Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу: любимую наставницу, тёмная академия, рис. внешности

Ищу: любимую наставницу, тёмная академия, рис. внешности

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
авторский

СЕТТИНГИ
тёмная академия, городское / готическое фэнтези

МЕТКИ
comfort

ВНЕШНОСТЬ
Vikings – Lagertha (Katheryn Winnick) [semi-realistic digital art]

ТИП ОТНОШЕНИЙ
наставница / ученица

~•~ Academia Umbrelor ~•~

Роксана Лупу | Roxana Lupu

Оборотень, ~50-70 | преподаватель травничества, гербалист

https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/5/243487.gif
О персонаже

Роксана – классическая «мама стаи», только вместо стаи у неё ученики. Спокойная, тёплая, приземлённая, прямолинейная и с грубоватым юмором. С людьми не сюсюкается, вполне может крепким словом припечатать, на место поставить и даже в морду лица вдарить с кулака (или с чего-то, что под руку подвернётся). Тем не менее по-настоящему заботлива: если видит, что человеку необходима поддержка, то всегда придёт на выручку. Крепко обнимет, чаем с пирогами напоит-накормит, по мере возможностей поможет вопросики порешать. А может и просто побыть в роли жилетки для слёз.

В преподавании строгая, но справедливая – не терпит лени и небрежности, зато за успехи и старание хвалит щедро и искренне.

Очень любит свою работу: может часами говорить о свойствах растений, собирать травы, варить мази и экспериментировать с настоями. Каждому цветку и растению в оранжерее дала своё имя, вполне может с ними пообщаться как с живыми: «Гертруда, милая, ты сегодня какая-то вялая, сейчас налью тебе водички. Павлуша, ну ты расцвёл — просто загляденье! Риточка, не клацай зубками, сейчас дам тебе твою любимую подкормку, не переживай».

Кроме этого, любит готовить, вязать, чинить старые вещи, танцевать у костра и петь старые оборотневые песни низким грудным голосом.

Связь персонажей

Роксана стала для Мистофии той самой «второй мамой» в стенах Академии. Именно к ней девушка приходит, когда тяжело, когда хочется выплакаться без стеснения или просто молча посидеть, когда хочется почувствовать, что кто-то взрослый и сильный рядом. Лупу никогда не лезет с расспросами, пока Мистофия сама не захочет говорить, но всегда готова выслушать, обнять, накормить и сказать что-то простое и приободряющее.

https://upforme.ru/uploads/001c/a9/d4/5/600783.png

Со временем Ардженте станет для Роксаны одной из самых любимых учениц: не потому, что она самая талантливая (хотя девочка очень старается), а потому что она искренняя, ответственная и по-настоящему любит травы, а не просто присутствует на лекциях ради галочки. Лупу с удовольствием может задержаться с ней после занятий, учит тонкостям сбора трав, делится семейными рецептами мазей, угощает вкусненьким и поит успокаивающими чаями.

Дополнительно

Отдельно стоит отметить, что Мистофия только на 1 семестре обучения, из чего следует что наши взаимоотношения только в зародыше от первого знакомства до притирок в течении семестра.

Персонаж полностью самодостаточный, рамками никакими не ограничен, его развитие за пределами нашей связи - полностью на ваш вкус и цвет.

Возможное развитие отношений:

• + Наставничество с переходом в дружбу: совместные тёплые посиделки, индивидуальное дополнительное обучение, совместные «экспедиции» за редкими травами

• + Материнско-дочерняя связь: поддержка, советы по жизни/магии/отношениям, защита; при этом также спокойно возможны конфликты, попытки воспитывать и наставлять на путь истинный

Обо мне

• Использую птицу-тройку, но от вас не требую ♥

• В среднем примерный размер поста от меня - 1.5-3к, могу и больше (по ситуации); стараюсь подстроиться

• Могу играть быстро, могу играть медленно, спидпостинга от соигрока не ожидаю; могу смотреть щенячими глазками, но делать голову за скорость отписи не буду, я за комфортинг

• Балуюсь ИИшкой для визуализации: статикой и небольшими анимашками, поэтому могу закидать вайбом по персонажу и игре в целом

Пример игрового поста

Мрачный туман стелился по земле, словно живое существо, обвивая надгробия своими призрачными пальцами. Луна, бледная и равнодушная, едва пробивалась сквозь густые облака, отбрасывая на потрескавшиеся камни длинные, дрожащие тени. Мистофия замерла на узкой тропинке, сжимая в руках потрёпанный учебник по травничеству – это был её единственный спутник в этой неожиданной ночи. Её сердце колотилось, как пойманная в клетку птица, а дыхание вырывалось облачками пара в холодном воздухе.

«- Как же так…» - подумала она, оглядываясь по сторонам с нарастающим беспокойством, - «Указатель же ясно гласил “Восточное крыло”… Или нет? Я же следовала по нему шаг в шаг!» - первый день в академии Умбрелор, вернее – уже вторая ночь, - и вот она здесь, на пугающем кладбище, где ветер шептал древние проклятия сквозь кроны деревьев, нависающих тёмными кривыми силуэтами. Позднее занятие за пределами замка, обещавшее знакомство с ночными травами, обернулось этим лабиринтом мёртвых. Ардженте уже десять раз пожалела о том, что решила задержаться ненадолго в оранжерее, и не пошла сразу следом за «группой».

Где-то неподалёку раздался хриплый звук - то ли стон ветра в ветвях, то ли... нечто иное. Мистофия вздрогнула, прижимая книгу к груди, словно щит. Её светлые волосы, обычно аккуратно уложенные, теперь растрепались от сырости, а бледное лицо казалось ещё бледнее в лунном свете.

Она сделала осторожный шаг вперёд, стараясь не задеть корни, выпирающие из земли как костлявые пальцы.
«Нужно найти дорогу назад. Или... кого-то, кто подскажет. Но кого здесь можно встретить в такой час?» - мысль о нежити заставила её замереть, но вместо ужаса в душе шевельнулось странное любопытство. Девушка знала, что тёмный дар часто располагает к некромантии, но с магией смерти в действительности она никогда не встречалась. Это казалось чем-то страшным… но при этом, ей хотелось посмотреть хотя бы одним глазком…

Покачав головой, словно это могло помочь ей выбросить из головы подобные мысли, Мистофия двинулась дальше, надеясь, что тропинка выведет её обратно… или хотя бы приведёт к кому-то, кто не окажется злобным призраком прошлого.

Остальные мои посты можно почитать в эпизодах~

Связь со мной:

• fumuse (тг)

• fumuse (vk)

• fumuse (дискорд)

• личные сообщения (здесь или на форуме)

• гостевая (на форуме)

Отредактировано Fumuse (Сегодня 00:40:08)

Подпись автора

https://evribia.ru/img/upload/advert/88x31-1.png https://s1.umbrelor.ru/adv/88_31__1.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу: любимую наставницу, тёмная академия, рис. внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно