! Заявка от игрока, по всем вопросам лучше писать в гостевую форума, чтобы связаться с Айрилет лично
Заявка от Айрилет
Роан Эрлассе | Rhoan Erlasse
Ищейка
|
факты о персонаже
История Роана похожа на одну из тех, где дева понесла дитя вне брачных уз. В данном случае младшая сестра благородного аль`маэрского лорда от человеческого посла из Эдолиана. Это вполне могла быть красивая история о том, как породнились два дома, заключив выгодный союз, если бы не тот факт, что мужчина отказался и от брака, и от союза, и от слов любви, с горячностью брошенных эльфийской деве с определённой целью затащить красавицу в постель.
Он родился без отца и без имени рода, поскольку семья матери отказалась признавать его своей частью, но позволила остаться на правах ручного пса. Даже будучи мальчишкой, он постоянно выполнял мелкие поручения и выслушивал издевательства со стороны родственников, что закалило его характер.
Ему было не больше пятнадцати, когда магический дар дал о себе знать. Он мог бы вернуть себе расположение, продолжив делать грязную работу, но предпочёл сбежать, чтобы выжить, обещав своей матери, что вернётся сильным и богатым, и заберёт её из этого проклятого дома. Однако, жизнь распорядилась так, что Роан вынужден был вернуться домой из-за новостей о болезни матери и согласиться на работу и условия, по которым у него появился призрачный шанс стать признанным членом семьи и носить фамилию своей матери.
Роан отличный боец: сильный и умный, но лучше всего у него получается выслеживать свои цели, в чём ему помогает его врождённый дар и чем активно пользуются его родственники, предлагающие услуги по поиску неугодных. Он научился менять свой облик и пользоваться этим преимуществом в своей работе. У Роана были хорошие учителя и наставники, несмотря на то, что образование бастарда уступает его двоюродным братья.
Около года назад Роан получил уникальное задание: друзья их рода Маллен’бары получили информацию, что их младшая дочь, что когда-то сбежала с собственной свадьбы, жива и находится в Нельхиоре, и её необходимо вернуть обратно. Зачем? Всё очень просто. Старший из двоюродных братьев Роана решил остепениться и поскольку союз Маллен`баров и их рода послужит укреплению политического влияния при дворе короля, было решено, что Роан отправится в Нельхиор и вернёт девчонку, взамен же ему даруют признание, право на наследство, что осталось после смерти его матери, и, конечно, имя рода.
Ныне Роан пребывает в Нельхиоре и следует за призраком Айрилет, ещё не догадываясь о том, что искомая женщина скрывается под ликом известного барда Леанвэн Валлатар.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Кем приходится: любовный интерес
Пожелания: частота отписи по согласованию, я пишу сейчас редко из-за офисного переезда, но в перспективе пост раз в неделю-две оч комфортный темп для меня (но случаются и задержки, и спидпостинг).
Размеры постов с моей стороны в среднем 5-9к, пишу подробно, но от вас такого не требую, на количество символов обращаю внимание редко (если это не три строчки сомнительного содержания).
Внешность прошу не менять, имя/фамилию/имя рода можно изменить, персонаж нигде не упоминался. По задумке, Роан сейчас ходит вообще с левой фамилией по аналогии с Игрой Престолов и рождёнными на севере бастардами с фамилией «Сноу».
Птицей-тройкой предпочитаю не пользоваться, но если вам будет с ней комфортнее, могу и с ней).
Ищу персонажа в пару для сюжетной игры. Это не только что-то любовное, скорее, любовные страсти будут частью более обширной истории. Мне нравится описание происходящих в 1216 году событий в Нельхиоре, хотела бы их потрогать и вплести в это также личный сюжет как своего персонажа, так и Роана. Люблю линейную игру. Предлагаю поиграть ещё личные и семейные драмы: захочет ли Роан остаться в Нельхиоре и разорвать отношения со своим домом, вернётся обратно один или вернётся с Айри, чтобы выполнить задание, а может, ему станет плевать на одобрение и наследство? Варианты развития событий есть) Но сначала внезапные южные болезни, культ, приключения, поиски своего пути и т.д.
P.S. А ещё я песни пишу и прогоняю через нейросетку, обещаю сочинить что-то приятное и динамичное :3
- Подпись автора

средневековое фэнтези, 18+
Для контактов: Наэрис Астравар (Сказитель); tg: starkad