Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 241 страница 270 из 277

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

241

Вот, говоря откровенно, сам я по себе тот ещё хуила. Если я действительно хочу кого-то поддеть, унизить или оскорбить, меня едва ли будет парить, как там человек с той стороны. Ведь — ого! — мы пиздимся с ним за гаражами, и он, и я прекрасно понимаем, что дело пахнет керосином и, скорее всего, разойдется мы не на лучшей ноте. Такой закон джунглей: если ты терять кровь не готов, то и кулаками не маши, пральна? Это само собой, что наше эпичное сражение разнесут по всем ресурсам и мы будем звёздами дня противоборствующих лагерей наших друзьяшек, которые такие "ну, твой визави однозначно долбаёб". Возможно, случится у кого-то из нас на этой почве ролевая травма, вспоминая которую он или я покрестимся и "хоспадебоже не дай бог снова!"
И это, ну, как я считаю, вполне нормальное обстоятельство: нарываешься на конфликт — будь готов получить пизды.
Другое дело, когда на конфликт не нарываешься, но реакция на, казалось бы, обычное твое поведение, которое до этого момента никого и никогда не триггерило (или да, но от меня скрывали?) выходит более бурная, чем ты ожидаешь. Я достаточно толстокожий, чтобы спустить на тормозах, забить хрен и не думать в этом направлении — так мне казалось. Но вот я заснул с мыслью о том, что со мной что-то не так, потому что подобное не впервые, а потом проснулся и — да, детка! — всё ещё с мыслями об этом.
Нужно что-то менять, что-то корректировать, вот только не знаешь, с чего начать, куда воевать. Способ, который я сам для себя открыл — хер забить — работает только на 50%, ведь подсознательно я понимаю — это повторится. Потому что измеряю чужой спектр ранимости по себе? Плохо подбираю слова? Или, в целом, существую исключительно с целью ломать, а не строить? Ну что ж. Надо бы немного изолироваться.

Пост написан 2026-04-03 09:14:02

0

242

Тайно влюблён в своего соигрока, у которого есть своя жизнь вне форумов.

Пост написан 2026-04-04 23:14:35

0

243

Столкнулся недавно с индивидуумом, который заявлял про быстрый темп и небольшой объем постов. Понравился я ему чем-то, и лез ко мне с игрой. Я не могу писать чаще одного раза в неделю, но для него темп был медленный. Я сказал, что по-другому не будет. У меня нет времени на буднях. Игрок обиделся на меня. Ушел искать игру с другими. Нашел. За 2,5 месяца написано 2 поста. Иронично *голосом Михалкова*.
Не лезьте к тем, с кем у вас ритм отличается, если не готовы ждать, ведь пиздеть может любой, а регулярно писать раз в неделю - не каждый.

Пост написан 2026-04-03 20:51:45

0

244

Девочка моя, не еби мне мозг иллюзией выбора, когда зовёшь с собой играть. Ну хочешь ты, блядь, конкретного персонажа под своего - скажи честно и СРАЗУ, опиши ПОДРОБНО, укажи, сука, важные детали характера и отношений. А не так, блядь, что:
«Иди кем хочешь! *спустя пару минут* Ой мне не нравится эта внешечка *спустя ещё час* А давай он будет делать так *спустя день* И корочи вот хочу чтоб у них такие отношения были и чтоб твой делал так и так и вот так реагировал *спустя ещё час* А вообще я под свою писечку представляла вот такого партнёра *вываливает текст, абсолютно противоречащий придуманному мной герою*. И С ЭТОЙ ВНЕХОЙ 👉👈 *кривой ИИ-арт мальчика*»

Пост написан 2026-04-05 17:02:57

+10

245

хочу ли я пойти на заявку или это временное помешательство

Пост написан 2026-04-05 19:48:51

+7

246

Никуда не деть этот неприятный осадок, сколько бы не пытался не обращать на это внимание.
Хочешь сделать приятно, насколько это возможно в рамках интернета, делаешь соигроку графику, тратишь свое личное свободное время... а в ответ не то, что хотя бы плюсик в теме, в ответ "я смотрю битву сильнейших и ем борщ, мне некогда".
И зачем всё это?....

Пост написан 2026-04-05 20:46:14

+11

247

господи может оно всё уже просто закроется к хуям и я буду свободна

Пост написан 2026-04-06 20:50:24

0

248

Кто хочетможет - тот делает. Кто не хочетнеможет - кормит обещаниями. Хоть порвись, а только так это и работает. Хватит тешить себя иллюзиями, прими реальность и двигайся дальше. Это нужно только тебе.

Пост написан 2026-04-06 20:30:18

+9

249

знаете, мне кажется, что люди в последнее время стали все усложнять. зачем все эти драмы, разборки и прочее? играйте свои сюжеты, наслаждайтесь персонажами и цените своих соигроков, ведь именно с ними вы и получаете удовольствие. развивайте историю, развивайте своих персонажей и просто будьте солнышками, не ревнуйте и вообще избавьтесь от всего вот этого. и тогда все станет сильно проще и лучше!

Пост написан 2026-04-07 02:02:03

+21

250

есть админские коллективы, убийственную токсичность которых ты осознаешь, только из них выйдя

Пост написан 2026-04-07 11:21:19

0

251

крик души или мое очень мерзкое мнение.
как же хочется просто играть! найти форум, написать персонажа, обсудить сюжет, и писать посты! без необходимости сидеть 24/7 во флуде, чтобы удовлетворить чьи-то хотелки или - еще хуже - в мессенджерах, куда надо прийти то ли с нишевым мемом, новомодным сленгом или сразу со снятыми трусами. хочется простых историй, пусть они будут банальными или даже клише! чтобы без насилия над буквами, сложенными в слова в причудливом. ритме. о. который. спотыкаешься.
потому что там одни сплошные точки.
или вот
такое
написание поста.

или еще такое.
или еще вот так.
так. так!
ТАК!

от которого неприменно обсыкается полфорума с воплями "какой ахуенный у него/нее стиль". это все вкусовщина, лезть в эту кроличью нору не буду, однако сложно судить о стиле, если приходится читать абзац из трех строчек 3 раза, чтобы понять, черт возьми, что этим хотели сказать!

можно мне соигрока? просто обычного соигрока? говорящего ртом, не ищущего отношеней НЕ между персонажами, который не пытается почесать свое чсв за счет другого? вы это, если есть тут такие, поставьте имоджи 100%, чтобы я хотя бы понимал, что мамонты не вымерли.
рыдаю

Пост написан 2026-04-07 11:52:34

0

252

Так ненавижу периоды неписца и эти моменты, когда либо вдохновение бьёт по голове, но реал не даёт подойти к посту, либо... Либо сидишь перед монитором, пытаясь поймать за хвост все те слова что лезли в голову в процессе выполнения обычных рабочих и реаловых дел. А они упорхают. У меня потрясающие понимающие соигроки, отличные игры и я хочу создавать с ними истории. Но метод: "просто садишься и пишешь", почему-то, не работает. И я понимаю что перестаю верить в себя и свои строки. И это ещё больше усугубляет проблему. Какая-то часть меня уже посматривает в сторону чата джипити просто потому что ощущаю что отдать постодолги НАДО. Любым способом. Но с этим чатом я буду уже не я. Заёба или просто дура?

Пост написан 2026-04-07 16:45:30

+13

253

Дико хочется поиграть по мародерам, именно главными каноническими персонажами, причем, не ломая их. Но такие форумы всегда создают амс чисто для себя и занимают сразу вообще всех гг и бронят/выкупают остальных, кого не взяли сами, для своих дружочков пирожочков. И никого не остается из тех, кем бы хотелось поиграть. Потом разосрутся и разбегаются, закрывая очередной фор. Зачем так делать? Семейный подряд еще никому на пользу не шел. Делайте форум не только для себя, ищущих реально хороших игроков больше чем тех кто вас предаст при работе над проектом, тк админство как известно, дело неблагодарное.

Пост написан 2026-04-07 15:26:12

+9

254

Когда получаешь чудесный пост, на который хочется написать ответ и продолжить историю, все ролевые неурядицы как-то меркнут. Не потому, что ты их взвешиваешь на весах каких-нибудь и просчитываешь прибыль и убыток. Просто вдохновение очень излечивающая вещь, и многие глупости теряют свою разрушительную силу

Пост написан 2026-04-08 00:07:19

+18

255

Живет во мне две твари. Игрок и Админ.
Так вот, первый считает, что ролки – действие коллективное и админы должны блюсти не тока собственные интересы и вообще ставить интересы игроков выше своих, потому что иначе он останется один на своем проекте! Второй считает, что если админ не будет блюсти собственные интересы, то нафига он вообще ввязался в админство, тратя на это силы, время, деньги и все прочее?
Сейчас отложим срачи, споры, истерики и прочие неотъемлемые составляющие ролевого бытия и представим, что у нас есть два админа которые хотят играть, условно боевку. Им интересны взрывы, стычки, перестрелки, военные действия, короче не важно что, лишь бы в основе этого был лютый движ и столкновения. И в целом они не против, чтобы другие игроки играли другое по своему вкусу, но им интересна данная область, они создали проект чтобы развивать сие направление.
И представим, что на этом самом проекте складывается костяк игроков (пусть даже классных и предельно адекватных), которые в восторге от игроков, лора, сюжета, но играть они хотят что угодно кроме боевки. Ну не интересным им стычки и махачи, они хотят играть политику, бюрократию, заговоры и кулуарные интриги, а столкновения – только дипломатические. И дело не в том, что эти игроки идейно против боевки, просто им она не интересна и все свои игры и идеи они генерируют в рамках собственных интересов, где боевке отводится второстепенная роль (хорошо если).
Появляется конфликт интересов (даже если все умеют словами через рот), где АМС хотят играть в миссию GTA с самолетиком освобождение заложников силовиками и поиск бомбы, в то время как игроки хотят играть переговоры силовиков с террористами и выявление «кротов». АМС, не имя возможности закрывать гештальты, теряет интерес к проекту, потому что с их ПОВ получается, что проект они ведут исключительно для того, чтобы реализовывать чужие хотелки, в то время как их собственные (ради которых создавался проект) – идут нафиг. Отсюда в лучшем случае угасание интереса и сворачивание администраторской деятельности, в худшем – срачи, скандалы, истерики и предъявы сторон в стиле «вы не цените мой вклад».
Так и живем.

Пост написан 2026-04-08 10:39:53

+8

256

Ты говоришь что хочешь просто играть, просто сюжетов, без мозгоебли и прочей фигни. Так вот он я. Вот. Только тебе этого, видимо, недостаточно? Или что, намекни хотя бы. Понимаю, хочется разнообразия и не хочется зацикливаться на ком-то. Но черт, как же обидно видеть как ты пытаешься с кем-то строить что-то, пока я сам жду от тебя продолжения... Может, просто тогда скажешь "мне не интересно с тобой, я не хочу", почему молчишь, делаешь вид что все окей? Мне нравится наш тандем, очень, хоть иногда становится невыносимо больно. Я хочу обсуждать, я хочу развиваться. Готов ждать  тебя, сколько угодно. Но ты все равно выберешь других. Наверное пора отойти, либо вообще уйти с ролевых, а то что-то не складывается у меня ни с кем ничего долгосрочного.

Пост написан 2026-04-08 12:26:01

0

257

Случилась моя первая ролевая травма об нейросеть.

Новое знакомство, новый соигрок, новый сюжет.
Новый форум.
Обговариваем историю, показываем друг другу посты, хэды, пожелания, всем всё нравится.
Пишу свою анкету, её принимают, пишу даже первый пост, не дожидаясь анкеты соигрока - потому что ну вот сейчас, ну вот думаю, так не люблю анкеты писать, - так горит игру начать.
Человек говорит, ну, пойду писать анкету, через полчаса приходит радостный со словами "Я принёс, иди смотри, какой я молодец!!", иду туда, а там...
А там полстранички, написанные нейросетью даже без всякой обработки. Хотя бы минимальной. Со всеми её клише, паттернами, фразочками, оборотами. Ctrl C - Ctrl V.

Вот с этим вот:

"Мать была тихой и забитой, а отец не кричал - нет, он умел молчать так, что вибрировали стены.
Страшно. Пугающе. До дрожи. И главное рядом с ним было: выжить.
Он пил кофе. Фанатично. Литрами. Это была его единственная легальная возможность..."

Начали играть, и я понимаю, что посты тоже на 90% написаны нейронкой, при чем той же самой, джимини от гугл. Узнаваемый стиль. Чуть-чуть обработки, одежда там, остановка, чистый минимум, чтобы в обезличенную ситуацию добавить узнавания. Дал шанс раз, два, ну мало ли, нет сил у человека, нужно расписаться, устал, реал. Ничего не меняется.

Ну и всё, и я не могу, мне неприятно и банально скучно продолжать. И сказать человеку прямо "Чувак, я бы сам с нейронкой сыграл интереснее, если бы хотел с ней поиграть" тоже воспитание не позволяет.

Пост написан 2026-04-08 14:11:48

+15

258

Мне кажется, это уморительно.
Был счастливым человеком с тыщей соигроков и играми, и твинками, и сюжеты всякие придумывал, и на новые проекты меня приглашали, и балдели все нонстоп. Потом наступил инфернальный неписун на три месяца. Одновременно с этим ирл не до игр стало. И я как-то отдалился от всего движа. Но пару дней назад думал вернуться в ролки после годичного перерыва с чистого листа, и по какой-то причине не получается пристроиться, с чем раньше у меня никогда не было проблем. То в заявке написано не то, что игрок реально хочет. То на форуме все просто сидят и медитируют над флудом.
Отсюда прослеживается так называемый вопрос - это я так мутировал или комьюнити переменилось. Или обои. И мы теперь несовместимы, как молоко с молоками.
Хотя о вкусах не спорят.
Мдааа.
Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная.

Да и ладно, пойду лучше сушеной клубники наверну с чаем или с дип сисеком поиграюсь. Уж он меня точно любит.

Пост написан 2026-04-08 16:30:06

0

259

Хочу мозгоеблю, сложности и прочую ересь, потому что сколько уже можно быть амбассадором спокойствия и отречённости? Пора в строй.
Но пока что не получается, ведь "хочется" и "с завтрашнего утра погнали " - совершенно разные вещи.

Пост написан 2026-04-08 22:30:02

+7

260

И (снова) о наболевшем.
Соигрок в очередной раз пропал, отмазки прям как по шаблону: то дикие рабочие авралы, что нет возможности никуда зайти (хотя человек из дома работает), то болячки, то еще какие-то траблосы нарисовались, которые нужно решать неделями (скоро будет месяцами). Окей-окей, все понимаю, жду, желаю как обычно по всем фронтам счастья/здоровья и т.д. Человек в прошлый такой завал-аврал обещал час от часу писать в личку с лозунгом "жив-здоров", в итоге скоро будет месяц как он просто выпал и это не считая месяцев когда он не писал посты, сыпя обещаниями и выпадая по мелочи.
А я сижу, переживаю, жду.
Чего жду? Сам не знаю.
Хотя умом понимаю, что он наверняка вернется, будет извиняться и (снова) клясться что такое больше не повториться.
Я не уверен, что оно мне надо, хотя очень жаль терять чудесного в целом игрока и человека. Просто надоело слушать отмазки и понимать что наобещать человеку ничего не стоит.
Возвращаться к персонажам он наверняка не будет, потому что за 3-4 месяца какая вдоха там останется? Он умеет бодро начинать игру, но не держать темп.
Ну если тебе надоело все, если пропала вдоха и хочется чего-то нового, ну скажи уже сам. Нет, проще же что-то выдумывать, пропадать, извиняться. И я ведь буду выставлен плохим за то, что не дождался, особенно если посмею кидать какие-то претензии. Такое чувство что меня вынуждают быть "плохим", чтоб самому остаться белым, пушистым и бесконечно несчастным.
На-до-е-ло.

Пост написан 2026-04-09 11:46:19

+9

261

Когда вам кажется - вам не кажется. Никогда не видел, чтобы люди после аврала (если он вообще был, хохохо) возвращались к повисшей игре, зато видел как они берут новую - одну, вторую, третью. Чтобы тоже там не играть. Вот вернется человечек, там можно будет и поговорить и поиграть, а пока я выбираю быть счастливым с другими людьми. Хуже потери хорошего игрока может быть только потеря времени и вдохновения на его ожидание, которое в конце не оправдается.

Пост написан 2026-04-09 13:33:10

+9

262

был тем клоуном, который искал "того самого" соигрока
нашел
потерял
в человеке не разочаровался, просто потерял
что теперь делать и нахуя мне это всё - не знаю
как ролевик я сломался

Пост написан 2026-04-09 13:54:52

+13

263

Раньше в реакциях ставили танцующего кролика.
Куда-то его дели.
Теперь вместо него орущая беломордая животина.
Так что-ли?

Пост написан 2026-04-09 14:26:56

0

264

Получил опыт с тем "самым" игроком, который один на всё и везде, с которым кайф общаться и по персам, и по сюжетным хэдам, и по реалу. А теперь он в -очередном- проебе и продолжать этот опыт я не планирую, я устал. Лучше я буду ходить по ролевым, играть что-то побочное и с разными людьми, а не с одним человеком, у которого вдоха как луне в осле сложится, а ты сидишь в ожидании чуда какого-то, теряя собственное вдохновение хоть на что-то.
Осталось только научиться вновь в коммуникацию, ибо за несколько лет общения только с одним игроком я отвык от других.
Помнится, читал тут один пост, где автор говорил мол "один соигрок хорошо, а отходные пути в лице других игроков еще лучше" и теперь понимаю о чем он говорил.

Пост написан 2026-04-09 16:05:53

+8

265

Есть стойкое ощущение, что на больших ролевых более нет места новичкам.
Ты приходишь, загораешься какой-то идеей, пишешь анкету, а потом орешь как сова в пустоту в теме поиска игры. А ведь казалось бы, чем больше людей, тем выше шанс того, что тебя заберут в игру. Ведь да? Да?

Пора видимо возвращаться на камерные проекты...

Пост написан 2026-04-09 21:23:40

+12

266

Если так пойдёт и дальше, то... Я скоро буду относится к этому явлению, как к чему-то невероятному.
Хотя, о чём это я? Меня это уже и так изумляет. Так и хочется потрогать - уж не мираж ли это?
Ах, да. Я это про персонажей мужского пола гетеросексуальной ориентации (ну, тех, которым девушки нравятся).

Пост написан 2026-04-10 00:04:39

0

267

Мне написали настолько хуевый пост, что хочется уйти по-английски не то что с форума, а из ролевых вообще. Я не знаю, как подступится к этому пиздецу словами через рот, и не очень хочу вообще-то.

Пост написан 2026-04-10 23:42:40

+8

268

Я безумно устала от того, что игра в паре предполагает мою "принадлежность" определенному игроку (его персонажам). Я устала от того, что каждый ивент, предполагающий подарки или иные знаки внимания, в обязательном порядке должен быть согласован с соигроком из пары (и в первую очередь подарки и прочие знаки внимания должны доставаться именно ему). Я устала от тщательного контроля объема и частоты моих постов в других эпизодах. Устала от необходимости отсылаться к нашим отношениям и упоминать их важность в играх с другими игроками. Устала от необходимости согласовывать, каким образом поучаствовать в том или ином конкурсе, чтобы не вызвать тревожность или ревность.
Да, для меня это все не является само собой разумеющейся частью отношений с соигроком, потому что мы не пара в реале! И все, что происходит вне игр - это, в моей картине мира, уже не взаимоотношения наших персонажей. Это просто мой способ проводить время в компании.
Да, я подписалась на игру с тревожником и определенный уровень моральной поддержки с моей стороны. Да, я заранее знала, что человек проблемный, но решила, что смогу ему подставить плечо вопреки нарастающей волне внутреннего протеста. Да, это продолжается уже больше трех лет.
Но как же я успела за это время устать от человека.

Пост написан 2026-04-11 01:15:19

+9

269

хочется довериться, хочется взять твинка для человека, отыграть его хотелки, потому что с собственными совпадают. Но, помня о том, как легко люди меняют роли, как перчатки, страшно остаться у разбитого корыта. Ох уж эта дурацкая вера в человечество. Она, как кактус, вызывает вьетнамские флешбеки, но все равно манит к себе

Пост написан 2026-04-11 03:37:32

+5

270

Друзья, есть вопрос ко всем, каждое мнение важно. Есть у меня игра пейринг в которую мой сорол пишет раз в месяц, буквально перед или чуть после чистки на форуме. там то работа, то еще что-то не суть. Конечно, запарно ждать столько один пост, но я понимаю и не давлю и сам не сразу отписываю как будто уже сложилась динамика. У меня есть и другие игры этим же персонажем для развития истории, где мне пишут быстро и я отвечаю быстро. Но он и на форум заходит как будто для галочки, флуд не интересен, какие-то активности тоже. Так вот вопрос: есть ли вероятность что когда-то этот соигрок вернется и мы будем играть как раньше, как думаете? Поставьте, не знаю, сердечко если думаете что да и разбитое что нет. Мне интересна ваша статистика, всем мир пис тунис

Пост написан 2026-04-11 15:28:51

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно