Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, Фуга, в сеансы нарутотерапии

Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, Фуга, в сеансы нарутотерапии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фуга (Тинъюнь) | Fugue (Tingyun)
Лофу Сяньчжоу | путешественница, бывшая глава торговой гильдии "Свистящее пламя"
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/45/426073.png

кто ищет: вернувшая тебя к жизни гений № 81, Жуань Мэй
коротко о персонаже: Путешественница без возможности вернуться

«Что же, я дала ей наставление: что бы ни случилось, не позволяй сожалениям поселиться в твоём сердце. От этого зависит, как долго и как ярко будет гореть огонь жизни в её сердце. Мне было доверено лишь спасти её жизнь, но что будет дальше — зависит только от неё.
Впрочем, если ей вновь понадобится голос того, что сможет вести её — то почему бы и нет? Ведь она стала доказательством, что наше понимание сути жизни ещё далеко от завершения.»
— из дневника Жуань Мэй

что будем играть: в глазах Жуань Мэй Фуга — интересное доказательство того, что суть жизни ещё далеко от своего познания. Она смогла выбрать мир по "эту" сторону и вернуться, даже будучи осквернённой Разрушением, которое из раза в раз испытывает волю этой девушки на прочность.
Я только "за", чтобы сыграть взаимоотношения чуть глубже, чем динамика "врач-пациент" или "учёный-подопытный" (но без романтической составляющей) — скорее, крепкое почти-доверие, наставничество и помощь в том, чтобы после своей почти-гибели от рук Фантилии привыкнуть вновь жить.
Реабилитация, помощь в борьбе с последствиями случившегося и, возможно, постепенное принятие себя как Тинъюнь в отрыве от инцидента с Фантилией — а может, и удастся выйти и на другие повороты событий?

от игрока

откровенно говоря, я не очень придирчива к соигрокам, поэтому подчеркну информацию о себе: могу как в спидпост, так и писать медленно, и соигроков не тороплю (сразу предупрежу, что иногда могу падать в тильт из-за работы, но для меня чехлить месяц со всеми моими постами — это прям максимум, у меня всё-таки есть совесть); пишу преимщественно от 3к+ знаков, хоть с тройкой, хоть без — тут уж как сойдёмся и подстроимся.

сразу кину пример поста (теперь уже за Жуань Мэй)

Жизнь для неё была полна смысла до краёв и не имела смысла одновременно; какова же её первопричина, ради чего она возникает, почему приходит к тому или иному концу, почему почему почему? Жуань Мэй всегда искала ответы на эти вопросы — в формулах, в пробирках, в своих журналах, в которых она документировала все свои эксперименты. Искра интереса в безразличных глазах гения мелькнула лишь при постановке нескольких вопросов.

Достаточно щедро было со стороны Герты получить несколько резюме потенциальных сотрудников космической станции Герта — попытка пригласить в качестве ассистентки ту Безымянную, которая наверняка даже не вспомнит о том эксперименте с первым Скаракабазом, уже была провальной, но для некоторых поручений ей требовались дополнительные руки.

Мэй отставляет немного в сторону чашку с ароматным зелёным чаем, взятым ею с собой, с частицами плодов из Вонвака, чья сладость обволакивала язык с необычайной мягкостью и сочным послевкусием, и переводит взгляд на сладкий десерт, похожий на цветок сливы, пара "лепестков" которого уже были ею съедены. А это, кажется, было традиционной сладостью из Лофу Сяньчжоу — и пусть даже такой, как она, едва ли были бы рады, сама Жуань относилась к предвзятому отношению к её дому с равнодушием.

По крайней мере, подобные мелочи давным-давно утратили для неё всякий интерес.

Гений протягивает роботу-помощнику три папки.

— Передай Герте, что я остановилась на этих троих. И мою благодарность.

x x x

— Показатели стабильны, — пробормотала негромко гений, но вместо радости — спокойное равнодушие: в экспериментах в любой момент может пойти что-то не так. Она смотрит на показатели на экране приборов с педантичной придирчивостью, в очередной раз отмечая, что вновь выращиваемая в резервуаре с раствором копия эманатора Распространения, Скаракабаза, развивается по тому же сценарию, что и самая последняя. Безусловно, мадам Герта не будет в восторге от того, какие эксперименты проводит на её космической станции Жуань Мэй, попросив лишь небольшую "экспериментальную площадку для получения ответа на вопрос", но сейчас, когда первую ступеньку на пути к своей цели она смогла воспроизвести для закрепления успеха, учёная была уверена, что сможет получить тот ответ, который её удовлетворит.

Жуань отрывает взгляд от приборов и переводит на неожиданно тревожно замяукавшего на столе лакомства, до этого момента мурлыкавшего какую-то незатейливую мелодию.
— Гости?.. — всё также задумчиво произносит гений, но после её лицо озаряется от воспоминания, — Ах, да, точно. Сегодня же должен был прийти первый кандидат на должность моего ассистента.

Переведя приборы в режим автоматического отслеживания показателей и введя необходимые параметры, Жуань Мэй направилась к кулеру с водой и небольшому портативному холодильнику, чтобы всё же принять потенциального работника с радушием и определённой долей внимания.

Хм, а так ли вообще проводятся собеседования для принятия на работу?..

Отредактировано ересь (2025-10-23 12:15:46)

Подпись автора

дневникгештальтошнаяпи: фэнтези антуражка, для которой ищу соадминов

в роли Аглаи ищу в Амфореус Керидру // Ликурга // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть;
и сообща (в частности, мы с Касторией) нашей амфорейской семьёй ищем Гисиленсу и Гиацину
если любите интриганские интриги, то мы будем очень рады и антагонистам, и героям, и обладателям серо-буро-малиновой морали!

в роли Жуань Мэй ищу Фугу, чтоб приключаться и устраивать сеансы нарутотерапии

+1

2

ФУГА, приходи!

Подпись автора

в роли Аглаи ищу в Амфореус Керидру // Ликурга // военачальника // чистильщицу — убийцу полубогов // врага, которому очень хочется меня свергнуть;
и сообща (в частности, мы с Касторией) нашей амфорейской семьёй ищем Гисиленсу и Гиацину
если любите интриганские интриги, то мы будем очень рады и антагонистам, и героям, и обладателям серо-буро-малиновой морали!

0

3

ФУГА, приходи!

Подпись автора

0

4

ФУГА, приходи!

Подпись автора

0

5

ФУГА, приходи!

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HONKAI STAR RAIL, Фуга, в сеансы нарутотерапии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно