Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING

CROSSFEELING

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/579101.png https://notafiles.ru/nota/ui/02/nota.gif
гештальточная
memento mori

+1

61

Ahsoka Tano в поисках

STAR WARS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/314517.png
Din Djarin
Pedro Pascal
охотник за головами на полставки, отец 24/7 // в обретенную семью и платонческое партнерство

— Оружие — его религия, а Грогу — его жизнь.
— Найдет путь в любой части галактики, но может запутаться в собственных чувствах к маленькому зеленому существу.
— Самый молчаливый и надежный напарник, которого только можно встретить в обжитой части космоса.
— Умеет одним наклоном шлема выразить осуждение, поддержку или фатальную усталость.
— Один из немногих разумных, способных поспорить с Асокой Тано и не потерять голову (отрезание_голов_дозорным_смерти.гиф).
— Прошел путь от «ненавижу жестянок» до «дроид был моим другом», но все равно подозрительно щурится на пылесосы.
— Всегда выглядит круто, даже если его только что пожевал крайт-дракон.
— Под броней — горячий ак-ветинский мужчина, но этого никто никогда не увидит (наверное).

Асока долгое время оставалась одна. Даже когда вокруг были десятки других, она знала, что одиночество — верный спутник того, кто следует Силе. Но когда она смотрит на Грогу и видит, как суровый мужчина, закованный в броню из бескара и правила кодекса, отдает ему все свое тепло, она понимает, что Сила повела ее по нужному пути.
На Корвусе она сказала, что не может его обучать. Но не сказала, что не может быть рядом. Возможно, и ей, и Дину нужно чуть меньше одиночества, и малыш может стать для них связующей ниточкой. Возможно, им стоит дальше идти по одному пути вместе.
Предлагаю забыть о существовании третьего сезона и даже, возможно, не отправлять Грогу на Тайтон и не отдавать Люку. Пусть Асока примет свою судьбу, а Дин пусть примет нового члена своей команды. Пусть это будет порой опасный, но уютный космический роуд-трип, с приключениями, воспитанием Малыша и смешными бытовыми сценками.
Пусть это будет история о глубокой дружбе, доверии, боевом партнерстве, поддержке и понимании, что не обязательно ведет к любви.
Пусть эта история будет об обретенной семье.
А еще мне безумно интересно посмотреть, что было бы, если бы пути Дина и Асоки пересеклись, когда Империя еще была в полной силе. Такая встреча могла бы стать потрясающим фундаментом для будущих взаимоотношений.

Вместо послесловия:

Дин Джарин для меня — символ тихой верности и тепла в холодной галактике, и я ищу того, кто готов вложиться в эту историю и прожить ее вместе со мной и маленьким Грогу.
Посты хочется видеть хотя бы в течение недели, максимум двух, чтобы поддерживать динамику.
Залогом хорошей игры считаю комфортное обсуждение сюжетов и уважение к личным границам.
Очень жду в лс с примерами постов, хэдканонами и пожеланиями.

Пример поста:

Резко и неожиданно взвизгнули бластерные заряды. Тело трандошанина дернулось пару раз, расходуя остаточные запасы энергии в мышцах, и наконец-то затихло. Асока подхватила бластер с пола и, приняв протянутую руку помощи, поднялась на ноги. Даже сквозь перчатку скафандра она почувствовала крепкую хватку — Ведроголовый явно привык полагаться на физическую силу.
— Спасибо, — коротко поблагодарила она.

Не доверяя своим глазам и помня о том, как вели себя иктотчи и тви’лек после, казалось бы, несовместимых с жизнью ранений, она прощупала окружавшее их полотно Силы и убедилась, что в теле трандошанина не осталось ни капельки жизни. Похоже, пары выстрелов в голову все же оказалось достаточно.
Однако тревога ее не покинула, а только усилилась. Трандошанин двигался и реагировал почти так же, как зараженный мозговым червем бедолага, чье тело осталось лежать на складе. Тот же голод в Силе, та же животная агрессия, то же полное отсутствие разумного поведения. Если ее подозрения верны, то они оказались в самом центре нового очага заражения.

Замечание о том, что не стоило выбегать под обстрел, она пропустила мимо ушей. В первый раз за много лет кто-то отчитывал ее за неосторожность, и это было... странно. Непривычно. Тем более, что никакой опасности на тот момент не было. 
Но когда Ведроголовый замер посреди коридора, глядя на пустое место у себя под ногами, Асока насторожилась. В Силе она ощущала его растерянность и нарастающую тревогу. А чуткий слух уловил что-то похожее на мандо’а. Она не могла похвастаться глубокими познаниями мандалорского языка, но слово «shab» однозначно узнала.
Значило ли это, что ее вынужденный товарищ был настоящим мандалорцем, а не просто носил мандалорскую броню?

— Что случилось? — тихо спросила она, приблизившись.
Вместо ответа он вдруг резко развернулся и направил бластер ей прямо в лицо. Быстрая реакция. Асока напряженно замерла. Пальцы инстинктивно потянулись к рукояти собственного оружия — не бластера, но светового меча, который давно уже не носила на поясе.
Однако в его движениях не было агрессии — скорее замешательство и боль.
— Эй, — мягко позвала она, когда он опустил бластер. — Ты в порядке?
Ситуация складывалась все более странно. Сначала его непонятное поведение, когда он без причины повалил ее на пол. Потом ритуальные танцы с виброножом посреди пустого коридора. И еще это упоминание обстрела и жестянок…

Ее мандалорский спутник определенно видел и слышал что-то, чего на самом деле не было. Тем не мнее, настоящая опасность поджидала их за поворотом: со стороны лаборатории все отчетливее доносились тревожные звуки. Рычание, шипение, глухие удары. А в Силе царили уже знакомые эмоции — животная агрессия и всепоглощающий голод.
Заглянув за угол вслед за мандалорцем, Асока увидела толпу разумных, ведущих себя абсолютно неразумно: пошатываясь и толкаясь, они молчаливо подтягивались к внушительного вида двери лаборатории. В этот момент она окончательно поняла, с чем они имеют дело.

А еще через мгновение осознала, что опасность значительно ближе, чем она предполагала. В движениях спутника она уловила нечто тревожное — легкую дезориентацию, замешательство. Его присутствие в Силе тоже изменилось: к прежнему спокойствию примешались нарастающая тревога и смутное чувство голода. Того самого голода, который ощущался от зараженных.
«Крифф. Он тоже…».
Вопрос был только в том, насколько сильно успел укорениться паразит. Если червь уже добрался до мозга... Но нет, мандалорец все еще разговаривал связно, не бросался на нее с оскаленными зубами.

— Послушай меня внимательно, мандо’ад, — прошептала она, осторожно отступая назад. —Ты ведь видишь вещи, которых здесь не должно быть, не так ли? Это галлюцинации. То, что повлияло на них, — она кивнула в сторону скопления зараженных за углом, влияет и на тебя. Полагаю, дело в паразитах, вьющих гнездышка в мозгах разумных существ. Не знаю, как от них избавиться, но доктор Тарр, возможно, знает. Нам нужно срочно попасть в лабораторию. Если доктор и твоя подруга все еще живы, времени у них осталось совсем мало. У нас с тобой тоже.

На деле времени оставалось еще меньше, чем она себе представляла. Несколько зараженных из толпы заинтересованно повернули головы в их сторону, блеснув пустыми безумными глазами, а потом медленно — пока что медленно, ведь предыдущие индивиды демонстрировали чудеса скорости и ловкости движений — двинулись прочь от двери по коридору в их направлении.

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/579101.png https://notafiles.ru/nota/ui/02/nota.gif
гештальточная
memento mori

0

62

Severus Snape в поисках

The Hunger Games
https://media1.tenor.com/m/2Xsra1aGZJ4AAAAC/katniss-everdeen-katniss.gif
Katniss Everdeen
Jennifer Lawrence
Победитель Голодных Игр // В пару // Возьму твинка: Цинну

Информация о персонаже

Ищу Китнисс Эвердин в пару к... Цинне. Голодные игры. Да, именно так.
Вижу эту пару вместе. Да, играть будем АУ после третьей части, когда Китнисс исполнилось 18 лет. Но раньше дружить никто не запрещает.
То бишь, Цинна каким-то чудом избежал казни, сбежал, спасли. В общем, придумаем вместе.

Внешность Цинны хочу оставить каноничную по фильму. Если есть желание, Китнисс можно внешность сменить. Но что-то близкое по типажу, она не была супермоделью с грудью и губами.

Вместо послесловия

Ищу активную игру. По паре постов в неделю. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то  веская  причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы. Если не готовы — не пишите. Люблю писать, пока горит!

В остальном, я активный, идейный человек. Того же жду и от соигрока. Общение за персов, обсуждение сюжетов - обязательно.

Не мониторю гостевую постоянно. Сразу в ЛС пожалуйста.

Пример поста:

Несмотря на взаимность, ответность, готовность Элизабет быть с ним, несмотря ни на что, Северус не мог полностью расслабиться, отдаться порыву. Непрерывный контроль, в котором он жил уже много лет, не мог останься бесследным. Но иногда желание забыться, хоть на несколько часов, брало верх. Попадая в объятия Элизабет, Северус чувствует себя любимым. И невольно мысли возвращаются к тому моменту, когда он совершил роковую ошибку. Но юное сердце, душа были слишком уязвимыми, глупо уже себя винить в том, что было когда-то... Оно случилось, ничего не вернуть назад. Остался в ловушке собственного горя. Настало время из нее выбираться. Дамблдор умело манипулировал им все эти годы. Как будто знал, что Северус среагирует на появление Элизабет. Если бы она не была так настойчива...

Он ухмыльнулся уголком губ, уходить не собирался. С большой радостью бы остался здесь до конца каникул, однако, не мог позволить себе такой роскоши. Один день вдали от Хогвартса, это уже роскошь, которую Северус позволял себе когда-то очень давно. Но в последние годы, в свете событий, приходилось задерживаться на праздники.
Он отвечает на поцелуй, обнимая девушку за талию и прижимая к себе и углубляя поцелуй. Северус чувствует как ее ладонь проникает под рубашку, с шумом выдыхая от прикосновений. Снейп мотнул головой, все же отстраняется от девушки, подхватывая за талию, поднимается вместе с ней на ноги. Сбросив с себя сюртук и оставшись в одной рубашке, забрал с собой только палочку... Северус берет Элизабет за руку и ведет вслед за собой. Располагаться на неудобном диване было не самой лучшей идеей... Взмах палочки, часть книжного стеллажа выходит вперёд и отъезжает в сторону с характерным звуком, будто ей давно не пользовались, открывая взору лестницу наверх. Северус ведет за собой девушку на второй этаж, где располагались две комнаты... Одна его, где домовик уже подготовил чистую постель. Вторая бывшая родительская, куда Снейп почти не заходил. Между ними ванная.

— Я ненадолго, — произносит Северус ей в губы, оставляя одну в своей комнате. Убранство помещение кричало о том, что сюда Северус никогда и никого больше не впускал. В свое личное пространство ему было очень сложно кого-то впустить. Элизабет первая, кто коснулась его настолько близко... Имелось в виду, чувств, души, запретного настолько, что самого Снейпа иногда пугало. Небольшая кровать в центре с двумя тумбочками, напротив двух окон, практически всегда зашторенных. Шкаф с вещами, рядом пара стульев. С противоположной стороны комнаты, большой рундук, где хранились многие вещи, которые не хотелось выбрасывать. Бывшие матери, свои школьные и многое другое. Единственный колдоальбом, откуда Северус убрал все «ненужные» фото. Оставил только семью и немного школьных...

Северус вышел в ванную комнату, где хотел смыть с себя весь этот день, после встречи с Тёмным Лордом чувствовал себя грязным. Сняв с себя рубашку, откупорил бутылочку с зельем, что всегда стояло на полке, и нанес его на метку. Темная змея с черепом исчезла из виду, делая руку абсолютно чистой. Увы, ненадолго... Так он прятал метку от чужих взглядов. В том числе и собственного. Северус не хотел, чтобы такая мелочь портила хороший вечер, попадалась на глаза Элизабет.
Вода, хоть и освежила, но не смыла до конца ощущения сегодняшнего дня. Он накинул на себя брюки и рубашку, вернулся к Элизабет, вновь заключая девушку в объятия.

— Я люблю тебя, Элизабет. Впервые за столько лет я чувствую себя счастливым, — проговорил Северус ей с губы, зарываясь пальцами в копне волос девушки. Слегка жесткий, требовательный поцелуй в губы, шею, Снейп медленно подводит к кровати. Молния на платье поддаётся рукам зельевара, позволяя ему избавить девушку от него. В комнате не так уж и холодно,  прикосновения к нежной коже чувствуется, как холодеет внутри. Такие моменты позволяют напомнить, что он из плоти и крови, что еще не стал частью темных подземелий, не каменный. Еще живой. Что это не сон, не ложное воспоминание. Поцелуй он не прерывает, лишь ближе притягивает к себе Элизабет, прижимая к своему телу. Забирая крепче в свои объятия, цепляясь за реальность. Не специально, но заставляет опрокинуться спиной на кровать, нависая над Элизабет...

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

гештальточная
memento mori

0

63

Dark Urge в поисках

BALDUR'S GATE
https://i.imgur.com/21Y5jGU.gif https://i.imgur.com/TzID8ra.gif
Orin the Red
original
павший баалспавн // сиблинги

Беспощадная злодейка, превратившая убийство в искусство. Алая, как её имя и кровь, застывшая на клинках. Избранная, которую учили служить, но так и не научили править. Кучка плоти у жертвенного алтаря Бога Убийств. Девочка, чей хребет дробили столько раз, что он просто перестал срастаться.

У тебя много личин, ещё больше масок, и ноль идей о том, кто ты такая за пределами своей кровавой жатвы — с самого начала тебе не оставили иной роли, кроме как инструмента в руках бога. Ты едва ли понимала всё это, когда он заставил тебя захлебнуться криком, но в том, как ты сражалась, не было ни точности орудия, в которое тебя лепили, ни былого изящества. Только боль.

Я не стану докучать тебе сожалениями, но покажу другой путь. Если ты согласишься смотреть.

Вместо послесловия:

Б — баалиты

Орин умирает в третьем акте, это не изменить, но я хочу воскресить её в пост-каноне. У меня есть пара идей, как это организовать, но если у тебя есть свои мысли на этот счёт, приноси тоже. Заявка не в редемпшен арку, пока нет, но это, определённо, второй шанс. Если его дали Урдж, то почему такого не может произойти с Орин?
Чего мне хочется? Постепенной трансформации их с Урджицей изначального соперничества в солидарность, с сохранением задорного жабогадюкинга. И Орин, и Урдж ломали так по-разному и так похоже, что никто в мультивселенной не способен понять их лучше, чем они друг друга.

Атмосферновые скриншотики прилагаю

По решениям. Исторически сложилось, что Саревок выжил, эту стюардессу вопиющую несправедливость я предлагаю закопать исправить тебе. Из того, что ещё нужно учитывать — в таймлайне после пропажи Урдж у Орин и Горташа была интрижка, потому что гениальный изобретатель не смог изобрести адекватный копинг-механизм. За подробностями и обсуждениями лучше списаться с янг хэндсом меном лично.

Пишу без птицы-тройки и не обращаю внимания на счётчик символов. Толерантна к лапслоку, пока есть разбивка на абзацы и им не просят писать меня, аллергия только на обилие инверсии и заместительных.
Круто, если у нас будет какая-то связь за пределами форума, хочется иметь возможность время от времени обсудить игру или мем рандомный вбросить и убежать.
В общем, приходи и приноси хэды, сложим всё вместе и придумаем вариант, который будет интересен и тебе, и мне.

Гостевая, ЛС

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

гештальточная
memento mori

0

64

Rachel Black в поисках

TWILLIGHT
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/9106/73712.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/9106/438781.gif
Пол Лэйхот
Tyler Posey
злой волк в пару

Взрывной характер в комплекте. Инструкция по применению утеряна.

Пол Лэйхот — это не «если вспыхнет», а «когда». Темперамент — как спичка о коробок. Щёлк — и уже рычит. Щёлк — и уже жалеет. Контроль? Не, не слышал.

Он из тех, кто сначала делает шаг вперёд, а потом только думает. Иногда — в сторону драки. Иногда — в сторону защиты. Почти всегда — слишком близко к краю.

Волк до кончиков пальцев. Верность стае — безоговорочная. Верность своим — ещё страшнее. Если вписался — то до конца. Если любит — то так, что воздух вокруг трещит.

Рейчел он не выбирал, так просто случилось. Ни аккуратности, ни постепенности - никаких первых свиданий. Запечатление — как удар током: резко, больно, навсегда. Рейчел злилась. Он злился. Мир вообще не спрашивал, готовы ли они.

Пол — это не про мягкость. Это про «я здесь, и попробуй тронь». Про горячие ладони, сжатые челюсти и попытки научиться дышать глубже, прежде чем сорваться. Он учится. Ради Рейчел — готов учиться.

А ей не нужен идеальный, но настоящий. Со вспышками, с ошибками, с этим невозможным упрямством. Тот, кто будет стоять рядом не потому, что так вышло, а потому что выбрал остаться.

Если ты готов играть Пола — будь готов к искрам. Я не обещаю спокойствия. Но обещаю, что равнодушно не будет.

Вместо послесловия:

Пока что мы с Беллой тут вдвоём, но инициативы хоть отбавляй. На внешности я не настаиваю — это всего лишь один из вариантов, который пришёл мне в голову. Единственное, он всё-таки должен быть похож на квилета, сам понимаешь. Играем по таймлайну второй книги — Новолуние. Пока Рейчел остаётся человеком: хотим с этим поиграть. В перспективе планируем, что она тоже станет оборотнем и словит импринтинг на Поле. Да, к хэппи-энду идём осознанно. А пока — можем немного пострадать вместе, если ты не против. И не переживай: игра будет разнообразной. Говорить о любви 24/7 я категорически отказываюсь хд
лс, гостевая

Пример поста:

Двигатель, шум которого бессовестно нарушал до этого нетронутую лесную тишину, словно подчиняясь ее господству, как по команде затих. Андреа вынула ключ зажигания и сунула его под сидение, он точно не понадобится ей в ближайшее время, но все же не хотелось бы обнаружить здесь пустоту на утро, машина ей точно еще нужна.
Она никогда прежде не бывала в Мистик Фоллс, хотя много слышала об этом городе, некогда населенном вампирами. Сложно сказать наверняка, рад ли Стефан ее появлению или отсчитывает минуты до момента отъезда, но он все еще ей должен, поэтому сохранность Давины и Роуэн отчасти теперь и его головная боль, по крайней мере на эту ночь.
Какие бы планы не строила волчица, а одно всегда будет оставаться неизменным — ее зависимость от лунного цикла не выключить, не отменить, по крайней мере пока что она не знала такого способа. Сказать по правде, отчасти она была даже рада небольшой возможности перевести дух и отвлечься от постоянной суеты, в последнее время наполнившей все ее время. Да, она готовилась к этому. Вообще-то, всю свою жизнь, раз уж на то пошло! Но порой ей хотелось ненадолго остановиться, выключить разум, дать себе небольшую паузу, погладить траву, как говорил один ее знакомый. Ответственность за стаю, что ждет ее в Новом Орлеане, лежала на плечах пусть и вожделенным, но от того не менее тяжким грузом. А ноша, какой бы важной она не была, кого угодно сведет с ума, если хотя бы иногда не отодвигать ее в сторону.

Открыв дверь машины до упора, Андреа стянула с себя ботинки, так же аккуратно задвинув их под водительское сиденье. Выбравшись наружу, она не без удовольствия коснулась земли босыми ступнями, вряд ли кто-то еще способен оценить подобную мелочь так, как оборотни. Под тихий приятный шорох листвы на деревьях, на сиденье опустились футболка и джинсы, поверх девушка аккуратно сложила и нижнее белье — все это не понадобится ей до самого рассвета, пока луна не уступит место солнечному свету.
Захлопнув дверь, она направилась в противоположную сторону от своего транспорта, намереваясь уйти поглубже в чащу. Мэри так много раз заставляла ее обращаться вне полнолунной ночи, что эта боль стала для Лабонэр привычной. Волки ее рода сохраняли разум даже в зверином облике, в отличие от всех остальных, потому она знала, что у нее есть еще около полу часа, прежде чем луна окажется в зените и возьмет свое.

Оказавшись в окружении деревьев, Андреа немедленно ощутила прохладу и свежесть, чем дальше уходила она от дороги, тем чище становился воздух, наполненный запахом постепенно заходившихся весенним цветом растений. Где-то неподалеку росла земляника, еще не скоро готовая дать плоды, но от того не менее ароматная, первые грибы тоже пробивали шапками почву после недавнего дождя, оставляя на языке сладковато-землистый оттенок. Высокие кустарники и травы то ласково поглаживали ее кожу, то оставляли небольшие царапины то тут, то там, ведь она не могла пойти по проложенным людьми тропам, она искала уединения.
Которого, по всей видимости, невозможно было найти и здесь. Мужской крик разлетелся по верхушкам деревьев, цепляясь за их кроны, чтобы пробраться как можно дальше и охватить бОльшую площадь. Андреа было припала к земле, сгибая колени, в спасительном жесте касаясь коры ближайшего дерева, она вглядывалась в том направлении, откуда донесся звук. Оттуда можно было выхватить лишь беспокойный шорох, какую-то возню. Она понятия не имела, что там случилось, да и не было ей до того никакого дела. Едва собравшись сменить курс подальше от потенциальных проблем, девушку остановил едва уловимый порыв прохладного ветра, что принес с собой немного больше информации. Волк. Лабонэр вновь обернулась на звук, на этот раз разрываемой одежды. Мужчина застонал, когда раздался треск первой ломающейся кости, Андреа непроизвольно поморщилась, словно мысленно разделяя эту боль вместе с ним. Кем бы ни был этот оборотень, а он похоже собирается превратиться прямо посреди леса, все еще слишком близко к людям, до которых на четырех ногах он домчится без труда. Девушку не волновало чужое благополучие, однако, он может подвергнуть опасности и себя, а благополучие других волков ее тревожило и даже очень. Фыркнув себе под нос, Андреа перешла на бег, на этот раз пытаясь выискать источник болезненных стенаний и узнать, все ли у него под контролем.

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

гештальточная
memento mori

0

65

Audrey в поисках

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3625/901507.jpg
Lane
original
господи, спаси и сохрани

• Родилась в Северной Каролине в обычной семье, где внешнее благополучие ценилось выше искренности и эмоциональной близости.

• Выросла в атмосфере сдержанности и формальности, что сформировало в ней самостоятельность, закрытость и раннюю привычку полагаться только на себя.

• Обладает выдающимися аналитическими способностями и специализируется на расшифровке древних текстов, написанных на неизвестных языках.

• Была приглашена к работе на закрытый военный исследовательский объект «Сибирь», где занималась расшифровкой Книги Апокалипсиса под руководством генерала Ллойда.

• Верила, что зашифрованные пророчества могут содержать ключ к предотвращению глобальных катаклизмов и искренне стремилась использовать знания во благо.

• В момент разрушения базы находилась внутри комплекса и непосредственно перед катастрофой общалась с генералом Ллойдом.

• После провала базы под землю считалась погибшей вместе с остальными сотрудниками объекта.

• На месте обрушения образовался разлом, из которого в мир проникли демоны, начавшие уничтожать все живое.

• Предположительно потеряла сознание в момент катастрофы, а дальнейшие события трех лет полностью стерты из ее памяти.

• Была обнаружена спустя три года вблизи разлома живой, физически истощенной, но без явных признаков тяжелых повреждений.

• Не помнит, где находилась и что происходило с ней в течение пропавших лет.

• После возвращения демонстрирует выраженную апатию, эмоциональную отстраненность и холодную рациональность.

• Подверглась силовому задержанию и допросу со стороны Дмитрия, куратора разведывательного отряда, контролирующего территорию вокруг «Сибири».

• Не проявляет ярких эмоций в ответ на агрессию и давление, что вызывает дополнительные подозрения.

• Потенциально является единственным человеком, находившимся в эпицентре катастрофы и выжившим после открытия разлома.

• Неизвестно, стала ли она случайной жертвой событий или связующим звеном между человеческим миром и тем, что вышло из разлома.

Вместо послесловия:

пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги;
сейчас гоняем по СН3, нам определенно есть что сыграть;
сразу скажу на берегу — Димон и Ян не планируют пейринг с Лэйн;
лс, гостевая

Пример поста:

Горячая вода обжигает нежную кожу ступней.

Одри медленно опускается в наполненную ванну и прижимается спиной к холодному мрамору. Вода плещется. Тихо, переливами, согревает. Но несущая волю Шепфамалума словно тепла не ощущает. Ее бьет мелкая дрожь, кожа покрывается мурашками. Обнимая себя руками, Одри пытается заземлиться — подсознательно пытается найти хотя бы один якорь и зацепиться за него, чтобы не поддаться эмоциям.

«Когда я была человеком, все было проще. Кто я сейчас? Монстр?»
В голове крутится одна единственная мысль, от которой хочется сбежать. Вместе с тем — и от переживаний, захлестывающих волной. Кажется, будто она находится под толщей воды. Пытается выплыть, чтобы надышаться воздухом, но ее крепко держат. За горло. И это Одри ощущает буквально — как сжимается костлявая рука Шепфамалума.

Сильнее.
Еще сильнее.
Чтобы она разучилась дышать и, наконец, умерла взаправду, отказалась от всего человеческого, что ей сейчас не чуждо.

«Да, ты — монстр».
Отдается набатом где-то на задворках сознания.

Одри практически не помнила, как тьма пробудилась в ней. Помнила только вспышку — ослепляющую, рвущую.

«Жгучая ненависть всколыхнулась из самой глубины, без имени и причины, будто всегда там была и лишь ждала момента. Боль прошила тело, выворачивая его наизнанку, дробя ощущения на сотни осколков. Чувств стало слишком много — они множились, давили, пытались разорвать ее изнутри».

Она не сопротивлялась им в тот момент. Впустила эти чувства, позволила им быть. Напитывалась, подобно земле после изнурительной засухи. Одри судорожно втягивает воздух и резко выпрямляется в ванне. Пальцы находят мочалку почти вслепую. Она сжимает ее так, что побелели костяшки, и с силой проводит по коже предплечья.

Скрип.
Жжение. Еще раз — по плечу, по груди, по ключицам. Сильно, до боли, до покрасневшей кожи, словно можно стереть произошедшее, содрать с себя эту силу, эту чужую волю, этот отпечаток. Вода мутнеет от резких движений, плещется через край.

Неправда… — срывается с губ хрипло. — Я не…
Она не заканчивает фразу. Потому что не знает, кем не является теперь.

Стук в дверь звучит неожиданно, глухо, будто из другого мира. Одри замирает. Мочалка выскальзывает из пальцев и тонет у дна.

Одри? — его голос — Давида — она узнает из тысячи. Из-за двери он доносится приглушенно и осторожно. Сердце болезненно сжимается. Из всех возможных свидетелей именно он сейчас кажется самым страшным. Не из-за осуждения — из-за того, что он может увидеть ее в момент слабости. Одри медлит, прижимая ладонь к груди.

Я… — голос подводит, ломается. — Входи.  — как бы сильно Одри не старалась храбриться, она понимает — без него, его чуткого взгляда, теплых прикосновений не сможет справиться. В конце концов, ей хочется с кем-то поделиться переживаниями, чтобы не нести эту ношу самостоятельно.

«Ты же бессмертный, — думает она, мысленно обращаясь к Давиду, — и, уверена, сможешь понять меня».

Когда дверь приоткрывается с тихим скриптом, она переводит взгляд на своего демона. Улыбка — слабая, вымученная — едва касается губ. Одри не может не улыбаться, видя его.

Я… Я хочу поговорить. Я не понимаю, что со мной происходит, и это пугает. — медленно начинает Одри, прикрывая округлую грудь руками, — Сегодня я могла бы погибнуть. Наверное? — вопрос звучит неуверенно. К горлу подступает ком. Умереть. Опять. Осознание приходит лишь после того, как она произнесла это вслух.

—  И я испугалась не самой смерти, — голос дрожит, но Одри не отводит взгляда. Слова даются тяжело, будто каждое приходится вытаскивать из-под воды. Она делает неглубокий вдох, ощущая, как грудь сжимает знакомая, вязкая тяжесть — отголосок того самого давления, той силы, что тогда удержала ее над пропастью. — когда в меня ударили… — Одри запинается, сглатывает. — Я почувствовала боль. Настоящую. И на секунду подумала, что всё закончится. Что это правильно. Логично.А потом внутри что-то вспыхнуло. Не страх. Не инстинкт самосохранения. Ненависть. Чистая, ослепляющая.
Перед глазами на мгновение снова встает скала, пустота под ногами, резкий рывок вверх — и ощущение вседозволенности, от которого до сих пор мутит.

Я позволила ей, Давид, — тихо говорит Одри. — Не сопротивлялась. Мне казалось, если я отпущу контроль хотя бы на миг, все закончится быстрее. Но вместо этого… — она замолкает, подбирая слова, и едва заметно качает головой. — Я взлетела. А они… — короткая пауза. — Они смотрели на меня так, будто я не должна существовать. И знаешь, что самое страшное? В тот момент мне было все равно.

Губы подрагивают. Она опускает взгляд на воду, где еще видна мутная рябь от ее движений.

Я боюсь, что это повторится. Боюсь, что в следующий раз мне будет легче. Что эта сила станет привычной. Что голос… — Одри прикусывает губу. — Что он перестанет казаться чужим.

Она снова смотрит на Давида — открыто, уязвимо, без защиты.

Я не знаю, где теперь проходит граница. Между мной и тем, что во мне живет. И если я ее потеряю… — голос срывается на шепот, — я не уверена, что смогу вернуться. — Одри замолкает. В ванной слышно только тихое плескание воды и ее неровное дыхание. Она не просит утешения — лишь возможности быть услышанной.

Скажи мне, — наконец произносит она, почти беззвучно. — Это… можно пережить?

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

гештальточная
memento mori

0

66

Родион Меглин и весь каст бабблов в поисках

BUBBLE COMICS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3206/949252.jpg
Вениамин Рубинштейн
Константин Хабенский
психиатр следственного изолятора

Работая психиатром в следственном изоляторе с самыми сложными пациентами, очень тяжело не отъехать кукухой. Удалось ли избежать этого Вениамину Рубинштейну? Вопрос открытый.

За годы работы с убийцами и насильниками Вениамин Самуилович выработал безупречную профессиональную маску: сдержанность, вежливость, спокойный голос, отсутствие резких эмоций. Он никогда не повышает тон и почти не демонстрирует личного отношения — ни сочувствия, ни отвращения. Однако за этой внешней стабильностью скрывается человек, давно утративший четкую грань между исследованием и вмешательством. Для Рубинштейна пациент — не просто объект лечения, а сложная система, которую можно разобрать, пересобрать и проверить на прочность.

В силовом блоке Вениамин Самуилович пользуется непререкаемым и безусловным авторитетом — за его помощью обращаются и сами сотрудники структур. Его слово весомо, выводы не принято оспаривать, а рекомендации воспринимаются как профессионально выверенные и окончательные. Рубинштейн умеет говорить так, что ему верят: он точно подбирает формулировки, давит не приказом, а логикой, создавая ощущение полного контроля над ситуацией.

При этом он не считает себя злодеем. В собственной системе координат Вениамин Самуилович — ученый и врач, идущий туда, куда другие боятся заглянуть. Он искренне уверен, что человеческую психику можно и нужно изучать в экстремальных условиях, даже если цена такого знания — сломанные судьбы.

Его эксперименты — не безумие, а холодно выстроенная цепочка решений, каждое из которых он способен обосновать.

Хэдканоны:

У Вениамина есть брат-близнец — Родион Меглин (из Метода). Это майор полиции (да, еще один), славящийся невероятной раскрываемостью серийных преступлений. Все говорят, что у него есть некоторый метод, который и позволяет ему их находить. Работает один, секрета метода не раскрывает, маньяков находит. И убивает.

У Вениамина и Родиона есть общий секрет: Родя убил родителей (детство было так себе, батя — комнатный боксер). Мама стала случайной жертвой. Вениамин стал свидетелем кровавой картины.

Пути Родиона и Вениамина разошлись много лет назад, когда стало понятно, что лечение срабатывает на них по-разному. Вениамин решил изучать убийц и психов (а потом уже неизвестно, кого), сменив отчество и фамилию, а Родион — ловить их и убивать. Тем не менее, по долгу работы обоих, периодически все же пересекаются.

Вместо послесловия:

Вениамин Самуилович, честно скажу: после выхода сериала и более детального раскрытия персонажа мы очень надеемся, что вы найдетесь как можно скорее, потому что наши отъезжающие кукушки нуждаются в скорой психиатрической помощи. Благо, вам есть с кем поработать, правда? Вариантов для игры с каждым дофига и больше, поэтому не раздумывайте, увидев заявку, и приходите.
ВАС ЖДЕТ БРАТ
АААААААААААААААААААА мы посмотрели финал. ААААААААААААААААААААААААААААА ГДЕ ВЫ?
ИХАРЬ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ В ДУРКУ
гостевая, лс, фандомный чатик в телеге

Пример поста:

После ареста Сергея Разумовского хотелось надеяться, что Санкт-Петербург вздохнет спокойно.

Модернизация судебной системы успешно завершилась — законодатели, на удивление, постарались учесть все риски, чтобы ситуация с Чумным Доктором не повторилась. В городе стало безопаснее, а Игорь Гром, несмотря на отмену, вновь набирал популярность и был любим обществом. Она точно знала — теперь все будет иначе…

…если бы не новые резонансные убийства, от которых дрожь по коже.

Каратель называл себя последователем Анубиса — бога Древнего Египта, который судил и провожал усопших в их последний путь. И, судя по кадрам с места убийств, которые попали ей в руки, проводы были далеко не цивильными. Глядя на них, хотелось сказать: «ой, мама, весело». Истерзанные тела, вырезанные внутренности… Судмедэксперты сходились на том, что орудовал опытный человек. Раны были не рваные, а ровные. Кто-то вырезал людей с точностью ювелира.

Полиция была в замешательстве — Игорь с Димой пропадали в участке денно и нощно. Юля изредка заглядывала к ним с горячей едой и напитками, надеясь как-то вклиниться в калейдоскоп шавермы и подпитать мужчин более сбалансированной едой и, конечно же, получить более подробную информацию.

Несмотря на запрет Грома вмешиваться, она вела собственное расследование: читала, что пишут люди в соцсетях и каждый раз закатывала глаза от конспирологических теорий. Однако, одна статья вызвала особый интерес. Автором выступал криминальный журналист, сделавший себе имя в середине 90х — Алексей Прищуров. Он был известен по программе «Криминальный час», где обозревал жесткую чернуху. Главным его делом, судя по материалам, было дело Анубиса. И тут Юля почувствовала, как от перевозбуждения покалывают кончики пальцев.

В своем материале Прищуров расписывал про банду Анубиса, которая в 90-е навела немало шума в Санкт-Петербурге: один за другим в разных частях города находили убитых криминальных авторитетов. Сначала казалось, что это война конкурентов, но чем дальше заходило дело — тем хуже становилось. Стало понятно, что здесь работают культисты. Прищуров, подобно Пчелкиной сейчас, вел собственное расследование — у него даже остались видеозаписи. Однако, в тексте не было указано, готов ли он поделиться ими. Также не было указано контактов журналиста.

Юля оторвалась от ноутбука и, подпирая кулаком подбородок, задумалась. Журналисты старой закалки, в особенности криминальные, очень трепетно относятся к своей безопасности — это заметно по тому же Алексею, информации о котором в сети с гулькин нос. Найти его поможет только полиция, но если Юля расскажет об этом Игорю — он лишь отмахнется, посчитав, что опыт прошлых лет вряд ли ему поможет. В конце концов, это же не следователь, который вел это дело, а всего лишь журналист. К ним у Игоря отношение сомнительное — удивительно, как Юля вовсе смогла завоевать сердце майора.

Второй человек, который может ей помочь — Дима.

«Ну, конечно, Дима», — хлопает она себя по лбу. Напарник Грома более сговорчивый. Он, напротив, готов проверить любую теорию и носом рыть землю, лишь бы докопаться до истины. Потянувшись к телефону, Юля ищет в мессенджере чат с Димой и пишет ему.

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/538132.png

Не дожидаясь ответа Дубина, Юля начинает собираться — ей всего-то надо натянуть джинсы, а футболка сойдет и домашняя. Благо, на ней нет жирных следов и выглядит она, в общем-то, вполне себе цивильно. Сверху все равно будет пальто и шарф — никто ничего не поймет. Уже в дверях телефон вибрирует в ответ — хочется верить, что это ответил Дима. Доставая смартфон из кармана пальто, она выдыхает. Он.

