| DC COMICS
 Ричард Грейсон ваш выбор, комикс Найтвинг, полицейский // старший брат, почти отец
Трагедия Летающих Грейсонов была освещена несколькими газетами. Ричард Грейсон, первый приемный ребенок Брюса Уэйна, был на первой странице каждой из них. Уэйн оберегал своего подопечного долго, но недостаточно, чтобы о нем забыли, так что любое появление и о нем было написано вновь. Не помогало и то, что маленький мальчик, которого опекун брал на модные вечера, проверял каждую люстру на прочность.
Робин появился внезапно. Кто вообще ожидал, что у мрачного Бэтмена будет напарник в наряде светофора? И все же время шло, а дуэт продолжал существовать, избивая негодяев и патрулируя улицы Готэма. Их принял город, их даже приняла полиция, а газеты смягчились, возможно, поняв бесполезность осуждения того, что ребенок бегает по крышам.
Внутри поместья Уэйнов происходило слишком много всего, но достоянием общественности не было никогда и ничего, что не хотели сами Уэйны. А там было много историй, скандальных, грубых и тех, что хранились у самого сердца. Одна из них развела Дика и Брюса по разным городам, но все же никогда не по разным жизням.
Семья Уэйнов, Летучих мышей, лишь росла, дуэт Бэтмена и Робина оставался неизменным. Но жители Готэма, закаленные поступками ужасных людей, отбитых преступников, знают, как считать тех, кто пытается спасти город. Хотя редко кто связывает новых героев со старыми масками. Найтвинг, первый Робин, несколько раз примерявший тяжелую мантию Бэтмена, всегда будет Найтвингом в глазах простых людей.
Вместо послесловия: от Джейсона Дики-Дики. Я думаю, ты не ожидал, что после того, как ты послал этого уёбка в костюме летучей мыши, он просто подберёт ещё одного мальчика, да? Мы с тобой разные. Ты был циркачом (а ещё, поговаривают, как-то замешан в этом ивенте с Когтями — да, мне, конечно, плевать, но я слышал кое-что краем уха). Твоя подготовка изначально была лучше. Ты до какого-то момента был достаточно гибким (во всех смыслах), чтобы подстраиваться под загоны Брюса. Но у всего бывает свой предел — и вы с ним здорово так поцапались. А потом появился я. Будь ты чуть менее «золотым мальчиком», то забил бы на эту херь. Но ты — это ты. И, передав мне звание Робина, ты почувствовал какую-то ответственность. Поэтому не свалил в туман, а правда пытался быть мне старшим братом. Я думаю, что и для тебя, и для Брюса я был провалом в какой-то степени. Ты сам тогда едва-едва перестал быть подростком и не так уж сильно походил на того (насколько это возможно в нашей семейке) взвешенного и стабильного Дика Грейсона. По крайней мере, Тиму и Дэмиану ты не стрелял сигаретки. А зря. Они многое упустили. А ты стал скучным и нудным, как Брюс.
Ну штош.
Мне правда нравится идея, что для Дика быть старшим братом Джейсона было чем-то новым. Он сам едва перестал быть пацаном, сам находился на этапе некоего бунта — и поэтому наделал столько же ошибок. Только, в отличие от Брюса, Дик на своих ошибках более-менее учился — и с остальными братьями так не лажал.
Вообще, могу настоятельно предложить крайне интересные отношения. нутыпонял. Бат. Энивей. Пожрём стёкла. Попиздимся, в конце концов. Или отпиздим кого-то Предлагаю Тима
от Дэмиана Переработка вселенной прострелило мне колено. Это не так больно, как казалось из-за всего того, что нам еще дали, но все же потерять такой прекрасный пласт отношений, которые были у Дика и Дэми - грустно. Мне нравится их концепт, их история и то, как она нашли друг в друге что-то новое для себя.
Предлагаю оставить то, что было до, когда Брюс затерялся, оставив своих детей и Альфреда справляться с этим самостоятельно. Так что Дик все еще берет Дэмиана на воспитание, они становятся новыми Бэтменом и Робином, лучшими Бэтменом и Робином. Помимо дел геройств, эта тема открывает нам огромный пласт и обычных гражданских отношений, где Дик пытается быть тем, кем не является, где ему приходится драться с враждебным ребенком, попутно пытаясь понять какие вещи имеют приоритет, как-никак на тот момент он уже был полицейским Блюдхейвена. В общем, дел просто безумно много. А это я еще не упомянул о всем том прекрасном, что мы можем надумать, вспомнив о смерти Найтвинга! Из всего того, что у нас есть, чтобы сыграть, я бы избегал лишь инджастис. В подробности вдаваться не буду, но не самая моя любимая вселенная, так что ме. Но без дарк ау оставаться не хочу, так что в тему где Дэми все же остался в Лиге, из-за чего все накрылось, изменилось, стало лучше, сделало хуже, завертелось, в общем отсрочило встречу и полностью переиграла ее, надо пойти.
В остальном я всегда готов расчехляться и сыграть все, что придет в мою голову, вашу, чужую и вообще то, что не придет, а с двух ног влетит тоже готов. Просто приходите, просто блистайте, как Диско Найтвинг!
пишите в гостевую, а там мы вас утащим. | |