Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: марвел, агенты, симмонс

ищу игрока: марвел, агенты, симмонс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
marvel

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
все просто, но сложно

jemma simmons; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/868017.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/620514.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/299833.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/248836.gif

Because I'm pretty sure that every minute of every day, you've been stuck
in a lab right beside me. At the academy, at sci-ops, this plane.
You've been beside me the whole damn time!

Любовь к науке - та движущая сила, что свела нас. Мы были детьми, только выпустились из академии, нас тянуло все неизведанное и необычное. Мы хотели заниматься любимым делом во благо человечества, хотели приключений, а где их искать, если не в команде одного из лучших агентов Щ.И.Т.а? Что ж, приключений нам хватило сполна.

Привычная жизнь рухнула вместе со старым Щ.И.Т.ом. Было сложно понять, кто друг, кто враг, а потом и вовсе весь мир ополчился на нас. И среди всего этого хаоса ты была моей константой и ориентиром. Даже когда ты ушла, я чувствовал твое присутствие.

Мы прокляты, и ты это знаешь.

Признание на дне океана - совсем не так я себе это представлял, но ведь другой возможности могло бы и не быть, так? И не было бы, если бы не ты.

Моя травма отпугнула тебя, я понимаю, к такому тяжело привыкнуть. Но, казалось, у нас все только начало снова налаживаться, как чертов монолит просто обязан был поглотить тебя, ведь по какой-то извращенной причине гребанная вселенная не хочет, чтобы мы были вместе.

Но я не могу представить себе, как жить в мире, в котором нет тебя. Я обязательно найду тебя, Джемма, и верну домой, только держись там.

Фитцсиммонс шикарные, а я давно хотел поиграть Фитцем - разве нужны еще слова?
По канону мы сейчас условно в начале 3 сезона, Джемма на Мавете, но мы ее точно вытащим и, возможно, придумаем даже что-то круче, чем было в сериале
А еще играть сможешь не только со мной, у нас еще есть Мэй, Дэйзи и Бобби ну и Фил, но это тоже я ахпха
Сам я не самый активный игрок (примерно пост в 3-4 недели, если завалов нет и реал не жрет), зато спокойный и не пропадаю (а отсюда теперь только ногами вперед, получается). Общаться люблю и во флуде, и в тг, но не настаиваю
Не буду много говорить, короче, только лишь скажу, что очень тебя ждем, приходи, тебе у нас понравится ♥

пример поста;

Сэр, у нас, кажется, огромные проблемы, – в наушнике звучит уже до боли знакомая фраза и обеспокоенный голос, а Фил в этот раз даже не вздыхает разочарованно в ожидании информации – на его лице отражается шок с примесью лёгкого ужаса, пока он наблюдает за происходящим через лобовое стекло бронированного SUV.

– Я вижу, Нэйтансон, дайте мне решение, – его голос звучал спокойно, но сам он был далек от спокойствия. Коулсон догадывался, что все это значит, и что-то подсказывало ему, что и решение вовремя им не найти. Точнее, в этом он уже не сомневался.

Работаем над этим, сэр. Эвакуируйте всех, кого сможете. Уже готовим квинджет.

– Дрейк, ты слышал? Уводите людей и убирайтесь сами. Я захвачу с собой сколько получится, – но агент никак не отреагировал на слова Фила – этого он боялся больше всего. – Агент Дрейк? – уже громче сказал Коулсон, нахмурившись. Агенты, словно завороженные, не шевелились с места, и Филу это совсем не нравилось. Впрочем, они были не единственными. – Да чтоб тебя, – сквозь зубы процедил Фил, вылезая из машины. Лезть в эпицентр, несомненно, ужасная идея. Безумство. Безрассудство. Абсурд. Но молча смотреть и ничего не делать ещё хуже.

Коулс... – связь в наушниках обрывается сразу, как только Фил дотрагивается до плеча одного из агентов. И сами агенты пропадают. И все остальные тоже. И все вокруг... Он точно больше не в Вашингтоне.

– Серьезно? Опять?! – куда более раздраженно, чем хотелось бы, возмутился Коулсон, оглядываясь по сторонам. В последнее время он перемещался куда-то в самый неподходящий момент с завидной частотой. И никогда никого не было рядом, кто мог бы хотя бы рассказать, где он находится. Что на этот раз? Параллельный мир? Или он снова умер? – Ладно, Фил, пора найти дорогу домой, – со вздохом сказал он самому себе, двигаясь в случайном направлении в надежде наткнуться хоть на что-то, что хотя бы подскажет ему, где он.

Все вокруг выглядело слишком подозрительно. Слишком идеально, будто он попал в ситком семидесятых, где каждая серия заканчивалась предсказуемым хэппи-эндом. Тот самый мир, который так манил, о котором он постоянно мечтал, но вместе с тем он был чем-то запретным для таких, как Фил. Хотелось бы ему остаться здесь, но он понимал, что все это – лишь иллюзия и не больше. Ему надо вернуться к своим, он должен помочь им, он не может просто наслаждаться жизнью, пока они там... Погодите, что?

Фил замирает, когда среди прохожих замечает знакомое лицо, вот только... Коулсон чуть склоняет голову, разглядывая знакомую девушку. Хотелось бы сказать, что этого не может быть, вот только он уже давно смирился с тем, что даже невозможное возможно. Вне всякого сомнения перед ним была Джин Грей, но она выглядела гораздо моложе, чем он ее запомнил, и – самое удивительное – она была живой. Кажется, он все еще не может свыкнуться с мыслью, что умирать до конца в нынешних обстоятельствах – глупость. Или он оказался в прошлом? Почему-то эта теория казалась еще безумнее.

И все же, как бы то ни было, осторожность не помешает. Коулсон держался на безопасном расстоянии, никак не мог решить, что лучше: заговорить с ней напрямую или дождаться, когда она приведет его куда-нибудь. Кто бы мог подумать, что местом столкновения станет обычный книжный магазин. Фил почти переступил порог и начал разговор, но вовремя заметил, что окружающие как будто были плохо запрограммированы и не обращали внимания на очевидные баги. Какого черта? Фил смотрел "Матрицу" и, если честно, никогда не завидовал судьбе Нео.

Инстинкт самосохранения срабатывает сам по себе, когда женщина указывает на него пальцем с таким испуганным видом, будто увидела по меньшей мере ходячего мертвеца, и он по инерции скрывается за наружной стороной стены, обдумывая, насколько это умный ход. Абсолютно бесполезный. Джин – единственное, что связывало его с этим миром и его реальностью, прятаться от нее как минимум глупо. С надеждой, что он делает все правильно, Фил сделал шаг навстречу неизвестному. Зайдя в книжный, он тут же поднял руки вверх, сразу давая понять, что он и не думает кому-то навредить.

– Мисс Грей, я не знаю, знаете ли вы, кто я, но, уверяю вас, мы знакомы, – Коулсон не был уверен, какая Джин перед ним. Он даже предположить не мог, что в ее голове и как лучше действовать, но искренность чаще всего действует. – Фил Коулсон, – может быть, хотя бы его имя хоть о чем-то ей скажет. – Понятия не имею, как я здесь оказался, но этот мир... Посмотрите на них, – Фил кивнул на мужчину, читающего газету без газеты, – разве это похоже на реальность? Я всего лишь хочу вернуться домой и помочь вам. Уверен, мы можем выбраться отсюда, но мне нужно, чтобы вы были на моей стороне. Где мы? Что это за место?

Только бы она не сказала, что это и есть реальность. Только бы не сказала, что его присутствие – ошибка, которую надо устранить. Только бы он смог вытащить себя и [или хотя бы] Джин из этой неясной реальности.

+6

2

https://i3.imageban.ru/out/2026/04/16/e2f0b1c7771ff770368834d87b0b5737.jpg

0

3

все еще очень жду!1
https://64.media.tumblr.com/6ece5999c4f569ba62ab9121ae6c7cde/f6197b8efe4a5724-8a/s2048x3072/cb774b361b18b7ec36f2993494212e47bbdf85bf.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: марвел, агенты, симмонс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно