Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Фандомные касты » H2O: просто добавь воды [Secrets of mermaids]

H2O: просто добавь воды [Secrets of mermaids]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/60/566437.png

На нашей мистической ролевой по мотивам сериалов "H2O: просто добавь воды", "Тайна острова Мако" и "Сирена" можно поиграть за канонов   "H2O: просто добавь воды" и его спиноффа "Тайна острова Мако".

На ролевой из каста присутствуют: Зейн Беннетт, Шарлотта Уотсфорд, Рикки Чедвиг, Клео Сертори, Льюис МакКартни, Белла Хартли, Рита Сантос, Лайла и Зак Блайкли.

Особенно нужны: Эмма Гилберт, Харрисон Беннетт, Уилл Бенджамен, Софи Бенджамен

мы рады и неканоничным персонажам
знание сериалов для игры необязательно, можно наслаждаться морской тематикой

Сюжет каста: мы учитываем только первые 2 сезона сериала, персонажей 3-го сезона и персонажей спиноффа Тайн. Шарлотта лишилась сил и теперь ищет способы вернуть потерянное. Эмма уехала с родителями, но вернулась в июле, чтобы доучиться последний год. Зейн и Рикки открыли кафе, и теперь Эмма - управляющая.

Никакой кометы и щупалец, только Уилл, неудачно нырнувший в полнолуние, и теперь он тритон. Белла - дочка богатых родителей, и её секрет первым узнал Зейн. Он же её и спас от раскрытия. Так Белла стала частью компании обращённых.

Русалки, что жили подле Мако, покинули остров 2 года назад, но есть несогласные с этим решением - они мечтают вернуться домой. Лайла сбегает на сушу и поселяется у Риты Сантос (директрисы). Цель Лайлы - лишить обращённых тритонов сил, а также доказать, что обращённые русалки на самом деле не опасны для русалочьей стаи.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/16/ee/6/288594.gif

0

2

ЭММА, ТЫ НАМ НЕОБХОДИМА

ABOUT YOU
общая информация

Emma Gilbert
Эмма Гилберт

раса: обращенная русалка
место проживания: Брисбен
род деятельности: менеджер кафе "У Рикки"
способности: замораживать и превращаться в русалку от капли воды

https://64.media.tumblr.com/f044fe649904a0ac8dc284eb77325b1b/tumblr_p7jyoqRFii1vuv9bpo1_250.gif
Клер Холт, неменябельна

HISTORY
краткое описание

Ты одна из трёх русалок, что обратились на острове Мако. Вы тщательно оберегаете свой секрет, и с тех пор подружились. В мае 2010 года вместе с родителями уехала в тур, но вернулась в конце июля, сославшись на то, что тебе необходимо доучиться. Ты самая старшая из троицы, возможно тебе уже исполнилось 18 или только-только исполнится. Ты можешь прописать, что живёшь у подруги, так как твоя семья осталась в путешествии, или вы все вернулись домой.

Наши с тобой отношения удивительные. Ты дочь партнёра моего отца. Я старше тебя на год, и долгое время мы дружили. Наши отцы некоторое время видели нас вместе. Но ты изменилась, выросла такой правильной, и долгое время конфликтовала со мной. Ты никогда не была интересна мне, как девушка, но внутри меня всегда была некоторая семейная любовь к тебе. Пожалуй, я отношусь к тебе, как к вредной и умной младшей сестре.

Я давно встречаюсь с твоей подругой Рикки, у нас всё серьёзно, и я искренне надеюсь, что мы с тобой вновь поладим, потому что общие секреты объединяют.

WISHES
дополнительно

Нам катастрофически нужна активная Эмма. Одно время нам повезло, и с нами была как раз такая Эмма, но реал беспощаден, и мы вновь в поисках той самой.

Эмма плавала с родителями недолго, она уговорила их отпустить в конце июля и вернулась в Брисбен. Предыдущая Эмма успела познакомиться с Дагоном (он тритон, она русалка, но они оба не знают секрет друг друга); стать управляющей в кафе "У Рикки" (удивление от того, что Рикки теперь главная ещё не было отыграно, тут есть простор для фантазии); познакомиться с Беллой; Самая главная подстава моего отца и её отца - Эмма будет жить в одной из гостевых комнат домов Беннеттов, чтобы Беннетт-старший смог присмотреть за ней. Обещаю, никакой романтики, но защиту и дружбу - гарантирую.

У Эммы есть несколько активных эпизодов, которые можно обсудить и некоторые даже доиграть.

Я жду самую главную занозу в заднице для меня, чтобы относиться к ней по-дружески и по-братски, ты для меня навсегда вредная младшая сестра.

Отредактировано Рыжая ведьма (Сегодня 17:28:19)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/16/ee/6/288594.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Фандомные касты » H2O: просто добавь воды [Secrets of mermaids]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно