alternative crossover
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312025-10-21 10:32:13
Отредактировано coolpurplesalad (2025-11-08 07:04:13)
Поделиться322025-10-27 12:52:45
Отредактировано coolpurplesalad (2025-11-08 07:02:53)
Поделиться332025-11-04 06:46:47
заявка от lex luthor
Происхождение Коннера это буквально уникальнейший случай, когда ребенок действительно от двух мужчин. Таким образом у Коннера есть три преимущества В нашей версии пока что нет отыгранных событий, но у нас есть Мы с твоим отцом (ты тоже должен знать, что вы оба можете звать меня папочкой) знаем комиксы/мультики и разные версии, но не досконально и того не требуем. Отношение к канону у нас уважительное, но это не мешает нам играть все, что вздумается. |
Некоторые события жизни заставили Лекса завести определенные правила во взаимодействии с Суперменом, а появление Коннера в его жизни - скорректировать их. Итак, правило номер один значило, что он должен попытаться не общаться с пришельцем, будучи трезвым. Так что он собирался последовать этому правилу, поэтому оглядел Супермена с головы до ног задумчивым взглядом и поднялся со своего кресла.
К счастью в этот раз его стол от Ultom Italy все еще оставался цел, и был некоторый шанс, что так продлиться до конца их встречи.
- С какой впечатляющей артикуляцией ты произносишь мое имя, - прокомментировал он, но больше из желания поддеть и смутить, потому что Супермен хоть и был непоколебимым и несокрушимым идеалом, сам же он признался Лютору в иных вещах, пытаясь убедить, что такой же, как все остальные. Вот это фантазия!Он коснулся сенсорной панели на стене, и часть отъехала вверх, открывая небольшой бар и мини-холодильник для напитков. Лекс налил себе немного виски, добавил туда льда и... налил апельсиновый сок для Супермена: что же, он должен подавать хороший пример. К тому же было бы неплохо в будущем придумать алкоголь или другое соединение, которое повлияет на криптонца и его сознание. Что-то, что продемонстрирует истинную сущность пришельца, как это всегда бывает с пьяными. Тогда никто не сможет отрицать, что Лютор был прав.
Разумеется, речь Супермена была обвинительной и обличительной, так что Лютор даже сощурился, но все же вернулся за свой стол и поставил стакан с соком с другой стороны перед его визави. Во взгляде миллиардера читалось что-то не очень хорошее, но сейчас это было абсолютно взаимно.
- Правильно я понимаю, что ты встречался вчера с Коннером, вполне ясно осознал, что он ребенок, но вместо того, чтоб поступить, как взрослые поступают с детьми, решил воспользоваться его силами и втянуть в свои супергеройские дела? Ты пришел, чтоб выразить недовольство моим воспитательным подходом, но, напомни, это я отправил сына на другую планету с "примитивными созданиями", чтоб он там нарожал армию и захватил власть? Что-то еще в таком духе? С кем мне нужно посоревноваться за "отца года"? Что же, хочу сказать, что ты, как обычно, ошибаешься...
Лютор отпил виски, хотя для такого напряженного разговора ему требовалось однозначно больше. Но он мог бы выпить после, чтоб успокоить свою нервную систему, которую вообще-то мало что-то сильно могло потревожить в этом мире.
- Лучшую версию меня, Супермен. Ты, наверное, слышал, что дети должны превосходить своих родителей? Как я, например, превзошел своего отца. И нет, не я его клонировал.
Тактический блеф на переговоров или нужная недосказанность это одно. Здесь же он не видел ни одной причины врать, тем более Коннер знал правду, если он будет общаться с Суперменом, то они могут сравнить показания. Да и как же упустить возможность, чтоб окунуть здоровяка в факт его неправоты? Для Лютора это всегда были крайне приятные моменты.Лекс еще раз задумчиво оглядел лицо Супермена и испытал двойственные чувства. С одной стороны он ярко видел там все те черты, что теперь были и у Коннера. С другой стороны, мальчик получился красивым. Не то чтоб Лютор считал себя уродом, но даже внешность инопланетянина, мраморное совершенство идеальной греческой скульптуры, со светящейся кожей и отточенными чертами, говорила о его превосходстве над всем сущим.
- Ты мне не веришь.
Это был даже не вопрос, а утверждение, лишенное какого-либо удивления. Если бы когда-то представилась возможность, то Лютор ни за что бы не сел с Суперменом за покерный стол. Просто из жалости. Потому что у пришельца все было написано на его хорошеньком лице.
- Тогда зачем пришел? Выразить свое недовольство? Выразил. Я не согласился. Закончим на этом? - Лекс изогнул одну бровь и открыл ящик стола, чтоб достать оттуда документы: расследование по Кадмусу и их экспериментам, которые он бросил на середину стола, предлагая Супермену ознакомиться. Затем он последовательно достал те книги по психологии подростков, что читал до этого, и добавил их к общему количеству материала.
- Но ты мог бы меня поздравить, - он снова глотнул виски и закинул ногу за ногу, облокачиваясь на спинку кресла, - я и мои юристы наконец-то выиграли суд со страховыми компаниями, которые отказывались страховать урон от действий супергероев, что привело к критическим потерям физических лиц и малого бизнеса. Теперь можно не беспокоиться, что кто-нибудь пробьет собой, скажем, стену твоей квартиры, понимаешь? Это не то чтоб руководство к действию.
Лютор самодовольно улыбнулся. Потому что это значило, что его привлекательность в глазах граждан после этого выросла еще сильнее.
Поделиться342025-11-08 07:02:31
заявка от istvan toth
ERIK ✷ kingdom come: deliverance

the used : the bird and the worm
в своей памяти я высек образ, который ты давно перерос. тогда, ты был мальчишкой, разбитой и потресканной слабостью, стекающей с кожи бурыми струйками. щедро смешанные с кровью грязь и навоз смягчали детскую угловатость зарытых в них коленок, ладошки, державшие мужскую голову, дрожью своей делали её почти что подвижной. почти что живой в глазах того, кто не снёс её с плеч. в глазах не иштвана. ты не дрогнул, когда огненный отсвет заиграл на занесённом над тобой мече, когда сгорбившаяся от пламени балка обрушилась снопом искр слишком к тебе близко. дрогнул я. — оставь его, — резко, свысока, наёмнику. — не смотри, — попросил, для самого себя неожиданно мягко, стянул с ладони перчатку, отвёл твою голову в сторону. по своему опыту знал, почему не стоит, помнил, как задерживался у зеркал для мужчины неприлично долго, пытаясь разглядеть в своём лице что-то родительское. в могиле они были забросаны землёй, а в его чертах — пережитыми годами. так их похоронить пришлось дважды. трата времени, которое можно было бы провести полезнее. — пойдём. — указал рукой на лошадь. — я подсажу. мальчишкой, ты напоминал меня. в неумелые размахи тренировочным мечом ты вкладывал слишком много гнева, бормотал под нос стыдливо-тихие ругательства, не останавливался, пока напичканная соломой мишень не упадёт с подставки, иногда и после. иногда, ты глазел на меня; иногда, ты бился со мной до конца, пытаясь тупой деревяшкой выпустить кровь; иногда, я тебе позволял. ты хотел убить меня днём, ты искал во мне комфорт ночью, когда мы оба были уязвимее всего. ты ответил молчанием, когда я посоветовал тебе действовать наоборот, и не пытался навредить мне с тех пор. тогда ты наконец поверил, что я меньше всего хочу тебе вреда. тогда, ты стал мужчиной, от своей слабости наконец избавившимся. я надеюсь, что смогу прожить достаточно долго, чтобы дать тебе последний урок. научить тебя бороться за своё место под солнцем. — все выше — хедканоны/догадки. это нормально, если ты представляешь персонажа или его биографию по-другому, я буду рад всё обсудить и пересмотреть; когда время придёт, мы окажемся рядом.
+ бонус
|
в полдень форбург троски всегда полон гомона, насыщен вонью сажи и пота. иштвану не нужно было напрягать уши, чтобы его отчетливо слышать; боль в голове отдавалась в ритм с биением сердца с самого утра, изгибала губы в оскале каждый раз, когда на глаза падал луч сучьего солнца. костоправские советы чаще отдыхать и плотнее кушать пригодились бы годами раньше, когда он мог себе позволить растекаться свиной тушей по постели и не вставать, покуда потребность в нужнике не заставит. нынче же… этот клоп, камергер, любил хвататься за живот и причитать, что без него крепость рухнет всем на голову, провалится в пекло ада и сгорит так, что даже пепла ни от кого не останется. бесполезный хер несомненно бы обнаружил, что времени в сутках на все его дела достаточно, если утрудился бы не проводить добрую его половину в попытках зарыться носом под служанские юбки.
если рай есть и ульрих даже там с владений бергова глаз спустить не может, иштван мог только понадеяться, что ему нравится зрелище. с его бесславной кончины прошел целый день, девица, старица и все, что между ними, остались на своих местах, ад под его ногами не разверзнулся. даже лучше, осталось достаточно времени, чтобы разверзнуть его под чужими. лишь бы не кричали. он был бы очень благодарен — не настолько, конечно, чтобы это озвучивать или велеть палачу над ними сжаливаться.
жижка и другие знали, на что шли. их матери могут заняться тетешканьем.за все эти тяготы ему обещали сазаву; на редкость глухое местечко, выстроенное вокруг монастыря. ему обещали тишину. для такого, как он, это дар, который даже сигизмунд не мог преподнести… и все же, он намеревался. должно быть, тишина дивиша из тальмберга, гануша из липы и рацега из двоича могла купить бесценное.
временами иштван позволял себе об этом задуматься. усталый мозг рисовал скрещенные на стене мечи и пыль на них, особенно заметную под нежным утренним солнцем, невообразимую легкость без брони и оружия, давящих на плечи, стягивающих пояс, воркованье кухарок и служанок (тихое, вежливое, что-то, по его мнению, семейное), аромат похлебки с травами, сваренной в мытом котле и чистыми руками. вкусной, не просто съедобной.тишина.
что-то, на что турки бы снова позарились. она обернулась бы пеплом во рту, заставила бы задохнуться осознанием, что подарили ему лишь затишье перед штурмом. в конце, прислужья семья похватала бы все, что не приколочено, разнеженный гарнизон поджал бы хвост, он и эрик остались бы неживыми более поучениями для всех, кто решается забыть свое место, осмеливается пожелать то, что для них не предназначено.
когда солнце сползло по небу кроваво-красным ошметком, затухло на горизонте всполохом, он послал за эриком. форбург наконец замолчал — пусть жижка и его бродяжки не выли так, как он опасался, даже после их кряхтений мгновение безмолствия было приятной переменой. иштван ждал, вслушивался в тихий треск горящего факела, ощущал, как тепло от него щиплет брови и ресницы, и отмечал, что чувствует нечто похожее на сожаление. бастард и правда старался держать свой рот на замке ради перебежчика, который посмеялся бы разве что над героической жертвой. не кобыленка ему жаль, а себя. оказаться на их незавидном месте проще, чем кажется.
иштван получил свое напоминание;
что-то назойливое, в грудь давящее, тихо настаивало, что эрик в нем нуждается не меньше.
Поделиться352025-11-12 07:16:39
заявка от nice
I am both savage and chic, call me the hero of freak Фэндом малопопулярный, сочетание персонажей – ещё более непопулярное, но верю-надеюсь-жду, и вот это вот всё. Я хочу играть найсиксов и упор будет на это, но не ограничиваюсь только крепкой дружбой и могу-умею-практикую в сюжеты. |
К способности летать ещё неплохо было бы иметь способность не мёрзнуть, но об этом общественность как-то не думает, когда одаривает своего избранного героя доверием. Лёгкий морозец пробирается под ткань костюма, заставляя кожу покрываться мурашками, но Найс привык игнорировать собственный дискомфорт. Подниматься выше уровня птичьего полёта — рискованно, когда не имеешь доступа к ЦУПу и отслеживанию выделенных под самолёты эшелонов, поэтому Найс держится достаточно низко, настолько, что может разглядеть не только строительный мусор на крышах некоторых офисных зданий делового квартала, но и кем-то забытый термос, и потрёпанный ветром транспорант, который ещё не успели убрать.
Полчаса. Так сказала мисс Джей, сначала сверившись с расписанным поминутно графиком, а потом строго посмотрев поверх узких очков на своего подшефного. Её взгляд мог бы просверлить бетон, но Найс давно научился делать вид, что не замечает. Работа у менеджеров такая — поддерживать имидж героев всеми возможными способами, и даже если мисс Джей сначала три шкуры сдерёт, а потом выставить на мороз голым мясом наружу — в корпоративной индустрии это будет оправданно. Полчаса, так полчаса. Да даже если Найс задержится чуточку дольше — не смертельно, пока на это не обращает внимание Совет Директоров.
Cabriole прямо в воздухе, затем — мягкое приземление обеими ногами на торчащий из воды пирс моста, до которого ещё не успели достроить очередной пролёт. Лёгкий треск бетона под ботинками, едва уловимый запах металла и йодистой морской воды — всё это реальные составляющие. Белый плащ за спиной колышется, а вода где-то там, внизу, мягко облизывает остов моста, и поднимаемые ветром волны разбиваются об железобетонные опоры. где-то вдали кричит чайка, покачиваясь на воздушных течениях, и её крик кажется неестественно громким над водной поверхностью. Ни души. Наконец-то.
Говорят, дело всей жизни Найса — инвестиции в строительство и реконструкцию исторически значимых зданий. Двести раз, и на сдачу — двести первый. Конечно же Treeman Corp необходимо ненавязчиво сращивать своё рекламное лицо с побочной деятельностью — контролем большей части рынка недвижимости, поэтому если нужно для общественности делать вид, что его это интересует — да пожалуйста, сделает. Даже если за этим стоит не страсть к архитектуре, а холодный расчёт подписанного контракта.
В последнее время в индустрии неспокойно. Чего уж говорить — сместили одного из самых значимых героев, можно сказать — первооснователя, с которого началась и деятельность Комиссии, и Турниры раз в пару лет. Найсу до Турнира — как пешком до Луны со стиркой носков в каждом населённом пункте, но вера в него крепнет день ото дня — может быть однажды и он выйдет на арену под грохот аплодисментов.
Может быть. Шаг в пропасть над водой — перемещение на отстроенный мостовой пролёт.
Найс не сразу замечает присутствие кого-то ещё. Первая реакция на оклик — золотые узоры манжетов расползаются чешуёй по предплечьям, трансформируются в наручи; чёрт его знает, кого принесло, от некоторых злодеев — да и героев тоже — не отмахаться одним только хорошо подвешенным языком. И лишь разворачиваясь лицом к неожиданному собеседнику Найс осознаёт, кто на самом деле находится перед ним. До автоматизма отрепетированная улыбка сама растягивает губы — как до мурашек по загривку реалистичный грим. Наручи, блестящие под светом закатного солнца, пропадают и вновь мимикрируют под узоры на манжетах рукавов. Расслабляться, конечно же, рано.
— Герой… Икс? Чем обязан?
Найс из вежливости едва склоняет голову в сторону, демонстрируя заинтересованность; уложенная чёлка щекотно соскальзывает по щеке. Увидеть Икса в живую — это что-то из разряда городских легенд. Обычно настолько близко — чуть ли не на расстоянии вытянутой руки — с ним сталкиваются разве что на арене Турнира.
— Найс, да, — кивает он и собирается уже было что-то добавить, но последовавшее предложение сбивает его с толку настолько, что он в состоянии только нахмуриться озадаченно.
Икс — это что-то за гранью понимания. Его способности — почти божественное, влияющее на ткань пространства и размывающее понятие между реальностью и иллюзиями, никто толком не знает, как они работают на самом деле. И последнее, что Найс был готов услышать, это… предложение посмотреть на фокус.
— Если вы сейчас сиганёте с моста, то я в этом не участвую, — фыркает Найс смешливо, скрещивая руки на груди. — Я не на задании, и в законные полчаса отдыха не намерен заниматься альтруизмом.
Вообще-то — намерен. Ему совесть не позволит закрыть глаза и отвернуться от того, кому нужна помощь. Но Икс как раз-таки и не выглядит как нуждающийся.