Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: возрожденный дракон, брат

Ищу игрока: возрожденный дракон, брат

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Форум: Shadows of Old

Во второй половине ноября новые тревожные слухи ползут по Аравелю, они говорят о голосах, которые айре и их полукровки слышат со сне и наяву, о сновидениях, в которых они парят над землей, как птицы, и огромные, до самых облаков, деревья шумят до самого горизонта. Голоса стихают, сны забываются по утру, но не у всех — есть пятеро, с кем они постоянно, и ночью, и днем, и чего-то хотят от них и требуют без устали.
Двое из них: молодой гвардеец хозяина Кайрхилла и сестра лорда Дал Кейта. Остальные трое пока что находятся где-то в пределах долины и их еще лишь предстоит обнаружить.

С середины ноября 585 года в пределах Аравеля появляется новый вид перевертышей. Души нескольких драконов, что много веков были привязаны к их костям в местах их упокоения, получили свободу и нашли пристанище в телах пяти местных жителей. Все они или айре, или их полукровки.

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/277/674528.png

ИРРУВИКАС, БИЧ ДОЛИН | IRRUVIKAS
пробужденный дракон

• Желаемый образ
Культисты Безымянного вряд ли утруждали себя тем, чтобы узнать личность дракона, которого решили призвать в мир. Если бы утруждали — не решились бы совершить ритуал над Бичом Долин.

Иррувикас был одним из последних оставшихся в живых драконов: озлобленный на гигантов, на созданных айре, на слабость сородичей, он не желал принимать изменения в мире. Когда гиганты бежали на север, Иррувикас отправился вслед за ними, сжигая всё на своём пути. Новосозданные айре пытались отговорить его, но дракон не желал слушать.

Он вернулся в Аравель через несколько лет — раненым, слабым, всё ещё объятым отчаянной яростью. Не обнаружив в долине других живых драконов, Иррувикас впал в отчаяние — и в отчаянии разрушил Дал Нииталь. К тому времени, как Иррувикаса отпустило забытьё, он был уже совсем без сил. Тогда к нему пришли айре, и Иррувикас попросил старейшину убить себя, не в силах больше ожидать, когда мир сам погубит его.

После тысячи лет сна на руинах забытого городка дракон пробудился в культисте Дракона Пустоты, который весьма обрадовался такому подарку. Иррувикас же… что ж, новый мир пока что казался ящеру слишком непонятным, чтобы действовать — но кто знает, до чего он додумается, когда придёт в себя окончательно?

Культиста себе можете придумать сами. Единственный маст хэв - он/а должен быть обязательно последователем Дракона Пустоты. Как вариант, возможно этот культист вообще добровольно принес себя в жертву Иррувикасу, позволив сожрать/подавить свою сущность.
Заявку можно подстроить под себя исходя из заявленного образа. Можно сделать дракона драконицей.

• Отношения с вашим персонажем
Иррувикас - старший брат Артагана, дракона который подселился к Ровану. Артаган будет до чертиков рад узнав что его родственник пробудился, а вот будет ли рад сам Иррувикас и что будет делать со свалившимся на голову непутевым братцем уже другой вопрос. Учитывая интерес Иррувикаса к идеям Дракона Пустоты, вполне возможно что тот захочет промыть Артагану мозги на эту тему.
Естественно персонаж совершенно самостоятелен и ко мне цепями не привязан. Если сам по себе он вам нравится дракон, но братик вам не нужен можно взять и играть свои сюжеты.

• Для чего разыскиваете, планы на игру
Участие в сюжете Аравеля, старт сюжета с Драконом Пустоты (подхватим, поможем, все объясним!).

Очень важный для меня момент как для игрока - мне не подходит растянутая игра. Иногда я могу залипнуть, но скорость меньше одного-двух постов в неделю мне не подойдет.

• Тип приемки
Упрощенная анкета. Если вы берете его как твинка, можно по месяцу без анкеты/посту.

Пример поста

Больше всего Рована напрягали эти огромные копья с крюками вместо наконечников — он очень явно себе представлял как такой крюк легко прорвет перепонки его крыльев. Как это наверняка будет больно. К крюкам еще шли тяжеленные цепи, два боевых мага (и сам лорд Эльтайн), аркбалиста которую тащила парочка тяжеловозов, стрелы к ней — каждая толщиной с руку Рована, да еще и с заклятыми наконечниками. После того как два лича застали Риана врасплох, теперь вампир был во всеоружии. Рован конечно же не мог обвинять лорда в желании вооружится, но учитывая против кого именно может быть применено это оружие...

"Давай убьем их всех." Артаган шевельнулся где-то на грани восприятия, заставив гвардейца вздрогнуть. Он тут же нервно оглянулся, словно кто-то кроме него мог услышать змеиный голос в голове. Может не услышать, но почувствовать? Но Риан оставался впереди, его черный конь все так же невозмутимо шел вперед. Арабелла и Дорн радостно шушукались о чем-то своем далее по строю, не обратив никакого внимания. Присутствие Артагана было незаметно для них.

"Это я должен охотиться, а не на меня!" В голосе возмущение очень явно переплеталось с удрученностью. Когда в мире существовали драконы не было никого кто бы мог на них охотиться, они были высшими хищниками. Вершителями мира, вплоть до того, как появились Гиганты. Не удивительно что Артагана так нервировала новая роль.

Рован очень явно представил как Артаган раздраженно топчется на месте, как дует перья и гребни, не зная, как разобраться с новыми для него чувствами. Артагану было некомфортно, неприятно. Все его эмоции отдавались в Роване, давили изнутри. Иногда он начинал путаться, где заканчивался он и начинался Артаган. Уступать себя этому ментальному глисту Ровану совсем не хотелось.

"Я не глист!" Незамедлительно возмутился ящер.
"Ты — паразит." Не выдержал Рован, чуть сжав ногами бога кобылы. Лошадка всхрапнула, покосившись темном глазом на всадника. Мол, ты чего это делаешь, мы же строем едим.

Интересно что стало со вторым личем? Он тоже нашел себя застрявшим в чьем-то теле? Или Рован теперь один такой, единственный во всем мире у кого в голове сидит драконий подросток. Птенец. Детеныш.

"Я не детеныш!" Тут же сказал тот. Рован вздохнул. Взяв повод в одну руку, со второй он стащил плотную перчатку и устало потер глаза.

— …опять голова болит? – От неожиданности Рован чуть не выронил перчатку, во время успев схватить ее в нелепом движении.
— Прости, я задумался. – Выдавил Рован. Отто сочувственно покачал головой, потом вдруг похлопал Рована по плечу.
— Тебе бы отгул взять, может к лекарю какому сходить.
— Уже брал. – Вздохнул. – Уже ходил. Моя бабушка – целитель. Сказала пройдет.
— Ну да. Но ты все равно сходи к кому-то еще, может быть людям будет понятнее. – Теперь Рован едва не закатил глаза. Беретанн говорила ему что все дело в человеческой крови. Отто теперь намекал на что-то противоположное. – Тебя там наш лорд просит.

Вот оно. На этот раз Артаган ничего не сказал, но Рован почувствовал, как его ненависть расходится огнем по костям. Как спазм, который отчаянно хотелось подавить.
— Рован?...
— Да, иду. Иду. – Он тронул бока Лошадки каблуками, призывая ее ускорится.

— Вы меня звали, милорд? – Спросил Рован, когда Лошадка поравнялась корпусом с конем Риана. Кобыла всхрапнула, дернула хвостом и ненавязчиво выдвинулась перед жеребцом вампира. Ровану совсем нечего сказать ему.

Отредактировано вау (Сегодня 21:27:10)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: возрожденный дракон, брат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно