Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы

Ищу М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LOOKING FOR YOU
https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/728/199766.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/728/120793.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/728/192716.jpg
Sebastian Stan

›› Эрик Джеймс Хартстейн (в теории менябельно)
›› оптимально 28-33 (хотя бы внешний, если раса будет эдакая)
›› человек со способностями/проклятый/дракон/ все обсуждаемо

#Дружба, любовь
♫ музыка в вайб персонажа (по желанию)
›› или любая подходящая цитата

INFO

Кто ты сам?
Оперативник ГОГ-4, который просто оказался в нужное время в нужном месте. Проживаешь в Синиструме, в Бруклине. Своя это квартира или съемная, может вообще корпоративная, выходишь ли ты во внешний мир или нет – решать тебе. В зависимости от расы, решим, сколько ты живешь один. Может быть, когда я появилась, у тебя были на излете какие-нибудь отношения? Или ты просто переживал какой-то внутренний кризис? Решать тебе.
По характеру ты, вообще-то довольно легкий на подъем, с чувством юмора. Преданный и верный друг, на которого можно положиться. Ответственный, добрый и отзывчивый. Но у всех есть свои тараканы, правда?
Если хочешь, можем, под стать внешке, адаптировать под тебя историю зимнего солдата, ну так, мысль в порядке бреда. И уже от этого плясать в характере по травмам и больным мозолям. О наличии или отсутствии железной руки тоже решай сам :D
Для тебя…
… я, возможно, лучик света в одиночестве и отдушина в общении. Я занимаю определенное время, когда ты обучаешь меня чему-нибудь или что-то рассказываешь и можешь не думать о возможных травматичных событиях. Да и просто, в начале, приятный человек, с которым можно поговорить. А уже потом, по мере сближения и узнавания друг друга по лучше, будут открываться еще какие-то детали.
Для меня…
… ты – шанс на жизнь. Лучший друг и единственное близкое существо в этом мире. Ты забрал меня с улицы, как дворовую кошку, не бросил тогда, когда мир отказался отпускать. Содержишь в меру возможностей и подбадриваешь. И я благодарна тебе за это. Я радостно дарю тебе свой свет, заботу и тепло (не в постельном план, пока во всяком случае). Веду хозяйство, пытаясь как-то отплатить за «финансирование», пока решаю вопрос с учебой и какой-нибудь работой.
Правда пока мы, все еще, на стадии притирки. Мне странно и непривычно жить в одной квартире с мужчиной, с которым у меня ничего нет, тебе вообще странно жить в квартире с кем-то живым, после лет одинокого существования. Оба чувствуем себя немного скованно, но потихоньку привыкаем.
Я вообще удивлена, что ты решился на такой шаг, а ты… возможно устал от одиночества? Пожалел? Что-то иное или все вместе?
Собственно, игрой постараюсь обеспечить. Игру с другими одобряю и всячески поддерживаю, но поскольку это заявка в пару, сам понимаешь, никаких романсов на стороне :DD Можешь написать себе еще каких-нибудь личных драм, просто мне расскажи, чтобы сюрпризом не оказалось.
У меня нет опыта игры с романсами по заявке (да и в целом опыта игры романсов не много), но я буду стараться. Буду рада хэдить, обсуждать всякое и вот это все, че там обычно делают :D Будет круто, если ты тоже будешь с инициативой, потому что иногда я проседаю с придумыванием больших сюжетов, к сожалению.
Посты я пишу, в среднем 2-4к. Хотелось бы, что бы ты использовал большие буквы в начале предложения и желательно, чтобы пользовался птицей-тройкой.
О моем персонаже:
Случайная попаданка в мир Синиструма, которую город отказался выпускать назад. Русская необученная ведьма, гном (но вообще-то человек) -приживалка и просто нежный солнечный котик.
Для нее все происходящее в новинку, дома была совсем другая жизнь, а теперь… приходится учиться жить в новом месте, свыкаться с мыслью, что домой она может и не попасть, думать, как найти работу и спокойно относиться к тому, что рядом может находиться кто угодно, от эльфа до вендиго.

Моя анкета

››

Дверь распахнулась, не успела Женя опустить руку после стука. Ида открыла сама, явившись на пороге дивным хрустальным видением, словно ждала. А может и ждала? Ну, кто знает, но, наверное не под дверью все же. – «А с бала так и не изменилась… Хотя, было бы странно. » — Промелькнула глупая мысль. Где-то позади, маячил, по всей видимости, кто-то из слуг. Распутину тут же расцеловали в обе щеки, обняли и, не переставая щебетать, увлекли в дом, та даже мявкнуть не успела, как говорится. На лицо, сама собой, выползла теплая улыбка, стоило только посмотреть на оживившуюся, с её приездом, если это слово можно здесь применить, вампиршу.
- Все хорошо, доехали молча, прямо, как я люблю, чемодан мне из багажника вынул и на том спасибо. – Отчиталась, передавая пустой багаж подоспевшему мужчине. – Правда, когда мы тормознули у ворот, на его лице появилось столько вопросов, что один лишний и он бы, наверное, треснул. – Хихикнула, поднимаясь вверх по лестнице под ручку с тетушкой. Было видно, Ида обрадовалась ей, как родной и это невозможно грело. И Женя тоже была рада увидеться. Параллельно, она с любопытством осматривала внутреннее убранство особняка, чувствуя себя немного, как в музее. Чаепитие и разговоры были фразами, вполне понятными для кошки, а вот упоминание показа мод вызвало удивление. Она чуть не спросила, мол, они же собирались чемодан укладывать…
- Ты что, куда-то переезжаешь? – Она едва не уронила Прохора, тормознувшись в проходе и шокировано осматривая обилие всяких сумок, коробок и пакетов, заполнявших комнату. Кстати, оформление помещения ей понравилось, до боли родное и знакомое. У одной из Жениных бабуль дома примерно так же оформлено, только немного по проще. Теорию о переезде, кстати, подтвердили замеченные несколько чемоданов и Женя перевела на Иду удивленный взгляд. – «Не, может быть это просто вещевой склад, ну… когда покупки некуда сложить, их складывают в какой-то комнате…» — Женя почесала в затылке самым простецким из жестов, какой только мог существовать в природе. Осторожно обойдя все коробки, она добралась до кресел, в одном из которых уже успела умоститься вампирша и опустилась в соседнее.
Интересно, если вампир съест другого вампира, у него будет несварение? – Совершенно невпопад спросила кошка в пространство, рассмеявшись с фразы тетушки, про съедение загадочного юноши. Да уж, там такой юноша... – Не то, что бы он заставил меня волноваться, но… да, ладно, зачем врать, нервничаю я чего-то… — Потерла лицо ладонями и сжала щеки, превращая себя в рыбку, после чего закатила глаза, создавая совершенно жуткую рожу и глубоко выдохнула.
Короче… Месяц назад я познакомилась с одним вампиром. Он приезжал к нам в университет, читал лекцию. – Немного замялась, а потом махнула рукой, Ида точно ей звездянок за безрассудство не всыплет… наверное. Будем на это надеяться. – Я стащила у него древний свиток. Пробралась в рабочий кабинет и утащила, а он засёк. – Проказливо улыбнулась. Сразу видно, что кошка ни на секунду не раскаивается о своем деянии. – Суть да дело, но вместо того, что бы люлей всыпать, этот чудак нанял меня заниматься переводом, раз я все равно сама собиралась копаться. – Замолчала, потому что вернулся Прохор с чаем и тарелкой ватрушек. Последним Женя обрадовалась, как родным и сразу уцепила одну в зубы, и продолжила говорить, только когда мужчина покинул комнату. – Мы съездили к моей маме, она переводчица же, дело не выгорело, и она отправила нас в архив Бостонсой библиотеки, там работает ее старый учитель. – Размахивая в воздухе ватрушкой. — Он-то нам как раз и помог и с переводом, и с примерной трактовкой того, что там было. – Глотнула чаю. – Я конкретнее не буду, извини, все же не моя тайна. – Еще глоточек чая и задумчивый взгляд в окно.
Но ты бы знала, какой этот француз бывает занудный…Ужас просто! — На лицо сама собой выползла легкая теплая улыбка и Женя покачала головой. А потом и вовсе захихикала. – Он раскритиковал мой вязаный колпак зимний, представляешь? Так я пообещала ему такой же подарить, еще и заговорить, чтобы неделю не снимался! — Проказливо хрюкнула в чашку, кинув, поверх края, взгляд на Иду.

Отредактировано Kirara (Вчера 19:53:10)

Подпись автора

Вроде так можно, как я вижу... Так что, мои поисковички!
М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы
М в гет, мистика, маг. реализм, Бостон, гор. фентези

+1

2

Очень очень жду тебя, моя бусинка ^^

Подпись автора

Вроде так можно, как я вижу... Так что, мои поисковички!
М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы
М в гет, мистика, маг. реализм, Бостон, гор. фентези

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно