Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: bubble, Олег Волков

ищу игрока: bubble, Олег Волков

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

случился внезапный гиперфикс

и теперь разыскивается Олег Волков

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1629/t239323.jpg

- Олег, где взять красную воду для борща?
- Олег, как сварить яйца?
- Олег, а ... ?
- Олееееег
- Вадик? Кто такой Вадик?!
И ещё тысячи вопросов к тому, кто предпочёл армию и наемничество вместо того, чтобы быть счастливым.
Не смотри на меня так. А что я? Ты сам виноват в том, кем я стал. Постоянные кошмары, газировка на завтрак, обед и ужин, проблемное детство, непредсказуемость как второе имя. Ходячая проблема и ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ, которого все хотят убить. Мой гардероб — настоящая фэшн-катастрофа. У меня странные привычки, и веду себя как шизоид.
Каждый раз раздираю подушки, закапываюсь в кусках синтепона, возможно, даже ем их, но всякий следующий раз она в идеальном состоянии. Кто-то же приставлен к ней, кто-то ведь убирает всё это уже… Сколько месяцев тебя уже нет? Ты в курсе, как я ненавижу больничный запах? Здесь он повсюду.
- Сергей, примите лекарство, вам… Что? Вам будет легче?

Ну да, честно, не умею в красивые заявки https://i.imgur.com/edQga43.png Зато пишу посты, делюсь идеями, красивыми картинками и закатом за окном. Могу увлечь обсудить новый выпуск комикса или похихикать над мемами с Валерой. Не требую общения двадцать четыре из двадцати четырех, но всё же хотелось бы с обратной связью и без гостинга. Посты в среднем от четырех тысяч со скоростью один в три недели но тут как пойдет, вдруг мы упадет в спидпостинг? Заявка на сероволков и немного на Олега стратега

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: bubble, Олег Волков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно