CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
SLAVIC FOLKLORE Баланс должен соблюдаться во всем — тем более, в мире. Если есть Светлейший из Богов, то должно быть и противопоставление — тот, кто вносит смуту, лишь одним существованием поддерживает мир в гармонии. Ведая того или нет, Чернобог стал одним из уравнителей — Темнейшим. Чернобог вышел из глубин Нави — кромешной тьмы — и, не зная жизни иной, закрепился в этих владениях, став олицетворением бед и несчастий. Его брат — Белобог — не стал добиваться иного исхода, [словно чувствовал, что в грядущем будущем они станут соперниками]. Он позволил Темному плести свое веретено жизни, но с определенными оговорками — так, Белобог руками своего брата делал работу неприглядную и неблагодарную, да заслуги и победы Чернобога начал присваивать себе. Это и стало причиной раскола — вечной вражды между светом и тьмой. Ему не нужно стоять за левым плечом человека, чтобы уничтожить то, что выстраивалось годами — для этого у него есть те, кто будут рады прислуживать и повергать мир в хаос. Ставя цели, он старается мыслить глобально, и выбирает своими мишенями тех, в чьих силах дать возможность добру проникнуть в каждое сердце, согревая своим теплом — Белобога, Хорса, Ярило. И, быть может, будь ему скучно, он выбирал бы своими жертвами людей. Время шло — на его жизненном пути встречались различные и люди, и нелюди. Каждый, казалось бы, особенный — яркий и запоминающийся, со своими целями и взглядами, но каждый — с червоточиной // отметкой бога, которая доставалась каждому чуть ли не при рождении. У кого-то она меньше, у кого-то — больше. Но все сводилось к одному. О взаимоотношениях: Кто-то считает, что Чернобог силой увел Морену и женился на ней. В действительности — она не сильно противилась. Отказалась от брака с Дажьбогом добровольно. В Чернобоге морозная видела того_самого, с кем могла бы реализовать себя, как женщина, жена, мать. Отношения между персонажами сложные: ему чуждо все человеческое и любовь в том числе. Брак между Мореной и Чернобогом построен на взаимоуважении, доверии и привычке: они вместе долгий период времени. Притирки, конфетно-букетный период остались в далеком прошлом. Он вполне может осознавать их брак как что-то само собой разумеющееся и привычное — и это претит богине. Она, вопреки собственной природе, ближе к людям. Определенное воздействие оказывает и то, что однажды на поле боя смертоносная подобрала человеческое дитя — Марью Моревну, будущую богатыршу. Определенно точно Морена любит Чернобога и хочет получить хоть каплю любви в ответ — оттого и привлекает внимание супруга из всех сил, порой, шатая баланс, так рьяно им оберегаемый. Повернуть отношения можно как в хэппи, так и в анхэппи — допустим, пройдя через ныне модную у людей терапию и осознание своих эмоций или полное отстранение. Несколько слов о выборе внешности: На твой выбор предлагаю Арсения Попова и Юрия Колокольникова. Попов — граф и аристократия, соответственно, природа персонажа должна перекликаться с выбранным лицом. Извини, но Арс на кортанах с семками в моем воображении не вяжется никоим образом. Если тебе более импонирует Юрий Колокольников, то советую обратить внимание на сериал «Конец света» — там у него потрясающее амплуа Сатаны, желающего устроить апокалипсис. Брутальный, властный и грубый — таким я и вижу Чернобога с внешностью Колокольникова. Вместо послесловия: Мне не принципиально, в каком объеме ты пишешь и в каком формате |
ROMANCE CLUB В твоем доме пахло молоком, травами и древесной смолой. Ты вставала на рассвете, чтобы приготовить завтрак, поцеловать мужа в висок и умыть сына. Отдавала себя им — без остатка. Позволяла растворяться, тонуть — себе, им. Но однажды ты стала дамокловым мечом для своей семьи, закрыв от моего взора Драгана. С тех пор в твоих глазах мир перевернутый. Ты не безумная. Ты — иная. Та, кто слышит шаги, прежде чем смерть постучит в дверь. Та, что умеет обернуться шелестом в траве, знамением в полынной кукле, затмением в чужом сне. Женщина, которая знала слишком много и потому обречена быть одна. Они называли тебя сумасшедшей, потому что не могли назвать знамением. Ты была той, кого боятся не из-за силы — из-за правды, которую ты носишь в сердце, как нож. Вместо послесловия: › по рукам и ногам не связываю, полная биография — на твое усмотрение; |
Привет!
Как вы все уже прекрасно знаете, сегодня у нас особенный день. Нет, даже не так, Особенный - да, с большой буквы. У Филинга день рождения и нам исполнилось не два года, не пять, а целых десять лет! Как говорили сегодня в твиттере, форум старше некоторых котов и детей))
За десять лет как и в ролевой, так и в реальности жизни может многое случиться и измениться в жизни. За такой срок можно закончить институт (если вплотную учиться с начала и до конца - даже два), создать свою семью, тех самых детей завести...
В общем, что угодно.Тем не менее, сам форум все еще живет и процветает. Я сам пришел сюда в год открытия (но позже), все это время остаюсь здесь, вырос от игрока до администратора
(когда меня звали в админку, я даже не подозревал, что это ловушка). Сыграл множество эпизодов и персонажей, аккаунты заводил, удалял и заводил снова. Я помню Филинг разным. Помню взлеты и падения, позитивные моменты и не очень, помню, как сюда приходили люди, потом уходили, а потом возвращались.
Есть вещи, которые мы потеряли (например, твиттер из новостей), но также много приобрели!
Я могу много тут трындеть, но вы наверняка уже это устали читать, поэтому...
Я просто вот вам всем говорю - спасибо!
Спасибо за то, что вы есть и вы здесь, без вас нас бы не было!
Спасибо, что пишите посты и открываете эпизоды, закрываете, пишите заявки и зовете сюда друзей!
Спасибо, что вернулись, если однажды ушли! Это значит, что вам нравится Филинг, несмотря ни на что :3Отдельное спасибо я здесь скажу своей АМС-команде:
@Agatha Harris - за эпизоды и твои посты, за нашу дружбу, встречи в Питере и в Москве, этот Новый год со Шляпниками, кофе, вино и прогулки. За все, что ты делаешь для форума и сколько ты делаешь, для меня это очень важно и без тебя я бы тут сдох, в том числе и от паники.
@Rience - за твою рациональность и способность подхватить, когда очень надо. За твои посты, "Ведьмака" и "Звездные войны", за твою душевность и притяное общение, за оперативность в организационных темах, ЗА РЕКЛАМУ тоже, в конце концов.
@Loki - и за твою оперативность тоже, за готовность уделять форуму свободное от работы время, за пьянку и караоке в "Контакт-баре", за посиделки в "Разведке" на Лубянке, за Рэйтана Вайша на один эпизод.
@Leon S. Kennedy - тебе просто вообще за то, что ты есть. Я тебе могу посвятить километровое полотно, но не в новостях и на ушко. Спасибо, что взял на себя ту часть функционала с развлечениями, которые мы не тянем, как бы ни пытались, за всех-всех-всех наших детей, за твой здравый смысл, за то, что терпишь мой не самый простой характер. За прорву вдохновения и идей, за то, что всегда готов поддержать - как морально, так и в игре. Да, блин, люблю тебя, ну ты сам знаешь <3
Спасибо и всем тем, кто в разное время был в нашей админке за все эти десять лет, за вашу работу и помощь. Без вас бы тоже не было Филинга.В общем, в такой день я желаю нам процветать еще десять лет, написать еще больше постов...
Кстати, хотите немного статистики?
На момент нашего подсчета: за десять лет на филинге написано 42 917 постов.
Точнее, уже наверняка больше к моменту публикации новостей, но почти 43 тысячиэто вам не в тапки срать, как говорится,достаточно внушительно!И небольшие подарки от Агаты, чтобы облегчить вам технический функционал:
Счетчик постов: mini
Небольшой помощник, который пригодится в тех случаях, когда лень собирать ссылки на посты и считать символы. Он все посчитает за вас — и вашего соигрока, если нужно. Минус: его нужно таскать из эпизода в эпизод.
Как активировать: в шапку эпизода или любой свой пост поместитеКод:[bank]Примерочные
В темах изменить личное звание // «поведай миру о себе» и Украшаем профили // плашки и иконки появились примерочные, с помощью которых вы можете посмотреть, как любимая цитата встанет в профиле или в плашке. Коды уже загнали для вас в кнопки справа: нажимаете на нее, заполняете шаблон, любуетесь — мир, гарантируем, будет у ваших ног.
От Леона у нас действует Юбилейная лотерея с заданиями, подходите за тортиками!
От меня, как всегда, не забываем про Списки на удаления, выгуливаемся, твинков не забываем, лайк, подписка, рассказать друзьям, чтобы тоже не слетели!
С вами сегодня был Кэл
с простыней вместо светопалки,с днем рождения, Филинг, любимый дом!![]()
P.S. И передаю отдельный привет нашему талисману ( @Asakura Hao ), тому человеку, что пришел сюда раньше меня и тоже никуда не уходил!)
P.P.S. Вы большие молодцы на прошлой неделе и написали очень много постов, аж за сотню! Поэтому, если мы вдруг обсчитались в активе и кому-то что-то не досчитали или пересчитали, пишите, все исправим, мы не специально ошиблись)
Но если не ошиблись, вдвойне отлично)
Постописцы
Paul von Oberstein — 13 ● Shigeki Baba — 12 ● Mydeimos — 11 ● Castorice — 10 ● Cal Kestis — 9
Эпизод недели
Сага о потерянномДуэт недели
Nal Ethel Solartar х Rience
Пост недели
The MasterТАРДИС, строптивая и злая, да ещё и испорченная Доктором на прощание, нехотя летела в вихре от одного события к другому. Мастер ощущал ярость и одиночество: той невероятной, настоящей связью между живой машиной времени и выбранным ею пилотом, тут и не пахло. Он вёл её, стреноженную, будто объезжающий коня дикарь, под аккомпанемент шипения искрящихся проводов и вспышек плавящихся плат. Но даже это было уже что-то. Это было в сотни, тысячи раз лучше, чем существовать в ограниченном и дряхлом человеческом теле, в котором Мастер очнулся пару часов назад. Процесс его регенерации только начался, артрон бушевал в крови и золотым дымком вылетал изо рта, когда таймлорд загнанно дышал, прыгая по консольной и пытаясь избежать новых поломок, а заодно проложить более или менее адекватный курс.
Доктор успел заблокировать только «когда», и лишил его возможности свободно перемещаться во времени, но не в пространстве. Целая вселенная обитаемых и доступных для посещения планет!
Но, разумеется, этого мало.
TIAN GUAN CI FU Сложно передать то восхищение, которое я всегда испытывал в отношении старшего брата: если кто и был твоим самым верным последователь, как бога, то это точно был я. Да, я прекрасно знал все твои недостатки, порой спорил, но не до хриплого отчаянья; порой выводил тебя из себя своими "выходками", но точно знал, что к тебе могу прийти за помощью и утешением в любой момент жизни - никто, кроме меня, не знал того, насколько в семейных узах ты верен и добр ко мне. Вместо послесловия: › с удовольствием сыграю преканон, канон и даже постканон, если вдруг ты захочешь возродиться демоном; фиксит всей ситуации - в гештальтах для ау, но не обязателен для отыгрыша, просто обсудить в тг было бы замечательно. Вообще люблю закидать соигрока артами, мемами и видео, обсудить хэды и возможно поиграть их - вай нот?)) |
RISE OF THE GUARDIANS Когда-то Кромешник приносил людям надежду, освещая тьму звёздами и управляя силами ночи. Он был неотъемлемой частью баланса мира, подобно другим Хранителям, которые олицетворяли радость, мечты и чудеса. Его сила была в том, чтобы успокаивать страхи перед темнотой, показывая её красоту. Со временем другие Хранители стали более популярными, вытеснив Кромешника из сознания детей. Чувствуя себя забытым и невостребованным, Кромешник поддался искушению более тёмной стороны своих сил. Желая снова стать значимым, он начал использовать то, что у него осталось - страх. Его цель теперь не просто быть признанным, а стать единственной силой, которая имеет значение, подчинив себе весь мир через ужас. Он стремится уничтожить веру в других Хранителей, потому что именно вера питает их, а её отсутствие когда-то погубило его самого. Все его действия - попытка вернуть себе прежнюю славу, пусть и самым тёмным и разрушительным способом. Он не просто хочет посеять хаос, он хочет, чтобы его помнили и боялись, чтобы больше никогда не быть забытым. Вместо послесловия: › Эти противоположности должны быть вместе, хоть парой, хоть друзьями, хоть врагами, которые всё время пытаются друг друга уделать. Не могу отделаться от мысли, что без Кромешника Висп - неполноценный персонаж. Совсем не обязательно брать Бугимена из этого фандома, его история - это Ваш выбор. › пишите в гостевую или сразу в лс) Пример поста:
|
HAZBIN HOTEL Бухич как смысл жизни. Легко купить за дешевое пойло, да, котик? А вообще, Хаск был оверлордом, но проиграл Аластору в карты и стал ручным котиком, шо поделать. Дешевый психотерапевт для всех, кроме самого себя, матерный язык как родной, искупление - фу, что за гадость, нас и тут неплохо кормят. Причиняет добро, наносит сочувствие одному павуку, с которым поют дуэтом о том, что оба проебались и знатно, но, хэй, пока есть Чарли, весь Ад переискупится, и прощения еще попросят, а всякие сутенеры могут обнаружить у себя обоссанные домашние тапочки. Имеет весьма горячий ствол времен эдак... Хуй знает каких, и может дать глотнуть свинца ангельским ублюдкам. Вместо послесловия: › Ты лузер, я лузер, и оба мы лузеры, давай орать под окнами отеля, нажравшись в щи? Ну или в борщ, не настаиваю, кто что больше любит. Отношения - ну все мы знаем эти хот картиночки на пинте или пошлые гифочки в тамбе, примерно из этого все рода происходит, более подробно нашепчу в лс, а то вдруг товарищ майор перевозбудится. Я медленный, как Блиц, скорость без границ, ибо работа да во все щели, да еще и без смазки, но не хотелось бы получить пост раз в энное пришествие батюшки Люси. То есть, раз в полгода, год, век, эу - не, спасибо, мурчало, не сойдемся. Больше пассивный (товарищ майор наверняка уже коварно потирает ручки, готовясь к ярому акту прелюбодеяния, но нет, я не о том, ха-ха) - подстраиваюсь под идеи, так что если у тебя скопился чемоданчик (только без грязного белья плиз), приходи, обсудим чопочем. Пример поста:
|
MARVEL Как можно представить жизнь без тебя? Сложно, нереально, ощущение, будто весь воздух из легких выкачали весь воздух и оставили так. Мы поверили Альтрону, поверили, что он приведет нас к светлому будущему, а в итоге он стал причиной твоей погибели. Я честно пыталась жить без тебя, пыталась найти новую опору в этом чужом и неприветливом мире, того, кто был бы хоть чуточку похож на тебя, кто дарил бы мне столько же тепла, что и ты, но увы. А потом случился Танос, и его щелчок, новая битва... И ноги сами принесли меня в Вествью, туда, где я бы хотела свить гнездышко, так похожим на нашу Зоковию, и именно тогда все потери, вся боль, что я несла в душе, вырвалась и сотворила то, чего маги этого мира боятся как огня. Я вырвала твою душу из лап смерти, я вернула тебя с того света своей силой, и готова биться за то, чтобы нас больше никто не разлучал. Я изменилась, родной, мне пришлось стать жестче и сильнее, чтобы когтями и зубами защищать то, что мне так дорого. Тебя. Вместо послесловия: › Да, заявка в пару. Прошу отнестись серьезно, адекватно, и взвешенно. Не приходите если у вас мания собственничества - только со мной играй и все. Не приемлю такого. Люблю стекло, драму, что-то погорячее тоже. Пишу не очень часто ввиду работы, но и не раз в 1000 лет. Мне достаточно форумного общения, но если принципиально будет - не вопрос, выдам телегу. Играть дальше сериала ВандаВижен и второго Стрэнджа не вижу смысла, дальше не смотрела и на мой взгляд, Марвел сдал позицию. Так что с удовольствием поностальгирую с вами по старым фильмам и о том, что раньше была трава зеленее) Пример поста:
|
SPIRITED AWAY/TIAN GUAN CI FU Да, наверное можно считать, что я дико упоролся - пусть так, я не против. Но по моему скромному мнению, миры маэстро Хаяо Миядзаки и госпожи Мосян просто созданы для вот таких вот упоротых коллабораций. К тому же если присмотреться - там просто поле непаханное для сплетенных воедино двух разных Вселенных. Чем мы сейчас, к слову, и займёмся. Начать с того, что мы с Градоначальником Хуа нахэдили несколько моментов, и вот лишь некоторые из них - Хаку попал к Юбабе ЯКОБЫ мальчиком, но сколько на самом деле этому мальчику лет - не знает никто, даже он сам, и это очень удобно - спрятался за ширму двенадцатилетнего подростка, и никто никаких лишних вопросов не задаёт, удобно же! А между тем сама Юбаба, в прошлом явно не дура, скорее всего знала - или предвидела, что к ней придёт древнее божество - и конечно, она не могла упустить такой супер-приз. А как всё было дальше, все мы прекрасно знаем - Хаку - в рабство, червя в него запустила, чтобы контроллировать - полный боекомплект короче. Да только недолго музыка играла. После истории с Тихиро всё пошло кувырком. Оставляю это на откуп того безбашенного, кто всё же рискнёт нырнуть в нашу с Градоначальником историю - но судя по тому, что Юбаба ныне обретается в Призрачном Городе - ну или скажем так, пытается - дела в родных купальнях пошли по наклонной, любимый Бо точно так же сказал матери "адьёс амигос бандитос" и сделал ручкой, ну и растеряла ведьма всё своё могущество, и разошлись все, как в море корабли. Но если сказать, что в Призрачном Городе её приняли более, чем просто радушно... то мне жаль тебя расстраивать, бабушка, но нет, всё с точностью до наоборот, тебе буквально приходится ВЫКРУЧИВАТЬСЯ, и тоска по прежней жизни порой просто сжимает изнутри настолько сильно, что даже дыхание перехватывает. Какого же будет твоё изумление, когда на улицах Призрачного Города ты встретишь того самого дракона, который посмел набраться смелости - и сбежал от тебя, кинул на произвол судьбы буквально - хотя он просто-напросто стал свободным. Конечно, ты не могла это просто так оставить. И да, ты попытаешься вновь заарканить древнее божество, не словами, так силой - вот только в этот раз ты НАСТОЛЬКО сильно об этом пожалеешь, что помоги тебе Господь - умолять будешь о смерти - и всё равно умереть не сможешь. А чтобы вы, бабушка, не думали, что я тут просто ради красного словца Градоначальника приплёл, так пожалуйте его к вам персональное обращение:
Вместо послесловия: › Слушайте, я всё понимаю, персонаж - более чем просто необычный, но в конце концов, камон, посмотрите, сколько поля для фантазии может дать эта огненная женщина, потом навести шороха в Призрачном Городе, попутно пытаясь налаживать контакты с местными демонами, а то и пытаясь примелькаться на глаза некоторым небожителям - чай заприметят трудолюбивую старушку, да замолвят словечко! - разве не интересно? От себя отмечу, что я на самом деле очень сильно вас жду - называется, попала мне под хвост вот такая вожжа, слово за слово, и получилась в итоге история, которая ещё потом долго будет Хаку в кошмарах сниться - и ваше лицо, бабушка, особенно Пример поста:
|
ЛАБИРИНТЫ ЕХО/ХРОНИКИ ЕХО/СНОВИДЕНИЯ ЕХО Информация о персонаже Cкажу сразу, что последний цикл, Сновидения, я не читал целиком, только начал когда-то, и мне показалось, что автор стилистически стал писать лучше, но вот ощущение присутствия чуда не случилось. Попробую снова, может быть, на этот раз оно придёт ко мне. Я очень хочу погрузиться снова в эту атмосферу мозаичных мостовых и цветных туманов, ветра с Хурона и посиделок за камрой в Доме у Моста. Это приключение вернулось ко мне, и я думал, что пройдёт, но оно не проходит. Оно зовёт. И вот что - если не случится непредвиденного, что нас сразу наберётся толпа и всё загорится-полетит, это у меня для души, колоссальной скорости конкретно по Ехо от меня не ждите. Но размеренный плавный темп и стабильность - да, запросто. Пожалуйста, найдитесь! Сэр Макс, Меламори, Мелифаро, Чиффа. Я, поразмыслив, осознал, что в этой Вселенной могу сыграть двоих: сэра Шурфа Лонли-Локли и несравненного Магистра Лойсо Пондохву. Мне так интересно поиграть и его безумие во времена Орденов, и то, во что он превратился, когда сэр Макс выпустил его на свободу из того изолированного мира. И где-нибудь, возможно, мы с тобой наконец встретимся, леди Теххи, я не скажу, что любимая (ты сама не поверишь), и не уверен, что дочь. Сэр Шурф же для меня это давний незакрытый гештальт. Я играл его очень давно, был тогда юн и многое в жизни не понимал. Хочу посмотреть, насколько изменилось моё восприятие персонажа и стиль за это время. Вместо послесловия › Просто найдитесь, пожалуйста. Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING