Заявка от Фушигуро Тоджи:
fushiguro megumi

jujutsu kaisen // fc: original — arts — aesthetic — что-то свое? // сын, приди, оч надо
тезизы — все еще лучшее:
* я не хмурый, просто ты бесишь ( то, что это касается почти всех — никак не влияет )
* да, я расчесывался; нет, это не лак ( коротко о том, как ценно чужое мнение. подсказка: нет )
* батя? какой батя? не, не слышал ( когда перед глазами нет примера воспитания, всегда выбираешь худший — отсутствующий )
* взаимодействие — социальный конструкт ( так жаль, что отмалчиваться не решает проблемы чужого вовлечения в личное пространство )
* избирательность как моральный компас ( только черное и только белое, серые оттенки всего лишь помехи )
* то ли самоуверенный, то ли бесполезный ( самооценка пошла по одному месту травмой из детства. кто бы мог подумать, да? )
* делает вид, что никто и ничто его не волнует, но! делает вид, что делает вид.
* мистер “мне-эти-ваши-кланы” ( дальше продолжите сами каждый для себя )
* намеки это очень сложно.
что ни день, то полосы. оно не всегда чередуется, периодически давят на голову от чьей-то непрошенной участливости, от чьей-то ожидаемой гадливости. если выражаться достаточно мягко, но на критическом моменте даже самого себя уже не сдержать — не закрыть в себе этот порыв — обесценивающей все, к чему стремился — злости, больше похожий на психический припадок загнанного в угол щенка. он должен бы научиться этому сам, тому как справляться с такими ситуациями — но его удел смотреть, выбиваться из сил от сопротивления и пытаться не подохнуть в самый ответственный момент. иначе, как же он будет смотреть в глаза остальным? стыд жжется, в подкорке, непривычным ощущением; но шаг за шагом, постепенно, научится — если не оставить выбора. без ‘если’ подобное милосердие сродни убийству, но никто ему конечно не скажет просто так.
у мегуми ярости и бессилия хватит на целый полк: почему не получается — почему не оставят в покое — почему не успел вовремя. не кто-то еще, а он сам. оно режет его на куски, выворачивает наизнанку и не дает ответов на те вопросы, которые не были заданы никому по собственной же нерешительной глупости — по собственному же наивному нежеланию слушать — по собственной же уверенности в своих субъективных выводах. это не_правильно. это гонит его по лабиринтам; как мышь в поисках сыра, которого никогда не было. все начиналось с простого и сложного. ему говорят, что он не серьезен ( с его-то вечно условно суровым лицом куда уж больше ) / ему говорят, что он не понимает самого основного ( проще проигнорировать, когда это говорит не кто-то, кто опытнее тебя ). критика — критика — критика; и теперь уже нужно сделать выбор, остаться прежним или измениться.
говорят, что мир — постоянно в движении.
сделаешь ты шаг в пропасть или устремишься в неизвестность?
( не ) падай.
↓ ↓ ↓ ↓
а теперь, поговорим немного об отвлеченном. первое, что стоит знать / понимать / принимать — мегуми сюжетно важен. за всех не скажу, но в целом. у нас тут с маки выстраивается несколько жесткий, в соответствии с каноном, но все же ломающий 'fix it' событий после инцидента в шибуе. все подробности по приходе, если вдруг заинтересует и захочется. второе, никто не собирается гонять ссаными тряпками за медленные посты, но все же минимальная активность и жизнедеятельность — приветствуются всеми конечностями. третье, как заказчик и ради общего блага, я ратую за адекватность и умение разговаривать словами через рот. в том числе, если это касается особых пожеланий к взаимодействиям / хэдканонам и т.д. четвертое, которое относится ко второму и третьему, оно вам либо надо — либо не надо. тянуть лямку, если персонаж не интересен прежде всего для тебя, никто не будет. требовать невозможного никто не станет по определению, но главное чтобы будущий игрок сам понимал свои предельно допустимые возможности. по постовой активности: зависит от занятости и уровня выгорания в жизни, в остальном могу даже отвечать почти сразу. очень редко, но могу. никогда никого не тороплю с постами, сам — в целом, — тоже не испытываю необходимости в спидпостинге. по параметрам в постах, это база: от 6к — лапс (обсуждаемо) — без птицы / к тебе ограничений нет. в остальном, калым и душу отдам за мегуми; завалю, возможно, хэдами или даже зарисовками. если ратуете за внефорумное общение — замечательно, это удобнее чем лс, сам я достаточно люблю обсуждать — планировать — придумывать все, что угодно и в каком угодно формате; ни к чему не принуждаю ( без договоренностей ). жду — верю — надеюсь. |