Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: Оборотни и Люди

ПИ: Оборотни и Люди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

старые админы его забросили, а мне он нужен © Анаптикс

В общем, этой цитатой все сказано. Я пнул Gemini и вот что получилось

https://i.imgur.com/umRonYe.png

Japan: Echoes of the Beast [Alternate 2012–2040]

Добро пожаловать в мир, где легенды не просто ожили — они предъявили свои права на господство. Это альтернативная история Японии, прошедшая путь от первого шока встречи с оборотнями до полномасштабных войн и хрупкого паритета.

🗺 Сеттинг и Антураж
Место действия: Япония, ставшая эпицентром мировых перемен. Города, разделенные на зоны влияния, и теневые районы, где закон диктует сила.

Время: Хронология охватывает период от открытого заявления оборотней о себе (2012) до эпохи технологических войн и появления новых угроз (2040).

Настроение: Противостояние, военная драма и политический триллер, рабство (в лице морфов). Здесь нет однозначного добра, а грань между человеком и монстром стирается в пороховом дыму.

🧬 Расы: Те, кто правит ночью
Чистокровные оборотни: Истинные долгожители (в 100 лет выглядящие как подростки). Любое млекопитающее или птица — от волка до совы. Способны принимать антропоморфную полуформу и скрытный облик обычного животного.

Зараженные: Люди, получившие «проклятие». Они борются с внутренним зверем каждое полнолуние и платят болезненными превращениями за свою новую силу.

Морфы — Искусственные солдаты: Гордость и ужас японской инженерии. Созданные из крови оборотней воины с человеческой внешностью, но неизменными звериными ушами и хвостами. Они быстрее, сильнее и выносливее любого человека, но рождены лишь как живое оружие.

✨ Система способностей
Мир пронизан мистической энергией, дарующей уникальные таланты:

Чистокровные: Обладают 3 способностями (одна из которых — доминирующая).

Зараженные: Получают 2 способности в дар от своего проклятия.

Морфы: Ограничены 1 способностью, которая компенсируется запредельной физиологией.

Манипуляции стихиями, воздействие на психику, управление звуком или биорегенерация — сила ограничена лишь вашим происхождением.

🔥 Что тебя ждет?
Клановая иерархия: Примкни к суровому Клану Волка, изящному Клану Кошек или стань частью Альянса Цукиеми.

Теневые игры: Работай на радикальную организацию «Черная кровь» или стань наемником в мире, где корпорации и правительства охотятся за кровью оборотней.

Выживание: В мире, где серебро обжигает, а Охотники всегда на чеку, тебе придется выбирать: скрываться в лесах Хоккайдо или выживать в радиоактивных трущобах Хиросимы.

Твоя игра. Твои правила. Твой зверь.

Кто что думает по этому поводу?
Сейчас у меня на форуме заглушка что это кроссовер, просто чтобы играть там чего душа пожелает. Но я уже накидал туда достаточно много по этому сеттингу, и чувствую, что мне импонирует развивать эту тему и дальше.

Отредактировано Arin (Вчера 22:39:47)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1777/247005.png
И тогда мы сможем, наконец, отдохнуть
ПИ: Оборотни и Люди

+3

2

https://i3.imageban.ru/out/2026/04/17/6a049028d9dbef6a0d9c5c3ad50be33c.png
Ауф

+1

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: Оборотни и Люди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно