью, что он спас во время войны именно тебя, дочь верного сподвижника своего высокопоставленного отца? – нет, это было судьбой. А-Су, ты - отрада своих родителей, ласковая послушная дочь, беспечная, словно майское утро, однажды повстречала того, кого не должна была встретить. Вместо послесловия: › Встреча Мэн Яо и А-Су действительно была знаком судьбы – но судьбы той, что зовут злым роком. Я не думаю, что у него был конкретный расчёт в отношении дочери Цинь Цанъе, и что он что-то подстраивал – но впоследствии он просто воспользовался возможностью, и стал ковать железо, пока горячо. К тому же, как не ответить взаимностью столь искренне влюблённой в тебя красавице, Мэн Яо – человеку, которого за всю жизнь любила только его мать? А здесь всё складывалось удачно, даже для его до этого разбитого сердца – чувствам его к другому человеку воплотиться, как он думал, не суждено. Женитьба на красивой девушке из хорошей семьи также была для него возможностью закрепиться в приличном обществе. А учитывая то, с какой нежностью и заботой он относился к А-Су – есть все основания верить, что какое-то время у этих двоих всё было хорошо. Где-то до самой свадьбы. › гостевая, лс, Благоуханный Дворец Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING