Сразу говорю, что я не очень хороша во всем этом (от написания акций и до отыгрыша отношений), но очень хочу попробовать :D Если коротко, то нужен серьезный дядя для девочки припевочки :DD Внешность тоже обсуждаема, но для привлечения внимания воткну Алукарда (Очень уж он мне нравится. Обожаю мужчин в форме и в хорошо сидящих деловых костюмах).
Все обсуждаемо, имя фамилия, возраст, раса в целом почти любая (этнарх, эон, дракон, эльф, да хоть хтоник или демиург если захочешь, на твой вкус, с ардантеем можно было бы что-то интересное придумать на почве тщательно скрываемого расизма :DD), по профессии возможно, такой же артист, как Соната, может актер или просто кто-то известный/влиятельный, меценат какой-нибудь, управляющий чем-то. Нужно, чтобы персонажи вращались в +/- одном кругу или хотя бы на одном уровне. В силу профессии, Соната вхожа в высокое общество и тому подобное.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
На самом деле наш товарищ, довольно серьезный субъект, не склонный к откровенной грязи. Может принципы мешают, может еще что-то.
Если это творческий человек, то он может оказаться мастером лицедейства, как и Соната, скрывая большинство своих настоящих чувств и мыслей под улыбкой на камеру.
Уверенный в себе и своей неотразимости, даже возможно излишне самоуверенный и несколько эгоистичный. Определенно обладает некоторым шармом, но в целом довольно прохладный к окружающим, кроме, какого-то определенного круга людей. Мрачноватый, может быть слегка старомодный. Образ это или его самоощущение – обсуждаемо.
«В действительности всё не так, как на самом деле». С. Е.Лец
На самом деле, под слоями масок и ожиданий, его характер может оказаться не совсем таким, какой он показывает окружающим даже вне работы. Все обсуждаемо :DВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Моя анкета - Соната
Интересно было бы попробовать какой-то лавхейт, возможно. Классический «от ненависти до любви», где начинается все с ненависти или неприязни, а потом персонажи попадают совместно в какую-то жопу и все заканчивается стандартными любовными любовями. Играть мы все это сто процентов будем двести лет, так что что-то еще дополнительное можно будет обсудить позже или в процессе.
Возможно, твоего персонажа раздражает Соната в целом, все эти ее улыбки, песни, мягкое сияние. Может быть потому, что она одинаково улыбается ВСЕМ, а ему хочется, чтобы девушка его выделила и заметила, а Соната никак или, например, ей путь наверх дался проще, чем ему и он поэтому бесится, или вообще просто потому что.
Возможно, он видит ее слишком мягкой, предположительно даже не способной к обычной жизни и его это раздражает, потому что на деле он нихрена о ней не знает, кроме общедоступного. Вариантов может быть множество и мы можем вместе над ними подумать или взять все кучей.
Но если кратко, то в начале сто процентов есть какое-то предвзятое отношение на почве недостатка сведений и отсутствии близкого личного знакомства. И на этой почве какие-то язвительные замечания, не очень приятные подколки и прочие словесные баталии.
Соната, сама по себе, персонаж плед, уютный и теплый комфорик, но вполне может в какие-то негативы. Скорее всего (сто процентов) ее будет раздражать, расстраивать и бесить такое отношение, даже не потому что кто-то вдруг относится к ней отрицательно (хотя и по этому тоже), а потому что «Да с чего вдруг? Что я сделала?» По характеру она довольно тяжело воспринимает необоснованный негатив. А твоему персонажу просто нравится ее провоцировать, особенно если они вдруг одни. Терпеть-то она будет, но и отвечать начнет, а тебе словно того и надо, вывести ее на эмоции из привычного «комфортно-булочного состояния» и посмотреть, что будет. Что-то такое...
Скорее всего акция будет еще дописываться и редактироваться по мере дохождения до меня каких-то мыслей или идей. В принципе, эту акцию можно будет, предположительно, совместить с какой-то ещё на нашем форуме, если в той другой не предполагается ромлайна.
Отредактировано Kirara (2026-02-24 07:15:48)
- Подпись автора
Вроде так можно, как я вижу... Так что, мои поисковички!
М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы