Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Мистика » Whisper

Whisper

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001c/60/80/39935.jpg
✦ альтернативный, современный мир, наполненный магией и всевозможными расами ✦
нужныеFAQновости

Отредактировано Гдеёж (2025-06-22 00:37:31)

0

2

https://yourworld.f-rpg.me/viewtopic.php?id=20#p2103

https://sun9-19.userapi.com/impf/c855416/v855416277/70c67/WTf5YpfthRo.jpg?size=604x253&quality=96&sign=0fe6b7bbbb32a5afdedbd703a6b23d29&type=album
[Kirill Zaytsev]
Да хоть вася пупкин (хотя какой-нибудь Лазарь Савинский-Крук тоже ничего, я вот не нашел ничего похожего на Лионель Савиньяк больше, чем то что ты видишь тут, а я старался и чат gpt тоже зацени), 29? Хоть все 40.
человек/охотник на все что не человек/вампир?/Звезда занозная, всей вечной моей жизни, а что делать - какая жизнь, такие и звезды.

Я, честно сказать, не знаю чего хочу больше - противостояния вампира и того, кому вампиры перешли дорогу на красный, а я весь такой прекрасный и буду тыкать в тебя инкрустированной бриллиантами палкой, потому что ты реагируешь, хоть и делаешь вид, что нет?
Или наоборот, заинтересовать тебя адекватностью, застегнутой на все пуговицы холодностью ко всем, кто не ты? Прекрасно же чувствовать себя нитакусей, потому что рядом вечность, которая вся твоя, пусть и распаковывать замучаешься из костюмов троек, чьи пуговицы вообще-то портить нельзя ни на пиджаке ни на лацканах накрахмаленных белых рубашек, потому что нитакуся с клыками и наряды свои очень любит, даром что менять может каждый день по триста раз.
Так или иначе, мы сойдемся как... как там было? Волна и камень, виски и пламень? Короче, ты родился для меня, ведь у каждой принцессы должен быть свой рыцарь, и плевать что принцесса наглый вампир.
Генерю идеи, заберу в аушки, одену, потрогаю в процессе куда ж без этого, несмешно пошучу в личку про то, что общего у здоровой собаки и близорукого гинеколога (вот кстати можешь быть оборотнем, но за шампунькой от блох бегать будешь сам, никаких доставок), буду кружить вокруг как самый настоящий упырь без стыда совести и флюгером в голове, тебе понравится.
Третье лицо, псто раз в неделю, огромное желание генерить этим двоим историю сквозь времена и нравы - с нас обоих.

0

3

https://yourworld.f-rpg.me/viewtopic.php?id=20#p756

https://upforme.ru/uploads/001c/60/80/3/t421737.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/60/80/3/t386711.jpg
[Ли Бён Хон*]
Альберт Сиен, 200-300
вампир/тот самый мужик, ради которого я сверну горы, разведу тучи и осушу Байкал

Мы познакомились примерно 110 лет назад. Я был частью сделки между тобой и одной крупной группировкой, но так вышло, что в процессе согласования деталей вы там что-то не поделили (а может не сошлись во мнениях по какому-то пункту). Слово за слово и мирные переговоры превратились настоящие бои без правил. Много полегло и ваших, и наших, и случайных свидетелей, а вот меня ты спас, обратив в вампира. Возможно, ты решил, что такой козырь в рукаве пригодится, все-таки я был зазнобой одного из верхушки группировки, но не свезло.
Все пошло по одному месту, когда стало понятно, что теперь от меня толку никакого (любовь прошла, усохли помидоры),  да только как новая единица клана, я оказался довольно полезным. За несколько лет, проведенных в Америке, успел перезнакомиться с нужными людьми и теперь мог бы приносить пользу, но решил послать всех к черту и уйти на вольные хлеба.
Вот с тех пор мы виделись от силы несколько раз. Бывало всякое, мы могли ругаться, сношаться, работать в паре ради дела, не разговаривать годами. А год назад судьба снова свела нас, но теперь в Лос - Анджелесе. Мы состоим в разных организациях, теперь ты глава клана, который расширил, банально поджав под себя местных упырей, а я консильери при Химерах. Мы часто пересекаемся и по делу, и просто так, но никогда не лезем к друг другу с опасными вопросами. Да даже не спрашиваем, нужна ли помощь и насколько все плохо - каждому прощу потихому разнюхать, что к чему, и посодействовать тоже молча.
Да, у нас разные жизни и порой противоположные цели, но ты тот, кто вытащил меня из дерьма много лет назад и научил уважать себя, ставить свои желания выше чужих. Ты знаешь обо мне очень многое, почти все и каким-то чертовски хитрым способом сумел стать той отдушиной, к которой возвращаешься раз за разом, чтобы перевести дух.

Со стороны Мин Тао любви нет. Чувства уже один раз сыграли с ним злую шутку и теперь пришло понимание, что можно строить отношения на уважении и симпатии, на комфорте, в конце концов. У обоих есть полная свобода, которую они постепенно променяют на, пусть и не совсем здоровые, но крепкие отношения. Альберт не из тех, кто спасает сирых и убогих из гуманизма. Он вообще не знает, что это такое, так что поначалу у каждого из них был свой расчет, который в процессе перерос во что-то надежное и незыблемое, когда точно знаешь, где бы ты ни был, как бы жизнь не потаскала, но где-то есть тот, кто примет тебя любым и даст зализать раны прежде, чем начнет задавать вопросы.  В то же время у Сиена есть мудрость и уйма терпения, он умеет «видеть» оппонента и быстро понимает, как с ним лучше взаимодействовать, потому какое-то время может просто подстраиваться под нужную модель поведения, а потом начинает закручивать гайки.

Эта заявка не про любовь, скорее всего у них остались лишь теплые воспоминания о прошлом и привычка доверять друг другу.
Я рассчитываю на долгосрочную игру в темпе 1 - 2 поста в неделю, но порой времени не хватает и на это, так что могу затянуть с постами на неделю-другую. Сам пишу от третьего лица и выдаю 3 - 8к текста.
* Внешность можно поменять, как и имя, а вот за фамилию буду сражаться
В общем, приходи и не пропадай молча, мы всегда сможем договориться, а если вдруг не сыграемся, то скажем об этом как есть.

Отредактировано Гдеёж (2025-06-28 20:47:04)

0

4

https://yourworld.f-rpg.me/viewtopic.php?id=20#p2984

https://upforme.ru/uploads/001c/60/80/3/t918774.png https://upforme.ru/uploads/001c/60/80/3/t366650.png
Свое имя ты выберешь сам
ЭСУ, мой фамильяр

Не поверишь, но я знал тебя еще до твоего рождения. Да, собственно, я и был тем, кто тебя «родил», точнее приложил руку (да, именно ее) к твоему появлению в этом мире.  Ты был заказом из разряда «дорого - богато, чудачно - пиздато», а я тем, кто получит за это деньги. Этакий костюм по индивидуальной мерке, да только в пору ты пришелся не платежеспособному дебилу, а мне.
По документам ты должен был числиться отбаковкой с последующей утилизацией, но когда звезды сошлись, сложились в настолько неприличный жест, что у Сатурна в Козероге все упало от стыда, стало понятно, что браковать и утилизировать придется скорее заказчика, чем тебя. Магия дала сбой и вместо покорного ЭСУ в этот мир пришел ты - нечто абсолютно не похожее на привычных фамильяров. Ты имел свою волю, базу знаний и навыков, заложенных при создании, но не мог существовать без привязки к носителю и потому моментально прицепился к первому попавшемуся телу.
Я не просил об этом, да и ты не хотел быть приложением к кому-то, но случилось так, как случилось и теперь нам предстоит уживаться вместе. Ага, отвязать тебя от себя я не могу, в этом кроется еще одна особенность сбоя, но она же не дала нам поубивать друг друга в первые же минуты симбиоза. Смерть может быть только обоюдной и никак иначе. Это как-то истерично пропикали какие-то приборы в лаборатории, не менее истерично проорал мой подельник, а потом и мы с тобой проверили на личном опыте. Кол в моем сердце почти сразу отозвался в тебе беспамятством, а от дальнейших изысканий мы оба единодушно отказались.
Ты оказался с характером, с какими-то своими неведомыми принципами, быстро обрастал привычками и впитывал знания этого мира, как губка. Да, ты все же вынужден исполнять прямые приказы, но в остальном вполне автономный: запросто можешь не явиться на «зов», плевать хотел на наличие цели в стиле обычных ЭСУ (служить и угождать),  имеешь свои желания и стараешься ставить их на первое место, если позволяют обстоятельства.

Заявка в пару. Да, вот в такую странноватую, построенную на пробах и ошибках, но пару. Это будет путь от узнавания друг друга к доверию, путь из притирки характеров к тому самому симбиозу, когда даже конфликт интересов превращается в еще один способ узнать новую грань друг друга.
Этот ЭСУ ни разу не нежный одуванчик, но он умеет расставлять приоритеты и учится чувтствовать, проявлять правильные, понятные окружающим эмоции. Просто не будет, это не любовь с первого взгляда и со второго поста. Этим двоим предстоит не только научиться жить вместе, но и работать, прикрывать друг другу спину при необходимости, и где-то между всем этим появятся чувства.
Я рассчитываю на долгосрочную игру в темпе 1 — 2 поста в неделю, но порой времени не хватает и на это, так что могу затянуть с постами на неделю-другую. Сам пишу от третьего лица и выдаю 3 — 8к текста.
Внешность можешь выбрать любую, как и свое имя.

Отредактировано Гдеёж (2025-06-28 20:20:24)

0

Вы здесь » Маяк » Мистика » Whisper

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно