Плюс за неканонический Марвел. Желательно по комиксвёрсу, конечно, но мы ведь не в сказке живём.
Интерес пропадает по той простой причине, что способов эскапизма стало куда больше чем ранее, и большинство из них куда доступнее и проще чем сидеть, думать, а потом ещё и писать посты. Любое медиа в пару кликов. Любая игра лежит на трекерах, лишь бы железо тянуло. И форумное комьюнити в целом стареет. Формат-то не самый удобный по современным меркам мессенджеров и прочих платформ типа Дискорда. Потому и состоит преимущественно из работяжек 30+ которым приходится каждый вечер менять расслабон во флуде, сериальчиках и игрушках на творческие муки.
Раньше я бы сказал, что вовлечение игроков должно лежать на админах, мол, чтобы они постоянно что-то выдумывали, сюжеты, конкурсы, акции, бла-бла-бла и сами проявляли завидную активность показывая пример, но... Сегодня уже не знаю сработает ли это. Нынешняя практика показала, что большинству лень даже в лотерейных конкурсах участвовать.
Потому остаётся один вариант (который, к слову, не отменяет и админскую активность упомянутую выше), это просто играть небольшой, но стабильной компашкой, как в принципе и заканчивают многие тематические форумки. Так что всегда стоит пробовать.
И, кстати, поддерживаю. Сеттинг The Boys не очень соответствует желаемой масштабности. Там самое могущественное существо это четверть Супермена, космической темы нет, всё завязано на социальной сатире.
Это всё по моему мнению, и, надеюсь, оно ошибочно.
p.s.
Ах да. Если что, то готов помогать с форумом. Правда на уровне организации, идей и пиара.
Хотя если всё будет серьёзно и сойдёмся во взглядах и подходах могу попробовать поковырять код и диз. Правда толковых гайдов по дизу руссф/мубб мне не попадалось.
Отредактировано Riley (2025-08-23 21:02:16)