| Кто ты сам? Оперативник ГОГ-4, который просто оказался в нужное время в нужном месте. Проживаешь в Синиструме, в Бруклине. Своя это квартира или съемная, может вообще корпоративная, выходишь ли ты во внешний мир или нет – решать тебе. В зависимости от расы, решим, сколько ты живешь один. Может быть, когда я появилась, у тебя были на излете какие-нибудь отношения? Или ты просто переживал какой-то внутренний кризис? Решать тебе. По характеру ты, вообще-то довольно легкий на подъем, с чувством юмора. Преданный и верный друг, на которого можно положиться. Ответственный, добрый и отзывчивый. Но у всех есть свои тараканы, правда? Если хочешь, можем, под стать внешке, адаптировать под тебя историю зимнего солдата, ну так, мысль в порядке бреда. И уже от этого плясать в характере по травмам и больным мозолям. О наличии или отсутствии железной руки тоже решай сам :D Для тебя… … я, возможно, лучик света в одиночестве и отдушина в общении. Я занимаю определенное время, когда ты обучаешь меня чему-нибудь или что-то рассказываешь и можешь не думать о возможных травматичных событиях. Да и просто, в начале, приятный человек, с которым можно поговорить. А уже потом, по мере сближения и узнавания друг друга по лучше, будут открываться еще какие-то детали. Для меня… … ты – шанс на жизнь. Лучший друг и единственное близкое существо в этом мире. Ты забрал меня с улицы, как дворовую кошку, не бросил тогда, когда мир отказался отпускать. Содержишь в меру возможностей и подбадриваешь. И я благодарна тебе за это. Я радостно дарю тебе свой свет, заботу и тепло (не в постельном план, пока во всяком случае). Веду хозяйство, пытаясь как-то отплатить за «финансирование», пока решаю вопрос с учебой и какой-нибудь работой. Правда пока мы, все еще, на стадии притирки. Мне странно и непривычно жить в одной квартире с мужчиной, с которым у меня ничего нет, тебе вообще странно жить в квартире с кем-то живым, после лет одинокого существования. Оба чувствуем себя немного скованно, но потихоньку привыкаем. Я вообще удивлена, что ты решился на такой шаг, а ты… возможно устал от одиночества? Пожалел? Что-то иное или все вместе? Собственно, игрой постараюсь обеспечить. Игру с другими одобряю и всячески поддерживаю, но поскольку это заявка в пару, сам понимаешь, никаких романсов на стороне :DD Можешь написать себе еще каких-нибудь личных драм, просто мне расскажи, чтобы сюрпризом не оказалось. У меня нет опыта игры с романсами по заявке (да и в целом опыта игры романсов не много), но я буду стараться. Буду рада хэдить, обсуждать всякое и вот это все, че там обычно делают :D Будет круто, если ты тоже будешь с инициативой, потому что иногда я проседаю с придумыванием больших сюжетов, к сожалению. Посты я пишу, в среднем 2-4к. Хотелось бы, что бы ты использовал большие буквы в начале предложения и желательно, чтобы пользовался птицей-тройкой. О моем персонаже: Случайная попаданка в мир Синиструма, которую город отказался выпускать назад. Русская необученная ведьма, гном (но вообще-то человек) -приживалка и просто нежный солнечный котик. Для нее все происходящее в новинку, дома была совсем другая жизнь, а теперь… приходится учиться жить в новом месте, свыкаться с мыслью, что домой она может и не попасть, думать, как найти работу и спокойно относиться к тому, что рядом может находиться кто угодно, от эльфа до вендиго.
Моя анкета | |