CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
Маяк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING
CROSSFEELINGнужные ● гештальточная ● хочу видеть ● правила ● список ролей
Отредактировано амбассадор кринжа (2025-06-18 11:57:32)
STAR WARS — Оружие — его религия, а Грогу — его жизнь. Асока долгое время оставалась одна. Даже когда вокруг были десятки других, она знала, что одиночество — верный спутник того, кто следует Силе. Но когда она смотрит на Грогу и видит, как суровый мужчина, закованный в броню из бескара и правила кодекса, отдает ему все свое тепло, она понимает, что Сила повела ее по нужному пути. Вместо послесловия: › Дин Джарин для меня — символ тихой верности и тепла в холодной галактике, и я ищу того, кто готов вложиться в эту историю и прожить ее вместе со мной и маленьким Грогу. Пример поста:
|
The Hunger Games Информация о персонаже Ищу Китнисс Эвердин в пару к... Цинне. Голодные игры. Да, именно так. Внешность Цинны хочу оставить каноничную по фильму. Если есть желание, Китнисс можно внешность сменить. Но что-то близкое по типажу, она не была супермоделью с грудью и губами. Вместо послесловия › Ищу активную игру. По паре постов в неделю. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то веская причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы. Если не готовы — не пишите. Люблю писать, пока горит! В остальном, я активный, идейный человек. Того же жду и от соигрока. Общение за персов, обсуждение сюжетов - обязательно. › Не мониторю гостевую постоянно. Сразу в ЛС пожалуйста. Пример поста:
|
BALDUR'S GATE Беспощадная злодейка, превратившая убийство в искусство. Алая, как её имя и кровь, застывшая на клинках. Избранная, которую учили служить, но так и не научили править. Кучка плоти у жертвенного алтаря Бога Убийств. Девочка, чей хребет дробили столько раз, что он просто перестал срастаться. У тебя много личин, ещё больше масок, и ноль идей о том, кто ты такая за пределами своей кровавой жатвы — с самого начала тебе не оставили иной роли, кроме как инструмента в руках бога. Ты едва ли понимала всё это, когда он заставил тебя захлебнуться криком, но в том, как ты сражалась, не было ни точности орудия, в которое тебя лепили, ни былого изящества. Только боль. Я не стану докучать тебе сожалениями, но покажу другой путь. Если ты согласишься смотреть. Вместо послесловия: Б — баалиты › Орин умирает в третьем акте, это не изменить, но я хочу воскресить её в пост-каноне. У меня есть пара идей, как это организовать, но если у тебя есть свои мысли на этот счёт, приноси тоже. Заявка не в редемпшен арку, пока нет, но это, определённо, второй шанс. Если его дали Урдж, то почему такого не может произойти с Орин? Атмосферновые скриншотики прилагаю По решениям. Исторически сложилось, что Саревок выжил, эту Пишу без птицы-тройки и не обращаю внимания на счётчик символов. Толерантна к лапслоку, пока есть разбивка на абзацы и им не просят писать меня, аллергия только на обилие инверсии и заместительных. › Гостевая, ЛС |
TWILLIGHT Взрывной характер в комплекте. Инструкция по применению утеряна. Пол Лэйхот — это не «если вспыхнет», а «когда». Темперамент — как спичка о коробок. Щёлк — и уже рычит. Щёлк — и уже жалеет. Контроль? Не, не слышал. Он из тех, кто сначала делает шаг вперёд, а потом только думает. Иногда — в сторону драки. Иногда — в сторону защиты. Почти всегда — слишком близко к краю. Волк до кончиков пальцев. Верность стае — безоговорочная. Верность своим — ещё страшнее. Если вписался — то до конца. Если любит — то так, что воздух вокруг трещит. Рейчел он не выбирал, так просто случилось. Ни аккуратности, ни постепенности - никаких первых свиданий. Запечатление — как удар током: резко, больно, навсегда. Рейчел злилась. Он злился. Мир вообще не спрашивал, готовы ли они. Пол — это не про мягкость. Это про «я здесь, и попробуй тронь». Про горячие ладони, сжатые челюсти и попытки научиться дышать глубже, прежде чем сорваться. Он учится. Ради Рейчел — готов учиться. А ей не нужен идеальный, но настоящий. Со вспышками, с ошибками, с этим невозможным упрямством. Тот, кто будет стоять рядом не потому, что так вышло, а потому что выбрал остаться. Если ты готов играть Пола — будь готов к искрам. Я не обещаю спокойствия. Но обещаю, что равнодушно не будет. Вместо послесловия: › Пока что мы с Беллой тут вдвоём, но инициативы хоть отбавляй. На внешности я не настаиваю — это всего лишь один из вариантов, который пришёл мне в голову. Единственное, он всё-таки должен быть похож на квилета, сам понимаешь. Играем по таймлайну второй книги — Новолуние. Пока Рейчел остаётся человеком: хотим с этим поиграть. В перспективе планируем, что она тоже станет оборотнем и словит импринтинг на Поле. Да, к хэппи-энду идём осознанно. А пока — можем немного пострадать вместе, если ты не против. И не переживай: игра будет разнообразной. Говорить о любви 24/7 я категорически отказываюсь хд Пример поста:
|
ROMANCE CLUB
Вместо послесловия: › пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги; Пример поста:
|
Родион Меглин и весь каст бабблов в поисках
BUBBLE COMICS Работая психиатром в следственном изоляторе с самыми сложными пациентами, очень тяжело не отъехать кукухой. Удалось ли избежать этого Вениамину Рубинштейну? Вопрос открытый. За годы работы с убийцами и насильниками Вениамин Самуилович выработал безупречную профессиональную маску: сдержанность, вежливость, спокойный голос, отсутствие резких эмоций. Он никогда не повышает тон и почти не демонстрирует личного отношения — ни сочувствия, ни отвращения. Однако за этой внешней стабильностью скрывается человек, давно утративший четкую грань между исследованием и вмешательством. Для Рубинштейна пациент — не просто объект лечения, а сложная система, которую можно разобрать, пересобрать и проверить на прочность. В силовом блоке Вениамин Самуилович пользуется непререкаемым и безусловным авторитетом — за его помощью обращаются и сами сотрудники структур. Его слово весомо, выводы не принято оспаривать, а рекомендации воспринимаются как профессионально выверенные и окончательные. Рубинштейн умеет говорить так, что ему верят: он точно подбирает формулировки, давит не приказом, а логикой, создавая ощущение полного контроля над ситуацией. При этом он не считает себя злодеем. В собственной системе координат Вениамин Самуилович — ученый и врач, идущий туда, куда другие боятся заглянуть. Он искренне уверен, что человеческую психику можно и нужно изучать в экстремальных условиях, даже если цена такого знания — сломанные судьбы. Его эксперименты — не безумие, а холодно выстроенная цепочка решений, каждое из которых он способен обосновать. Хэдканоны: У Вениамина есть брат-близнец — Родион Меглин (из Метода). Это майор полиции (да, еще один), славящийся невероятной раскрываемостью серийных преступлений. Все говорят, что у него есть некоторый метод, который и позволяет ему их находить. Работает один, секрета метода не раскрывает, маньяков находит. И убивает. У Вениамина и Родиона есть общий секрет: Родя убил родителей (детство было так себе, батя — комнатный боксер). Мама стала случайной жертвой. Вениамин стал свидетелем кровавой картины. Пути Родиона и Вениамина разошлись много лет назад, когда стало понятно, что лечение срабатывает на них по-разному. Вениамин решил изучать убийц и психов (а потом уже неизвестно, кого), сменив отчество и фамилию, а Родион — ловить их и убивать. Тем не менее, по долгу работы обоих, периодически все же пересекаются. Вместо послесловия: › Вениамин Самуилович, честно скажу: после выхода сериала и более детального раскрытия персонажа мы очень надеемся, что вы найдетесь как можно скорее, потому что наши отъезжающие кукушки нуждаются в скорой психиатрической помощи. Благо, вам есть с кем поработать, правда? Вариантов для игры с каждым дофига и больше, поэтому не раздумывайте, увидев заявку, и приходите. Пример поста:
|
HARRY POTTER Надо ли говорить много о Драко, который рос в семье, с детства убежденный в существование таких понятий, как чистота крови и грязнокровки и что вторые гораздо хуже первых. Он подражает своему отцу и пытается временами быть храбрее, чем есть на самом деле. Глупый выскочка с прилизанными волосами. Но шестой курс показывает, что на самом деле он просто напуганный подросток. Вместо послесловия: › Большие буквы, никакого лапслока, прямая речь с красной строки Пример поста:
|
Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » CROSSFEELING