Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Аватар: Легенда об Аанге / Корре

Аватар: Легенда об Аанге / Корре

Сообщений 91 страница 120 из 121

1

Всем привет! В связи с недавно вышедшим фильмом по Аватар: Легенда об Аанге появилась идея сделать полноценный фандомный проект.

Фильм немного приоткрыл историю уже знакомых нам персонажей, но есть и другие интересные периоды. Например, время, когда Республиканский город уже стал индустриальным центром мира и туда стекалось множество людей — в том числе Якон. Это даёт хороший простор для сюжетов про мафию, политику и различные конфликты.

Дизайн — не проблема, сделаем.
Способности — есть вики, можно опираться на неё при написании.

Хотим понять, насколько это сейчас актуально, какие временные промежутки вам интересны и есть ли желание участвовать.

Из идей предложенных ниже:

• Легенда о Корре и Амон (самое начало 1 сезона)

• Период 30-40 лет Аанга, мафия, политика, технологический бум

• Период между Коррой и смертью Аанга (непаханое поле с кучей сюжетных вкусностей)

• Самое начало строительства РГ (нелегальные турниры магов)

• Мафия, неравенство немагов и магов, отсутствующий аватар

Система развития:

• Добровольная. Система будет, но для желающих

• На момент подачи анкеты на неканона: обычный маг без продвинутых знаний (магия крови, взрывы и т.д). Есть возможность сюжетно развить магию до уровня мастера

• Каноны остаются со своим уровнем сил (с возможностью развития)

Вопросы:

• Альтернативные внешности канонов / добавить прототип внешности для удобства. Да / нет?

Отредактировано Envy (Вчера 16:42:21)

Подпись автора

ищем всем селом Учиху Саске

+10

91

#p403031,Ion Disruptor написал(а):

Так. Ну, получается Тензин ещё малыш. Воздушных парней нет.
Что же это получается? Кого играть? Придётся думать...

Но есть Аанг. У него в запасе еще ~26 лет жизни %)

Подпись автора

0

92

#p403048,Envy написал(а):

Но есть Аанг. У него в запасе еще ~26 лет жизни %)

...
Я подумаю

Подпись автора

https://i.imgur.com/1JHaL3K.png

0

93

#p403053,Ion Disruptor написал(а):

...
Я подумаю

Думооой

А я настолько сосредоточена на матчасти и на всем прочем, что даже хз кого буду регать

Тоф, конечно, красавица, но мне грустно от того, насколько она жесткая со своими дочками

Но мб просто психану и возьму себе крутыху с магией огня

В общем вариантов ооочень много. Еще пинтерест накидывает идей, Эхъ!

Подпись автора

+2

94

#p400290,Envy написал(а):

обычный маг без продвинутых знаний (магия крови, взрывы и т.д). Есть возможность сюжетно развить магию до уровня мастера

Тогда нужны админские акции на руководителей организаций/банд/etc. Потому что обычный маг имеет минимальные шансы стать главой мафии, а без магии металла в полицию РГ практически невозможно попасть. То есть все более-менее значительные представители становятся по факту обязаны участвовать в каче, чтобы хоть как-то оправдать своё право быть собой.

0

95

#p403060,жаббер написал(а):

Тогда нужны админские акции на руководителей организаций/банд/etc. Потому что обычный маг имеет минимальные шансы стать главой мафии, а без магии металла в полицию РГ практически невозможно попасть. То есть все более-менее значительные представители становятся по факту обязаны участвовать в каче, чтобы хоть как-то оправдать своё право быть собой.

Я думала над этим. Из серии: хочешь крутую роль - возьми ответственность

Но магия металла - небольшое исключение, учитывая, что все полицаи с ней. Позже еще школа откроется. Не, точно исключение

Подпись автора

+3

96

#p403061,Envy написал(а):

магия металла - небольшое исключение, учитывая, что все полицаи с ней.

Имба ужасная...

Подпись автора

+1

97

#p403063,Ion Disruptor написал(а):

Имба ужасная...

Ну шо поделать, если Тоф решила обучить?
Я почитаю ещё про школку, мб там сменилось поколение, прежде чем полиция смогла набрать полноценную команду.

Подпись автора

+3

98

#p403061,Envy написал(а):

Я думала над этим. Из серии: хочешь крутую роль - возьми ответственность

Но магия металла - небольшое исключение, учитывая, что все полицаи с ней. Позже еще школа откроется. Не, точно исключение

Угу, и электростанция с сотней магов молний, и вообще при централизованном обучении развитие началось стремительное не только в технологиях... Это требует продумывания определённых границ для всех магов. И создания акций с возможностью менять биографию или обсуждение с администрацией при создании неканонов в организации. Потому что если персонаж уже имеет должность, то ты не можешь играть в настоящем то, как он получает возможности её занять... Это нужно как минимум отыгрывать обучение в прошлом, как максимум — просто довериться соискателям на роль.

+1

99

#p403066,Envy написал(а):

Ну шо поделать, если Тоф решила обучить?
Я почитаю ещё про школку, мб там сменилось поколение, прежде чем полиция смогла набрать полноценную команду.

Ну, в фильме нам показали, что там уже человек пять точно владели магией металла достаточно, чтобы не сразу откинуться в бою с Тоф... А они там только недавно начали обучение.

+2

100

#p403067,жаббер написал(а):

Угу, и электростанция с сотней магов молний, и вообще при централизованном обучении развитие началось стремительное не только в технологиях... Это требует продумывания определённых границ для всех магов. И создания акций с возможностью менять биографию или обсуждение с администрацией при создании неканонов в организации. Потому что если персонаж уже имеет должность, то ты не можешь играть в настоящем то, как он получает возможности её занять... Это нужно как минимум отыгрывать обучение в прошлом, как максимум — просто довериться соискателям на роль.

Надо все это мне где-то записать и обмозговать
Это важный вопрос на самом деле

Подпись автора

+2

101

Проблема магий в мире, кажется, в основном в отсутствии централизованного обучения. Дед научит тебя всему, что умеет и не больше. А вот три деда... Это уже что-то.

+2

102

После окончания Столетней войны Тоф путешествовала по миру и обучала других магов земли магии металла, сказал ии
\в хрону внес\
Так что...

+2

103

В корре магию металла изучают уже в академиях… думаю и с молниями может быть примерно также, учитывая что полицию, что электростанции. Не отрицаю наличия централизации уже определенной

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/e6/2d/2/435442.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/2/944219.png

+2

104

Маги молний вообще на заводах как на подработке дешманской...

+3

105

Ну, как бы, да. Во времена Аанга всё было плохо, потому что не было нормального обучения нигде толком, кроме страны огня. И то, там многому не учили. Учителя сами были очень ограничены в знаниях и не особо пытались их расширить. Возможно, из элитарности чинуш. В РГ уже создаются академии, где знания начинают накапливаться и сохраняться... Обмен навыками у разных опытных магов. Один может дунуть, второй плюнуть, третий крышу снести. И если тебя учить как призывать молнию, то ты имеешь в десяток раз больше шансов, чем если придётся самому пытаться создать новый элемент...

+2

106

#p403073,Sol написал(а):

После окончания Столетней войны Тоф путешествовала по миру и обучала других магов земли магии металла, сказал ии
\в хрону внес\
Так что...

В новом фильме так и было. У нее была школа и ученики

Если смотреть логично, при централизованном обучении развитие магов и технологий могло пойти быстрее.

Тот же Зуко вполне мог делиться технологиями и обученными людьми, из-за чего появились школы и подготовка специалистов.

Дирижабли сами себя не построят! Нужны люди и энергия на производство

Подпись автора

+2

107

#p403086,жаббер написал(а):

Ну, как бы, да. Во времена Аанга всё было плохо, потому что не было нормального обучения нигде толком, кроме страны огня. И то, там многому не учили. Учителя сами были очень ограничены в знаниях и не особо пытались их расширить. Возможно, из элитарности чинуш. В РГ уже создаются академии, где знания начинают накапливаться и сохраняться... Обмен навыками у разных опытных магов. Один может дунуть, второй плюнуть, третий крышу снести. И если тебя учить как призывать молнию, то ты имеешь в десяток раз больше шансов, чем если придётся самому пытаться создать новый элемент...

Это может быть заслугой Ордена Белого Лотоса, кстати

Отредактировано Sol (Вчера 16:35:47)

+2

108

#p403096,Sol написал(а):

Это может быть заслугой Ордена Белого Лотоса, кстати

Вполне. Дедам на пенсии чем ещё заняться? Только детям сказки рассказывать магии учить...

Можно ещё попытаться сохранить искусство Тай Ли (не только Амону) и воинов Киоши...

+3

109

Теоретически, маги воздуха могли быть, но из-за войны и в целом нестабильной обстановки им пришлось скрываться.
Т.е. какой-нибудь "немаг" может быть отпрыском воздушных кочевников.

+2

110

#p402880,Envy написал(а):

В ближайшие дни Сол допишет хронологию

СделалЪ, отложив все посты хд

Жду тебя для одобрения и красивостей <3

+2

111

#p403145,Sol написал(а):

Теоретически, маги воздуха могли быть, но из-за войны и в целом нестабильной обстановки им пришлось скрываться.

Ну это натянуто очень звучит
Мы таких ни разу не видели, и я если честно не очень хочу таких внезапных магов писать, как-то не клеится с картинкой из сериала
Мы ведь в мультике никогда таких не видели

Подпись автора

+1

112

#p403158,Ion Disruptor написал(а):

Ну это натянуто очень звучит

Да, натянуто, но сове как будто не слишком больно. Сова - мазохистка А глобус потерпит.
У тебя есть сюжетный конфликт - не спалиться, что ты маг воздуха.

+2

113

пу-пу-пу, все еще без айрбендеров...
upd: да, смиренно смиряюсь с этим фактом

Отредактировано chaffinch (Вчера 17:29:13)

Подпись автора

это чтобы мне не искать долго свою тему-анкету

+3

114

#p403145,Sol написал(а):

Нууу тогда трагизм Аанга обесценивается. Он бы точно нашел такого мага

Но мб у нас будет какая-то очередная свистопляска с темной энергией и она даст магию воздуха всем своим последователям
Такое было в последнем фильме
Но я бы не повторяла этот сюжет

Подпись автора

+2

115

#p403152,Sol написал(а):

СделалЪ, отложив все посты хд

Жду тебя для одобрения и красивостей <3

Ты молодец! Все прочитала, все нравится
Оформим это все дело

Подпись автора

+2

116

Фокусник, который называет себя магом воздуха.

+4

117

#p403166,Sol написал(а):

сове как будто не слишком больно.

Ну короче не стоит натягивать сову если можно обойтись без натягивания
...
Ну вы поняли, я подумаю

Подпись автора

+4

118

эх, помню, я отыгрывал эпизод-хэдканон с кочевником воздуха, который пережил геноцид и стоял у истоков Белого Лотуса он еще был биологическим отцом Аанга, а тыквенно-чесночный сок был весьма непростым по составу

Подпись автора

+5

119

#p403175,Envy написал(а):

Но я бы не повторяла этот сюжет

Я думаю можно рассмотреть небольшую общину, живущую по законам магов воздуха.  Не каждый из членов народа магией обладает.  Но кусочки культуры сохранить так можно было бы.  При желании.  Эта сова кажется чуть более реалистичной чтоли.  Эдакие и вправду кочевники, что долго нигде не задерживались

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/e6/2d/2/435442.png https://upforme.ru/uploads/001c/ad/71/2/944219.png

+2

120

#p403208,аспид написал(а):

Я думаю можно рассмотреть небольшую общину, живущую по законам магов воздуха.  Не каждый из членов народа магией обладает.  Но кусочки культуры сохранить так можно было бы.  При желании.  Эта сова кажется чуть более реалистичной чтоли.  Эдакие и вправду кочевники, что долго нигде не задерживались

там же после войны начали собираться Воздушные Аколиты - https://avatar.fandom.com/wiki/Air_Acolytes

Подпись автора

+5

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Аватар: Легенда об Аанге / Корре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно