CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
ZENLESS ZONE ZERO Разыскивается старший брат! разница в возрасте - двадцать минут. Мы с тобой в этот мир пришли одновременно (двадцать минут плюс-минус, ну не цепляйся к словам!) - и одновременно же его и покинем. Ну, с этими поисками истины и всем таким, ибо цена за неё непомерно высока, бла-бла. Вокруг нас теперь намного больше людей, которых мы можем назвать друзьями, и вопросов, что требуют ответов. Как говорится, чем дальше в каверну - тем толще эфириалы. И, скорее всего, всё будет как в легенде про парня, в честь которого мы назвались, Фаэтона, которого пришибло божественной молнией, когда он попытался управлять тем, чем не особо умел управлять - божественными конями. Нам тут есть над чем подумать, правда? Было бы досадно уничтожить то, что стало для нас дорого... в некотором смысла, да? Вместо послесловия: › гипотетического "главного" прокси, думаю, не будет - мы оба главные, а в чём и кто конкретно - решим по ходу дела. Фея может троллить нас званиями "вторых помощников" по очереди)) люби хедканонить, посты пиши любые - и не пропадай, пожалуйста. Кстати, Харумаса передаёт: "мы всей Секцией 6 рады будем толпой в т-позе окружить обоих прокси"(с), что означает, что жду тебя не только я) приходи, братишечка. Ты очень нужен. Пример поста:
|
HONKAI: STAR RAIL Март - вечная девочка-позитив, кажется, ей неведома печаль и она всегда бежит навстречу приключениям с гордо поднятой головой. Впрочем, грустить она все же умеет, иногда с тоской глядя в свое прошлое, пытаясь нащупать хоть что-то из утраченных воспоминаний. Ведь сложно не знать, кем ты была когда-то, это естественное желание знать, а что было до того, как ее нашли, заточенную в шестифазный лед. Март не только оптимистична, но и очень решительна, а еще ее храбрость порой поражает даже Келуса, который уж точно не боится в каждую бочку залезть затычкой. Март очень любит фотографировать и надо признать - это у нее отлично получается, благодаря ей, члены экспресса всегда могут с теплотой вспомнить о той или иной миссии, оставленной где-то дам, в прошлом. Вот только на Амфореусе милой девушке придется столкнуться с правдой, о себе, о прошлом, и кто знает, готова ли она к этому? Вместо послесловия: › Мы с Даней очень ждем нашу милую Март. Давай влипать в неприятности, давай весело смеяться и просто жить. Жить Освоением, жить каждым днем. Давай ты меня покошмаришь как Темень, уверен, немного хорорра не повредит) Что касается скорости игры, я, например, не прям сильно активен ввиду работы, но точно выдаю посты раз в неделю) Даня у нас просто прелесть, так что, уверен, ты не заскучаешь) Пожалуй, мы оба относимся к Март как к сестре, Дань Хэн - как к младшей, Келус же, наоборот, как к старшей и оба бесконечно ее ценят и готовы защищать от всего на свете. Пожалуй, узы, что связали этих троих, и есть крепче родственных. Пример поста:
|
DANDADAN У всех бабушки как бабушки, Сэйко — знаменитый медиум с сигаретой в зубах и битой наперевес. Говорит грубо, смеется громко, действует быстро. Может за пару минут начертить защитный круг, отмахать по злому духу и вернуться к ужину, как ни в чем не бывало. За всей колкостью — настоящая забота. Она берет под крыло всех, кто нуждается в помощи, и никогда не требует что-либо в ответ. Пожалуй, кроме одного: помог себе - помоги другим. Вместо послесловия: › дорогая моя бабулита, обещаю, что больше никогда не скажу тебе, что ты мошенник. Ты очень нужна нам с Окаруном, приходи. Пример поста:
|
DANDADAN Некогда самая популярная девушка старшей школы, скрывающая свою истинную натуру под маской милого и наивного ангелочка. Пример поста:
|
DANDADAN Жуткий дух, терроризировавший живых и помогавший трагически погибшим, теперь же просто сущность, лишённая сил и запечатанная в статуэтке Монеки-Неко. Вместо послесловия: › лучшие мягкие подушечки для бабули и посты раз в неделю минимум! Пример поста:
|
BUNGOU STRAY DOGS Человек, который умнее демонического наследника Осаму Дазая. Вместо послесловия: › О технической стороне вопроса. Мы с Дазаем любим своих персонажей и нам нравится всякое придумывать и играть, но играем мы в силу разных обстоятельств не особо быстро, сами по темпу не напрягаем и ждем такого же ненапряжного отношения. По стилю письма к соигроку не особо требовательны, но сами по себе староверы, просто художественный текст без излишеств, что-то такое, было бы видеть комфортнее всего. По объему в среднем 3-5к. › гостевая, лс, потом тг Пример поста:
|
A SONG OF ICE AND FIRE Информация о персонаже Внимание! Играть предлагаю АУ-версию. Есть два варианта на выбор: - АУ в рамках вселенной ПЛиО: Как водится, Кйтилин Старк тайком приказывает Бриенне доставить Джейме в столицу, чтобы обменять его жизнь на жизнь своих дочерей... Но все идет не совсем как в каноне. Можем начать с самого начала и увести историю в совершенно другое русло. Или же можем подхватить ее уже после плена у Болтона, когда Джейме успел потерять кисть правой руки и дважды спасти Бриенну и от смерти, и от участи похуже. - МодернАУ: Вместо Вестероса - условная "Европа", вместо Железного Трона - огромный бизнес по добыче и переработке металлов, машиностроению и в прочих смежных сферах, а вместо смерти короля и войны за престол - объявление главы бизнеса о своем смертельном диагнозе и начало "дележа" богатств между наследниками и главными акционерами компаний, в котором хороши все средства от шантажа и подкупа до откровенного криминала. Бриенна - частное лицо, "силовик" в прошлом и "решатель проблем" в настоящем. Когда Эддарда Старка пытаются вывести из игры, упрятав за решетку по сфабрикованному обвинению в серьезных махинациях, Кейтелин поручает Бриенне разобраться в этом мутном деле, обратив особое внимание на Ланнистеров. Бриенна начинает сперва "копать" под Джейме, который имеет самую дурную и предательскую репутацию из всей семьи. Но в процессе наблюдения за ним неожиданно они оба оказываются в опасности со стороны неких третьих людей. И вынуждены сотрудничать, чтобы хоть как-то выбраться живыми. Вместо послесловия › В принципе, могу взять задачу по ведению сюжета полностью на себя, но буду тем более очень рада инициативному соигроку с хорошим воображением. Пример поста:
|
HAZBIN HOTEL Аластор один из самых пугающих Ад оверлордов. Его сила, которая внезапно разрослась от маленькой искорки к яркому пламени когда-то заинтересовала и Вокса, но в Аду понятия дружбы и чего-то светлого - полная хрень, потому что ничего такого и быть не может. Лишь взаимное использование. Потому дорожки радиоведущего и теледемона разошлись окончательно. Аластор пропал на 7 лет, а потом, как будто черт из табакерки выскочил на пороге отеля для грешников от принцессочки Морнингстар. Вечно улыбающийся, обладающий магией вуду - он наводит ужас на каждого, кто слышит его имя (хотя, после нападения ангелов, кажется, уже ничего не страшит жителей Ада). Кажется, улыбка приклеилась к его ебанному лицу и больше всего на свете Вокс желает унизить соперника и наблюдать за падением чертового оленя. Вместо послесловия: › Ходят слухи также, по сообществу, что Аластор заключил какой-то контракт с Лилит, но это я оставлю на откуп игрока. В планах поиграть флэшбеки и новые встречи, в которых радиодемон будет доводить Вокса до "no signal". Возможно, также, отыгрывание чего-то более тяжелого, но это по согласованию с соигроком. В настоящем я не вижу в Воксе и Аласторе ничего кроме ненависти (со стороны телевизора) и презрения друг к другу (со стороны радиоведущего). Пишу не очень быстро, буду рад Аластору и остальным) Все обсуждаемо. Пример поста:
|
HAZBIN HOTEL Вы еще не звезда? Вы одеты в мешок из-под картошки? Вы не в тренде? Вельветт идет к вам! Несмотря на миловидную внешность, эта бизнес-акула готова сожрать каждого без остатка. Ее острый язычок доведет до слез любого, но у Вокса и Валентино к нему выработался уже иммунитет. Она та, кто сутками зависает в телефоне, отслеживая тренды и новые веяния и готова оторвать Вэлу пару конечностей, если тот снова прибьет ее лучшую модель. Она как якорь, баланс между двумя истеричками, которая удерживает на плаву всю медиамперию Вокстек. Кажется, ей не свойственны хандра и печаль, но кто знает, какая она среди этих двух оболтусов, которым доверяет? Вместо послесловия: › Вокстек развалится без Вельветт. Пошли захватывать Рай) Разве не здорово будет стать королевой моды? *заманивает* Детка, без тебя Ви не Ви! Кто еще добавит филлер в губки и выжмет все из очередного скандала? Пишу не очень быстро, но буду рад обсудить новый сезон, предоставить тебе самые лучшие платья, и нахваливать твой талант! Пример поста:
|
ROMANCE CLUB Информация о персонаже Здесь должна была быть красиво написанная информация, но я открыла ящик пандоры всратых мемов Вместо послесловия › Несмотря на то, что заявка в пару, я все-таки не хочу циклиться только на парном отыгрыше, но и немного ахреневать от того, как удивителен и прекрасен этот мир. У нас, кстати, есть прекрасная Вики, поэтому пока не соберем свою Астрею, сможем придумать что-то с ней. Пример поста:
|
WORLD OF DARKNESS Моя память — пазл на пять тысяч частей, половина из которых утеряна безвозвратно, а другая всё равно ни на что не годится, потому что картинка не желает складываться, как бы долго мы ни пытались докопаться до сути. Но мы не опускаем руки, ты и я, потому что, видимо, что-то общее в нас всё-таки есть. Впрочем, со временем ты даже в мыслях не пытаешься это отрицать, и я считаю это самым важным признанием в своей жизни. Кто бы мог подумать, ты — Кочевник, старейшина своего клана и тот сородич, который едва ли удостоил бы меня вниманием, встреться мы при иных обстоятельствах. Но нас сводит судьба (злой рок?), и я готов признаться, что почти не жалею о том, что лишился своего тела, ведь это дало мне возможность быть ближе к тебе, чем кто-либо когда-либо сможет. Рассказы врут. Слухи врут. Потому что сородичи тоже врут. Все вокруг врут, и только нам между собой это не нужно. Мы смотрим на мир твоими глазами. Чем дольше мы вместе, тем лучше мы понимаем друг друга. Ты боишься слияния, Фаир? Я боюсь разделения. Вместо послесловия: › давай писать друг другу посты хотя бы раз в месяц, общаться на лайте и по желанию, взаимно уважать наш реал и просто, знаешь, наслаждаться этим сюжетом. я обычно пишу в районе трёх тысяч символов, с большими или без мне не важно, с птицей-тройкой или без — тоже. пол, раса и внешность кочевника мне не принципиальны: я играю все виды отношений, мне все одинаково нравятся, поэтому я даю тебе право выбора и приму любой. единственное, у меня есть парочка триггерных внешностей, которым я позволю себе сказать «нет», но мы в любом случае это обсудим. на маске в заявке у меня стоит джилленхолл, что также не является для меня окончательным выбором; есть и другие варианты. в сущности, внешность редко играет для меня ключевую роль, поэтому я максимально спокоен. у меня есть некоторые мысли по игре и сюжету, которые не заканчиваются сиэтлом. буду рад поделиться ими и выслушать все твои хотелки, потому что если мы здесь не для того, чтобы закрывать какие-то свои гештальты, то зачем вообще? добавлю, что я не знаток-знаток вселенной, и, следовательно, душнить за лор настолок не буду (и от тебя ожидаю того же). в остальном, расклад простой: беру роль фабиена сразу, как только ты появляешься. теперь тебе осталось только появиться! › гостевая, лс Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING