Золотой ребенок, выходец из прекрасной интеллигентной семьи, младший сын и любимый братец для двух старших сестер, Люк был принцем на белом коне для всех девчонок школы. И абсолютно непонятно, почему он выбрал себе в пару именно Сансет — может, и симпатичную, но ужасно нелюдимую заучку, у которой вся жизнь вертелась вокруг науки.
Их отношения на том и строились: Люк загорался какой-то идеей и подтягивал Сансет, а Сансет молчаливо кивала и шагала за ним. Многие называли их королем и королевой школы, а родители с предвкушением ждали свадьбы. Люк сделал Сансет предложение, не боясь раннего брака, и искренне верил, что их любовь выдержит любые преграды.
Сансет ответила ему «да» с такой будничной интонацией, будто просила передать соль. Реакции Сансет всегда не имели ярких эмоций, Сансет всегда соглашалась с Люком. Ей было просто неинтересно с ним спорить. И Сансет казалось, что это правильно — быть его девушкой, потом невестой, потом женой. Ее присутствие всегда воспринималось как автоматическое согласие.
Сансет была индифферентной ко всему, и после совместной жизни у Люка наконец-то открылись на то глаза. Ему стало казаться, что он разговаривает с пустотой. Как будто по-настоящему Сансет никогда не присутствовала в их жизни. Она витала где-то в своих мыслях, а когда отрывалась от него, то смотрела на Люка стеклянными глазами.
По Сансет никогда не было понятно, рада она или нет. На вопрос «ты счастлива?» она не знала, как ответить. Когда Люк принимался расспрашивать о том, что она думает об их будущем, о детях и переезде из квартиры в большой дом, Сансет пожимала плечами: «не знаю», «как хочешь», «мне нормально».
Не выдержав одиночества в их браке, Люк предложил развестись — и Сансет согласилась. Не остановила. Даже не держала его никогда, кажется.
Что-то в Люке с треском надломилось.
«Ты никогда не умела любить, верно?»
Их развод был спокойным и беспроблемным, они оба легко подписали документы и разъехались. Люк попытался зажить новой жизнью, но спустя несколько недель мир сотрясла эпидемия.
…сейчас Люк в Миротворцах, активный участник фракции и обаятельный любимец общества. Он всегда придет на помощь, найдет способ починить сломанное и вернуть потерянное. Люку часто говорят, какой он хороший парень.
Но когда на базу Миротворцев приносят полуживую девушку, всю в следах насилия, хороший парень Люк впервые чувствует жгучее желание поступить по-скотски. Придумать способ выкинуть прочь девчонку, не позволить другим верить ей на слово, не дать медикам лечить ее раны.
Внутри Люка горит костер страшной обиды на Сансет, но высказаться он пока не может. Она слишком слаба. Ругань подпирает горло Люка и в следующие месяцы — на базу нападают мародеры, происходит резня, некогда думать о своих обидках, да и Сансет, чертова Сансет, она пытается покончить с собой.
К осени 24-го его бывшая жена, Сансет Дейли, крепнет на глазах и снова улыбается. Люк, державшийся от нее в стороне, вдруг решает подойти. Сказать привет. И наконец-то вывалить на нее тот ушат дерьма, который бурлил в нем все это время.
Мисс «мне нормально, то есть мне глубоко на тебя плевать» давно заслужила.
Хэлова!!
Заявка сумбурная и непричесанная, но мне очень нравится каждая ее деталь ♥ Мне безууумно хочется поиграть эту линию непростых отношений бывших и поставить Сансет на место человека, которого очень сильно не любят из-за давних обид.
Я игрок активный и в сюжетную линию с Люком хотела бы много вкладываться, поэтому мне важно сохранять темп игры, хотя бы пост в 2 недели) Я пишу от третьего лица, без птицы-тройки, с заглавными буквами, мои посты где-то от 1.5к до 3к.
Мне очень важно общаться и поддерживать коннект с соигроком, поэтому перед началом игры я была бы ооочень рада пошушукаться в лс и обсудить то, как вам видится ваш персонаж и что хотелось бы поиграть.
Ну и важно понимать, что романтические отношения Сансет и Люка безвозвратно закончены )) я не против гонять подростковые любови во флешбеках, но в настоящем не вижу варианта, где эти двое могли бы сойтись.