Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы

Ищу М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

LOOKING FOR YOU
https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/728/199766.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/728/120793.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/728/192716.jpg
Sebastian Stan

›› Эрик Джеймс Хартстейн (в теории менябельно)
›› оптимально 28-33 (хотя бы внешний, если раса будет эдакая)
›› человек со способностями/проклятый/дракон/ все обсуждаемо

#Дружба, любовь
♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
›› или любая подходящая цитата

INFO

Кто ты сам?
Оперативник ГОГ-4, который просто оказался в нужное время в нужном месте. Проживаешь в Синиструме, в Бруклине. Своя это квартира или съемная, может вообще корпоративная, выходишь ли ты во внешний мир или нет – решать тебе. В зависимости от расы, решим, сколько ты живешь один. Может быть, когда я появилась, у тебя были на излете какие-нибудь отношения? Или ты просто переживал какой-то внутренний кризис? Решать тебе.
По характеру ты, вообще-то довольно легкий на подъем, с чувством юмора. Преданный и верный друг, на которого можно положиться. Ответственный, добрый и отзывчивый. Но у всех есть свои тараканы, правда?
Если хочешь, можем, под стать внешке, адаптировать под тебя историю зимнего солдата, ну так, мысль в порядке бреда. И уже от этого плясать в характере по травмам и больным мозолям. О наличии или отсутствии железной руки тоже решай сам :D
Для тебя…
… я, возможно, лучик света в одиночестве и отдушина в общении. Я занимаю определенное время, когда ты обучаешь меня чему-нибудь или что-то рассказываешь и можешь не думать о возможных травматичных событиях. Да и просто, в начале, приятный человек, с которым можно поговорить. А уже потом, по мере сближения и узнавания друг друга по лучше, будут открываться еще какие-то детали.
Для меня…
… ты – шанс на жизнь. Лучший друг и единственное близкое существо в этом мире. Ты забрал меня с улицы, как дворовую кошку, не бросил тогда, когда мир отказался отпускать. Содержишь в меру возможностей и подбадриваешь. И я благодарна тебе за это. Я радостно дарю тебе свой свет, заботу и тепло (не в постельном план, пока во всяком случае). Веду хозяйство, пытаясь как-то отплатить за «финансирование», пока решаю вопрос с учебой и какой-нибудь работой.
Правда пока мы, все еще, на стадии притирки. Мне странно и непривычно жить в одной квартире с мужчиной, с которым у меня ничего нет, тебе вообще странно жить в квартире с кем-то живым, после лет одинокого существования. Оба чувствуем себя немного скованно, но потихоньку привыкаем.
Я вообще удивлена, что ты решился на такой шаг, а ты… возможно устал от одиночества? Пожалел? Что-то иное или все вместе?
Собственно, игрой постараюсь обеспечить. Игру с другими одобряю и всячески поддерживаю, но поскольку это заявка в пару, сам понимаешь, никаких романсов на стороне :DD Можешь написать себе еще каких-нибудь личных драм, просто мне расскажи, чтобы сюрпризом не оказалось.
У меня нет опыта игры с романсами по заявке (да и в целом опыта игры романсов не много), но я буду стараться. Буду рада хэдить, обсуждать всякое и вот это все, че там обычно делают :D Будет круто, если ты тоже будешь с инициативой, потому что иногда я проседаю с придумыванием больших сюжетов, к сожалению.
Посты я пишу, в среднем 2-4к. Хотелось бы, что бы ты использовал большие буквы в начале предложения и желательно, чтобы пользовался птицей-тройкой.
Моя анкета

››

Дверь распахнулась, не успела Женя опустить руку после стука. Ида открыла сама, явившись на пороге дивным хрустальным видением, словно ждала. А может и ждала? Ну, кто знает, но, наверное не под дверью все же. – «А с бала так и не изменилась… Хотя, было бы странно. » — Промелькнула глупая мысль. Где-то позади, маячил, по всей видимости, кто-то из слуг. Распутину тут же расцеловали в обе щеки, обняли и, не переставая щебетать, увлекли в дом, та даже мявкнуть не успела, как говорится. На лицо, сама собой, выползла теплая улыбка, стоило только посмотреть на оживившуюся, с её приездом, если это слово можно здесь применить, вампиршу.
- Все хорошо, доехали молча, прямо, как я люблю, чемодан мне из багажника вынул и на том спасибо. – Отчиталась, передавая пустой багаж подоспевшему мужчине. – Правда, когда мы тормознули у ворот, на его лице появилось столько вопросов, что один лишний и он бы, наверное, треснул. – Хихикнула, поднимаясь вверх по лестнице под ручку с тетушкой. Было видно, Ида обрадовалась ей, как родной и это невозможно грело. И Женя тоже была рада увидеться. Параллельно, она с любопытством осматривала внутреннее убранство особняка, чувствуя себя немного, как в музее. Чаепитие и разговоры были фразами, вполне понятными для кошки, а вот упоминание показа мод вызвало удивление. Она чуть не спросила, мол, они же собирались чемодан укладывать…
- Ты что, куда-то переезжаешь? – Она едва не уронила Прохора, тормознувшись в проходе и шокировано осматривая обилие всяких сумок, коробок и пакетов, заполнявших комнату. Кстати, оформление помещения ей понравилось, до боли родное и знакомое. У одной из Жениных бабуль дома примерно так же оформлено, только немного по проще. Теорию о переезде, кстати, подтвердили замеченные несколько чемоданов и Женя перевела на Иду удивленный взгляд. – «Не, может быть это просто вещевой склад, ну… когда покупки некуда сложить, их складывают в какой-то комнате…» — Женя почесала в затылке самым простецким из жестов, какой только мог существовать в природе. Осторожно обойдя все коробки, она добралась до кресел, в одном из которых уже успела умоститься вампирша и опустилась в соседнее.
Интересно, если вампир съест другого вампира, у него будет несварение? – Совершенно невпопад спросила кошка в пространство, рассмеявшись с фразы тетушки, про съедение загадочного юноши. Да уж, там такой юноша... – Не то, что бы он заставил меня волноваться, но… да, ладно, зачем врать, нервничаю я чего-то… — Потерла лицо ладонями и сжала щеки, превращая себя в рыбку, после чего закатила глаза, создавая совершенно жуткую рожу и глубоко выдохнула.
Короче… Месяц назад я познакомилась с одним вампиром. Он приезжал к нам в университет, читал лекцию. – Немного замялась, а потом махнула рукой, Ида точно ей звездянок за безрассудство не всыплет… наверное. Будем на это надеяться. – Я стащила у него древний свиток. Пробралась в рабочий кабинет и утащила, а он засёк. – Проказливо улыбнулась. Сразу видно, что кошка ни на секунду не раскаивается о своем деянии. – Суть да дело, но вместо того, что бы люлей всыпать, этот чудак нанял меня заниматься переводом, раз я все равно сама собиралась копаться. – Замолчала, потому что вернулся Прохор с чаем и тарелкой ватрушек. Последним Женя обрадовалась, как родным и сразу уцепила одну в зубы, и продолжила говорить, только когда мужчина покинул комнату. – Мы съездили к моей маме, она переводчица же, дело не выгорело, и она отправила нас в архив Бостонсой библиотеки, там работает ее старый учитель. – Размахивая в воздухе ватрушкой. — Он-то нам как раз и помог и с переводом, и с примерной трактовкой того, что там было. – Глотнула чаю. – Я конкретнее не буду, извини, все же не моя тайна. – Еще глоточек чая и задумчивый взгляд в окно.
Но ты бы знала, какой этот француз бывает занудный…Ужас просто! — На лицо сама собой выползла легкая теплая улыбка и Женя покачала головой. А потом и вовсе захихикала. – Он раскритиковал мой вязаный колпак зимний, представляешь? Так я пообещала ему такой же подарить, еще и заговорить, чтобы неделю не снимался! — Проказливо хрюкнула в чашку, кинув, поверх края, взгляд на Иду.

Отредактировано Kirara (Вчера 19:14:20)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно