| the sims morgyn ember (моргин эмбер)

янтарный такой же неукротимый, как его магия. потрескивает в воздухе, искрится, как газ за секунду до взрыва. моргин растягивает губы, щурит светло-зеленые глаза и от движения его пальцев вокруг растекаются искры, отсвечивающие пурпуром. им движет первобытное любопытство. он самый юный из тройки мудрецов, он самый могущественный. его безумные речи мало находят отклика у окружающих, симеон и эль едва ли поспевают за потоком неспокойной мысли. но мало кто может поспорить.
он уникален.
моргин едва сводит светлые брови, на лоснящейся юной коже проступают морщины, от которых не остается следа. он касается языком пальца и перелистывает пергамент старых фолиантов. его влекут тайны мунвуд милл. он с озорством взирает на мрачные секреты, неизвестность и шорох в темноте. он слышит густое клокотание в волчьей глотке за своей спиной. эмбер ищет ответы. его разум мучает неизвестность, перед которой он не может остановиться. страх, проступающий на коже холодной испариной пота, будоражит его. тьма влечет его сильнее, чем загадки мироздания. он хочет прикоснуться к ней. к живой плоти, облаченной в густой черный мех, провести пальцами по ряду острых зубов и горячему языку в глубокой глотке. он готов так далеко зайти.
первое: я люблю симс. второе: я люблю гендерные интриги. третье: кудряшки ставят меня на колени. никакой конкретики, как обычно. грег — оборотень-отшельник, столетиями не принимавший человеческий облик. проклятый и покинутый. моргин — вечный питер пен, отчаянный и алчущий нового, любопытный, могущественный, полный детской наивности. чисто визуал и вайбы. хочу горящей игры. вывернем наизнанку персонажей, превратим цветной симс в монохром, полный отчаяния, ярости и боли с крупицами счастья, вроде тепла прикосновений. там столько персонажей, мамочки, я из заявок не вылезу. пишу 3-5к, могу часто, могу нет — реал никто не отменял. могу ждать долго, как верная собака. так что не спешу и меня устроит пост в неделю или реже. чаще - супер. без общения в тг не играю. с соигроками люблю дружить. мемочки, хэды, песянки, хиханьки хаханьки и все такое. пример поста Копыта тяжелыми ударами вздымали влажную от талого снега и крови землю. Над городом поднимался густой, точно молоко, туман, разрываемый бликами восходящего солнца. После долгих дней осады город пал, сдаваясь на милость новгородскому князю, пришедшего с яростью и сталью. К небу поднялись копья, перекрыл лязг оружия и храп коней рев дружины. Ударом плеча молодой князь сбил с ног полоцкого защитника наземь, следом за ним дружинник вогнал под ребра падшего врага копье. Владимир ревел, точно бык, разъяренный от крови и железа, тело его, налитое свинцом, не знало усталости.
— Слышишь, князь, — рычал Владимир, ступая меж павших тел полоцких солдат, коими усеяна была земля и за частоколом, и внутри стен, на которых еще шло вялое сопротивление владимировым варягами и дружинникам. — Я сказал тебе, что утоплю твой город в крови. В назидание. И в прощение за оскорбление, нанесенное мне.
Он ударил себя в грудь, ведя колким взглядом синих глаз по оконцам домов, в которых прятались жители города, а за их спинами — Рогволод. По виску Владимира струилась кровь поверх запекшейся, смывая дорожную грязь и пот, собиралась на подбородке и срывалась вниз, к сырой земле. Ответом Владимиру была тишина.
Князь раздраженно отбросил щит в талый снег и развел руки в стороны, в одном из которых держал меч; лезвие его мокрое от крови отдавало весеннему утру пар чужих жизней, отнятых силой. Владимир обнажил зубы, розовые от кровавой слюны. За спиной его подтягивалась дружина, добивающая остатки защитников города, врывавшаяся в близстоящие дома. Издали послышался женский крик, высокий и пронзительный. Кто-то из варяг добрался до жителей деревни, до девок, спрятанных по погребам и конюшням.
— Мое предложение в силе, старик, — крикнул Владимир, — твоя дочь и твое войско в обмен на мою милость. Выходи, иначе я вырежу каждого мужика, бабу и младенца в твоем городе!
Последнее князь прорычал сквозь зубы, быстро теряя терпение и в уголках его рта запузырилась кровавая слюна. Движением меча он послал несколько дружинников вперед, к запертым дверям одного из крупных на площади домов. Их встретило несколько истощенных долгой осадой солдат. Один из них худой и жесткий, как пружина, вывернулся из-под рук дружинника и кинулся на Владимира. Они схлестнулись мечами, защитник города сыпал быстрыми, режущими ударами, которые князь едва успевал отражать. Толчок в грудь, уворот, блеснула сталь. Выпад он едва успел отвести, бок задело по касательной, рассекая кожаный доспех и напряженную плоть рюрикова потомка. Владимир зашипел, щеря зубы, выронил меч, выбитый под неудобным углом, и поднырнул снизу, выхватывая кинжал из-за пояса. Лезвие он вогнал левой рукой, ударил под ребра с силой, повалившись в снег вместе с соперником, следом нанося еще два тяжелых колющих ударов. Тяжело дыша, стоя в снегу и грязи на коленях, Владимир облизал губы, глотая сырой утренний воздух и стащил шлем с поверженного врага. Под ним лежал мальчик лет четырнадцати, чья жизнь утекала сквозь раны в левом боку, багровым цветком распускаясь под одеждами.
Послышалась новая волна нарастающих криков, его дружина выломала двери в залу, откуда пахнуло теплом, овечьей шерстью и полынью. Он слышал проклятия, а подняв голову — увидел и вероломного князя — старика с белой головой, невысокого и сбитого, с окровавленным лицом, искаженным гримасой боли. Убитый им мальчик был младшим княжичем.
Владимир поднялся на ноги, сплюнул кровь со слюной и, подхватив с земли и меч, и щенка за шиворот, двинулся внутрь. Тела юнца, точно мешок, легко отозвалось на его движение. Ноги княжича волочились по земле, голова безвольно свисала на бок, когда он вошел в просторный дом и с усилием швырнул мальчика на дощатый пол и солому. Всюду слышались стоны, женские крики, рев и сталь.
— Чего у тебя больше, князь, — медленно заговорил Владимир, глядя на Рогволода, стоящего на коленях и удерживаемого тяжелой рукой Добрыни, его верного ставленника и дружинника, — гордости или сыновей?
Владимир Святославович медленно улыбнулся.
| |