CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
STAR WARS — Оружие — его религия, а Грогу — его жизнь. Асока долгое время оставалась одна. Даже когда вокруг были десятки других, она знала, что одиночество — верный спутник того, кто следует Силе. Но когда она смотрит на Грогу и видит, как суровый мужчина, закованный в броню из бескара и правила кодекса, отдает ему все свое тепло, она понимает, что Сила повела ее по нужному пути. Вместо послесловия: › Дин Джарин для меня — символ тихой верности и тепла в холодной галактике, и я ищу того, кто готов вложиться в эту историю и прожить ее вместе со мной и маленьким Грогу. Пример поста:
|
The Hunger Games Информация о персонаже Ищу Китнисс Эвердин в пару к... Цинне. Голодные игры. Да, именно так. Внешность Цинны хочу оставить каноничную по фильму. Если есть желание, Китнисс можно внешность сменить. Но что-то близкое по типажу, она не была супермоделью с грудью и губами. Вместо послесловия › Ищу активную игру. По паре постов в неделю. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то веская причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы. Если не готовы — не пишите. Люблю писать, пока горит! В остальном, я активный, идейный человек. Того же жду и от соигрока. Общение за персов, обсуждение сюжетов - обязательно. › Не мониторю гостевую постоянно. Сразу в ЛС пожалуйста. Пример поста:
|
BALDUR'S GATE Беспощадная злодейка, превратившая убийство в искусство. Алая, как её имя и кровь, застывшая на клинках. Избранная, которую учили служить, но так и не научили править. Кучка плоти у жертвенного алтаря Бога Убийств. Девочка, чей хребет дробили столько раз, что он просто перестал срастаться. У тебя много личин, ещё больше масок, и ноль идей о том, кто ты такая за пределами своей кровавой жатвы — с самого начала тебе не оставили иной роли, кроме как инструмента в руках бога. Ты едва ли понимала всё это, когда он заставил тебя захлебнуться криком, но в том, как ты сражалась, не было ни точности орудия, в которое тебя лепили, ни былого изящества. Только боль. Я не стану докучать тебе сожалениями, но покажу другой путь. Если ты согласишься смотреть. Вместо послесловия: Б — баалиты › Орин умирает в третьем акте, это не изменить, но я хочу воскресить её в пост-каноне. У меня есть пара идей, как это организовать, но если у тебя есть свои мысли на этот счёт, приноси тоже. Заявка не в редемпшен арку, пока нет, но это, определённо, второй шанс. Если его дали Урдж, то почему такого не может произойти с Орин? Атмосферновые скриншотики прилагаю По решениям. Исторически сложилось, что Саревок выжил, эту Пишу без птицы-тройки и не обращаю внимания на счётчик символов. Толерантна к лапслоку, пока есть разбивка на абзацы и им не просят писать меня, аллергия только на обилие инверсии и заместительных. › Гостевая, ЛС |
TWILLIGHT Взрывной характер в комплекте. Инструкция по применению утеряна. Пол Лэйхот — это не «если вспыхнет», а «когда». Темперамент — как спичка о коробок. Щёлк — и уже рычит. Щёлк — и уже жалеет. Контроль? Не, не слышал. Он из тех, кто сначала делает шаг вперёд, а потом только думает. Иногда — в сторону драки. Иногда — в сторону защиты. Почти всегда — слишком близко к краю. Волк до кончиков пальцев. Верность стае — безоговорочная. Верность своим — ещё страшнее. Если вписался — то до конца. Если любит — то так, что воздух вокруг трещит. Рейчел он не выбирал, так просто случилось. Ни аккуратности, ни постепенности - никаких первых свиданий. Запечатление — как удар током: резко, больно, навсегда. Рейчел злилась. Он злился. Мир вообще не спрашивал, готовы ли они. Пол — это не про мягкость. Это про «я здесь, и попробуй тронь». Про горячие ладони, сжатые челюсти и попытки научиться дышать глубже, прежде чем сорваться. Он учится. Ради Рейчел — готов учиться. А ей не нужен идеальный, но настоящий. Со вспышками, с ошибками, с этим невозможным упрямством. Тот, кто будет стоять рядом не потому, что так вышло, а потому что выбрал остаться. Если ты готов играть Пола — будь готов к искрам. Я не обещаю спокойствия. Но обещаю, что равнодушно не будет. Вместо послесловия: › Пока что мы с Беллой тут вдвоём, но инициативы хоть отбавляй. На внешности я не настаиваю — это всего лишь один из вариантов, который пришёл мне в голову. Единственное, он всё-таки должен быть похож на квилета, сам понимаешь. Играем по таймлайну второй книги — Новолуние. Пока Рейчел остаётся человеком: хотим с этим поиграть. В перспективе планируем, что она тоже станет оборотнем и словит импринтинг на Поле. Да, к хэппи-энду идём осознанно. А пока — можем немного пострадать вместе, если ты не против. И не переживай: игра будет разнообразной. Говорить о любви 24/7 я категорически отказываюсь хд Пример поста:
|
ROMANCE CLUB
Вместо послесловия: › пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги; Пример поста:
|
Родион Меглин и весь каст бабблов в поисках
BUBBLE COMICS Работая психиатром в следственном изоляторе с самыми сложными пациентами, очень тяжело не отъехать кукухой. Удалось ли избежать этого Вениамину Рубинштейну? Вопрос открытый. За годы работы с убийцами и насильниками Вениамин Самуилович выработал безупречную профессиональную маску: сдержанность, вежливость, спокойный голос, отсутствие резких эмоций. Он никогда не повышает тон и почти не демонстрирует личного отношения — ни сочувствия, ни отвращения. Однако за этой внешней стабильностью скрывается человек, давно утративший четкую грань между исследованием и вмешательством. Для Рубинштейна пациент — не просто объект лечения, а сложная система, которую можно разобрать, пересобрать и проверить на прочность. В силовом блоке Вениамин Самуилович пользуется непререкаемым и безусловным авторитетом — за его помощью обращаются и сами сотрудники структур. Его слово весомо, выводы не принято оспаривать, а рекомендации воспринимаются как профессионально выверенные и окончательные. Рубинштейн умеет говорить так, что ему верят: он точно подбирает формулировки, давит не приказом, а логикой, создавая ощущение полного контроля над ситуацией. При этом он не считает себя злодеем. В собственной системе координат Вениамин Самуилович — ученый и врач, идущий туда, куда другие боятся заглянуть. Он искренне уверен, что человеческую психику можно и нужно изучать в экстремальных условиях, даже если цена такого знания — сломанные судьбы. Его эксперименты — не безумие, а холодно выстроенная цепочка решений, каждое из которых он способен обосновать. Хэдканоны: У Вениамина есть брат-близнец — Родион Меглин (из Метода). Это майор полиции (да, еще один), славящийся невероятной раскрываемостью серийных преступлений. Все говорят, что у него есть некоторый метод, который и позволяет ему их находить. Работает один, секрета метода не раскрывает, маньяков находит. И убивает. У Вениамина и Родиона есть общий секрет: Родя убил родителей (детство было так себе, батя — комнатный боксер). Мама стала случайной жертвой. Вениамин стал свидетелем кровавой картины. Пути Родиона и Вениамина разошлись много лет назад, когда стало понятно, что лечение срабатывает на них по-разному. Вениамин решил изучать убийц и психов (а потом уже неизвестно, кого), сменив отчество и фамилию, а Родион — ловить их и убивать. Тем не менее, по долгу работы обоих, периодически все же пересекаются. Вместо послесловия: › Вениамин Самуилович, честно скажу: после выхода сериала и более детального раскрытия персонажа мы очень надеемся, что вы найдетесь как можно скорее, потому что наши отъезжающие кукушки нуждаются в скорой психиатрической помощи. Благо, вам есть с кем поработать, правда? Вариантов для игры с каждым дофига и больше, поэтому не раздумывайте, увидев заявку, и приходите. Пример поста:
|
HARRY POTTER
Draco Malfoy
Thomas Andrew Felton
начинающий пожиратель смерти, студент Хогвартса // заклятые "друг"Надо ли говорить много о Драко, который рос в семье, с детства убежденный в существование таких понятий, как чистота крови и грязнокровки и что вторые гораздо хуже первых. Он подражает своему отцу и пытается временами быть храбрее, чем есть на самом деле. Глупый выскочка с прилизанными волосами. Но шестой курс показывает, что на самом деле он просто напуганный подросток.
Я не буду тут описывать все фильмы и книги, предполагая, что какой-то из канонов вы знаете или оба) Персонажа Драко можно раскрыть глубоко и интересно.Вместо послесловия:
› Большие буквы, никакого лапслока, прямая речь с красной строки
базовые знания/соблюдения правил русского языка, не пропадайте молча, лучше скажите, что не интересно/перегорели, чем уходить по-английски или кормить вечными завтраками.
Я весьма всеяден, буду рад поиграть разного рода ау, и хотелось бы этих двух вывести из банального противостояния в такое непростое время. Мы с Северусом играем сейчас как раз по 6му курсу слегка нагибая канон, но ему нравится.
› связь - лс, дальше видно будетПример поста:Он был в ужасе. С Малфоем отношения не ладились с первого курса, когда он, решив, что его отвергли и смешали с непонятно чем. Кто знае, что там было в голове у Драко, но с тех пор он так и искал повод подгадить Гарри. Но… В этот раз, после нападения на Кэти, Поттер был готов с ним нормально поговорить, а он схватился за палочку и даже бросил что-то очень похожее на Аваду. Убивающее заклятье в стенах школы?! Гарри мог бы обманываться, что защищался, но он вспомнил внезапно про заклинание, вычитанное на полях книги Принца-полукровки и выкрикнул. Было страшно.
Друзья советовали Гарри избавиться от книги, и он знал, кому ее отнести. Профессор Снейп, у которого Гарри до конца года должен отработать свое «плохое» поведение все ещё не был любимым преподавателем в Хогвартсе, но справедливости ради, Поттер более-менее перестал его воспринимать в штыки. Он ему помогает, а Поттер паршиво учился леггилименции как раз из-за того, что воспринимал Снейпа в штыки.
Из-за этого погиб Сириус.
- Давай его спрячем? – предложила Джинни, но Гарри, взяв учебник, ответил ей спокойно.
- Я отнесу его кое-кому, в Выручай-комнате может найти кто-нибудь ещё, - как нашли саму Выручай-комнату, так и учебник снова попадет не в те руки. Что, если бы изначально он оказался в руках Малфоя? Едва ли к Гарри кто-то так быстро прибежал на помощь. Интересно, Снейп как узнал?
Поттеру казалось, что все знают о том, что произошло, что все, мимо кого он идет смотрят на него с осуждением, презрением и были бы правы. Малфой, при всем своем дерьмовом характере не заслуживал такой участи. Гарри испугался, его до сих пор трясло, ведь он был в одном шаге от того, чтобы стать убийцей. И правда же, как он мог решиться использовать заклинание с подписью «от врагов»? Идиот, какой же идиот.
Войдя в кабинет, Гарри тут же увидел строгий, холодный, ледяной взгляд Северуса Снейпа и ему впервые от него стало не по себе. Если раньше ненависть этого профессора была неоправданной, только из-за того, что Гарри является сыном своего отца и до ужаса на него похожим, то теперь было за дело. Впервые за эти шесть лет Поттер встретил эту ненависть с чувством вины.
- Здравствуйте, профессор, - он подошел к столу преподавателя и положил на него учебник, который сделал его успешнее в зельеварении в глазах Слизнорта, - думаю, я должен отдать это Вам, - сказал он, не без сожаления все же, отрывая руку и взгляд от книги. Всё-таки там было много заметок в рецептах, которые помогли Гарри. Но все-таки стоит самому как-то научиться этой науке. Может, что и получится.
DISHONORED Информация Мир начинает меняться, когда на него смотрят глазами, привыкшими к темноте. Реальность здесь неустойчива. Она течет, подобно черной воде под мостом, и застывает лишь тогда, когда кто-то принимает решение. Гештальт и иные хотелки по игре От Эмили: От Тига: От Дауда: Вместо послесловия Пример поста Эмили:
Пример поста Тига:
|
HARRY POTTER Я не буду расписывать биографию, придумывать ее за тебя. Северус крайне похож на мать своей скрытностью, скверным, не очень эмоциональным, саркастичным характером. Он унаследовал все это от своей мамы. Как и талант к зельеварению, к защите от темных искусств и им самим. Но Эйлин не стремилась пойти по стопам Пожирателей. Как она к ним относилась и почему не стала - решай сама. Нигде не сказано, что она умерла. Только предположения. Поэтому... мне хочется, чтобы на 96-97 год она была еще жива. Отец пускай спился и умер, а она осталась жива. Скорее всего, жили они не вместе. Снейп так и остался в родительском доме, а где жила Эйлин, решай сама. Мне хочется поиграть детство, школьные дрязги, бытовуха, любые мелочи, даже самые необычные. Ну и настоящее, его роль в войне. Все обсудим, выслушаю твое видение персонажа, придем к компромиссу. Вместо послесловия: - Ищу активную игру. Минимум - пост в неделю, лучше два. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то веская причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы, пожалуйста; - Нас в касте пока четверо, мы отодвигаем канон ручками и играем то, что нам нравится. НО, общий сюжет - НЕ обязателен. - В остальном пиши сразу в ЛС пожалуйста. Могу проворонить в гостевой; Пример поста:
|
GENSHIN IMPACT Информация о персонаже Ему нет нужды представляться, потому что простые люди никогда его не узнают. И нет нужды вливаться в море людей, потому что он давно отказался от бесполезных чувств. Несколько раз он взлетал и снова падал. А теперь живёт только для себя. Он называет себя Странником - у него нет ни дома, ни семьи, ни цели. Он блуждает по миру, точно бесприютный ветер. Вместо послесловия › Я вижу их отношения с Моной, как очень близкие. Они могли познакомиться во время странствий в любом из регионов (куда только Мону не забросят блуждающие звезды, куда только Странника не приведет жажда новых знаний). Искра, пробежавшая между ними, поначалу покажется обоим лишь тенью от пламени очага. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг, и, несмотря на привычные "бестолковая дуреха" - "бездушный сухарь", они начинают понемногу заботиться друг о друге, не признавая, что испытывают некоторые чувства, отличные от простой дружбы. Что касается требований, я ищу человека, готового развивать роль и вкладываться в совместные игры. Посты желательны чаще раза в месяц, ибо я не готова быть ждуном. Вдохновение надо подпитывать. Базовые знания русского языка, само собой разумеющееся. Готова в разнообразные альты и фандомные эпизоды. Закинуть персонажей в мир ГП, ВК или зомби-апокалипсис (дикая охота недалеко от последнего ушла) - почему бы и нет. ну вы только посмотрите на них! › гостевая, лс, по запросу выдам телегу Пример поста:
|
OMNISCIENT READER'S VIEWPOINT • Демонический клинок в руке порхает легко, безупречно, разрубая монстров сценария на кусочки. Для персонажа-... нет, человека, прошедшего через 1863 перерождения, чтобы дойти от дверей метро до конца, уже не осталось никаких преград. Пафос - это славно. Наши извечные зрители любят драму, но, говоря на чистоту, в апокалипсисе выжить одному, теряя по крупицам себя самого, не получится. Так что, доверься своему компаньону. Нас будут ждать масса незабываемых приключений на пути к единой цели. Эта история находится исключительно в наших руках, так давай напишем тот конец, который придется по душе. Вместо послесловия: › За размер постов не бьем, только гладим по головушке (главное радуй ими хотя бы раз в месяц). Я хоть и читатель, но, максимум, могу похихикать с очепятки или ошибки, нет причин для волнений. Любые идеи, моменты можно обсудить, только рад обратной связи. Отношения между героями - по желанию, можно обговорить все нюансы. Не пропадай без предупреждения. Пы. Сы. Знания манхвы - достаточно, знание новеллы - приветствуется, почитается и вообще я руки твои целовал, если ты такой же псих, как и я, что читал этот машинный перевод. Пример поста:
|

DUNE «А нас, Чани, нас, которых называют любовницами, история назовет женами.» Вместо послесловия: › Очевидно, что заявка в пару. Эти отношения каноничные, и мне они очень интересны. Я искренне люблю эту часть канона, и очень хочу увидеть каноничную Чани. Основой сюжета являются первая и вторая книга и события между ними в авторской интерпретации. Если вы читали книги "Дюна" и "Мессия Дюны" это будет огромным плюсом, но если вы только смотрели фильмы, то мы постараемся сопоставить свои интересы. Самое главное: это желание отыграть такого персонажа, как Чани, и интерес к пейрингу Пол / Чани. Я хочу развивать эти отношения в игре, и для этого почва более, чем благодатная. Пример поста:
|
DUNE «В ней воплощена достигающая предела тоска человека по тайне. Она – воплощение абсолютной напряженности. Дева и девка одновременно – она остроумна, вульгарна, жестока… прихоти ее губительны, словно кориолисовая буря». Вместо послесловия: › Люблю я Алию. Как сестру, разумеется. А если серьезно, то мне очень жаль, что в третьей книге к ней "подселился" барон Харконнен, и Алия стала творить дичь. Поэтому я предлагаю это исключить из нашего канона. Хотя вряд ли мы дойдем в принципе до событий третьей книги. Кстати, о книгах. Если вы читали их, то это будет заметным преимуществом, Алия там явно раскрыта куда лучше. Особенно в "Мессии Дюны". Здесь есть леди Джессика, с ней отношения ее придется обсудить и выстроить. От себя же я тоже обещаю игру. › связь: гостевая, затем тг Пример поста:
|
SHAMAN KING Человек с черным сембатсуру Вне наших чувств хранятся мечты… Вместо послесловия: › Мой Хао построен на чисто на основе манги, поэтому и описание Анны дал оттуда, но ни на чём не настаиваю. Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING