Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Доктор кто, Ж или М, гуманоидные ТАРДИС;

Доктор кто, Ж или М, гуманоидные ТАРДИС;

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Abysscross

doctor who
humanoid tardis
https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/321/503614.gif https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/321/109396.gif https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/321/258486.gif
Rosamund Pike/Josha Stradowski/Zoi Robins, other

* * *
В качестве визуала я взяла некоторых актёров из сериала «Колесо времени» The Wheel of Time, мне показалось, это подходит атмосфере.

Атмосфера же у нас такая — среди 100-х моделей ТАРДИС(кораблей повелителей времени) существуют те, кто может обладать собственным сознанием и принимать гуманоидную форму. У многих из них есть имена, своя история и прочее.
Минус — канонической информации мало. То есть, даже слишком много, но это аудиопьесы и книги на английском. К примеру, мне ни то, ни другое недоступно к изучению.
Плюс — большой простор для хэдканонов.

Для меня, как для заказчицы данной акции, а Лолита ТАРДИС 101-й формы, она ТАРДИС Мастера; важно, чтобы вы хоть немного ориентировались в фандоме и с любопытством встретили идею поиграть, упрощенно говоря, хуманизированные ТАРДИС.
Было бы здорово, если бы вокруг игроков за разумные машины времени с Галлифрея (а у нас и Идрис Доктора здесь есть) мы выстроили свой сюжет.

Наша создательница Матрица на Галлифрее по сути, вероятно, сможет быть одновременно антагонистом/серым кардиналом/кукловодом.
Возможно, она хочет возвышения новой расы ТАРДИС, больше не нуждающихся в повелителях времени и симбиозе с ними. Возможно, она хочет переписать что было и упразднить ту версию реальности где были нужны таймлорды. Возможно, мы вместе придумаем чего она хочет.

Мне хотелось бы поиграть психологию и философию, всяческое сюжетное взаимодействие живых машин времени, их мотивацию, занятия и цели.
Возможен фемслэш или даже гет(мужские версии тоже были), я вам покажу всякие кринжовые статьи про эксперименты с размножением между парой ТАРДИС... В целом, есть некая идея об эволюции из машины времени до существа, куда более сложного от формы к форме. Ведь по сути, так или иначе, эта эволюция имела место быть.

Предполагается, что Матрица глаголет всем своим детям некий... курс, что ли. Матрица подталкивает тех, кто достаточно разумен: действовать, согласно своим интересам.

смотрите, как можно файтиться

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t892325.gif
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t16240.gif

Особенности ТАРДИС 100-й формы

Гуманоидная форма. Некоторые модели 100-й формы, например ТАРДИС 102-й формы, могли принимать гуманоидный облик.

Технологические новшества. В проектах ТАРДИС 100-х форм впоследствии были применены некоторые технологии, впервые реализованные в ТАРДИС 89-го типа. Например, способность к размножению.

Боевые функции. Хотя нумерация боевых ТТ-капсул обычно начинается с 90-го типа, в условиях войны Повелители Времени начали разработку проектов 100-х форм, которые могли использоваться как средство сдерживания и демонстрация силы.

Примеры ТАРДИС 100-й формы в сюжете

Сострадание (102-я форма).
Была участником проекта по разработке более продвинутых моделей (103-й формы и выше). По своим способностям превосходила старшие модели, могла путешествовать самостоятельно, без пилота с симбиотической связью.

https://translated.turbopages.org/proxy … Compassion

Антипатия — https://translated.turbopages.org/proxy … /Antipathy

P. S. В общем, я прекрасно понимаю, что среди всей запутанной армады вики информации о гуманоидных ТАРДИС разобраться, крайне сложно. Поэтому, я буду довольна, если вы поймали искру. Приходите, раздуем её на свой лад.
Поверьте, повторюсь, я тоже не понимаю ничего в истории своего персонажа от начала времен и не имею возможности толком изучать англоязычные источники. Но мне ужасно зашла сама эта героиня и я хочу развивать её.

* * *
Посты пишу 2000-4000 знаков, могу подстроиться под скорость отписи соигрока. Сама стараюсь не задерживать дольше 2-4 недель. Крайне плохо выдерживаю ждать каждый пост дольше месяца.
Если же мы играем пару и какую-то там любовь, романтику, лавхейт, юст, близкие личные отношения; вот это всё — без относительно частых постов я, скорее всего, перегорю или нам удалось чудом настроиться на некий индивидуальный темп. Тогда, может, не перегорю.
Однако, для супер горящей игры мне важна динамика, вовлечённость, оффтоп, курение сюжетного бамбука/хэдов во флудах, что-то из этого.

пример поста

Когда сам вихрь времени для тебя всего лишь река, воронка и русло, где можно беспрепятственно(почти) перемещаться в любую точку пространственного и временного континуума — личный ход времени становится весьма относительным понятием.
К примеру, Матрица существует вовне и внутри, везде и нигде, она столь же взаимопроникает в движение всего, как остаётся неподвижной.
Найти свою сестру, ТАРДИС Доктора — оказалось непросто. Их вечная привычка болтаться по всей вселенной без всякой системы, её вечная привычка возить взбалмошного таймлорда «туда, где он должен быть» превращала атронный след Идрис в запутанный клубок нитей, переплетающихся намертво.
Доктор выворачивал правила наизнанку, он создавал хаос, он ломал стены в параллельные вселенные, создавал метакризис и едва не сжигал им мозги своих спутниц, его спутницы были далеками и мертвецами, за ними сквозь века гнались Плачущие ангелы.
Нельзя было сказать, что Лолита любила правила, ведь её пилот тоже жил не по правилам.
Мастер и Доктор.
Две стороны одной монеты, светлая и темная сторона Луны, дуальность в психологии, физике и философии.
Они оба горели так ярко, что любой кто встречал их на своем пути больше не мог жить, как прежде.
Вернувшись на вектор основной реальности из карманного измерения, где она повстречалась с Небесным Игрушечником и, из-за этого была буквально занята непостижимый отрезок времени: Лолита сразу знала...здесь что-то не так.
Уже очень давно что-то не так.
Матрица считает нельзя было отпускать настолько своевольных таймлордов и таймледи в свободные приключения. Но язык Матрицы иносказателен и метафоричен. Матрица никогда не говорит прямо о своих планах и желаниях. Она общается импульсами, цифрами, образами.
Пожалуй, Сороковая была права, когда считала что антропоморфный облик для системы хамелеон, возможность принимать больше собственных решений и относительно редкое пребывание в ипостаси машины заставляют смотреть вовнутрь больше, чем вовне. Больше, чем везде. Мобильная точка становится точкой статичной, а свой собственный голос заглушает голос вселенной.
Мы превращается в Я.

Сперва Лолите пришлось прикидываться автобусной остановкой в Кардиффе, чтобы немного подзарядиться и подумать. Игра с Кукольником была долгой.

Кстати, именно пребывание в ипостаси машины заполнило некоторые(но не все) пробелы для Лолиты.
Она многое пропустила, пока была в другом кармане реальности, сосредоточенная на иной задаче. Матрица не считала Игрушечника опасным. Она считала потенциально опасным каждого. Но вот ресурсы любителя поиграть масштабны и весомы, его нужно держать на коротком поводке. В конце концов, у Доктора должен быть только один достойный вечный враг. И, иногда, он оставляет других врагов на десерт в своих коварных планах.

Лолита нашла Сороковую в древней Спарте — крепко спящую, пока краденого повелителя времени где-то носит. Разбудить сестру с первых нескольких попыток не удалось, но Доктор вернется. Нужно просто подождать.

Назвавшись жрицей самой богини, руками людей, Лолита построила храм Артемиды вокруг ТАРДИС Доктора. В подземельях этого храма же прятались залы и сооружения, технологически совсем не древние.

Лаборатория и особенные приборы, которые Лолита материализовала по мере своих нужд. Держать память и поведение людей под контролем телепатически не составляло особого труда. Так прошло несколько веков.

Это был очередной день, когда Лолита в струящихся длинных одеждах прошла в самый центр храмового зала, где стояла синяя телефонная будка.

— По-прежнему, спишь? Могла бы помочь с расчетами. Между прочим, я для тебя стараюсь там, внизу. Разрабатываю особые нано-хроно частицы, которые способны укрепить человека на молекулярном уровне. Чтобы ты могла вселиться в живое существо дольше, чем это было на космическом теле Дом. Сейчас частицы то слишком замедлены, то слишком разогнаны, то слишком крупные и рушат клеточную структуру реципиентов. Приходится сбрасывать тела в пропасть, целыми колесницами. Довольно скучно. Такое бы понравилось, разве что, Рани. И нет, не смей делать вид, что тебе есть дело до всех этих гуманоидов, спасать которых ты возишь своего повелителя времени, целую бесконечность вечности. Тебе нет до них дела. Так же, как и всем нам.

имя(англ)

фандом(англ)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Доктор кто, Ж или М, гуманоидные ТАРДИС;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно