Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: Ксейден ищет Катриону, не_пара, ангст, приключения

ищу игрока: Ксейден ищет Катриону, не_пара, ангст, приключения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

жду на кигглс

Если вдруг заявки нет, но вам хочется сыграть за персонажа - смело приходите, обсудим.

занята

violet sorrengail
the empyrean

https://i.ibb.co/Rkm7J3CR/tumblr-ace3583c3888fcad05e575b654d5f60a-448bf5a2-540.png https://i.ibb.co/PzJZ1wsK/tumblr-ace3583c3888fcad05e575b654d5f60a-448bf5a2-5402.png https://i.ibb.co/gF6d8xvx/tumblr-ace3583c3888fcad05e575b654d5f60a-448bf5a2-54022.png https://i.ibb.co/b55b2krH/tumblr-ace3583c3888fcad05e575b654d5f60a-448bf5a2-5401.png

Басгиат должен был перемолоть в труху твои хрупкие кости и суставы. Столько способов умереть еще до того, как появится даже возможность увидеть драконов.
Но ты начала играть не по правилам еще до того, как ступила на парапет, помогая будущей подруге не соскользнуть.
На жестокость отвечала милосердием.
Оставила в дураках всех, кто считал, что понимает драконов лучше их самих, и спасая маленького перьехвоста, заслужила благосклонность огромного черного дракона и самого обманчиво беззащитного дракончика в придачу.

Мы должны были ненавидеть друг друга, но нам не в первой было обманывать ожидания.
Я не ненавидел тебя за действия твоей матери, нет. Но заключив с ней взаимовыгодную сделку, не думал, что привяжусь к тебе из всех людей.
Подначивать тебя было забавно. Наблюдать как ты, игнорируя навешенный на тебя незримый ярлык слабачки, проходила одно испытание за другим - увлекательно.

Наши драконы были парой, и мы были связаны из-за этого. Поначалу. Но чем больше я узнавал тебя, тем сложнее становилось игнорировать очевидное.
Наша связь - это не только влечение и похоть. Не только чувства наших драконов, которые могут захлестнуть с головой.
Наша связь - только наша.
И не так просто было ее разорвать, а ведь столько людей пытались. Ты бы сказала, включая меня самого, потому что доверять кому-то было не так просто, а тайн у меня хватало.

Все чего-то хотели от меня. Отец любил меня, но для него на первом месте всегда была борьба за независимость и благополучие Тиррендора и защита Поромиэля. Моя мать оставила меня много лет назад, не сказав и слова на прощание. Сгаэль нужен был свирепый воин. Отступникам нужно было мое наставление. Поромиэльцам нужен был надежный союзник.

Тебе нужен был я.
Просто я, каким бы ни был. Конечно, когда ты сказала это, ты еще не знала, кем мне предстоит стать. Но и когда узнала, не ушла. Хотя я просил. Должно быть, недостаточно настойчиво, потому что всегда был эгоистом.

Когда я переступил черту, я продолжил сражаться против вэйнителей, я пытался спасти мирных жителей, я играл роль герцога Тиррендора, но ни безопасность континента, никакие идеи об условном общем благе не удержали бы мою человечность. А чувства к тебе - да.

Вайолет, моя любовь.
Моя душа.
Где бы я ни был, я знаю, что однажды ты найдешь меня.

Заглядывай ко мне в ЛС с примером поста, и там все обсудим, но вот основное.
Я не особо прихотлив в плане технических моментов и подстраиваюсь под соигрока, посты в среднем 3-6К, могу лапсом, пишу обычно от третьего лица, но конкретно в этом случае можно попробовать поэкспериментировать и с первым.
Единственный момент - хотелось бы более активной игры, хотя бы пост раз в две-три недели, но точно не раз в два-три месяца.
Я очень увлечен миром, так что готов играть любые эпизоды, собирать каст, раскуривать всякие теории и вот это все.
В общем, чего тянуть Андарну за хвост - не мучай меня и приходи скорее, Вайоленс.

Отредактировано поволнитель тьмы (Сегодня 02:38:00)

Подпись автора

ищу персонажей эмпирея

+1

2

catriona cordella; the empyrean

https://i.ibb.co/6RhSnhTh/tumblr-b54fe42482dc55dcd3eda0612ba26850-2ec5e5df-128022.pnghttps://i.ibb.co/NgKwkT7J/tumblr-b54fe42482dc55dcd3eda0612ba26850-2ec5e5df-128012.png https://i.ibb.co/NdcXrhYX/tumblr-b54fe42482dc55dcd3eda0612ba26850-2ec5e5df-12801.png

Катриона. Красивая, словно картина. Картина, которую хочется забросить подальше на пыльный чердак и скорее забыть, как только приближаешься к ней слишком близко и слишком надолго.
Мне была в тягость эта помолвка. И дело было не в любви, это глупости, как тогда казалось.
Я бы ни за что не признался, но мне просто противна была мысль, что ты однажды  осознаешь эту ошибку и сбежишь точно так же, как сбежала моя мать, и уже мой ребенок будет чувствовать то же, что чувствовал я.
Но мой отец отдал свою жизнь не для того, чтобы я так просто отступал. Я пытался. Мы оба пытались. Ну, как. Хоть ты рядилась в разноцветные шелка, хоть прижималась ко мне во время тренировок, хоть тянула на простыни в своей спальне  - это все нивелировалось нашими перепалками, моей кипучей вспыльчивостью, которую я порой тщетно прятал за маской тотального аристократического безразличия и твоей холодной отточенной пассивной агрессией.
А когда оказалось, что твой дядюшка только болтает за троих, а толку ноль, я не выдержал и разорвал эту постылую помолвку.
Зачем ты так держишься за нее? Зачем поддеваешь Вайолет, прекрасно осознавая, что я скорее умру сотни раз, чем оставлю ее.
Трон Тиррендора - это всего лишь табуретка с манией величия и здесь даже нет никакой короны. А для своей невесты я приготовил изумруды, а не рубины.
Я знаю, что ты ненавидишь наших общих врагов вполне искренне. И что ж, хотя бы более полезная союзница, чем твой дядюшка.
Давай остановимся на этом навсегда.

Ксейден может и не любит Кэт, а я как игрок ее обожаю и считаю, что она заслуживает больше внимания.
Пейринги пейрингами, но играли ли вы когда-нибудь взаимодействие, в котором персонажи чисто, искренне и беззаветно друг друга б е с я т?
Так что с радостью сыграю флэшбеки, альты и вообще что душе угодно. В книге полно намеков, что Кэт таки получит заветную корону у себя на родине. Можно и это обыграть при желании (не судите женщину за амбиции, думаю, она правда будет прекрасна в этой роли). И еще с радостью под маской повожу персонажей из твоего окружения, если надо. В остальном у тебя полная свобода, но со мной все-таки придется сыграть (это была угроза).
Я не особо прихотлив в плане технических моментов и подстраиваюсь под соигрока, посты в среднем 3-6К, могу лапсом, пишу обычно от третьего лица, но конкретно в этом случае можно попробовать поэкспериментировать и с первым. 1-2 поста в месяц и больше было бы комфортным темпом.

Подпись автора

ищу персонажей эмпирея

+2

3

up

Подпись автора

ищу персонажей эмпирея

0

4

up

Подпись автора

ищу персонажей эмпирея

0

5

Добавляю пост от лица персонажа

пост

Я наблюдал за ней (постоянно) и ломал голову над этой задачкой пару недель. Одно было непонятно — как Вайоленс умудрялась знать, с кем именно предстоит сражаться. Хотя один раз для верности отравила целый отряд. Но та блюющая девчонка оставила все меньше сомнений, и вот теперь коварная отравительница сама все подтвердила.

Здесь —  да, — я делаю акцент на первом слове, но не упоминаю, что вертел я местные писаные и неписаные правила да вот хотя бы на острие кинжала из сплава. Легко убивать друг друга, когда бестолковый король и его мерзкий цепной пес генерал притворяются, что войны-то никакой и нет. Игнорируют врага, который доберется и в пределы чар рано или поздно. И натравливают драконов на и без того отчаявшихся людей, которые просто пытаются найти способ выжить. А тех, кто им помогал, объявили предателями и казнили.

Недаром поромиэльцы так любили посмеяться над варварскими наваррскими обычаями. Им-то каждый человек был на счету, поэтому они не убивали друг друга направо и налево, объявляя это волей грифонов. Проклятье, даже драконы то смеялись, то приходили в ярость, когда люди смели провозглашать за них, что они предпочитают и на основе чего принимают решение.

—  Но даже здесь у тебя не всегда будет возможность сотрапезничать с врагом. Перед Молотьбой что, весь квадрант отравишь? - мой тон просто преисполнен ехидством. Ох, знала бы она, что на самом деле поджидает ее за стенами академии.

— Именно так, Вайоленс. Это было бы милосердием, а я тебе его не дарую, — я усмехаюсь, наблюдая, как она тоже разоружается следом за мной. Это было необязательно. Я-то просто уравнял шансы, да и пусть она поменьше трепещет, думая, что я прикончу ее без свидетелей. Но не останавливаю ее. —  К тому же, я предпочитаю достойных противников. Может, когда ты наконец-то нагрузишь свои мышцы чем-то кроме стопки книжек, и перестанешь валять дурака на тренировках с твоей подругой, мы попробуем снова.

Но я не уточняю, что именно — убить друг друга, или попрактиковаться в спарринге.

На самом деле, я так долго думал об этом. С той самой минуты, как Лилит Сорренгейл выбрала свою услугу. Мне хотелось если не плюнуть ей в лицо сиюсекундно, то заставить ее почувствовать хоть толику той боли, что чувствовал я.

Я превратил свое тело и разум в оружие, потому что никогда не хотел снова наблюдать, как дорогих мне людей убивают за правое дело. Наблюдать, оставаясь полностью беспомощным. Мне хотелось сделать что угодно, кинуться на Мельгрена, унести его жизнь, а после расплатиться за это своей, исчезая в пламени его дракона. Несмотря на свой рост, я чувствовал себя крошечным и никчемным рядом с исполинским черным драконом. И просто, блядь, стоял, как каменное изваяние. Смотрел, как исчезают мой отец, отец Гаррика, моя тетя, мама Лиама, мама и сестра Имоджен, еще столько прекрасных людей…

Едва ли сердце Лилит Сорренгейл тронуло бы, если бы я разрушил Басгиат до основания. Но в ее каменном сердце было место для ее детей. Она уже, как она считала, потеряла одного, и может, потеряв другого, была бы уничтожена. Это хуже, чем умереть самой. Наверное. Не знаю, не мне рассуждать о матерях.

Но я столько раз прокручивал в своей голове этот план мести. И столько же раз не претворял его в действительность. Вэйнитель меня побери, все можно было обставить так, что на меня ничто не укажет. Сколько людей объявили, что нужно избавиться от слабачки Сорренгейл? Да и вряд ли генерал убьет всех меченых. Может, попробует убить меня. Если хватит сил, и я не про печать.

«Да ты редко в чем-то так колебался», - фыркнула Сгаэль. «Что-то не припоминаю за тобой такого раньше».

Мы с Вайоленс кружим друг напротив друга, как в танце, и замечание моей драконицы возвращает меня в реальность. Да почему с этим крошечным генеральским отпрыском все так сложно? Моя рука ни разу не дрогнула, занося меч над королевским отродьем.

Танец с Сорренгейл не такой увлекательный, как с Гарриком, Боди или Имоджен. Тут еще столько работы, боги, она что, правда пришла в этот квадрант, чтобы красиво самоубиться? Чтобы мамашу свою впечатлить, хотя душа рвется к книгам? Да блядь, убьешь тут кого-то, кто на каждом шагу пытается убить себя.

Я задеваю ее вполсилы, ну, это я так думаю, но вэйнитель разберет предел прочности этих ее хрупких костей, связок и суставов. На минуту я правда беспокоюсь — суть-то была в том, чтобы не дать ей угробить себя раньше срока, а не чтобы сделать ее уязвимой для других. Даже руку протягиваю, хотя поверить в мои благородные намерения, равно как и в благородные намерения других кадетов, было бы смертельной ошибкой.

Но все же и Вайоленс оправдывает свое прозвище. Показывает, что все-таки припрятала кинжал в сапоге. Хорошо. А следом не находит ничего лучше, кроме как прыгнуть на меня, а я стою как изваяние, и просто ей это позволяю.

«Ты правда думаешь, что из девчонки будет толк?» -  отозвалась Сгаэль, как никогда скептичная (она немногим лучше думает о большинстве людей). «Забудь о ней. Пусть сама решает свою судьбу».

Может, Сгаэль и права, но сейчас я уже слишком увлекся процессом, поэтому возвожу щиты и сосредотачиваюсь на девчонке без отвлечений.

— Над скоростью нужно еще поработать, - лениво замечаю я, а сам-то недоумеваю, почему испытываю разочарование от того, что почувствовал тепло ее тела на своем всего-то на какие-то жалкие мгновения. —  Можно было не валяться на полу, будто ты прилегла почитать свои книжки, а кинжал лучше метнуть прямо в горло. Не сокращай расстояние без необходимости. Ты всем врагам бросаешься в объятия?

Сорренгейл казалась практически невесомой, и было столько способов стряхнуть ее с себя, покалечив в процессе.

Мне хочется довольно ухмыльнуться, но я не хочу выдать себя. Поэтому молниеносно, прямо как в коридоре, кидаюсь на Сорренгейл, хватаю под бедра, а затем опрокидываю ее на мат, укладывая на него спиной и держа ее руки в захвате над ее головой. Стараюсь, чтобы она была прижата, но не чтобы мой вес стер ей кости в порошок. Заставляю ее упрямую руку выпустить кинжал, и Малек меня побери, на какие-то несколько мгновений просто задерживаю на ней свой взгляд. Ее глаза вроде были светло-карими, но в приглушенном свете магических огней я увидел промелькнувшую голубизну. Я ожидал увидеть в ее глазах ненависть или страх, но не нашел ни того, ни другого. На мгновения так легко забыть, зачем мы вообще здесь собрались.

— И о чем же мы договаривались, Вайоленс? —  мой голос звучит внезапно тихо для привычного бездушного командира, которого она во мне видит. Ее кожа такая невыносима мягкая и нежная, и создана явно не только для того, чтобы всякие остолопы оставляли на ней синяки. Мне хочется осторожно провести пальцами по бархатной коже, зарыться пальцами в ее волосы, вдохнуть полной грудью ее аромат. Это проклятое влечение засело внутри, наверное, еще со времен парапета. Но как-то легче было его отрицать и игнорировать, когда Сорренгейл не была прижата ко мне.

Вместо того, чтобы следовать глупому желанию поцеловать ее, я освободил одну ее руку, ту, что была ближе к кинжалу, согнул ее ногу и подвел к ее груди, чтобы проще было достать еще один кинжал, припрятанный в сапоге. И я очень надеялся, что она не теряла времени даром.

Подпись автора

ищу персонажей эмпирея

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: Ксейден ищет Катриону, не_пара, ангст, приключения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно