Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Аватар: Легенда об Аанге / Корре

Аватар: Легенда об Аанге / Корре

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всем привет! В связи с недавно вышедшим фильмом по Аватар: Легенда об Аанге появилась идея сделать полноценный фандомный проект.

Фильм немного приоткрыл историю уже знакомых нам персонажей, но есть и другие интересные периоды. Например, время, когда Республиканский город уже стал индустриальным центром мира и туда стекалось множество людей — в том числе Якон. Это даёт хороший простор для сюжетов про мафию, политику и различные конфликты.

Дизайн — не проблема, сделаем.
Способности — есть вики, можно опираться на неё при написании.

Хотим понять, насколько это сейчас актуально, какие временные промежутки вам интересны и есть ли желание участвовать.

Из идей предложенных ниже:

• Легенда о Корре и Амон

• Период между Коррой и смертью Аанга

• Самое начало строительства РГ

• Мафия, неравенство немагов и магов, «отсутствующий» аватар

• Древность

Отредактировано Envy (Вчера 20:18:56)

Подпись автора

ищем всем селом Учиху Саске

+9

2

Люблю классические фандомки, я б как минимум поглядел. Сеттинг интересный, позволяет легко создавать неканонов.

+2

3

Нравится идея. Нравился злодей из цикла про Корру, социальное неравенство.
Можно легко вплести всякое такое в период между смертью Аанга и пока Корра не повзрослела.
Можно играть глубокое прошлое - там вообще непочатый край перспектив.

но моих ресурсов идти прям играть сейчас не хватит

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1777/247005.png
И тогда мы сможем, наконец, отдохнуть
ПИ: Оборотни и Люди

+2

4

Вообще, я дикий фанат ЛОК и Республиканского города, так что тут голосовал бы за такое время и локацию. Наверное, это проще, чем сразу весь мир охватить пытаться?

+1

5

Республиканский город огромен и способен вместить в себе множество культур. Там переплетаются древность и индустриализация — атмосферно, как по мне.
+ Меня привлекает возможность создавать различные группировки и обострять социальное напряжение. Место, которое должно объединить народы, создаёт разлад между людьми

Подпись автора

+2

6

При этом РГ — удобная локация для игры. Он даёт больше возможностей для взаимодействия персонажей из самых разных народов.

Если брать древность, там могут возникнуть сложности: требуется связующее звено, глобальное событие или тот же Аватар, чтобы игроки могли проще пересекаться друг с другом.

Подпись автора

+1

7

#p400332,Envy написал(а):

Если брать древность, там могут возникнуть сложности: требуется связующее звено, глобальное событие или тот же Аватар, чтобы игроки могли проще пересекаться друг с другом.

И все должны быть либо командой Аватара, либо командой злодея, иначе мотивация встреч у половины персонажей плавно едет в нулю...
Мне кажется, единая локация в этом плане реально проще. И для игроков, и для персонажей.
А древность можно и в альте поиграть.

+1

8

и вообще, я хочу в полицаи РГ

+1

9

Что-то зацикливаетесь на главных героях/злодеях.
В таком сеттинге можно наделать охуительных персонажей со сложной мотивацией и амбициозными целями, засовывать их в любые сюжетные повороты и менять мир по своему видению.
Нафиг тут аватар вообще будет нужен xD

Подпись автора

0

10

#p400380,Arin написал(а):

В таком сеттинге можно наделать охуительных персонажей со сложной мотивацией и амбициозными целями, засовывать их в любые сюжетные повороты и менять мир по своему видению.

Проблема в том, что их наделают по всему миру. И будет три в стране огня, четыре по полюсам раскиданы, пять в земле. А состыковаться они не могут никак, потому что плыть три года и ни один персонаж не имеет мотивации этого делать.

0

11

#p400380,Arin написал(а):

Есть немного
Но отказываться полностью от канонов я бы не стала. Их и так немного, если сравнивать с каким-нибудь ванписом
Но я полностью за то, чтобы создать как можно больше неканонов (и за создание новых элементов)

Отредактировано Envy (Вчера 19:29:14)

Подпись автора

+1

12

жаббер, не, ну, я ж не говорю про локации.
Я скорее опровергаю тезу про необходимость привязки к персонажам канона))
А то что РГ будет связующим местом - не отрицаю.
Но вообще, чиллить в компании 2-3-4 персонажей где-то в жопе мира - тоже может быть интересно..

Отредактировано Arin (Вчера 19:32:08)

Подпись автора

+2

13

#p400395,Arin написал(а):

не, ну, я ж не говорю про локации.

Ну, вопрос про персонажей был в основном по поводу разрозненности вроде. Так что тут локация решает, а каноны или нет, уже вопрос третьестепенный... Даже если взять время активности Корры, столько неканонов наделать игроки могут, что про Аватара и правда забудут... Если игрок на Аватаре не придёт слишком активный и харизматичный.

#p400395,Arin написал(а):

Но вообще, чиллить в компании 2-3-4 персонажей где-то в жопе мира - тоже может быть интересно..

Можно, но сложно... Для этого нужна сразу компания. Пришедшая вместе или нашедшаяся во флуде... Иначе будешь один чилить, пока остальных ищешь.

+1

14

Админить я не готов никто и не звал, но если нужен будет персонаж для движения какой-то сюжетной ветки или из руководителей-представителей организации, то можно покумекать.

+2

15

Эпизодичка позволяет играть где угодно и что угодно. Мир будет расписан, каноничная карта мира существует и при необходимости её можно будет дополнить кмк

Хочу немного вспомнить 10-14ые годы, когда существовали многочисленные ролки по Аватару и Корре, в частности вспомнить то, что их главной проблемой был перекос игры в пользу ггшки. Весь сюжет строился вокруг приключений Аватара. Тут же мне хочется сделать так, чтобы каждый игрок имел возможность раскрыть своего персонажа, без необходимости вступать в команду гг злодеев или гг героев. Та же мафия и разные ОПГ позволяют раскрыть серую сторону морали и показать к чему приводят благие цели
Ко всему прочему в РГ уже был сюжет (неравенство магов и немагов), до прибытия Корры, и это меня как раз и подкупает + именно отсутствие Аватара создало дисбаланс в РГ

Говоря про игру в древность и мой тейк про связующее звено, я имела ввиду как раз то, что в первоисточнике персонажи разбросаны по миру и чтобы всем адекватно поиграть, приходилось вступать в команду Аватара либо организовывать ивент вроде войны. В первых книгах Аватара народы вели обособленный образ жизни и взаимодействовать с другими нациями было значительно сложнее.

Но может я думаю не про ту древность? Юность Созина? А Может речь идет об истоках магии с львами-черепахами?

Отредактировано Envy (Вчера 20:18:17)

Подпись автора

+3

16

С меня посты и хрона
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/265317.png
Забивать внешности уже нужно?

+2

17

#p400548,Sol написал(а):

С меня посты и хрона
https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/265317.png
Забивать внешности уже нужно?

Хех хех отлично!
Можно, к слову, будущие образы обсудить. Один полицай уже есть.
Сейчас иишка крутые внехи генерит. На пинтересте видела

Подпись автора

+2

18

Кстати, да. Внешки только рисованные будут? В каком стиле? Оригинальных мультов?

0

19

#p400557,Envy написал(а):

Сейчас иишка крутые внехи генерит.

нёу, я хочу мага воды стопудово из банды; кто там, Триада? Но необязательно там есть только одна группировка

Свернутый текст

Отредактировано Sol (Вчера 22:30:20)

+2

20

#p400562,жаббер написал(а):

Кстати, да. Внешки только рисованные будут? В каком стиле? Оригинальных мультов?

Я думаю, что будут рисованные +- по стилю Аватара, но без жестких привязок к фандому. Я даже не знаю, какие примеры привести …
Что-то стилизованное вроде этого подойдет
Или такое
Я бы не делала сильные ограничения на внехи, не у всех есть возможность сгенерировать / найти подходящее
Из ограничений: не абсолютные 3д. Чтобы был хотя бы намек на 2дшность

Отредактировано Envy (Вчера 22:40:37)

Подпись автора

+2

21

#p400576,Envy написал(а):

Я думаю, что будут рисованные +- по стилю Аватара

Что ж, это будет сложно, но окей. Канон, так канон.

0

22

#p400585,жаббер написал(а):

Что ж, это будет сложно, но окей. Канон, так канон.

Ну, смотри, Sol предложил не аватарную внешность и она ок. Городской житель и стиль подобающий
Скинь свои варианты и я тебе точнее скажу наверняка подойдет

Отредактировано Envy (Вчера 22:43:47)

Подпись автора

+1

23

Envy, у любых манг\манхв есть арты, приближенные к подобной или похожей стилистике, но вряд ли с этим нужно сильно заморачиваться; все-таки у аватара свой особенный стиль рисовки, который трудно подобрать.
Комиксы, наверное, могут еще подойти?

+1

24

#p400592,Sol написал(а):

Envy, у любых манг\манхв есть арты, приближенные к подобной или похожей стилистике, но вряд ли с этим нужно сильно заморачиваться; все-таки у аватара свой особенный стиль рисовки, который трудно подобрать.
Комиксы, наверное, могут еще подойти?

Думаю, подойдут комиксы, но не стиля Марвел, я думаю. Там слишком современные образы.
Манга, манхва, вебтуны - все может подойти, если они не уходят в сильную современность

Подпись автора

+1

25

Корпорация Капуста стопудово канон и должна жить

+5

26

#p400608,Sol написал(а):

Корпорация Капуста стопудово канон и должна жить

Во все года, во все века ахах

Подпись автора

+3

27

#p400587,Envy написал(а):

Ну, смотри, Sol предложил не аватарную внешность и она ок. Городской житель и стиль подобающий
Скинь свои варианты и я тебе точнее скажу наверняка подойдет

Не, я в принципе не фанат рисованных, всегда использую актёра, если иное не обусловленно каноном. Поэтому с рисунками будут сложности в любом случае. Но этот вопрос буду решать по мере необходимости. Сейчас не горит.

+1

28

Поддерживаю, вписываюсь, приду

Жаль, воздушных кочевников не поиграть... Ещё считаю что на такое идти с ирл внешкой это преступление, я взрослый человек и закажу арт.

Отредактировано Ion Disruptor (Сегодня 00:02:51)

Подпись автора

https://i.imgur.com/1JHaL3K.png

+5

29

#p400290,Envy написал(а):

Период между Коррой и смертью Аанга

Непаханое поле. Напомню что там Тензин ещё молодой, полиция только-только собирается
Лучшее

Отредактировано Ion Disruptor (Сегодня 08:58:51)

Подпись автора

https://i.imgur.com/1JHaL3K.png

+3

30

#p400995,Ion Disruptor написал(а):

Непаханое поле. Напомню что там Тензин ещё молодой, полиция только-только собирается
Лучшее

Или период после смерти Аанга? Когда криминальный мир сорвется с цепи? Хмххм

Столько вкусных временных промежутков

Отредактировано Envy (Сегодня 15:18:12)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » Аватар: Легенда об Аанге / Корре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно