Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу роль: ж, в пару, нужные/по акции

ищу роль: ж, в пару, нужные/по акции

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Попробую поискать игру, давно таким не занималась.
Как указано в названии темы — хочу прийти по акции или по идее, которая еще не оформлена в акцию, желательно в пару, чтобы раскручивать совместный сюжет. Сейчас не обещаю быть очень активной, но постараюсь быть стабильной.
Могу рассмотреть вариант совместно дойти до форума. Есть у меня пара идей на такой случай.

Предпочтения по жанрам: фэнтези.
Очень люблю рисованные внешности.

Посты:
- в среднем размер постов 3-4к;
- пишу от третьего лица;
- не использую «тройку»;
- пишу по состоянию, раз в неделю-две, когда чаще, когда реже, спидпост случается, но на него не делаю ставку.

Фандомы: скорее нет, чем да, нужно смотреть «на месте» — редко в каком фандоме я буду «в теме».
Из знакомых мне это драгоняга и по мультсериалу мне понравилась вокс макина.

Предпочтения по игре:
- люблю приключения, конфликты, дух детектива, если складывается, играю романтику, исключительно гет;
- редко играю крупные сюжетные роли. Предпочитаю самостоятельно выстраивать вокруг персонажа сюжет.

Свернутый текст

Устроившись на своём месте, Сантьяго смерил рогатую взглядом. Мужчина вдруг ухмыльнулся, подмигнув ей в ответ на усмешку, двинул в её сторону одну из кружек. Остальные похватали громила и Кэл, в чьих руках гулко гремели кости в деревянном стаканчике. Радушие, с каким Варнаву-Сантьяго приняли за столом, похоже подкупило местного шерифа и та расслабилась. Было видно, как исчезла напряжённая мышца под скулой, а недоверчивый взгляд сменился заинтересованностью, о чём свидетельствовал издевательски недостаточно тихий шёпот. Ухмылка на лице Сантьяго словно бы обрела как-то подтекст, а в глазах блеснула искра, когда он глянул на Сесилию поверх собственной кружки.

— С твоим вкусом я ознакомился ранее, не уверен, что могу ответить теми же словами! — Выдув почти половину эля, Сантьяго грохнул кружкой о стол и громко рассмеялся. — Играем! — тут же отозвался он и пихнул тифлинга в плечо. Тифлинг согласно закивал, выпустил стаканчик из рук и тут же приложился к своей кружке с элем.

— Дюк, по-моему это как-то иначе называется, чем джентльменство, ха, — в его словах явно прозвучало сомнение в том, что за стремлением уступить даме первый бросок кроются благородные мотивы. Но Сесси возражать не стала, хотя на первый взгляд могло показаться, что такой расклад её не устроил.

Обстановка вокруг них словно бы вернулась в привычное для подобных заведений русло. Люди шумели, трещали о своём, ругались, кто-то даже устроил небольшую потасовку, которая, впрочем, закончилась пьяной борьбой на руках. Вокруг того столика скопилось некоторое количество посетителей и шум от них привлекал внимание прибывших куда сильнее, чем столик, за которым играли в «отложи мёртвую». Но Сантьяго не мог не заметить, как несколько жадных взглядов буквально примагнитились к вынутой Сесси пачке купюр. Едва ли она не помнит об осторожности, но не ему и не здесь читать нотации.

Кучка купюр в центре стола быстро пополнилась несколькими монетами. Тифлинг, оставивший кружку в покое лишь когда на дне не осталось ни капли, размашистым движением припечатал к столу шесть сребреников. От его удара по столешнице подскочили монеты и кости.

— Будь аккуратнее, Кэл, не то мы решим, что это отвлекающий манёвр и ты пытаешься стащить монету-другую.

Тифлинг в ответ лишь хмыкнул и икнул. Сантьяго в свою очередь запустил руку себе в карман и наугад выгреб некоторое количество монет, сложил их столбиком и поставил рядом с купюрами. Восемь сребреников.

— Кидаю следующим, — объявил Сантьяго под звонкое бренчание костей в руках Сесси. Дюк крякнул что-то, не высказав возражений, а Кэл поднял палец к потолку и вызвался бросать за "Ва-а-аром". Глядя на него возникали сомнения, что он сумеет попасть костями на стол.

Тем временем Сесилия бросила все пять костей. Бросала она их по очереди и похоже не на шутку расстроилась, когда четвёртым броском ей выпала пятёрка. Сантьяго сочувствующе цокнул языком и оперся локтём о стол, пристально следя за тем, каким будет последний бросок. Кость прокатилась по столу в его направлении, в какой-то момент будто издеваясь замерла на ребре, а затем показала двойку. Тифлина в расстроенных чувствах с силой опустила кулак на столешницу. Кости подпрыгнули и Сантьяго одним движением сгрёб их все ближе к себе.

— Посмотрим, может госпожа удача сиськами повернулась в мою сторону? — шутливо спросил Альвес и один за одним бросил все кубики в стаканчик. Он решил довериться той самой удаче и, встряхнув кости в стаканчике, опрокинул его на стол. Кубики, гремя, прокатились по щербатой поверхности стола. Быстро окинув их взглядом, Сантьяго сперва подсчитал результат, а потом разочарованно махнул рукой. В куче хороших результатов затесалась растреклятая четвёрка. — Я был близок. Кэл?.. — мужчина пихнул тифлинга в плечо и тот выхватил у него стаканчик и на манер Сантьяго кинул в него все кости.

— Погодите, сейчас увидите, что это я крепко держу эту лярву за хвост! — самодовольно выкрикнул Кэл, резким движением заставил кости подскочить в стаканчике и опустил его на стол. На миг повисла тишина, тифлинг, казалось, помолился, прежде чем поднял стаканчик. — Похоже удача мне в руку насрала!

Кэл сделал такое движение рукой, будто собирался бросить стаканчик об стол, но вовремя спохватился. Он его всё равно бросил, но уже не с той досадой, какая возникла, когда он увидел сразу три "мёртвые" кости. Стаканчик подпрыгнул, упал на бок и укатился к Дюку. Сантьяго откинулся на спинку стула. Если бросок Дюка окажется таким же удачным, как у Сесилии или Кэла, то вся куча достанется ему.

— Бросай Дюк, глянем, насколько тебя любит удача. — Сантьяго позволил себе самодовольную улыбку, примерно тем же образом он обобрал этих парней ещё днём. В самом ли деле удача улыбалась ему? Как бы не растратить весь её запас на игру в кости перед большим-то делом.

— Варнава, — Кэл опустил руку на плечо Сантьяго и едва не повис на нём, — чертовски везучий сукин ты сын!

— Погоди петь мне победную, не спеши хоронить Дюка. Может все мы лишь ущипнули Госпожу за жопу, а его она в лобик поцелует? Бросай, не дрейфь, дружище.

Свернутый текст

Оказавшись зажатой между стеной и Стилклоу, Тесс кончиками пальцев свободной руки невольно коснулась рукояти кинжала. Всё же Уильям не вызывал у неё доверия и в его обществе она не чувствовала себя в безопасности. Тем не менее она постаралась взять себя в руки и заговорила о деле. Даже если он не согласится, лучше разойтись с ним на нейтральной ноте, а не с кинжалом промеж рёбер.

Впрочем, очень быстро Тесса поняла, что зря опасалась. Уильям охотно и очень внимательно слушал, а на его лице появилось знакомое выражение азарта. Наживка проглочена, хорошо бы не вместе с Тесс. Заигрывание с законниками это как игра с опасным зверем — успеешь ли вытащить голову до того, как пасть захлопнется?

Стоило Уиллу податься назад, как воровка незаметно выдохнула. Во время разговора она старалась звучать непринуждённо, так, словно контроль над ситуацией в всецело её руках, однако избавиться от близости с ним была рада.

— Без этой пташки вы бы прозевали всё на свете, — хмыкнула Тессари. Приди информация о вылазке позже и ловить контрабандистов пришлось бы уже на территории Таталии, что местные могут расценить как вторжение. На границе и так не проходит и недели без стычек.

К парочке в тесном переулке так никто и не проявил внимания, хотя мимо шли группы местных жителей и стражи — обрывки их разговоров и смех долетали до слуха Тесс.

— Так вы всё же знакомы, — задумчиво протянула Тессари. У неё возникло ощущение, что она переплатила Уиллу за старый должок. Может только лучше будет, так он не сможет за свою «помощь» вновь требовать оплаты. Тесс до последнего сомневалась в успехе, но похоже рассказ о старом знакомце стал тем аргументом, после которого парень даже не пытался торговаться или упираться против участия в этой операции Тесс. Пусть она и сообщила ему многое, не сказала главного — какой дорогой собирались идти контрабандисты.

К предстоящему делу Уильям подошел с большим энтузиазмом. «Похоже ему и в самом деле нравится это?» Тессари удивляло это, поскольку Стилклоу выглядел здесь так, словно оказался не на своём месте, да и слухи вокруг него ходили… разные. Отец семейства не пользовался большой любовью в Эрафии, но был, безусловно, очень уважаем. Что же забыл его сыночка в этой дыре?

— Как быстро ты согласился, даже уговаривать не пришлось, — присвистнула Тессари. Она даже позволила подхватить себя под руку, пусть и не была рада перспективе оказаться на свету… в компании стражи гарнизона. «Мне с ними на дело идти,» — напомнила себе женщина и вздохнула. Её недоверие означало необходимость разделить внимание сразу на два фронта.

— А ты уловил главное, но о дороге я расскажу, когда ты соберёшь отряд. Знаешь, не хочется обнаружить вдруг, что на дело вы ушли без меня. — Тесса похлопала парня по руке и понимающе улыбнулась. Возможно это и было причиной того, что он так быстро согласился. — С собой у них целая телега добра, которого хватило бы магической лавке не на один месяц бойкой торговли. Сам понимаешь, в сундуки и ящики я не заглядывала…

О том, что было нужно лично ей Тесс пока молчала. Авось Уилл решит, что всё дело в мести…

— Парни не захотели взять в долю, — произнесла она, чтобы закрепить впечатление о собственной выгоде.

Возможно со стороны они могли показаться славной парочкой — стоило выйти на свет, как на них сразу обратили внимание. Кто-то из знакомых Уильяма хотел было позвать его, но осёкся и понимающе улыбнулся парню. Перехватив этот взгляд, Тесс подмигнула в ответ, словно это она «сняла» Стилклоу, а не он подцепил девицу.

— Их в группе не меньше десяти человек, плюс маг, итого одиннадцать. Это только те, кого я видела, но вряд ли их больше, — рассуждала Тесс. Слишком большая группа не сможет остаться незамеченной, а их и так уже не мало. — Переходить собираются под маскирующими чарами, чтобы увеличить свои шансы остаться незамеченными. Скольких можешь взять ты? — Тессари заглянула Уильяму в глаза, на этот раз её лицо было серьёзным. Дело хоть и было важным, но воровке не хотелось привлекать к этому весь состав гарнизона.

Отредактировано Leo.cot (2025-10-18 17:40:34)

+6

2

Leo.cot, привет, всё-таки рискну пригласить вас на Аркхейм, если не пугает ЛОР (он не страшный, но многие боятся  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/760900.png ).

В целом форум запросу соответствует.

» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики (преимущественно фэнтези).
› Эпизодическая система игры
› Рисованные внешности

Приглашаю в свою фракцию: Некроделла - вот тут описан вайб.
Есть вот такое общее описание нужных персонажей: герои Некроделлы, по которому вы можете создать своего авторского персонажа.

В романтическую пару пригласить не могу, у меня там чисто дженовый непарный персонаж, но очень-очень близкую дружбу буду рад поиграть.

Если заинтересует, дам телегу и буду готов помогать на всём пути.

Еще взгляните на вот эти акции:

- Аврора (это уже в пару).
- Мириам (не в пару, но тоже персонаж интересный).

Подпись автора

Акция: Вейдталас - очень жду!
Ищу соигроков: герои Некроделлы

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/29818.png

+1

3

Leo.cot, привет!
Вижу пометку, но не прощу себе если не уточню: горфен рассматривается или только чистое фэнтези?

Подпись автора

ав от крипокролечки
https://i.imgur.com/EXSZ0B8.png

0

4

Рейкьявик, возможно, но все же большее предпочтение отдала бы фэнтези миру

+1

5

Leo.cot, На всякий случай предложу вам заявку, вдруг заинтересует, поскольку задумка достаточно фэнтезийная по начинке
Boston. Городское фэнтези, реальные внешности.

Заявка Ж в пару к М

0

6

Leo.cot, привет) хочу пригласить на нашу Тенебрию. Авторское антуражное фэнтези, реальные внешности.
Могу предложить несколько заявок, которые актуальные.
Азим Мирза ждет супругу;
Бассам ждет Джади;
В акции от администрации у нас есть Юдита, супруга второго принца и княжна;

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/734633.png

0

7

Leo.cot, привет! У меня есть симпатичное фэнтези с очень уютным коллективом.
А форуме, мире и игре можно узнать здесь.
А вот акции в пару для девицы:
жж
мж

Есть юноши в поиске, которые пока не заявлялись в акции. Имеет смысл спросить в гостевой. Не стесняйтесь!
Наши котики очень активные и игручие, мы всем придумываем ветки в общем сюжете и вас заберут и весело заиграют в любом случае.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/69/5f/81613.jpg
Ренессанс, некроманты, менталисты, эльфы, драконы
и прекрасные игроки!

0

8

Leo.cot, добрейшего времени суток! Были бы рады пригласить вас на Хейлар!) Там, возможно, вас сумеют подхватить игроки, а может и вовсе напишем акцию под вас, дабы можно было дойти сразу с небольшими бонусами. У нас весьма активные ребята и, надеюсь, вы найдете свой место в этой истории

Подпись автора

ПИ:Авторский мир, фэнтезитут 𖤓

https://forumstatic.ru/files/001c/8b/2f/95375.webp

0

9

Leo.cot, добра!
Будем рады видеть вас на Вентанне - дарк фентези, условное средневековье, рисованные внешки, дружелюбный лор и мобильная версия в наличии.
Есть такая акция на заклятого врага, с которым отношения не так просты, как кажутся на первый взгляд. Из оперы: "Мы с тобой спим, но все равно остаемся врагами". От того же игрока акция на сестру-некромантку - не в пару, но игрой могут обеспечить и брат, и вторая сестра.
Этот игрок ищет себе сестру и пару, однако, акция на пару не оформлена, есть только идея и желание (можно обсудить в лс на форуме)

0

10

Leo.cot, Добрый вечер. Хочу пригласить вас к нам на мародерку!
Marauders: Your Choice
По сути своей, вселенная Гарри Поттера - это фэнтези, пусть и без рисованных внешностей, но вдруг вам будет интересно?)
У нас есть заявки от игроков, с которыми можно ознакомиться в теме Нужные персонажи
Однако, если никто не приглянется, у нас довольно подробно расписаны главные структуры Маг. Британии, где можно найти место любому герою)
Приходите, будем вам очень рады! С охотой поможем вам с выбором и ответим на любые вопросы))

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8d/f9/6/866988.gif https://upforme.ru/uploads/0014/80/a5/2/729997.png

0

11

Leo.cot, Приветствую!
Среди знакомых фандомов вы указали драгонагу, поэтому, возможно, вас заинтересует наш форум Dragon Age: We are one.
У нас есть немало актуальных акций в том числе и на неканоничных персонажей, и мы всегда готовы поддержать ваши идеи, если вы придёте с новыми. Из самого актуального и интересного, что может вас заинтересовать:
Андаратейя Кантори - это канон, но довольно второстепенный, поэтому будет возможность сыграть её и интерпретировать по-своему. Администрация со своей стороны обещает помочь погрузить в роль и подсказать по лорным заметкам, которые могут ознакомить с персонажем. Андаратейя будет очень нужна в Антиве, где в сюжете разыгрывается война с Кунари. А так же у неё будет много интересных взаимодействий с воронами.

Ида - очень свободный для интерпретаций персонаж. Из требований только: серый страж, специалистка в алхимии и стремление справиться с скверной. Ида должна будет помогать командору серых Айдану Кусланду искать лекарство от Зова. Будет много работы в лабораториях, древних драм и копаний на глубинных тропах. И определённо будет с кем эту историю сыграть.

Рева - "канон", которого не случилось. Персонаж собранный администрацией со страниц арт-буков и идей, которые должны были случиться в четвёртой части игры. Правая рука Соласа, его преданная ученица и слуга, убеждённая воительница эльфийского восстания. Ветка эльфов у нас не так активна, как хотелось бы, но мы с удовольствием готовы будем подхватить её и дать ей второе дыхание.

Возможно вас так же заинтересует кто-то из акции Несущих Свет. Если вам интересны политические игры и интриги, то Тевинтер - для вас. Люцерны буквально те, кто на политической арене Тевинтера представляют ценности свободы и равенства: радеют за смягчение условий для рабов - или полную отмену рабства - и за ужесточение наказаний за применения запретной магии. Они хотят видеть Тевинтер возрождённым в величии, и не видят в том курсе, которые сейчас взяла их страна, ничего величественного. И, собственно, про это у них и игра.

Это то, что я предположила, может вас заинтересовать. Однако у нас есть ещё несколько интересных акций, и мы так же готовы рассматривать другие идеи и концепты. Мы открыты на диалог и готовы идти игрокам навстречу.)
Надеюсь, что-то вас заинтересовало. Вы всегда можете написать мне, если у вас будут вопросы. А в остальном - самых успешных вам поисков!  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/16838.gif

Подпись автора

моё дурацкое.
https://upforme.ru/uploads/001b/6b/7e/2/155644.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу роль: ж, в пару, нужные/по акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно