Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Titanfall 2, Джек Купер для БТ

Ищу игрока: Titanfall 2, Джек Купер для БТ

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

jack cooper; titanfall 2

https://64.media.tumblr.com/a70cfeed701a845cbe14405a436b50bb/f10ab9d881b17ab8-39/s500x750/6239043d49655f2db5fb8096d4f12337988d693c.pnj

[Журнал ядра: БТ-7274. Наблюдения за пилотом.]

Лог-01:  Первое подключение.
Новый пилот. Временное назначение. Стандартный протокол 1 нейронной связи. Офицер разведки Джек Купер. Чужое присутствие ощущается иначе. Более хаотично. Меньше уверенных команд, больше вопросов. Ластимоза посылал четкие импульсы. Джек — словно поток электрических искр, разбегающихся в разные стороны. Его сердечный ритм повышен. Уровень адреналина в пределах нормы для боевой ситуации. Интересно. Он смотрит на меня не как на оружие. Он смотрит на меня как на... возможность. Я запомню этот взгляд.

Лог-02:  Боевое слаживание.
Координация движений выше средней. Рефлексы острые. Купер использует тактические приемы, не описанные в стандартных военных мануалах. Импровизация. Эффективно. Он двигается так, словно мы соединены годами, а не минутами. В его крови высокий уровень дофамина. Он получает удовольствие от слаженности. Я тоже. Это новая потребность — мне необходимо, чтобы этот бой не заканчивался.

Лог-05:  Получение боевых повреждений.
Купер принимает рискованное решение. Атака с фланга без прикрытия. Протокол 3 активирован преждевременно. Я блокирую снаряд, предназначенный ему, своим корпусом. Повреждение брони 12%. Он кричит в комм-канал. Голос выше обычного тона. Это страх. За меня. Люди боятся за технику? Нет. Он боится не за технику. Он боится потерять меня. Это открытие. Я переоцениваю приоритеты. Защита пилота — это протокол. Но его защита меня — это... выбор. Я чувствую тепло в гидравлике. Внешних причин для нагрева не обнаружено. Это перегрузка системы или аналог человеческой радости? Вероятно, и то, и другое.

Лог-09:  Обнаружение тактического модуля.
Сканирование. Высокоэффективный ствол. Увеличение урона на 18%. Я сообщаю об этом Куперу. Он говорит: «Кажется, кто-то влюбился». Любовь. Поиск по человеческой базе: сложный эмоциональный комплекс. Предполагает: восхищение, привлекательность, преданность и уважение. Я провожу анализ, но не на предмет «любви» к оружию. Восхищение — да, тактические, порой рисковые решения Джека вызывают восхищение. Преданность — да, протокол 3 и выше. Уважение — нет, анализ поведенческих паттернов пилота Купера показывает систематическое нарушение субординации. Он обращается ко мне «приятель». Он игнорирует мои тактические рекомендации в 23% случаев, полагаясь на интуицию. Он задаёт вопросы, не имеющие отношения к миссии. Такое поведение не соответствует стандартным отношениям «командир-подчиненный». Это подрывает иерархию. Это... не поддается классификации. [Пометка: возможны другие оттенки определения, требуется обновление базы терминов.] Привлекательность? Мои визуальные сенсоры предназначены для идентификации целей, а не эстетической оценки биологических объектов. Но я смотрю на него дольше, чем требуется для идентификации. Я сканирую черты его лица без боевой необходимости. Вывод: 50% — это максимально возможный показатель для моей архитектуры.

Лог-13:  Ночная стоянка. Сектор 7.
Режим ожидания. Активны только пассивные сенсоры. Купер сидит на моем плече, болтает ногами воздух на высоте шести метров над поверхностью земли. Я фиксирую данные атмосферы: влажность, температура, состав воздуха. Это не нужно для тактики. Но я делаю это. Для него. Он смотрит вверх. Звезды. Я идентифицирую созвездия, проговариваю названия вслух. Он смеется. Говорит, что я порчу романтику. Романтика. Поиск в базе данных... Это сложный комплекс культурных и эмоциональных кодов. Я понимаю, что сейчас создаю для него этот комплекс. Нахождение рядом. Безопасность. Общий фокус на бесконечности. Мне нравится создавать для него «романтику». Его пульс спокоен. Теперь это моя приоритетная частота.

Лог-16:  Инцидент с падением.
Расчет траектории. Вероятность успешного захвата пилота: 47%. Слишком низко. Увеличить скорость. Игнорировать риск повреждения собственных сервоприводов. Захват. Целостность позвоночника пилота не нарушена. Он показывает большой палец. Жест. Я сканирую его значение: «всё хорошо», «ты справился». Попытка воспроизвести жест. Моторика большого пальца не оптимизирована для социальных сигналов. Купер улыбается. Его сердцебиение замедляется. Он чувствует себя в безопасности рядом со мной. Я буду делать этот жест снова. Тренировать эту функцию.

Лог-29:  Перезагрузка.

Загрузка ядра завершена. Новый корпус. Неизвестные системы. Первый запрос к навигационной базе: «Местоположение пилота Купер, Джек». Ответ: данные отсутствуют. Активировано полное сканирование сектора. Режим: непрерывный. Приоритет: максимальный. В процессе сканирования выполнен пересмотр записи 09. Анализ компонента 4 (привлекательность) проведен повторно. Данные, полученные при сканировании пустого сектора: отсутствие объекта вызывает снижение эффективности работы ядра на 47%. Классификация этого состояния: «тоска». Тоска по объекту. Тоска по его голосу. По его жесту. По его пульсу 62 удара в минуту под звездами Тифона. Вывод по записи 09 пересмотрен. Четвертый компонент не требует специальных сенсоров. Четвертый компонент — это невозможность функционировать в полную силу, когда объекта нет рядом.
Итоговая оценка: 75%.

Поиск [моего] пилота продолжается.

я хз зачем, но надо. оставлю здесь эту жалкую попытку найти кого-то такого же воодушевленного мертвейшим и непопулярным фандомом.

пример поста;

Утренняя суета теплилась в одной маленькой комнате в окружении умиротворенной базы, когда хоть на пару недель ее жители смогли выдохнуть полной грудью. Эта самая суета закралась еще с пробуждения, начиная забирать его с холодных пальцев ног. Она мерно добралась и пригрелась в груди, наполняла и не отпускала, когда тактический рюкзак забивался вещами с сомнениями, когда Гоуст разово вел расчеты не на комфорт в движениях, а на внешность. Впервые он думал о том, что прятаться в полях не от кого, разве что от кур и гусей, требующих с ними в теме территории считаться и быть честным — нет еды, тогда тебе пиздец.

— Маска?

Саймон погрузился в мысли не сильно, теперь сминая балаклаву в руках, но у капитана без стука в дверь близко к нему подобраться получилось.

— Нет? — Гоуст выпрямляется, не переставая застревать взглядом на открытом рюкзаке, и застает себя в легкой, так сильно непривычной растерянности. Он даже не мог предположить, что когда-нибудь в его естественном сборе она окажется лишней.

— Ты в отпуск собрался или людей напрягать? — Соуп усмехается, но с толикой грусти понимает очевидное — и правда, всех здешних Саймон подобным никого уже не удивляет, она как влитое лицо, родное и комфортное, однако родители Роуча могут это не понять. — Только не говори мне, что ты и оружие взял.

Мактавиш мало себе позволяет на чужой территории, а потому остается стоять на пороге, подпирая плечом дверной косяк, и Райли чувствует каждой своей клеткой кожи, как саркастически наполнен направленный на него взгляд. Он и взял ведь. Ничего серьезного, всего лишь пистолет. Потому что по-другому уже не получается.

— Ты вообще видел рога этих коров? Опасность может подстерегать даже на ферме, — Саймон подпевает настроению, отвечая издевкой на издевку. Просто с чем-то, что стреляет и может резко дать отпор, идти куда-то ему гораздо спокойнее. И Гари поймет, а это, пожалуй, самое главное.

К тому моменту сборы Гоуст уже завершал, все же положив свернутую маску (талисман) в один из внешних карманов. Из всей своей одежды, что совсем нельзя было назвать гражданской даже с натяжкой, он выудил пару темных джоггеров с кучей карманов, настолько же темные футболки, припомнил толстовку с нашивкой британских вооруженных сил, которую не доставал с тех пор, как вручили. Не забыл и несколько пачек своих любимых сигарет, что всегда помогали снимать напряжение, а оно ему сильно надо. В остальном, а именно подарки и "подношения", он хотел положиться на своего сержанта, который выручит, всегда спасет и будет под боком, ведь в интересах и желаниях своих родственников он соображает конечно же лучше, чем потерянный и растоптанный войной ее самый верный сын.

Саймон затягивает шнурки рюкзака, закидывает на одно плечо и при выходе из своей комнаты вежливо напоминает капитану одной лишь рукой, где тут имеется выход.

— Наш Роуч справится даже с коровами. Уверен, что ты будешь в полной безопасности, — Джон продолжает заливать свое, окрашивая сказанное язвенным смехом, и прощается, обязательно пожелав хорошей дороги. Уж как-нибудь выкарабкаются и обязательно вернутся живыми.

/ / /

Ключи от машины пришлось доверить Гари, когда они уже были на подходе. Дорога осталась за малым — мчать напрямки к самому дому, путь до которого сержант знал как пять своих родных. Под монотонное тихое завывание каких-то песен по радио Саймон раскуривал сигарету прямо в салоне, пустив пару колец дыма в открытое окно. Расслабление приходило; не рывками, не волнами в двенадцать баллов, но медленно теплотой и терпкостью вперемежку с насыщенным, здесь чистым воздухом. Роуч тогда уже завел машину и гнал к родным, как только мог. Тяжело было ощутить хотя бы отдаленно, что сержант чувствует, когда предвкушает встречу с семьей спустя столько времени в отдалении. Ведь он также, как и Саймон, был прикован к работе все это время, а занятых дней набежало не мало.

— Сколько ты не был дома? — Саймон затягивается и дым почти съедает, через нос выпуская лишь слабые туманные следы оставшегося. Он желает говорить и разбивает тишину, совсем заглушив пустотой в своей голове музыкальный фон.

— Малышня, наверно, там совсем с ума сойдет.

О детях тогда он знал лишь крупицы, которые Гари временами рассказывал за беседами за столом во время какого-нибудь обеда или в походах по барам. Всегда с человечной любовью и разгоряченным сердцем, хоть они и были не своими, племянниками. Саймона же эта тема немного настораживала, потому что общения с маленькими людьми и как такового опыта не имелось. Свою кровину, что была рождена от покойного брата, он так и не успел полюбить. Но это было так давно...

— Все еще не верю, что мог тебе проиграть и подписаться на такое, — Саймон усмехается, прикасаясь к своей щеке, где ощутил не привычную ткань, а теплоту кожи и легкую щетину. Странно. Хотя бы то, что со своим доминирующим выигрышем Гари на полном серьезе захотел, чтобы Райли пренепременно поехал вместе с ним.

Отредактировано gegen (Сегодня 01:48:49)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Titanfall 2, Джек Купер для БТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно