Если вдруг заявки нет, но вам хочется сыграть за персонажа - смело приходите, обсудим.
sgaeyl; the empyrean |

ПОВ: я убиваю кронпринца, потому что он и его прихвостни только что пытались убить моего лучшего друга, накинувшись толпой. И едва успеваю перевести дыхание и протереть клинки об их одеяния, на меня обрушивается огромная лапа. И чудом, то есть, конечно же, совершенным драконьим расчетом не лишает глаза, оставляя на лице росчерк шрама. Помечая своим всадником. Навсегда. Для меня — точно навсегда.
Все лучшее, что случалось в моей жизни, как-то так и начиналось, но ты, конечно же, одна из главных лучших женщин в моей жизни.
Ты говорила, что выбрала меня за мою беспощадность. Позже открылась, что я напоминал тебе о моем дедушке. Но было и еще что-то, правда? Драконов и самих считали идеально беспощадными, но ты, так же как я, презирала подлость. Не считала, что убийство более слабых — это самый верный способ стать лучшим всадником.
Ты подарила мне одну из самых мощных печатей. А потом — вторую, скрывая ее не только от всего Эмпирея, но даже от своей пары.
Ты была со мной на пике моей силы. Ты была со мной, когда я зачерпнул больше, чем следовало. Злилась на меня, хотела растерзать когтями и зубами, молчала, но все равно не отказывалась от меня.
И знаешь, каким бы сильным ни был моей голод, он никогда не смог бы победить ту дикую и всепоглощающую преданность, которую ты у меня вызывала. Я не знаю, как кто-то может так легко отринуть эту особую связь между драконом и всадником. Я перешел грань и навсегда проклял себя, но ты — моя, а я — твой.
Нас ждет еще очень и очень много битв.Ну куда мне без моей лучшей девочки,
самой здоровой материнской фигуры в моей жизнии вообще самой прекрасной драконицы во всем мире.
Прилетай скорее, утащу играть, по фандому я очень горю, поэтому могу играть относительно быстро, но это не обязательно. 1-2 поста в месяц будет достаточно, больше — лучше, но я все понимаю.
Сыграю флэшбеки, сыграю постканон, да хоть альты накурим, если захочешь.
С Вайолет играю от первого лица как дань канону, но могу легко от третьего. Объем постов в среднем 3-6К, но это не так важно, меняется по ситуации.
violet sorrengail
the empyrean
![]()
![]()
![]()
Басгиат должен был перемолоть в труху твои хрупкие кости и суставы. Столько способов умереть еще до того, как появится даже возможность увидеть драконов.
Но ты начала играть не по правилам еще до того, как ступила на парапет, помогая будущей подруге не соскользнуть.
На жестокость отвечала милосердием.
Оставила в дураках всех, кто считал, что понимает драконов лучше их самих, и спасая маленького перьехвоста, заслужила благосклонность огромного черного дракона и самого обманчиво беззащитного дракончика в придачу.Мы должны были ненавидеть друг друга, но нам не в первой было обманывать ожидания.
Я не ненавидел тебя за действия твоей матери, нет. Но заключив с ней взаимовыгодную сделку, не думал, что привяжусь к тебе из всех людей.
Подначивать тебя было забавно. Наблюдать как ты, игнорируя навешенный на тебя незримый ярлык слабачки, проходила одно испытание за другим - увлекательно.Наши драконы были парой, и мы были связаны из-за этого. Поначалу. Но чем больше я узнавал тебя, тем сложнее становилось игнорировать очевидное.
Наша связь - это не только влечение и похоть. Не только чувства наших драконов, которые могут захлестнуть с головой.
Наша связь - только наша.
И не так просто было ее разорвать, а ведь столько людей пытались. Ты бы сказала, включая меня самого, потому что доверять кому-то было не так просто, а тайн у меня хватало.Все чего-то хотели от меня. Отец любил меня, но для него на первом месте всегда была борьба за независимость и благополучие Тиррендора и защита Поромиэля. Моя мать оставила меня много лет назад, не сказав и слова на прощание. Сгаэль нужен был свирепый воин. Отступникам нужно было мое наставление. Поромиэльцам нужен был надежный союзник.
Тебе нужен был я.
Просто я, каким бы ни был. Конечно, когда ты сказала это, ты еще не знала, кем мне предстоит стать. Но и когда узнала, не ушла. Хотя я просил. Должно быть, недостаточно настойчиво, потому что всегда был эгоистом.Когда я переступил черту, я продолжил сражаться против вэйнителей, я пытался спасти мирных жителей, я играл роль герцога Тиррендора, но ни безопасность континента, никакие идеи об условном общем благе не удержали бы мою человечность. А чувства к тебе - да.
Вайолет, моя любовь.
Моя душа.
Где бы я ни был, я знаю, что однажды ты найдешь меня.Заглядывай ко мне в ЛС с примером поста, и там все обсудим, но вот основное.
Я не особо прихотлив в плане технических моментов и подстраиваюсь под соигрока, посты в среднем 3-6К, могу лапсом, пишу обычно от третьего лица, но конкретно в этом случае можно попробовать поэкспериментировать и с первым.
Единственный момент - хотелось бы более активной игры, хотя бы пост раз в две-три недели, но точно не раз в два-три месяца.
Я очень увлечен миром, так что готов играть любые эпизоды, собирать каст, раскуривать всякие теории и вот это все.
В общем, чего тянуть Андарну за хвост - не мучай меня и приходи скорее, Вайоленс.
Отредактировано Cain (2025-10-19 15:03:15)
- Подпись автора