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/204413.png

Наспех она пишет другу, что встретятся на «их» крыше — там, где чаще всего они находятся втроем. Ей бы хотелось поговорить с Димой наедине — без Игоря и остальных. И, желательно, без лишних глаз и ушей. Пчелкина хочет первой проверить теорию двух Анубисов, чтобы затем выдать эксклюзив.

От дома и участка к месту, где они собрались встретиться, добираться примерно одинаковое количество времени — если повезет, то приедут вместе. Выходя за порог, она закрывает дверь на один оборот и чуть ли не бегом спускается по лестнице, ежась — дом старый и при непогоде сыреет. Затхлость и легкий запах плесени ощущается даже в парадной — вероятно, дело в неработающем отоплении. Благо, что в квартирах таких чудес нет, иначе она уже давно уговорила бы Игоря переехать.

Стоя на крыльце дома, она подставляет руку — на нее падает несколько небольших капель. Как всегда моросящий дождь, как всегда завывающий в трубах ветер. Петербург не меняется. Поправляя шарф, она медленно втягивает носом влажный воздух и направляется в ближайший проулок — козьими тропами она доберется быстрее, чем на метро или автобусе.

В дверях парадной Юля встречает Диму. Несмотря на недосып, выглядит он вполне себе жизнеспособным — и уж точно не похож на табуреточного бубнилу Игоря. Она тепло улыбается другу и протягивает ему картонный стаканчик с американо, захваченный в кофейне по пути. Хотя, думается ей, что кофе скоро польется из ушей стража правопорядка.

Привет, — приобнимая его, тихо произносит она, — извини, что вытащила в эту сырость, но мне нужно было поговорить с тобой наедине. Кажется, я нашла зацепку, которая поможет в расследовании, но сначала мне нужно все проверить. Я думаю, что ты сможешь помочь.

Уже на крыше Юля показывает Диме статью Прищурова — перед тем, рассказать о своем плане, ей хочется, чтобы полицейский внимательно изучил материал журналиста и выслушать его теорию — сходятся ли они в том, что нужно обратиться к старожилу, который застал нечто похожее с несколько десятков лет назад?

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

гештальточная
memento mori

0

67

Родион Меглин в поисках

METHOD
https://i.imgur.com/czzvmnkm.jpeg
Есеня Стеклова
Паулина Андреева
стажер полиции // надоедливый ассистент и любимая женщина

Свалилась на мою голову, просила методу научить.
Ну, довольна?
Куда тебя это привело?

Таскаешься по стране с весьма неприятным психом-алкашом, маньяков ищешь.
Умудрилась влюбиться в него.

Но ученицей ты оказалась способной. Думаю, дело в матери.
И том, что ты сама такая же.

Ну же, скажи, что ты видишь?

Вместо послесловия:

я максимально люблю и уважаю своего персонажа, обещаю относиться к нему бережнее, чем создатели сериала во втором и третьем сезоне, не переживай
я написал анкету так, что мы где-то в середине первого сезона по лору, давай там и будем, а потом, если однажды я устану играть, ты меня убьешь
меня затащили в лор Bubble Comics, так что, как придешь, учитывай это (у меня там брат-психиатр; я сам ничерта не знаю про их лор, вместе разберемся как-нибудь; наверное...)
пока пример поста по другому фандому, как будет за Родиона, обновлю

Пример поста:

Блондин замер в одном из пустых коридоров, оглядываясь по сторонам.
«Кажется, я потерялся...» — с тонкими нотками разочарования мысленно протянул он. Как будто вообще знал, куда ему идти (он же уже тысячу раз бывал тут, ага).
Пытаясь сориентироваться, он напряг внутренние ощущения, пытаясь найти источник энергии артефакта (хотя он не видел его уже десятки лет, он отлично запомнил, на какой именно «частоте» были волны его силы). Из этой поисковой операции (не увенчавшейся успехом) его выдернул прозвучавший где-то слева знакомый голос, заставивший что-то в груди сжаться и острыми иглами разлететься по всей душе.

«Айзен Соуске...» — будто молнией прошибает его виски мысль. Сердце пропустило один удар. Напряженный взгляд в пустоту на это мгновение, но уже менее чем через секунду он смог взять себя в руки.

— Кажется, я обнаружен, — виновато улыбнулся Урахара, скидывая капюшон и кладя руку на затылок. С легким смехом он перевел взгляд на внезапного собеседника.

«А ты изменился... Решил больше не прятаться за потерянным взглядом парня в очках и показать свою дьявольскую сущность?» — Киске невольно сжал в кулак пальцы свободно висевшей вдоль корпуса руки. Подсознание вновь окрасило яркими цветами воспоминания о той ночи. Раненные товарищи, не истекающие кровью, но поглощаемые густой «жидкостью», становящейся панцирями пустых. Их жуткий вой. Безумие и отчаяние. Улыбка Айзена. — «Не место и не время».

— Не думаю, что достоин твоих благодарностей, Айзен-сан, — продолжал улыбаться шинигами. А затем вырвавшийся вздох стер и улыбку с губ. — Не отдашь, значит. Вот как... — Урахара поднял на него спокойный взгляд, в котором чувствовалось послевкусие отвращения и... жалости? Да, кажется, что-то такое. Экс-капитану и правда в чем-то было очень жаль бывшего коллегу. Он полностью повернулся к нему лицом.

Прямо сейчас было несколько вариантов развития событий.

Вариант №1. Выхватить Бенихиме, резким шагом шинпо сократить расстояние по максимуму, нанести первый удар. Айзен, разумеется, успеет защититься или уклониться. После можно быстро применить какое-нибудь бакудо или способность «шибари» Бенихиме, поймать его. И снова нанести удар. Чем-нибудь помощнее. Тогда, 100 лет назад, он смог отразить хадо 90 уровня Тессая, так что нужно резче. Завяжется довольно ожесточенный бой. Его нужно больше сводить к битве на занпакто. Урахара мгновенно, будто листая страницы книги, которую держал за корешок, просчитывал вперед ход боя — удар, блок, кидо, удар... заканчивается реяцу. Дыхание сбивается. Прогноз: крайне пессимистичный. Вероятность получить серьезные повреждения — максимальная. Смерть — крайне возможна.

Вариант №2. Применить самое сильное бакудо, которое только знает. Сковать Айзена и, накинув обратно плащ, скрыться в коридорах. Пока есть еще немного времени, поискать хоугиёку. Как только выигранные секунды завершатся, даже при отсутствии успеха покинуть дворец и Уэко Мундо. Прогноз: нейтральный. Вероятность успеха в поиске — минимальная. Шанс получить хоть какие-то полезные сведения — почти нулевой.

Вариант №3. Пытаться завязать диалог с Айзеном. Учитывая его текущее поведение, может получиться. Однако истинные намерения оппонента неясны. Развитие событий — непредсказуемое. Шанс на успех — ниже среднего. Прогноз: нейтральный. В случае неблагоприятного развития событий прибегнуть к варианту №2. При невозможности — обороняться и пытаться уйти.

Все эти мысли вихрем проскользнули в голове натренировавшего свой разум Урахары. Взвешивая все плюсы и минусы на незримых весах, он решил остановиться на третьем варианте, особенно учитывая то, что первичная его цель прихода сюда — выведать хоть что-то полезное.

Прикрыв глаза, он пожал плечами, снова изобразив легкую улыбку.
— Раз не отдашь, то ничего не поделать, — тягучим голосом проговорил он. — У тебя выло целое столетие подумать о его способностях, наверняка нашел что-то особенно ценное для себя...
Блондин поднял глаза на Айзена.
Они будто стояли перед огромной шахматной доской. На ней уже был сдвинут ряд фигур — ведь Киске прибыл сюда, попал именно в этот коридор и встретил лично Соуске, который тоже сам принял решение покинуть то место, где был, чтобы оказаться здесь, вести себя сдержанно и продолжать диалог. Со своего места двинулся черный слон в сторону белых фигур брюнета. Он первым начал эту партию.
«Твой ход, Айзен-сан».

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

гештальточная
memento mori

0

68

Гарри Поттер в поисках

HARRY POTTER
https://64.media.tumblr.com/a11e5bba86efee9f08f5a441f95de188/dee9609df6b44412-52/s500x750/db61d182afaea95ee6689aff69803850d268d898.gif
Draco Malfoy
Thomas Andrew Felton
начинающий пожиратель смерти, студент Хогвартса // заклятые "друг"

Надо ли говорить много о Драко, который рос в семье, с детства убежденный в существование таких понятий, как чистота крови и грязнокровки и что вторые гораздо хуже первых. Он подражает своему отцу и пытается временами быть храбрее, чем есть на самом деле. Глупый выскочка с прилизанными волосами. Но шестой курс показывает, что на самом деле он просто напуганный подросток.
Я не буду тут описывать все фильмы и книги, предполагая, что какой-то из канонов вы знаете или оба) Персонажа Драко можно раскрыть глубоко и интересно.

Вместо послесловия:

Большие буквы, никакого лапслока, прямая речь с красной строки базовые знания/соблюдения правил русского языка, не пропадайте молча, лучше скажите, что не интересно/перегорели, чем уходить по-английски или кормить вечными завтраками.
Я весьма всеяден, буду рад поиграть разного рода ау, и хотелось бы этих двух вывести из банального противостояния в такое непростое время. Мы с Северусом играем сейчас как раз по 6му курсу слегка нагибая канон, но ему нравится.
связь - лс, дальше видно будет

Пример поста:

Он был в ужасе. С Малфоем отношения не ладились с первого курса, когда он, решив, что его отвергли и смешали с непонятно чем. Кто знае, что там было в голове у Драко, но с тех пор он так и искал повод подгадить Гарри. Но… В этот раз, после нападения на Кэти, Поттер был готов с ним нормально поговорить, а он схватился за палочку и даже бросил что-то очень похожее на Аваду. Убивающее заклятье в стенах школы?! Гарри мог бы обманываться, что защищался, но он вспомнил внезапно про заклинание, вычитанное на полях книги Принца-полукровки и выкрикнул. Было страшно.

Друзья советовали Гарри избавиться от книги, и он знал, кому ее отнести. Профессор Снейп, у которого Гарри до конца года должен отработать свое «плохое» поведение все ещё не был любимым преподавателем в Хогвартсе, но справедливости ради, Поттер более-менее перестал его воспринимать в штыки. Он ему помогает, а Поттер паршиво учился леггилименции как раз из-за того, что воспринимал Снейпа в штыки.

Из-за этого погиб Сириус.

- Давай его спрячем? – предложила Джинни, но Гарри, взяв учебник, ответил ей спокойно.

- Я отнесу его кое-кому, в Выручай-комнате может найти кто-нибудь ещё, - как нашли саму Выручай-комнату, так и учебник снова попадет не в те руки. Что, если бы изначально он оказался в руках Малфоя? Едва ли к Гарри кто-то так быстро прибежал на помощь. Интересно, Снейп как узнал?

Поттеру казалось, что все знают о том, что произошло, что все, мимо кого он идет смотрят на него с осуждением, презрением и были бы правы. Малфой, при всем своем дерьмовом характере не заслуживал такой участи. Гарри испугался, его до сих пор трясло, ведь он был в одном шаге от того, чтобы стать убийцей. И правда же, как он мог решиться использовать заклинание с подписью «от врагов»? Идиот, какой же идиот.

Войдя в кабинет, Гарри тут же увидел строгий, холодный, ледяной взгляд Северуса Снейпа и ему впервые от него стало не по себе. Если раньше ненависть этого профессора была неоправданной, только из-за того, что Гарри является сыном своего отца и до ужаса на него похожим, то теперь было за дело. Впервые за эти шесть лет Поттер встретил эту ненависть с чувством вины.

- Здравствуйте, профессор, - он подошел к столу преподавателя и положил на него учебник, который сделал его успешнее в зельеварении в глазах Слизнорта, - думаю, я должен отдать это Вам, - сказал он, не без сожаления все же, отрывая руку и взгляд от книги. Всё-таки там было много заметок в рецептах, которые помогли Гарри. Но все-таки стоит самому как-то научиться этой науке. Может, что и получится.

Подпись автора

Конфетки-бараночки:

гештальточная
memento mori

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно