Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: оригинальная супергероика

ПИ: оригинальная супергероика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/311/181666.png

Я давно лелею это желание, и подстегивают его все больше и больше выходящие эпизоды Неуязвимого и (в меньшей степени) Пацанов. Благо в эту копилку также можно добавить Диспатч, который многим пришелся по вкусу.
ТОЧНО - это реальные внешности, "супер-образ" всегда можно оставить в анкете.
ТОЧНО - название Glory Days.
НЕТОЧНО - лор. Я давно думаю о концепции, взятой у Марка Миллара, - да, когда-то был мир, полный героев (и злодеев и прочего), однако из-за определенной угрозы было принято решение все, что было связано с ними, стереть из памяти людей для их же безопасности, отчего продолжительное время те считались фикцией. Однако кто-то вновь изменил реальность, и вновь начали появляться индивидуумы со сверхспособностями, каждый из которых сам выбирает, направлять их во благо или во зло, - но не стоит забывать, что угроза, из-за которой героев решили стереть, никуда не делась, и она когда-нибудь вернется.  Или же взять идею из Суперсемейки, когда героев прикрыли, но они не сдаются и хотят вернуться.
Смысл данной концепции - в свежем старте, без значительного обременения придумывания лора и дать игрокам привнести что-то свое? По крайней мере звучит идеалистично на бумаге, но в реальности мы столкнемся с множеством подводных камней, как и всегда, однако хочется мыслить позитивно.

Идеи, предложения, пожелания, "буууу, эта идея отстой".

Подпись автора

это чтобы мне не искать долго свою тему-анкету

0

2

Привет! Звучит очень похоже на самый обыкновенный форум со способностями (те же -кинезы).

Подпись автора

как мощны мои лапищи

0

3

#p379028,chaffinch написал(а):

Glory Days

При всём уважении к Брюсу Спрингстину

в реалиях рунетовских форумок на практике выйдет скорее Gloryhole Gays

Идея норм такая, но тут от реализации больше зависит, чем от самой идеи. Приятно видеть, что ты для начала не переусложняешь вот это „а откуда ж взялись все эти герои и злодеи“. Предложение свежего старта, может, для кого-то будет ценно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Выберусь к вам играть, если будет с кем.

Отредактировано lr.dll (Вчера 08:43:07)

Подпись автора

[html]<i style='color:rgb(var(--secondary400) / .6);font-family:fangsong;'>Никого над ней кроме Бога</i> <span style='color:rgb(var(--primary400));'>⛛</span> <i style='color:rgb(var(--secondary400) / .6);font-family:fangsong;'>Нет конца у этой дороги</i> <sup style='filter:invert(60%);font-size:.29em;'>©</sup> <span style='filter:invert(60%);font-family:cursive;font-size:.29em;'>К. Меладзе, — поэт, музыкант, современный классик <sup>™</sup></span>[/html]

+1

4

#p379030,Dagon написал(а):

Привет! Звучит очень похоже на самый обыкновенный форум со способностями (те же -кинезы).

велп, обычные форумы по способностям строятся по концепции "вот вам условные мутанты, по одной способности на харю, у тебя будет кровавый понос от чрезмерного её использования, а ещё вас всех боятся и ненавидят"
супергероика же, по сути, те же марвел/dc, но игроки придумывают своих героев/злодеев/люди что не хотят ничего общего иметь с ношением лосин, но судьба продолжает их кидать в этот замес раз за разом. и нет строгого ограничения по способностям, оф корс

#p379033,lr.dll написал(а):

При всём уважении к Брюсу Спрингстину

Я больше руководствовался именно что Суперсемейкой - оказывается, если смотреть не только мультфильм, но и сопутствующие материалы, то у неё там весьма мрачный лор касательно эпохи старого супергеройства, и фанаты часто её называли "glory days of superheroes", что меня зацепило

Подпись автора

+2

5

К слову, кто помнит, была давным-давно ролевая по супергероям, там они ещё на ранги распределялись в духе ВанПанч-мена? Помню, что там играл за Черного Плаща и был у меня сайдкик Фуджитора.
Потому что я хотел освежить память, да и мысли нет-нет но возвращались к этой концепции "рейтинга", что также можно рассмотреть.

Подпись автора

0

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: оригинальная супергероика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно