Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: М в пару к Ж, фентези, авторский мир, приключение, драма

Ищу игрока: М в пару к Ж, фентези, авторский мир, приключение, драма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Попытаем удачу. Дракон в поисках романтики и партнера.

Арты - примерная вариация внешности, которую хочется видеть.

width=185 height=250

width=185 height=250

width=185 height=250

На выбор предлагается три типажа: воин/наёмник, принц/рыцарь, пират/приключенец.

Имя и фамилия персонажа - на ваш выбор, возраст(если раса позволяет, то более 120 лет, на внешний взгляд 25-30), раса (в приоритете дракон, арнадатей, эон, эльф) род занятий: если по характеру первая внешность - наёмник/воин; вторая внешность - что-то на богатом  принц или рыцарь; третья - пират пиратом или весёлый приключенец.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Характер типажа опишу кратко, от чего стоит отталкиваться:

Воин/наёмник  - с первого взгляда холодный, рассудительный и серьезный. Всегда доводит поставленные задачи до конца. У героя немного трагичная история.

Принц/рыцарь - может заполучить все и сейчас: слава, деньги, власть и т.д, но при этом скован собственным статусом.

Пират/приключенец - творец, весельчак, любитель жизни и мира, при этом готов бросить вызов всему миру и сильному противнику. Может где-то схитрить.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Кратко об Энфир:

[align=center]Таких драконов как Энфир - называют водой: спокойная, мечтательная, плывет вдоль течения, внимая новые знания. Девушка часто говорит все в лоб, что иногда приводит не к лучшим сценариям и некоторым проблемкам. Энфир считает себя слабым драконом и старается обходить драки стороной. Может помурчать на ушко и согреть в теплых драконьих объятиях.

Анкета персонажа

ПРИМЕРНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Воин/наёмник - можно сделать "Охотник - жертва", грубо говоря. Первая задумка была: возвращение Энфир в особняк прошлой семьи (причину лучше обсудить в ЛС). Для парня девушка в этот момент - всего лишь очередной сопротивляющийся объект, который нужно привезти "на ковер" к отчиму. Куда заведет их путь бесконечных догонялок?

Принц/рыцарь - А тут можно и разгуляться и предлагаются любые идеи: от случайной встречи, до перевозок принца или наоборот защита девы в опасном путешествии (если это рыцарь).

Пират/приключенец - парень видит в девушке наивную дурочку, которую можно использовать для собственных целей, но затем он узнает с другой стороны...

Все всегда можно обсудить в ЛС или в гостевой. По- хорошему хочется отыграть историю с путешествиями, драмой и загадками. Если у вас есть свои идеи, то я с радостью выслушаю.

Отредактировано Энфир (Вчера 12:48:59)

+2

2

Пример поста

Вечернее солнце пробиралось, словно званный гость, в окна бара, петляя между ногами и множества лиц. Громкая музыка выдавала острые басы, напоминая, о веселом празднике для местных пинчуг и горы тарелок для бедных сотрудников. Энфир быстрым шагом проносилась между круглыми столами, держа в одной руке стопку пустых пивных кружек, а в другой круглый деревянный поднос, наполненный до отказа жирным мясом. Один из мужчин икает и падает в тарелку с недоеденным салатом, выпуская из рук стеклянную кружку пенного. Если бы не ловки хвост драконьей девушки, то можно было попрощаться персоналу с денежкой. Но только не в её смену.

-Осторожно.- протараторила она, поставив на следующий стол мясо и вновь забрав посуду, теряясь в шумной толпе.

Земля содрогнулась и небо резко осветилось. Девушка даже потеряла на мгновение равновесие, но успела сбалансировать, ни потеряв ни копейки за разбитую посуду. "Что же это?" - поставив посуду в мойку она выглянула в маленькое окошечко не кухне. Местные уже взрывали фейерверки. "Это от них такой шум? Ох, ни минуты покоя". - Она несколько секунд задумчиво наблюдала как разноцветные искры взлетали, взрывались и растворялись в небе, обращаясь в маленькие звезды.

-Эй! За работу! - откликнул недовольный голос и девушка обернулась, - А кто посуду мыть будет?
-Но это не моя работа. - спокойно ответила девушка коллеге с противным гнусавым голосом, - я все свои столики обслужила, и ваши тоже. - добавила та спокойным голосом, на что парень плюет в пол и что-то бубнит себе под нос.  "Понабирают на пол ставки, а мне страдать" - слышится уже за дверью, где отдыхают гости.

И вновь грохот. Но фейерверков сейчас за окном не было. Бар сразу стих. Девушка выбежала из кухни, переживая что случилось что-то плохое.  Но в дверях стоял орк с простодушной улыбкой на лице:

— Плачу многа золота! Лететь до Тронция и с ветерком! Самые красивые и смелые драконы, шаг вперед!

Секундная тишина вновь превратилась в гул. Кто-то из местной охраны уже направился в сторону здорового амбала. Ну вот посмотри, где ты, а где он?
Энфир вышла на опережение. Ей не хотелось сегодня видеть драку в баре. Особенно, если шансы не равны.

-Приветствую Вас в "Похотливой русалке", - она поклонилась в леком реверансе, склонив чуть голову, - к сожалению сегодня бар не принимает новых гостей. Мы закрыты на частную... вечеринку.

Да... Вечеринка, наверное, самое подходящее название для данного бедлама. Во всяком случае, этому орку нужна была помощь, а девушка как раз занимается транспортировкой крайне неординарно личностей. Как бы то ни было, клиенту на покатушки придётся подождать до завтра.

-Пройдемте на улицу, поговорим там. - она указала на открытую дверь и мило улыбнулась зеленому гостью с чемоданом.

-Я могу подвести вас до Тронция, но это будет стоить недешево. И свободна завтра.

Пройдя за ним, она бросила свой взгляд на закрывающуюся дверь, чтобы проверить, что за ними нет хвоста из охраны. Благо, они не были настолько глупыми, чтобы проследовать дальше за девушкой. Видать, хотели припугнуть числом, как они обычно и делали. Минуточку... А что это там в углу?

Вредный мужчина с кривым носом, что отчитывал её - уже развлекается с какими-то дамочками. Вот так номер. Легкий недовольный рык вырвался из гортани и девушка отвернулась, срывая с себя ободок и бросая на землю и начала развязывать фартук.

-Знаете, я Вас отвезу прямо сейчас, только деньги вперед.

Иногда даже самых спокойных и флегматичных драконов можно вывести из себя.

0

3

Я тебя очень жду ^--^

0

4

Чиби-версии моей малышки-дракошки
https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/DWsjCt9H9FxISliecG1b0145WJLPFitdRDf4hi5DP6N2NTV6EwqttzW0sS1rmFGuHZ7T-zHTBumX4gX5ZxURLPZoeHm_PSKTBZ2rKOy6moJfl3AFe4WHOvPq7CBKL9zHPlG_9qTQuplm/Enfir_chibi.png
https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/GUzhTdKsFecIxQCNF17gzuP3SMk2KRSO_UKQYC3jXCRrOQxpPl2rf1Gds4ogoPWNgtMrowqniVvQQiGPhPYpRFVascyZdhY3ZOc4Y8OJlxJs1aQKHYLNRX9ZHMdZv54NqEVyPc107dxK/Enfirpp.png

Отредактировано Энфир (2026-03-04 11:13:53)

0

5

Где же мой рыцарь для дракона?  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/111609.webp

+1

6

Все еще актуально

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: М в пару к Ж, фентези, авторский мир, приключение, драма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно