Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » alternative crossover

alternative crossover

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://i.imgur.com/zVMLKPn.png

+1

31

заявка от satana hellstrom

FRANK CASTLE marvel
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/309/938001.gif

Над вами, смертными, так легко смеяться: вы создаёте законы, чтобы придать своим животным инстинктам благородный вид, вы убиваете, но прикрываетесь "справедливостью", вы жаждете крови, но называете это "порядком". Как же это… очаровательно.

Сатана видит его войну, его личный крестовый поход, омытый кровью: он носит череп на своей груди, словно это рыцарский герб, а не отпечаток смерти, и убивает, полагая, что служит чему-то высшему. Он даже убедил себя в этом, правда? Он — чистильщик, палач, тот, кто несёт возмездие, когда закон оказывается бессилен. Он так похож на героя, но в его душе нет света, есть только бесконечная, пожирающая тьма, которую он называет "праведным гневом". Она предлагает ему освободиться от своей "праведности" и "справедливости", ведь они лишь цепи, в которые он сам себя заковал, чтобы оправдать то, кем он является. Она предлагает ему войну, которая никогда не закончится, войну, где он не будет ограничен законами, не надо будет скрываться в тенях. Она предлагает ему охоту и самый сладкий вкус крови с собственных рук. Она предлагает ему дополнить созвездие гончих псов.

Сатане интересен Фрэнк - у него давно выписанная путевка в Ад, но то, как он старательно пытается оставаться на стороне света ее впечатляет и завораживает. Как писала в заявке на Роллинза - внешность и глубина познаний марвела совершенно не имеет значения, выбирайте для вас удобный вариант. О себе: 2-4к символов, с заглавными, птицей тройкой. Стабильностью написания постов не могу похвастаться, т.к это может быть и пулеметная очередь и бомба отложенного действия, поэтому надеюсь что вы подружитесь с остальными мальчиками или принесете еще идей;

пример поста;

Сатана с самого утра сидела на скамеечке в тени у фонтана, читая книгу и изредка делая глоток из термо-кружки с кофе - у нее было все время этого мира и она любила начинать свои дни медленно, не торопливо. У нее была вечность, пока ее слабое человеческое тело проживает свою смертную жизнь, прежде, чем рассыпаться в прах - и ее это забавляет. После возвращения из Ада ее вообще многое в мире смертных забавляло, вызывая то жалостливую усмешку, то презрительное хмыканье - глупые глупые смертные... Словно отзываясь на эти мысли один из доберманов у ее ног поднимает голову и внимательно смотрит куда-то вдаль, медленно поднимая шерсть на загривке. - Что там, хорошая? - проводя пальцами по блестящей шерсти, спрашивает Сатана, пытаясь проследить взгляд гончей и угадать, что же та высматривает или кого та высматривает.

- Вперед. - девушка делает неопределенный взмах рукой и обе гончие тут же срываются с места, черными тенями скользя между гуляющими и вызывая панический лай у узнавших их собак. Животные не люди, их не обмануть мороком или иллюзией, они всегда видят мир как он есть, что даже Сатана в их глазах не элегантная дама, с жестким выражением лица и невообразимо высоким каблуком, а настоящий демон, с горящими глазами и длинными клыками, почти касающихся подбородка. Только животные немы, а их хозяева - безнадежно глупы, чтобы хоть на секунду посмотреть дальше собственного носа.

Доберман сидел у края дорожки совершенно неподвижно и следил взглядом за каждым движением мужчины, стоило тому поравняться, а там и остановиться, сраженному резкой болью. Потом он бесшумно встает и выходит на беговую дорожку, чтобы встать за спиной спортсмена, в то время, пока спереди, чуть вздыбив шерсть, подходил другой доберман, не отрывая чуть красноватых глаз от лица мужчины. Дождавшись когда внимание снова переключится на них, синхронно приподнимают верх губ, обнажая острые клыки. Все это они делают молча. Они всегда все делают молча, не распыляясь на бесполезный лай или охотничьи выпады - им не надо запугивать свою жертву, не надо гнать ее вперед, безмолвным ужасом наступая на пятки, дыша в затылок жаром преисподней. Сатана любит своих гончих и каждый вечер позволяет им охотиться в бедных кварталах Нью-Йорка - там жизнь не стоит и ломанного цента, а на криминальную сводку в новостях уже давно никто не смотрит. Что есть жизнь очередного бездомного для огромного города, где каждый день происходят сотни преступлений? Ответ вы знаете и сами.

- Боль, Смерть, к ноге, - не вкладывая в голос силы, приказывает Сатана, когда наконец-то обнаруживает кого учуяли ее верные четвероногие. - Хорошая работа, - треплет по ушам одну из собак, переключая внимание на мужчину. - Рада встрече, - поигрывая ямочками на щеках здоровается Сатана и без малейшего стеснения рассматривая Рамлоу хозяйским взглядом. - Не узнаешь? Ай ай, я чувствую себя оскорбленной в своих самых лучших чувствах, - прицокивают языком, даже не пытаясь скрыть насмешку в выражении лица или тона голоса. - Зато твое тело оказалось умнее, не так ли? Оно точно помнит меня, - далекий отблеск адского пламени загорается в глубине зрачков, когда становится почти напротив, все еще сопровождаемая доберманами с обеих сторон.;

0

32

заявка от venti

ALBEDO genshin impact
https://i.imgur.com/y96JkGL.pnghttps://i.imgur.com/PWSgKpb.gifhttps://i.imgur.com/bKH9bba.png

Он просто бездушный монстр, имеющий в своем распоряжении огромное количество знаний, и желавший получить еще.
С самого «рождения» Альбедо всему учился у своего создателя Рэйндоттир. Именно от нее он узнал все тонкости алхимии и научился использовать ее, пока они путешествовали, а потом… Потом она просто исчезла, оставив ему книгу, бывшую сборником фрагментов Великого Деяния, с рекомендательным письмом и записку, в которой просила его отправиться в Мондштадт и, отыскав там ее давнюю приятельницу, отдать письмо. Кроме того, Рэйндоттир даровала подарок своему созданию, наградив его титулом Принц Мела, давая Альбедо понять, что его обучение закончено.
Несмотря на твое происхождение, я отношусь к тебе как к жителю Мондштадта. Для меня ты являешься человеком, хоть и хочешь доказать мне обратное. Я все еще приглядываю за тобой, когда брожу по улицам в облике барда. Я наивно полагаю, что в тебе есть сила, чтобы противостоять влиянию того, что осталось от Дурина и не нужно будет прибегать к крайним мерам. Я опрометчиво позволяю себе привязаться к тебе, после всех своих потерь, пытаясь отыскать в тебе человечность, которую ты умело имитируешь, веря, что это не притворство. Ведь с Кли и Сахарозой ты честен, верно?
Я надеюсь, что твои опасения беспочвенны и ты не разрушишь свой родной город. Не подвергнешь жителей опасности, не заставишь меня нести еще одну потерю. Но мне придется защищать город, если ты оступишься. Пока я только могу направлять тебя и присматривать. Не разочаруй меня, Альбедо.

очень жду, у меня по этим двоим имеется ветка со стеклом, так что играть ее в одного нельзя. что сделать с дурином на ваш откуп или можно сделать, что злая часть все еще связана с альбедо [я не верю в хэппи энды]. главное, не делать из этого мальчика уж совсем бесчувственное и безэмоциональное бревно. я всегда готов пообщаться за персонажей, выслушать чужие идеи и хэды по игре. в остальном, отдам часть своего внимания и графикой снабжу. требований немного: не пропадать молча и любить персонажа. связь через гостевую ♥

пример поста;

Удержи меня от падения,
Сохрани меня от этой лжи.
Лишь одно скажу тебе,
Не искать в этих сомнениях,
Моей души.

Венти слышит чужой ответ, но не оборачивается. Конечно, Нигредо все знал. Знал, что у них не было выбора, кроме как убить Дурина. Но был ли выбор у Рейндоттир, когда она отдавала свое творение на съедение старшему брату? Барбатос надеется, что был, но все же это жестоко.
Внезапный вопрос вырывает из печальных раздумий и Венти оборачивается в пол-оборота, смотря на близнеца.
- Да, - роняет тихо. – Но иногда, когда я думаю над вашей внешней схожестью, мне кажется, что я готов запутаться. Возможно, это слишком странно слышать от архонта, - Венти замолкает и только хочет повернуться к Нигредо, как чувствует касание к руке, а потом его разворачивают и притягивают к себе. Архонт ветров не отводит взгляда и позволяет Нигредо выговориться, смотря в глаза напротив. Барбатос понимает то, что он чувствует, потому что сам когда-то испытывал похожее чувство к давнему другу, к безымянному барду, что своей песней дал ему сил, достаточных, чтобы свергнуть тирана и тогда выбор прост. Выбор, который давал ему Нигредо лишь казался простым, при том, что Венти знал, что убивать придется не своими руками. И все же.
- Если, - наконец, он нарушает молчание, - если я выберу тебя, каким будет твое решение. Таким же? – лишний вопрос, но он его почему-то задает, пока его руку не перехватывают и Венти не касается чужой щеки чуть дрожащими пальцами, понимая, насколько чудовищным будет выбор. – Да, ты такой же, как и любой другой человек, - тихий шепот, пока архонт смотрит на чужую улыбку, ощущая внутри странную бурю эмоций, ощущая как скверна готова распуститься темными сесилиями.
«Зачем тебе эта бездушная кукла, когда рядом есть прекрасная замена? – тихий голос, что принадлежит не ему, прокрадывается в мысли. – Присмотрись получше» - Барбатос прикрывает глаза на несколько секунд, ощущая, что его отпустили, однако не спешит отходить, вместо этого он обнимает Нигредо со спины, словно это поможет очнуться от страшного сна, вернуться в реальность и понять, что все лишь казалось. Неосознанно его привязывали крепкими нитями, а он ведь обещал себе больше никогда…
Не привязываться к кому-либо.
- Смерть любого из вас будет моей виной. Неважно, ты или он, - голос архонта нарушает застывшую тишину. – Но, возможно, в скором времени тебе тоже придется делать выбор и не тот, который ты сделал давно, - Венти отстраняется, давая Нигредо время осознать сказанное. Кажется, он готов открыть страшную тайну прямо здесь и сейчас, потому что другого времени может не быть.

Помоги мне.

0

33

заявка от jason todd

STARFIRE DC
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/152/647025.jpg

Ну, привет. Честно говоря не думал, что мы когда-нибудь действительно пересечемся. Ты типо была в Титанах и все что было между вами с Диком...до моей смерти я смутно тебя помню. Мы вообще пересекались? Наверное, нет. Да, вряд ли мы пересекались. Я был слишком занят тем, что злился на Бэтмена и умирал в какой-то восточной дыре, а ты... ты сияла. Буквально.

Но в итоге ты здесь, со мной, в "Изгоях" во всех смыслах. Мы с Роем - понятно, но как тебя занесло в герои класса B или уже D? Да и герои ли мы? Ты же знаешь, со мной не получится как с Титанами. Я убиваю, Кори. И не собираюсь притворяться, что это какая-то ошибка или срыв. Это мой способ работать. Никаких иллюзий, никаких вторых шансов.

Так что если ты надеешься, что у нас получится что-то вроде старых добрых Титанов, то нет. Со мной это не прокатит. Поэтому я всё думаю — зачем ты согласилась? Ты могла бы собрать команду сильнее, чище, снова вести за собой тех, кто верит в правильные флаги. Но ты здесь. С нами. С Роем, со мной. С теми, у кого слово «герой» уже звучит как издёвка.

И знаешь, я не жалуюсь. Может, именно поэтому и осталась — потому что мы такие, какие есть, и не скрываем этого. Может, ты понимаешь нас лучше, чем кажется.

Потому что с тобой всё стало выглядеть иначе. Не как обязанность или очередная грязная работа, а как что-то большее… дикое, мятежное, почти лёгкое. Будто мы наконец-то позволили себе не смотреть вверх и не заглядывать слишком глубоко внутрь.

Мы держимся рядом, но не ближе, чем нужно. И это правильно. У каждого свои шрамы, свои призраки, и нам нет нужды трогать их лишний раз. Вместо этого — мы просто идём вместе. Иногда ругаемся, иногда смеёмся, иногда молчим. И, знаешь, в этом есть что-то настоящее.

хочу ее в каст, люблю Стар всей душой. На нее есть разные взгляды - более мрачный и боевой или более наивный, как ее иногда показывают в мультфильмах - мне нравятся оба, так что выбирать вам. От себя могу сказать, что хотя я не могу взять еще один твинк, я бы забрал вас в полноценную постоянную игру за Блэкфайр (в тяжелую крепкую женскую дружбу). Но вообще Дик тоже не против с вами поиграть! Приходи и сияй!

пример поста;

Конверт с гербом Уэйнов, аккуратно доставленный в одну из его временных квартир, вызвал у Джейсона удивление – во-первых, как они его нашли (хотя, если подумать, это же Бэтмен, тут глупо удивляться), а во-вторых... что им вообще было нужно от него как от Уэйна? Ведь официально второй приемный сын Брюса давно сгнил в могиле. Его имя выгравировано на семейном мавзолее, его старый костюм Робина пылится в Трофее (хотя, может, его уже раздербанили новые Робины) – так зачем этот внезапный жест?

Первым порывом было швырнуть конверт в мусорку, даже не вскрывая. Но пальцы сами сжали бумагу чуть крепче, будто не позволяя ей упасть. Черт. Они знали. Знали, что он не сможет удержаться. Он резко надорвал край конверта – небрежно, без церемоний. Внутри лежала толстая карточка с золотым тиснением.

"Дик Грейсон и Барбара Гордон".

Дата, время, адрес... Все так чинно, так правильно. Так по-уэйнски. Он споткнулся на слове «свадьба». Оно было таким до странности нормальным. Признаться, он совершенно не знал, чем они живут. Он мог знать маршрут патруля Бэтмена, мог знать, что у него сменился очередной Робин, что шум Бэтмобиля звучит по-другому, так что он поменял тачку. Он знал о каких-то подковерных играх его компании, но не знал, что его старший брат готовится к свадьбе.

Он даже Барбару толком не знал. Знал, что она Оракул. Знал, что Джокер сделал ей очень больно и что Брюс снова ничего с этим не сделал, а она почему-то его простила. Но это – фактически все. Всех тех, кто приходил после его смерти, он тоже знал плохо, а местами намеренно не позволял себе узнать больше, чем нужно. Эта жизнь осталась для него в песках Эфиопии. Он Рэд Худ и днем, и ночью.

Он провел пальцем по золотым буквам, ощущая их выпуклую фактуру. Такие дорогие, такие безупречные – совсем как жизнь, которую они изображали перед всем миром. Совсем не та грязь и боль, что скрывалась за парадным фасадом.

Какая-то часть его пыталась представить себя в дорогом костюме на этом пышном мероприятии. Он был уверен, что оно будет пышным – по крайней мере, та официальная и публичная его часть. Его представят каким-то дальним родственником, потому что как сын Брюса он все еще мертв. Он будет окружен толпой полузнакомых людей, которых привык видеть в масках. Хах. Даже в его собственном воображении это было нелепо.

Он знал, что они слишком разные. Что на самом деле, он никогда не получит от Брюса того, чего хочет обиженный мальчик внутри него. Ребенок, которого продала родная мать. Ребенок, которого приемный отец не поставил выше своих принципов даже один чертов раз. Он знал, что, оказавшись там, слишком легко будет попасть в сети надежды. Совершенно пустой.

Брюс не меняется. Джейсон… тоже.

Они идут разными дорогами, которые уже никогда не пересекутся.

Он закуривает на балконе. Письмо уносит ночной готэмский ветер.

Он не придет.

0

34

заявка от harley quinn

JOKER dc
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/372/535606.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/372/458317.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/372/345035.jpg

когда-то для меня ты был Мистером Джеем, Пуддингом, медвежонком, но сейчас для меня ты просто Джокер;
клоун-принц преступного мира Готэма и та ещё заноза в задницах всей Бэт-семьи, да и не только их;
историй о том, как Джокер появился в Готэме множество, поэтому вы вольны выбирать ту, которая вам больше по нраву.

главное любите персонажа и будьте активным;

пример поста;

Зелёная чакра струилась сквозь пальцы, пока девушка сосредоточенно водила ладонями над телом мужчины. Она прекрасно помнила, как он выглядел, когда вернулся к жизни во время войны. Сейчас он выглядел более изможденным. Его новое тело выглядело обычным. Питательный раствор лишь поддерживал в нем жизнь и не давал ему умереть от голода. Чтобы Учиха смог вернуть себе былую мощь и силу потребуются долгие и упорные тренировки. Чакры в его теле было мало, она пока ещё плохо циркулировала по каналам, но хорошее питание, режим дня и тренировки скорее всего смогут ее восстановить до прежнего уровня. С такой слабой чакрой Мадара не может использовать свой шаринган, так что вопрос о восстановлении уровня чакры остаётся открытым и его нужно будет обязательно обсудить с Хокаге. Если деревня в будущем хочет использовать Учиху в полную силу, то им придется обеспечить ему необходимые жизненные условия, включая тренировки. Конечно и без шарингана Мадара опытный шиноби и стратег, которого нелегко победить, но вряд ли совет старейшин деревни и феодалов страны Огня будет рад наличию неполноценного Учихи среди военной мощи.

Нужно ещё взять кровь на анализ и, когда мужчина будет в сознании, проверить реакцию зрачков на свет и речь, потом, когда ему освободят руки и ноги также нужно будет проверить мышечную активность, а то за столько времени находясь в резервуаре мышцы могли и атрофироваться. Сакура вздрагивает и дёргается, невольно делая шаг назад, когда замечает, что Учиха проснулся. Она медик, у нее есть задание, нужно взять себя в руки, в таком состоянии Мадара ничего не сможет ей сделать, так что и бояться его бессмысленно. Девушка хмурится, заметив его довольную ухмылку. - Думаете это смешно? Что ж... Хорошо, что у вас хорошее настроение. Я должна взять у вас кровь на анализ, так что прошу потерпеть и не дергаться - вздохнув, девушка всё-таки взяла себя в руки и провела все необходимые манипуляции для забора крови. - Также мне нужно проверить ваши глаза и речь - достав из кармана халата небольшой фонарик, девушка посветила им в глаза и сняла с его лица кислородную маску. - Как вы себя в целом чувствуете? Говорить можете?

0

35

заявка от angela ziegler

OVERWATCH all cast
https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/506/965253.gif https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/506/429668.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/506/894064.gif

не туши огонь в своём окне
не души — на счастье бьётся пульс

фандом ни жив, ни мёртв; лучшие его годы остались позади, а шансов на грандиозное возрождение с каждым годом всё меньше. честно говоря, перспективы у нас хреновые, но и сама игра учила не сдаваться, так что приходите потыкать старые и новые гештальты кем угодно — мы найдём точки пересечения, было бы желание.

представь себе берег за водоворотом
ведь надо же верить во что-то

0

Вы здесь » Маяк » Кроссоверы и кроссплатформы » alternative crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно