| |||
|
| ||
О П Е Р С О Н А Ж Е
Ты - сверхъестественная заноза в заднице всего Бостона. В то время как другие демоны и прочая нечисть строят коварные планы по захвату душ или плетут интриги, ты же просто кайфуешь от жизни среди людей. Тебе не нужен Апокалипсис, тебе нужны жирные бургеры, хороший виски, громкая музыка и возможность набить кому-нибудь морду в подворотне в пятницу вечером.
Ты шумный, тактильно зависимый (абсолютно не уважаешь чужое личное пространство), грубый и веселый. У тебя весьма специфический моральный компас: не тронешь невинного ребенка, но с удовольствием сожжешь машину придурка, который занял твое парковочное место. Ты обожаешь провоцировать людей на эмоции, потому что эмоции для тебя - лучшая пища.
Ты - существо, которому в аду (или откуда ты там?) стало слишком скучно, а на небесах - слишком тошно. Ты выбрал Бостон, потому что здесь самый вкусный кофе в забегаловках и самые сочные драки в доках. Ты не плетешь интриги мирового масштаба. Тебе в кайф наводить суету: подстроить аварию заносчивому богачу, выиграть в покер у мафиози или просто завалиться в полицейский участок Бостона с пончиками, утверждая, что ты "консультант по делам, в которых пахнет жареным" (возможно, ты так и познакомился с Бойдом?)
О Б Е Щ А Н И Я
Я всегда немного в ступоре, что я должен обещать потенциальному соигроку... ахах Без игры не останешься - гарантирую. Я пишу посты активно, могу как от первого лица, так и от третьего. Как с большими буквами, так и без. Для меня оптимальный темп игры - не меньше поста в неделю (если реал прижмет и ты предупредил - ничего страшного, я подожду) Я безумно люблю Гилгана и в голову мне пришла именно эта внешка для данной заявки, но если ты сможешь предложить мне другой подходящий вариант - с радостью обмозгуем) Я специально не вдаюсь в детали происхождения Джакса (имя тоже менябельно, если что), твои способности, слабости и прочее - все это на твое усмотрение. Но это не значит, что я положу болт и не стану с удовольствием обсуждать с тобой все детали и подробности хд Короче - приходи, чего кота за яйца тянуть?
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: Я жду от нашей игры дикой динамики, юмора на грани фола и полного отсутствия тормозов. Мне не нужен "пафосный властелин тьмы", подайте мне наглого, хаотичного мужика, который будет выбивать из Бойда остатки его правильности, заставляя его либо пристрелить тебя, либо влюбиться в твой дурацкий оскал. Секс - это продолжение драки, инициатива - за тобой, напор - запредельный.
Бойд Краудер - суровый коп из убойного, который только-только начал разбираться в себе. И тут появляешься ты - его персональная головная боль. Тебе нравится Бойд, потому что за его значком и колючим матом ты видишь настоящий пожар.
Ты не будешь играть с ним в психологические прятки. Ты будешь провоцировать его:
- Сдаваться ему под арест раз в неделю, просто чтобы он "потыкал в тебя своими наручниками".
- Называть его сладким легавым прямо при отделе, доводя Бойда до белого каления.
- Врываться в его квартиру через окно с бутылкой виски и предложением "посмотреть, кто из нас первым сдохнет от этой дряни".
Связь: для начала лс.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у пришедшего на акциюпост заказчикаСтены кабинета как будто давили на офицера, Бойду хотелось выскочить обратно через дверь, оказаться на свежем воздухе, хотя.. Там же гребаная жара - и как тут жить? Куда ни плюнь - везде хреново и сплошные минусы, а где хоть какой-нибудь маленький плюсик? Еще и эта мозгоправша отвечает ему с иронией, как будто бросая вызов или прощупывая границы - Краудер даже не стал пытаться пускаться в анализирование тех или иных слов, тона голоса и прочей херни - его мозг для этого слишком устал. Выпитое море алкоголя за последние недели, месяцы - тоже не способствовало сосредоточенности. Оставалось только радоваться тому, что еще не вылезло пивное пузико - это что ли и есть тот самый плюсик?
- А как еще я должен себя чувствовать в кабинете мозгоправа, если меня отправили сюда насильно? - усмехнувшись, парировал Бойд, пересекаясь взглядом с рыжей девушкой. В былые времена её сожгли бы за один только цвет волос, если верить историям и мифам, а учитывая.. последние годы существования Краудера - он был способен поверить практически во что угодно. В голову закралась мысль, от которой по спине пробежали мурашки в горле пересохло - смерть напарника открыла ему двери в новый мир. Но разве в этом было хоть что-то хорошее? Бойд предпочел бы оставить все по-прежнему - обычная жизнь сурового копа из убойного. Аресты, допросы, слежка. Избиения, проникновения на территорию. Бары по пятницам, беспорядочные связи с рандомными женщинами, неприводящие ни к чему серьезному. Впрочем.. тогда лучше бы было вообще не встречать того федерала? - Все слишком сложно, - зачем-то вслух подытожил он, сам чуть ли не испугавшись своего голоса - ведь он не планировал ничего говорить. Мысли сами сорвались с его языка, как будто подсознание отчаянно сигнализировало о том, что.. Бойд, гребаный ты мудак! Признай себе, что ты в дерьме! Оглянись, посмотри еще раз в зеркало, да повнимательнее! Тебя волновали ожидания родителей? А что теперь? Чьи ожидания ты оправдываешь? Что вообще из себя представляешь? Какое-то сраное жалкое подобие человека, топчущее своими ногами улицы города и заливающее в себя все, что с градусом.
- Я вижу в Вас врага, потому что мы по разные стороны этого стола, - буркнул Краудер, пытаясь изменить русло разговора. Не дай бог это мозгоправша зацепится за "а что там у Вас такого сложного, офицер?" Такой разговор имел бы место быть, находись он в каком-нибудь очередном баре и, например, если бы к нему подошел какой мужик случайный - обычное дело, знакомства на один вечер за той или иной порцией бурбона - и после вы никогда не видитесь, не выстраиваете никаких взаимоотношений - все это в принципе никак не влияет на вашу дальнейшую жизнь. Поэтому таким случайным собеседникам можно раскрыть себя, как книгу, дав прочитать от корки до корки - услышать мнение со стороны, даже если ты его не просил - посмеяться, поплакать - там уж как выйдет, а затем отправиться домой и все забыть.
Но сейчас... Как говорится, все сказанное может быть использовано против Вас. А эта дамочка может как вернуть его на службу, так и отстранить в принципе. Отправят на преждевременную пенсию. Медальку какую-нибудь дадут за выслугу лет, после чего выдохнут с облегчением, что избавились от такой проблемы ходячей на ножках по имени Бойд Краудер. Выплату назначат, чтобы совсем грустно не было - а дальше... Как будто бы на этом и жинь кончится, потому что ничего не будет иметь смысла. А в чем смысл.. сейчас?
- Я хочу вернуться на службу. Мне не нужны отпуска. Мне не нужна жизнь без работы, - вот как обычно, начали за здравие, а закончили.. Бойд, а ты думать вообще когда-нибудь собираешься, прежде чем вслух говорить? Не нужна жизнь без работы? Да эта дамочка сейчас нарисует тебе на бумажечке такое заключение, что значка своего никогда не увидишь. Еще и разрешение на оружие заберут, еблан.
Не хватало только для пущей комичности ситуации хлопнуть себя по лбу, но вместо этого Бойд прокашлялся, как будто прочистить горло захотелось.
- Можно стакан воды? - в голове начали роиться мыслишки, хаотично, одна более мерзкая, чем другая. И он цеплялся за них, как утопающий за соломинку - бесполезно и безнадежно.
ссылка на саму заявку - вот, пожалуйста
Отредактировано ahr_g (Сегодня 02:42:19)