Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу роль: ж, влв, нужные

ищу роль: ж, влв, нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФАНДОМЫ
Авторский

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
Романтика

Ищу роль и, в первую очередь, человека, с которым совпадут вайбы. Давно хочу играть фемслэш, закрывать самые разные гештальты и просто наконец перестать бегать по форумам в надежде случайно наткнуться на что-то стоящее. Обычно отыгрываю сложных пиздюков (от 17 до 25): с тягой к провокациям, странноватым чувством юмора, внутренним бардаком и вайбом мамми ишьюз. В партнёры особенно ищу того, кто любит и умеет играть властных женщин, у которых контроль, харизма и флёр бдсм-госпожи не просто для красоты, а реально встроены в характер.

Короче, в первую очередь я ищу игрока, с которым можно будет придумывать самые разные сюжеты, отыгрывать разные жанры и так далее. Какие-то конкретные фэндомы меня не привлекают именно для игры, но для описания интересной мне динамики могу привести в примеры, скажем, Реджина/Эмма (Однажды в Сказке), Кларк/Лекса (Сотня), Кара/Лена (Супергёрл), Рейчел/Хлоя (Life is Strange, но тут скорее типаж Хлои как пример того, что я обычно примерно отыгрываю), Фай/Йоко (из того тайского лакорна, название которого я забыла) и так далее.

Готова прийти на любой форум, стать соадмином на форуме, играть хоть в телеге, хоть в гугл-доках, хоть в режиме днд-системы. Для меня важно найти именно человека, с которым совпадут вайбы, с кем можно будет общаться и помимо ролевой, и кто пишет посты не по три месяца, а хотя бы раз в неделю. Если вы ещё и спидпостинг практикуете, то будет вообще сказка, но это вообще не обязательно.

По сеттингам меня довольно легко увлечь, если есть хороший заход и вкусная динамика. Лучше всего чувствую себя в реал-лайфе, мистике, всяком психологическом стекле, токсичном притяжении, странных связях и сюжетах, где персонажей можно красиво ломать, сталкивать и собирать обратно. Из прямого “нет” у меня разве что слишком специфичные исторички уровня “Бостон 1978 года”, но и тут всё можно обсудить, если идея реально сильная.

Если у вас есть конкретная заявка на форуме - кидайте. Если форума и заявки нет, но появилось желание познакомиться и попробовать поиграть вместе - пишите в личку, всё обсудим, пообщаемся, решим, сойдёмся ли вообще в игре.

Если брать техническую часть, то посты я пишу примерно по 3-5к, а вот скорость зависит от соирока. Очень часто отвечаю в течение пары дней после того, как ответили мне, но могу и в спидпост по несколько постов в день. В первые посты тоже умею. Короче, пишите, если заинтересовало, с остальным разберёмся по ходу дела.

Отредактировано noxscriptum (Сегодня 13:22:21)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/2a/d4/18938.png

+9

2

noxscriptum, Добрый день. Хотела бы пригласит вас на Boston.
Городское фэнтези / мистика. Эпизодическая игра. Есть общий сюжет, но участие в нем опционально.

У нас есть вот такая заявка на очень драматичный фэмслэш.
Также, вы можете спросить в гостевой Sun Shangxiang (через @): ее персонаж наемная убийца, которая искала для игру в пару женщину-полицейского (агента ФБР). Некоторое время назад она отчаялась и заархивировала заявку, но я могу поискать ее для вас в архиве, если будет интересно.

0

3

noxscriptum, привет
у нас фэнтези активный и общительный игрок готова взять роль под вот такую задумку, фем в наличии
https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.p … 37#p134173

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/84/119233.png

— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика.

+3

4

Newbie, llyn rhianen, здравствуйте)) Спасибо за предложения, но это примерно... противоположное тому, что я искала хд

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/2a/d4/18938.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу роль: ж, влв, нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно