SANATORIUMCROSS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 11:20:37
жена ждет своего супруга
— Gomez Addams —
«addams family»

не терзай себя, гомес. это моя работа.
— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —
human гомес курит с пятилетнего возраста [ можно поблагодарить матушку ] и действительно любит сигареты, а еще больше он любит хорошие сигары с терпким_горьким_сладким послевкусием. что имеет значение? лишь то, что никотин смертелен и оставляет приятную остринку на языке, а тиш нравятся его теплые пальцы пропахшие сигаретным дымом, что так идеально ложатся в её прохладную ладонь. он кажется грубым, опасным и серьезным [ не стоит вытаскивать наружу все то, что вы увидеть не захотите // гомес молчит о своем прошлом, прячет трупы в шкафах и топит ими камин ], но это лишь часть от целого. гомес ведь на самом деле довольно открытый в общении мужчина, который всегда рад познакомиться с кем-то новым, поговорить о политике, о детях и мире в целом. а также у него есть свой личный кодекс чести. его страсть? холодное оружие, детские игрушки [ те самые поезда, которые он взрывает у себя в кабинете ] и его жена. он открыт для общения, открыт к миру и всегда интересуется окружающими, а также гомес довольно щедр. маска? игра? нет. гомес искренний в том, что он показывает. а если же что-то скрыто от посторонних глаз, то это принадлежит лишь ему одному. и это правильно. деньги — это власть. и у аддамса она есть. гомес аддамс владеет предприятиями по всему миру, включая ферму крокодилов, ферму канюков, соляную шахту, завод по производству надгробий, урановый рудник и многие другие. миллиардер. гомес никогда не испытывает недостатка в деньгах, а порою и вовсе выписывает чеки не на тот банк, забывает об акциях, что у него уже есть, но он может себе это позволить. бумажки. их легко заработать. с ними легко расстаться. к тому же у него есть нечто куда более ценное. MЕNESKIN I WANNA BE YOUR SLAVE их встреча была предопределена самой судьбой. тиш путается своими длинными паучьими пальцами в его волосах и шепчет что-то обворожительное на французском. гомес запомнил тот вечер до мельчайших подробностей. небо было темным от свинцовых туч, а гроза едва не ослепляла. но гомес помнит мортишу не только в роли любящей матери. ведь в его памяти все еще свежи воспоминания о сильной мстительной ведьме, что всегда защищает свою семью и достигает поставленных целей. идеальная. фарфоровая. сильная. тихая, проницательная и утончённая, с редкой улыбкой… разрушительной красотой… презрительная, оригинальная и дико верная семье… даже при расположении — молчаливая, остроумная, порой смертельно опасная… предающаяся сдержанным рапсодиям про её сад из смертоносной белладонны, белены и болотницы… разве мог он выбрать другую? он должен был жениться на офелии, сестре тиш, но все-таки прямо перед свадьбой он и офелия разрывают все договоренности, понимая, что им семьи друг с другом не построить. жестко. честно. гомес попросту не мог жениться на женщине, которую он не любил. но как же он вздохнул от облегчения, когда и офелия призналась в том, что не хочет этой свадьбы. мортиша также была обещана другому, но ее жених умер. и в итоге они с гомесом наконец-то смогли быть вместе. да, конечно, он открыт для мира, но его истинная глубина, тот самый бездонный колодец из безумия, страсти и абсолютной преданности, открыт только его супруге. он её демон, рыцарь, а также непутевый мальчишка с сигарой и вечным огнем в глазах. веди меня туда, где скрип качелей поцарапан детским смехом. где отголосок смерти росою ляжет на венок, в который я вплетаю вехи. в кружеве платья моего не стихнет трепет крыльев ветхих... мотыльков... |
— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
● ищу человека, который искренне вдохновится гомесом и захочет создать из него еще нечто более прекрасное, достраивая его своими хэдами, а также выстраивая совместную историю. ● мы с офелией тут придумали нам тусовку в подростковом возрасте, а именно учебу в универе, в котором будут и нормальные люди, и всякая остальная хтонь. там и разовьем часть нашей истории. а вообще... хочу играть многое, развивать историю, попытаться создать первый кризис, в котором придется помогать друг другу собирать себя из множества кусочков, а там и помереть в эмоциях. я люблю исследовать грани персонажей, погружаться в них, а от того можно достроить образы, сделать их еще сильнее и т.д ● у меня скорость игры подобна камешку, а потому говорю об этом сразу ( хотя в последнее время стала писать посты быстрее ). я никогда и никого не тороплю, посты могу ждать месяцами и мне отлично, а от того и в ответ требую понимания, так как играем мы в комфорте и спокойствии. вы всегда вольны вести несколько веток игры, играть все и со всеми сразу, так как избавляемся от ролевой ревности и прочей ерунды. мы свободны в своих желаниях и сюжетах, ребятки. также я пишу до 10к ( тут просто вы должны быть готовы к таким постам и только, а мне же в ответ не надо писать такое ). соигрока никогда не тороплю, так как люблю игру спокойную и неспешную, — не выносим друг другу мозг, живем спокойно, играем на вдохновении и радуемся жизни, — а посты мне можно писать хоть сколько, хоть месяцами и мне отлично. играть люблю вообще все, гибкая и заинтересованная. меня легко увлечь, могу и в упоротости, и в кровькишки, и в драму и стекло, и в аморальную жестокость, и в милости, и в аухи, да и вообще во все. было бы желание. самое главное, понимать, что я камешек в плане игры порою и здесь мы живем_играем в свое удовольствие. |
Отредактировано skeletonhysteria (Вчера 11:22:00)