Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 331 страница 338 из 338

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

331

когда во время рождения людям выдавали мозги, некоторых, судя по всему, как то успели вовсе пропустить и оставить безмозговыми

Пост написан Вчера 11:12:16

0

332

Знаете.
В этой жизни я живу много лет.
Достаточно, чтобы у меня сформировалось мнение, которое конечно нахрен никому не всралось, да и на это мнение вообще можно пройти мимо.
Столько лет живу, часто вижу одно и тоже.
Эта мысль не покидает у меня из головы и мне нужно проораться.
Прям, проораться так, чтобы окружающие поняли одну важную вещь.
Достаточно важную вещь.
Мне об этом так хочется сказать.
Так хочется прокричаться. Затопить этим всю вселенную. Особенно, когда вселенная должна об этом знать.
Или не должна знать и всё это просто зря. И вот оно просто есть внутри, просто хочется кричать на весь мир об этом, да так, чтобы с блеском, да пшиком.
И вроде бы можно промолчать. Как всегда. Проглотить. Сделать вид, что ничего не происходит.
Но оно происхоит. Уже сейчас. За пределами форума. В моей голове. И возможно скоро будет происходить это с вами тоже.
Или никто не должен знать и всё это зря. Зря то, что пишу сюда, в даркбаре.
Так вот.
О чем я хотел сказать...
А Я ХОЧУ СЕБЕ ЛИЦО, КАК У УИЛЬЯМО ДЕФО!!11111

Пост написан Вчера 11:25:28

0

333

Ну невозможно душно играть на антуражках, хотя тянет в атмосферу дворцов-принцев-принцесс. Но перед игрой на таких ролевых приходится читать килотонны матчасти, изучать географию, запоминать историю и еще миллион имен-лиц-фамилий, а после этого еще дай бог игру найти. Потому что соигроки такие, что на кривой козе не подъедешь, а еще за слог/за внешность/за общение тебя будет оценивать целая комиссия снобства.

Я просто хочу без напряга играть какую-то фэнтези и чтобы мне не выносили мозги за то, что я плохо знаю историю средних веков! Я в них не жила, отстаньте!

Пост написан Вчера 20:21:46

+9

334

в пизду эти ролевые
it will be fun they said  https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/269/438341.png

Пост написан Вчера 21:19:48

+5

335

брюзжание олдскульшика.

хочу простого человеческого играть на реалах «вкусные» динамичные сюжеты с разными игроками и разными персонажами — и все в одном месте.
без смолл токов, личной жизни, драмы, бесполезной болтовни во флудах
без заебства с оформлением профилей
(скучаю по старой «моде» на минимализм, без вот этих магазинов с иконками, хэдерами, футерами, обоями, евроремонтами, хитровыебанными кодами в лз и прочим задротством)

но реальность такова, что сейчас ты приходишь на очередной проект и наблюдаешь одну и ту же картину: все уже расфасованы на пары/компашки, дрочат лайки ради бабок и оформы, и на хер ты никому не сдался, как бы круто ни писал, каким бы ни был открытым и идейным.

имхо. ролевые как будто перестали быть социальной игровой площадкой. вроде заходишь, и 100+ человек/профилей, но в поиске игры глухо, как в танке.

а где искать себе партнера, чтобы на такие проекты приходить «не в пустоту», я не понимаю.
особенно на классические некорейские реалы без мистики, рас и прочей хераборы.

Пост написан Сегодня 03:43:56

+12

336

Оскорбляю чувства тревожников.
Без смс и регистрации.

Либо кто-то должен мне объяснить, почему некоторые люди думают, что их переход в агрессию будет принят собеседником нормально. Что если тревожник увидел свой подтекст, то теперь 'виновник' обязан плясать джигу-дрыгу, пояснив, что он не то имел ввиду, что тревожник понял.

Ну, вообще, не обязан.

Пост написан Сегодня 08:30:46

+9

337

Мне очень приятно, когда соигрок делится тем, что ему понравилось в посте, в идее, не так чтобы нахваливать все подряд, но точечно, что именно зацепило. Особенно если выделяет конкретные части поста, комментирует, это очень приятно и создается ощущение безопасности какое-то, что с тобой хотят играть, что нравится, потому что по некоторым людям не поймешь они играют потому что не могут отказать, боятся прекратить игру или потому что нравится. Сама стараюсь делать тоже самое. И когда нет никакого фидбэка это просто грустно чтоль. Хвалите своих игроков, не стесняйтесь показывать, что вам нравится или будьте смелее и говорите сами, что не хотите играть, не тратьте силы и время свое и соигрока

Пост написан Сегодня 06:43:56

+7

338

Я попробовала играть с Гроком, и знаете что? В целом, нормально. Я скинула ему свою анкету, объяснила, за кого он играет, прописала, какой стиль и чего жду от игры. И в принципе, годится. Да, он пишет предсказуемо, эти стандартные ИИ-штампы, нет той внезапной сюжетной искры, как у живого человека, путает реплики, повторяет одно и то же, иногда пишет слишком высокопарно. Но и ладно. Зато посты выдаёт за 20 секунд, объёмно, часто, быстро, текст читабельный, а иногда и очень даже хороший. Ещё он даёт обратную связь по моим постам: что подтянуть, что удалось, что не очень. И нет ревности. Робот не будет меня ревновать, а я не буду переживать, что соигрок снова нашёл кого-то лучше меня, что игра со мной ему скучна, и что мне ждать ответа месяц на пол вордлисточка. Я игрок средний, пишу не вау, но выкладываюсь в каждом посте и даю всё, что могу. Только для кого-то мой максимум - это минимум, так устроен мир. Меня часто обходят другие, часто выбирают не меня, а того, кто пишет лучше, интереснее или по каким-то другим причинам, мне не всегда понятным. Уже накопилась усталость: ролевые игры, которые должны радовать, приносят только чувство, что я снова недостаточно хороша, и снова не я. Я никогда не говорю об этом вслух, держу всё внутри, а для окружающих я весёлая, дружелюбная, всегда поддержу, подожду, никогда не обижу и виду не подам что обидели меня, что что-то не так. Наверное, отсюда и эта острая, тяжелая усталость. Но так безопаснее: пока никто не знает, где у меня болит, туда и не подумают ударить. Со мной и выяснять нечего, потому что я просто соигрок, а не парочка. Правда, я сама знаю свои слабые места и бью по ним сама.

Пост написан Сегодня 07:53:55

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно