Я давно лелею это желание, и подстегивают его все больше и больше выходящие эпизоды Неуязвимого и (в меньшей степени) Пацанов. Благо в эту копилку также можно добавить Диспатч, который многим пришелся по вкусу.
ТОЧНО - это реальные внешности, "супер-образ" всегда можно оставить в анкете.
ТОЧНО - название Glory Days.
НЕТОЧНО - лор. Я давно думаю о концепции, взятой у Марка Миллара, - да, когда-то был мир, полный героев (и злодеев и прочего), однако из-за определенной угрозы было принято решение все, что было связано с ними, стереть из памяти людей для их же безопасности, отчего продолжительное время те считались фикцией. Однако кто-то вновь изменил реальность, и вновь начали появляться индивидуумы со сверхспособностями, каждый из которых сам выбирает, направлять их во благо или во зло, - но не стоит забывать, что угроза, из-за которой героев решили стереть, никуда не делась, и она когда-нибудь вернется. Или же взять идею из Суперсемейки, когда героев прикрыли, но они не сдаются и хотят вернуться.
Смысл данной концепции - в свежем старте, без значительного обременения придумывания лора и дать игрокам привнести что-то свое? По крайней мере звучит идеалистично на бумаге, но в реальности мы столкнемся с множеством подводных камней, как и всегда, однако хочется мыслить позитивно.
Идеи, предложения, пожелания, "буууу, эта идея отстой".
- Подпись автора