Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Магический мир Дж.Роулинг » Marauders: FLASHBACK

Marauders: FLASHBACK

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7d/4f/32923.jpg
Marauders: FLASHBACK
ОПИСАНИЕ

1980 год

Именно в 1980 году происходит поворотный момент в ходе Первой Магической Войны. Когда силы Ордена Феникса на исходе и его члены практически истреблены, когда Пожиратели Смерти одерживают верх, заручившись поддержкой темных существ и держа под Империо ключевых политиков, когда Министерство Магии уже списано со счетов, несмотря на очередной виток смены власти… в таверне Хогсмида звучит Пророчество о том, что грядет тот, у кого хватит могущества победить Темного Лорда.

Темный Лорд поручает Пожирателю Смерти Северусу Снейпу слежку за своим давним врагом Альбусом Дамблдором. Задание приводит его в таверну «Кабанья голова» в Хогсмиде, где остановилась Сибилла Трелони – соискатель на должность преподавателя Прорицаний в Хогвартсе. Дамблдор понимает, что у Сибиллы нет таланта к Прорицаниям, он отказывает ей в работе и собирается уйти. Но тут Сибилла начинает говорить потусторонним голосом и произносит слова, способные изменить ход войны.

Северус Снейп слышит только часть пророчества и передает повелителю. Страх смерти поглощает Темного Лорда. Он решает убить Поттеров и их новорожденного сына. Так он становится на путь, который однажды приведет его к смерти.

Для волшебников магической Британии это непростой год. В Министерстве Магии снова сменяется власть: Гарольд Минчум отправляется в отставку и его место занимает Миллисент Багнольд. В темные времена это кажется чудом, ведь Багнольд – на сто процентов человек Дамблдора. Однако даже ей не под силу остановить кровопролитие, устроенное Пожирателями Смерти и их последователями.

На сторону Темного Лорда становятся оборотни, вампиры, великаны, дементоры Азкабана… Питер Петтигрю меняет сторону после сентября 1980 года. Темный Лорд обещает не только расправу над «грязнокровками». Он предлагает свободу, власть, безопасность и процветание. Попытки противостоять ему приводят волшебников к гибели. Ряды членов Ордена Феникса редеют. Газеты пишут о смерти, но смерть становится рутиной.

Но есть надежда.

РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: волшебный мир дж. к. роулинг; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая

0

2

MARLENE MCKINNON...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/3/278229.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/3/427439.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/3/524505.gif
МАРЛИН МАККИННОН
всё сложно ● на выбор ● полукровка ● Гриффиндор ● член Ордена Феникса
Kristen Stewart

ИНФОРМАЦИЯ

Марлин МакКиннон – не такая девушка, которая нравится всем, как начищенный галеон. Она плохо ладит с людьми – отчасти потому, что слишком много правды может высказать в лицо, а отчасти потому, что, имея большую и поддерживающую семью, она ни в ком не нуждается.

У неё мало друзей, но один из них – Джеймс Поттер. А ты не можешь оставаться волком-одиночкой, если так обстоят дела.

Марлс и Джим знают друг друга с пеленок: вместе строили крепости из подушек и одеял, вместе гоняли на детских метлах по окрестностям, вместе пробовали сотворить свое первое волшебство. У них был свой маленький мир. Только в Хогвартс-экспрессе Джеймс Поттер встретил Сириуса Блэка и всё изменилось.

Сириус Блэк и Марлин МакКиннон ненавидят друг друга.
Об этом в Хогвартсе знает каждый от домовика до декана факультета.

Марлин единственная, кто не носится с Сириусом, как с долбанной принцессой. Не делает скидку на его семейные обстоятельства и особенности характера, как мародеры. Когда Сириус и Марлин вместе в комнате – воздух электризуется, словно перед грозой. Вот-вот разразится гром и дождь застучит по стеклу, но… Этого не происходит.

Сириус смотрит на Марлин. Марлин смотрит на Сириуса. И ничего. Ни-че-го.

Их тянет друг к другу с такой же непреодолимой силой, с какой им хочется друг от друга сбежать. За годы, проведенные бок о бок в Гриффиндоре, они научились мастерски делать друг другу больно. И также они стали единственным друг для друга, что может унять эту боль.

Они могут тусоваться вместе. Марлин – та, кто даст Сириусу его первую сигарету, поведет в маггловский секонд-хенд за его первыми джинсами, научит водить отцовский мотоцикл на каникулах.

Они могут выносить друг друга, в целом.
Он для нее – изнеженная гриффиндорская принцесса.
Она для него – слишком крута.

Ещё факты

- Может быть однокурсницей мародеров, может быть на 1-2 года старше
- Я хочу видеть не одну Марлин, а большой и прекрасный клан МакКиннонов, который весь вырежут. Которые будут достойны того, чтобы стать для Пожирателей Смерти мишенью.
- Родители Марлин – оба волшебники, они живут по соседству с Поттерами в Годриковой Впадине.
- Родители Марлин – оба связаны с магглами. Они могут быть учеными, журналистами, политиками… Могут быть оба в Ордене Феникса.
- Отец Марлин (мой дримкаст на него – Фассбендер) – имеет доступ к министерскому автопарку и магии, связанной с модификациями транспорта. У него в гараже стоит тот самый мотоцикл, который будет принадлежать Сириусу (когда Сириус сдаст на права, конечно).
- Марлин хорошо ориентируется в маггловском мире – это может быть связано с ее дедушками/бабушками, с работой родителей, сами придумайте свой вариант.
- Я не вижу её вербовщицей, но это она могла затащить Джеймса, а следом и всех мародеров в Орден Феникса.
- Возможно с Лили у нее отношения «от вражды к дружбе»
- В фаноне частенько Марлин – лесби. Я не против, чтобы она встречалась с девушками. Но Сириус – это Сириус.
- В школе играет в квиддич, в команде вместе с Джеймсом.

СЮЖЕТ: сюжет у нас необъятный, думаю, найдёте дело по вкусу. И, конечно, Марлин ждёт Орден Феникса и красивая смерть

ОТНОШЕНИЯ: будем жрать стекло. Неважно, будет ли между ними интимная связь: в своих отношениях эти двое не разберутся. А потом Марлин (и вся ее семья) погибнет. Сириус останется со своими незакрытыми гештальтами навсегда.

ОТ ИГРОКА

Приходи, будет весело! Прямо до слёз.

0

3

TOM MARVOLO RIDDLE...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/3/416901.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/3/694198.gif
ТОМ МАРВОЛО РИДДЛ
повелитель ● 54 ● полукровка ● глава Пожирателей Смерти
Cillian Murphy

ИНФОРМАЦИЯ

В целом, нам нужен каноничный Темный Лорд во всем его зловещем великолепии.

Важно:
✦ Расколов свою душу на части, Том Риддл перестал быть человеком. Он не просто стал сумасшедшим или злодеем, он стал чем-то, определения чему мы еще не знаем.
✦ Том Риддл - это точно НЕ какой-нибудь очередной политик, который посещает светские рауты и собирается баллотироваться в Министры Магии. Какова его настоящая цель? Здесь возможны интерпретации, однако это точно не министерское кресло.
✦ Риддл - человек, который очень тонко чувствует людей. Он вернул отживающей своё аристократии чувство избранности и достоинства. Лояльность каждого своего последователя он заслужил не словом, а делом. Каждый, так или иначе, ему обязан.

СЮЖЕТ: Лорд Волдеморт - важный сюжетный персонаж, которого ждёт много захватывающих событий в игре.

ОТНОШЕНИЯ: Они познакомились в одиннадцать лет за слизеринским столом. Лестрейндж - воспитанный в лучших (или худших?) традициях чистокровных семей аристократ, ходячее клише. Риддл - человек из другого мира, исключительно талантливый и амбициозный, способный действовать. Лестрейнджу было, чему у него поучиться. Мне нравится это сравнение компании Риддла и Отряда Дамблдора: оба были возмущены тем, что школьные уроки бесполезны в то время, когда за пределами школы идёт война. Я хотел бы видеть персонажей единомышленниками, соратниками... друзьями настолько, насколько Том способен. Кроме этого, именно под чутким руководством Риддла Лестрейндж превратился из томного аристократа в реального человека, способного жить эту жизнь, разгребать проблемы, и который в конце концов весьма преуспел. Лестрейндж обязан всем Риддлу. И всё, что принадлежит Лестрейнджу - по умолчанию его.

из моей анкеты

— Риддл, Том! – прогремела Распределительная Шляпа. Мальчик направился под изумрудные замена и занял свободное место рядом с Лестрейнджем. Оборванец из маггловского приюта поступил в Слизерин – невиданная дерзость. Но что-то было особенное в этом мальчике. Они не обменялись и парой фраз, пока ужинали. А после, с вызовом глядя на недоумевающих одноклассников, Рей уверенно бросил вещи на соседнюю постель. И его жизнь изменилась навсегда.

Рейнард предполагал, что учеба в Хогвартсе его разочарует. Так и произошло. Рей был слишком хорошо подготовлен. И он был чересчур талантливым волшебником, чтобы его интересовали глупые фокусы, которым учили в школе. Квиддич и внеклассные занятия тоже его не особенно привлекали. Риддл. Вот, кто представлял интерес. То, с каким рвением он наверстывал упущенные знания и умения, вызывало уважение. Областью его изысканий были темные искусства, артефакторика и зельеварение, легилименция и окклюменция. Лестрейндж с удовольствием присоединился к нему, а позже и некоторые другие слизеринцы.

Им казалось, что преподаватели Хогварса стремятся оградить студентов от получения действительно полезных знаний. За пределами школы шла война против Гриндевальда, а преподаватели учили их превращать крысу в кубок. Смешно? Возмутительно. Риддл дал им то, чего они хотели. Он стал их проводником, учителем и наставником. И безоговорочным лидером группы. Лестрейндж стоял за его спиной.

По возвращении Риддла из его путешествия, Лестрейндж поступил также, как некогда поступил в Хогвартсе. Он уверенно занял место подле него. Рейнард первым преклонил перед ним колени и принял темную метку. Всё, что принадлежит ему – принадлежит также Риддлу. Нет ничего, что бы Рей не сделал для него.

ОТ ИГРОКА

- Хотелось бы видеть в роли Лорда Волдеморта человека с достаточным количеством свободного времени и вдохновения на посты. Всё-таки, у вас будет толпа желающих с вами поиграть, это надо учитывать.
- Рейнард Лестрейндж - персонаж, вдохновленный замечательным фанфиком "Игрок", который повествует о жизни Тома Риддла глазами его друга. Если вы читали его - хорошо. Если не читали - тоже хорошо. Повторять тут фанфик я не хочу, разве что оставить какой-то общий вайб.
- Ну и, конечно, я буду очень рад вам и с удовольствием заберу в игру. Приходите, не пожалеете!

+1

4

albus dumbledore...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/30/501556.png
АЛЬБУС ДАМБЛДОР
враг ● такой старый, что поскорее бы сдох уже ● чистокровный ● директор хогвартса, глава оф
внешность не ставлю, потому что плевать мне какое лицо у тебя будет в момент смерти

ИНФОРМАЦИЯ

в детском лагере, где на прутики, как на вертел, нанизать бы кусок пастилы,
( но деревья сухи ) и их ветви - железная  клетка  л а г е р я  с м е р т и.

это я во всем виноват, - говорит себе альбус дамблдор, глядя в мутные воды думосброса. все грехи - от невнимательности, от недостатка терпения и терпимости, от того что не разглядел в приютском сиротке настоящую тьму, а разглядев, ничего не сделал. когда решил действовать - стало поздно.
это я во всем виноват, - думает он.  миртл плачет, сидя в уборной. черная лента, как удавка, легла ей на шею. девочка только раз взглянула в огромные глаза василиска и сердце не выдержало удара. (может быть мальчишка риддл в тот момент стоял рядом). альбус ведет длинными пальцами по сухим глазам, серебристая нить тянется от виска к кончику волшебной палочки, воспоминания столь тяжелые, что давят на нить и она провисает, стряхивается с трудом, словно тягучая древесная смола.

это я во всем виноват, - говорит отражение альбуса самому себе, когда вязкие сны забирают его и постель леденеет. геллерт гриндевальд ничему не научил, а темные маги, сколько не сажай их в клетки, все равно находят дорогу обратно. так всегда бывает, в любые времена. годрик и салазар, мерлин и моргана, альбус дамблдор и темные лорды, существование которых от допустил.

это ты во всем виноват, - шепчет сестра, когда альбус смотрит в бокал огневиски (всего один, на два пальцы, и лишь иногда). за ней эхом повторяет брат, рядом с ними встает мальчишка риддл. а потом тени прячут его, выплевывают обратно красноглазого монстра и альбус видит повсюду кровь.

невмешательство, попустительство, недочеты или просто слишком большая вера в людей?
в какой момент альбус дамблдор решил, что лучше других знает человеческую природу, разбирается в том, кто умеет любить, а кто нет? после тома присмотрелся ли к северусу? вмешался ли в чужие жизни, чтобы помочь? или помощь - это не то, чего ждут от альбуса дамблдора? ведь величайший светлый волшебник столетия должен воевать, а не оказывать милость. быть не щитом, но мечом. не теплом, но обжигающим пламенем, точь-в-точь таким, в котором сгорел феникс.
и если темные лорды во что-то верят, то может в то, что альбус дамблдор тоже сгорит. и не воскреснет.

СЮЖЕТ: у тебя орден - вот им и занимайся. а лучше - не занимайся. просто сиди, пей чай, давись леденцами. умри уже обещаю красивые похороны

ОТНОШЕНИЯ: эта графа издевается надо мной.

ОТ ИГРОКА

честно говоря, я считаю, что тебе и без меня найдется чем заняться: есть целый орден феникса, да и министерство на соплях и тебе держится. ну а в нашем случае эпизоды - это красиво сойтись на поле боя, заставить окружающих попрятаться по сторонам, чтобы не попасть под фрэндлифайер, а затем разойтись ни с чем.
впрочем, если захочется немного альтернативы, то мои молодые годы в вашем распоряжении: побудьте детективом, попытайтесь в наставления, толку не будет, но я взбешусь.
еще можем пофилософствовать за чашечкой чая в посмертии, без понятия как еще деды развлекаются. сообразим, в общем.
пометка: прожимать шифт в постах я умею, просто не хочу если вдруг так уж надо будет.

+1

5

Lyall Lupin...................................................................................
https://64.media.tumblr.com/0957bdbd6fdfe4425a49678bc1ba09f3/2de61cdf76856835-c4/s400x600/0ca770a0190af8743c6155fc352cd28cc4bd52be.gifhttps://64.media.tumblr.com/29df4bad736c9935da213de067fdf022/abe176502b62df19-c0/s540x810/c7540912702339d3a2bdd9f8d33e1acba9e26ecc.gif

Лайелл Люпин
отец ● 45+ ● полукровка ● ММ, сотрудник Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, специалист по явлениям нечеловеческих духов
Ewan McGregor

ИНФОРМАЦИЯ
Отец, разлука изначально
Уже замыслена в зачатьи,
Уже исполнена в рожденьи
И продолжается до смерти.

Эх, отец... Знал бы ты, к каким последствиям может привести твоя жажда справедливости, держал бы язык за зубами. Отпустил бы Грейбэка с миром - всё равно рано или поздно попадётся аврорам под горячую руку и сдохнет без суда и следствия.
Но да, всё случилось так, как случилось. Теперь твой сын - оборотень, а ты - несчастный отец, наказанный за то, что слишком хорошо выполнял свою работу. Слишком честно. После происшествия с Грейбэком тебе дали долгий отпуск, повысили на службе и выплатили солидную компенсацию, которую ты не задумываясь потратил на поиск лекарства для сына. Впрочем, ты и так знал, что ликантропия не лечится, и твой всегда ребёнок теперь обречен на жизнь проклятой твари, которая, по твоим же собственным словам, достойна только смерти. То ли по своей воле, то ли по требованию начальства ты внес сына в реестр оборотней - в будущем он не скажет за это спасибо.

Ты всё еще работаешь в Министерстве - там хорошо платят, а карьера писателя, о которой ты когда-то мечтал, гуляя по валлийским лесам в поисках духов и призраков, не помогла бы тебе содержать семью. В последнее время здоровье Хоуп, твоей любимой жены-маглы, которую ты когда-то спас от боггарта, становится всё слабее, и всё золото уходит на лечебные зелья.

Жизнь в нужде никому не идёт на пользу. При Хоуп мы с тобой почти не разговариваем, да и наедине всё больше молчим, чтобы не сказать лишнего. Я зол на тебя за испорченную жизнь, ты на меня - примерно за то же, как будто пятилетний ребенок, ставший жертвой оборотня, был хоть в чем-то виноват. Однажды ты замечаешь, что, пусть я и перебиваюсь случайными заработками, но всё чаще где-то пропадаю, и это наводит тебя на мысль, что тут снова замешан мой вечный покровитель Альбус Дамблдор. Не знаю, расскажу ли тебе про Орден, но твоему интересу рад точно не буду.

у Лайелла, оказывается, есть неплохо прописанный бэкграунд, почитайте

СЮЖЕТ: будем исследовать тему детско-родительских отношений, это же такая драма. В плане общей игры тоже найдём чем заняться - тут вам и Орден, и Министерство, и всякие моральные дилеммы. Опять же, всегда можно влезть в долги или вписаться в странную авантюру ради золота, а последствия будем разбирать вместе.

ОТНОШЕНИЯ: отец

ОТ ИГРОКА

Ни разу ни на одном форуме не видел Лайелла, а вдруг у нас тут получится тебя найти? 
Пишу посты среднего размера, на гипер активной игре не настаиваю. Будет супер, если ты пишешь без лапслока и украшательств.

0

6

Augustus Rookwood...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t99890.webphttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t550502.webp
АВГУСТ РУКВУД
Родной брат ● 1955 ● чистокровный ● Слизерин'74 ● Невыразимец, Пожиратель смерти
Miguel Bernardeau

ИНФОРМАЦИЯ

Ох, Август.
Ты был идеальным ребёнком своей семьи. Всегда собранный, спокойный, осторожный, ты умел держать лицо даже в самых спорных ситуациях. Ты рос копией отца - такой же холодный, непреклонный и жёсткий. Слизеринец до мозга костей: амбициозный, расчётливый и жестокий.
Ты ненавидел меня с момента, как начал формировать собственное мнение об окружающем мире. Зная, что со мной делает наш отец. Зная, насколько суровые методы его воспитания, ты был полностью с ними согласен, ведь единственный способ сделать меня «нормальным» - это выбить из меня всю дурь.
Ты хвалился чистотой своей крови в школе, и собрал вокруг себя компанию тех, кто разделял твоё мнение. Семейные узы не значили ничего, зато отсутствие полукровных и, тем более, магглорожденных волшебников в окружении - цель, к которой необходимо было стремиться. Ты влюбился в идеи Тёмного лорда, пожалуй, даже раньше, чем наш предок.

Нельзя сказать, чтобы в школе ты как-либо меня задевал; скорее старался избегать, всякий раз притворяясь, что родства между нами не существует. До тех пор, пока не получал гневные письма от отца, на которого равнялся, с требованиями «найти на этого выродка хоть какую-то управу».
Да, с твоей позиции, можно сказать, что я изрядно попортил тебе нервы и жизнь.
И продолжал отравлять её после школы. Ты получил престижную работу в Министерстве магии, в самом Отделе Тайн. Всё вокруг твоей должности укрывала аура секретности. Но и меня наш родитель пристроил в Министерство, - и мне это абсолютно ничего не стоило, что особенно тебя злило, - пусть на разных этажах, но мы не могли не пересекаться. И, как и прежде, ты получил один наказ - присматривать, чтобы я не позорил ваше честное имя.

Именно ты, благодаря искусным навыкам шпионажа, узнал мой самый главный секрет.
Ни один мускул не дрогнул на твоём красивом аристократичном лице, когда ты раскрыл мой секрет другим пожирателям.

Это могло бы стоить мне жизни, но, взглянем правде в глаза: ты никогда особенно не был против того, чтоб я умер.

СЮЖЕТ: Август - известный пожиратель смерти. В 81 году его имя раскроет на суде Игорь Каркаров, благодаря чему Руквуду светит заключение в Азкабане, из которого он сбежит уже во время событий "Поттерианы". В настоящее время это перспективный, аристократичный юноша, который без зазрения совести ввязывается в любые дела Пожирателей смерти. В школьные годы он может собирать единомышленников, с которыми после вместе с радостью примкнёт к Тёмному лорду.

ОТНОШЕНИЯ: Август мой брат, но братских отношений между нами никогда не было. Он относится к Кирану с брезгливостью, всю жизнь смотрит свысока, он буквально ненавидит его и считает, что всем было бы лучше, если бы Кира не существовало. В будущем он предаст брата, хотя нельзя назвать "предательством" то, что он заложит человека, с которым у них никогда не было близких взаимоотношений.

ОТ ИГРОКА

Несмотря на плохие взаимоотношения между персонажами, я могу гарантировать тебе много игры, и не только со мной, потому что здесь такая роль точно найдёт себе единомышленников. Не стоит забывать, что именно Август Руквуд в будущем убьёт Фреда Уизли во время Битвы за Хогвартс, поэтому я жду действительно жёсткого персонажа. Детали нашего детства, вернее, того, что ты наблюдал во время моего воспитания, я уже раскрою тебе лично.

0

7

ТЁМНЫЙ ЛОРД ИЩЕТ ЛУЧШУЮ ЖУРНАЛИСТКУ МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ

RITA SKEETER...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/30/404580.png
РИТА СКИТЕР
● около 30  ● полукровка ● журналистка
samara weaving, rosamund pike (?)

мир риты скитер - фальшивые зеркала. шампанское со льдом до полудня, размазанная тушь на щеках, след алой помады на левой руке (след чернил на правой). в скромной квартирке на последнем этаже, плохо слепленного домика у каркитского рынка, обшарпанное трюмо, ядовито-зеленое боа, горстка стекляшек похожих на бриллианты. еще три ряда чистых блокнотов, подарочный набор перьев, печатная машинка, вырезки собственных статей в красивых рамах на выцветших обоях. полная пепельница окурков, потухший камин и наброски новых статей.
мир риты скитер - разбитые зеркала. четко очерченная линия губ и бровей, щедрая порция зелья для закрепления локонов (между прочим, сваренная самостоятельно), и, ах да, ну конечно - новый бокал шампанского, для того чтобы муза проснулась. или как зовут эту чертову стерву, что заставляет прекрасных писательниц строчить без перерыва, зажав сигарету в зубах? рита решает, что постоянная работа - не для нее, уже через год она напишет настоящую книгу, получит признание и больше не понадобится зарабатывать дерьмовенькими статейками и третьесортными скандалами для издательств любого калибра. нет, о нет, рита напишет настоящий-сука-блядский-шедевр и покажет миру чего стоит полукровка со слизерина. она покажет им всем. она засияет в лучах обожания и славы, она обязательно расцветет. она точно покажет. им всем.

мир риты скитер - гротескные тени, тщательно выпестованные многолетним трудом, жаждой признания, изломанной завистью. ко всем блистательным и знаменитым, ко всем однобоким и одинаковым. люди вокруг - просто тени, это рита дает им право на существование, это она облекает их в нужную форму, придает им правильное очарование, это под ее прытко пишущим пером тени становятся чуть более привлекательными, о них попросту узнают. (что бы все они делали без нее?) рита скитер решает, что через год напишет настоящую книгу (максимум - через два) и расскажет свою историю, потому что другие внимания не заслуживают. не будет больше фальшивых зеркал, уродливых отражений и разбитых надежд, обломанных остро по самому краю. отец однажды увидит свою дочь на обложках лучших изданий мира и точно признает ее своей.

мир риты скитер - кромешная пустота.

пальцы пахнут чернилами. еще пахнут типографской бумагой, дешевым зерновым кофе, легким табачным дымом, сплетнями и чужими секретами. от риты пахнет ее же профессией, гладкостью лживых фраз, соскобленных со стен кулуаров, шепотом в самое ухо, тихими вздохами фальшивого осуждения. волшебные чернила — ализариновые, сине-зеленые, на бумаге переходят в глубокий черный цвет, высекаются так, чтобы на века, чтобы под промозглым лондонским мелким дождем не растечься, не превратиться в грязную кляксу. со страниц буквы будто шипящие, еще немного ехидные, складываются в такой острый узор, что глазам о него можно порезаться. (каждое слово - ядовитая муть) она давно не помнит где потеряла совесть. (была ли?) сгребает горящие угли тонкими пальцами, кожа плавится, волдыри покрывают ее изнутри. в отражении на нее пялится маска - пустая красивая кукла; рите становится страшно только когда начинает казаться, что окружающие вот-вот все это тоже заметят. 

мир риты скитер - чужие зеркала. ее боа ядовито-зеленого цвета, она пьет вечерами виски вместо зелья-от-страха, пьет крепкий бренди - вместо зелья-сна-без-сновидений. полукровкам на слизерине во все времена живется не сладко, верно? особенно насмотревшись на богатеньких сучек девочек из чистокровных семей. жизнь сладкой вообще не бывает, даже если пить шампанское и есть клубнику до полудня. даже если есть цель однажды написать превосходную книгу. жизнь все равно не получается сладкой. и в этом кто-то, конечно же, виноват. может быть все. может быть тогда все и заплатят за это.

СЮЖЕТ: чем может заняться журналистка в военные годы?

ОТНОШЕНИЯ: за деньги "да" за деньги "да"

ОТ ИГРОКА

умоляю, можно без дебики и марго робби?
из идей: давай ты будешь кропать статейки разного содержания, но неизменно полезные пс? готовы даже платить.
естественно ты не пс, не оф, не мм, но если будешь против пс, то авада в спину и труп в темзе. учти.

0

Вы здесь » Маяк » Магический мир Дж.Роулинг » Marauders: FLASHBACK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно