АЛИ ДРУГ ТЫ МНЕ?
| • Максим Александрович Гореславский |
1-6 лет
Наше с тобой знакомство началось еще в детстве. Девчушкой я была бойкой, куклы мне были не особо интересны, поэтому в свободное время я бегала с мальчишками и в том числе с тобой. Мамы наши дружили еще со школы, отцы тоже были знакомы, к тому же мы были соседями по лестничной клетке, так что и играли по малолетству вместе. А так, как ты старше, то ты и назначался «ответственным» за меня. Впрочем, до определенного момента тебе было это в кайф, пока не добавился еще и мой младший брат.
7-9 лет
Мы чуть подросли, оба пошли учиться, я в обычную школу, ты в спортивный интернат. У нас обоих появились новые друзья и отношения начали не то, чтобы сразу портиться, но становиться странными. Мы продолжали общаться, где-то даже дружить, порой тусить вместе, но ты стал пытаться выпендриваться за мой счет перед мальчишками или пытаться отвязаться от меня, как это порой старшие делают от младших. Иногда стал странно подшучивать. (Как это обычно делают мальчики, которым нравится девочка, но они слишком гордые и просто не знаю, как подступиться и привлечь внимание, потому что маленькие еще) Я не понимала таких перемен, расстраивалась, мы стали чаще ссориться, а в девять лет я уехала и связь оборвалась.
Сейчас.
Иногда до нас, конечно, долетали новости друг о друге, мамы-то продолжали общаться, но мы расстались на слишком негативной ноте, чтобы уделять этому внимание. К тому же, у каждого была уже своя жизнь. А теперь я вернулась и нам придется выстраивать отношения заново. Во-первых, хотя бы в память о былой дружбе, во-вторых, потому что тебе мама на уши присела, чтобы ты «наладил отношения с Ялечкой, ведь вы были так дружны в детстве», ну и в-третьих, ты тоже считаешь, что бабуля умерла не просто так, ведь ты иногда продолжал с ней общаться. Не чужие, как говорится.
Наверное, наши отношения можно описать, как «заклятые друзья». Мы снова общаемся, в чем-то помогаем друг - другу, но наши отношения оставляют желать лучшего. В юном возрасте я тебя бесила свой шумностью, открытостью, потому что привлекала внимание, со многими общалась, а ты, на деле, сам не понимал, что просто ревнуешь. А я бесилась и расстраивалась. Особенно, если ты все-таки, как в старые - добрые, проявлял какую-то опеку, и она выходила боком нам обоим.
И сейчас, в принципе, ничего не изменилось, просто мы стали старше и немного опытнее. Все так же ругаемся, И нам обоим придется пройти эту свою дорогу от недодрузей - недоврагов к пониманию своих настоящих чувств.
О тебе.
Если не смотреть на наши с тобой отношения и как мы оба в них тупим и козлим, то ты довольно приятный парень.
Ты уверен в себе, с чувством юмора, симпатичный, нравишься девушкам и знаешь это. (Все-таки общение со мной в детстве дало тебе некоторый навык общения с девушками.) Среди друзей ты всегда был заводилой, поэтому можно сказать, что у тебя есть лидерские качества. Ты достаточно решителен в принятии решений, особенно если это экстренная ситуация. Тебе свойственны спокойствие и уравновешенность, что не раз помогало тебе в работе. Правда ты немного консервативен, зато уперт и вынослив, как истинный Телец. Живешь ты уже несколько лет отдельно от родителей, снимаешь небольшую однушку с «бабушкиным» ремонтом поближе к работе.
Да, это заявка в гетную пару и я буду тебе очень рада. Что поиграть мы, безусловно, найдем. Например, непосредственно наши эмоциональные дрязги, потом, допустим, попробуем подумать, что случилось с бабулей, потому что оба не верим, что она почила своей смертью. Я не сильна в детективных играх, правда, но мы обязательно что-нибудь накурим… Помимо прочего, я не против, а только за, если ты будешь играть не только со мной, но и с окружающими
Отредактировано Kirara (Вчера 18:26:46)
- Подпись автора
Вроде так можно, как я вижу... Так что, мои поисковички!
М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы
Ищу игрока: М в пару к Ж, авторский мир, фэнтези, космофентези
Ищу М в пару к Ж, антураж, авторский мир, средневековье, магия
М к Ж, русреал, мистика, магия, русские внешки, друзья детства, гет