Итак, время пришло. Есть несколько важных вопросов к тем, кому вообще потенциально интересен зомби-апокалипсис как сеттинг. Постараюсь коротко, но по делу.
На самом деле хочется сказать много чего, но вопросы вообще вот в чём - насколько вам вообще сейчас интересно появление новой ролевой по зомби-апокалипсису. Что бы вы хотели видеть на такой ролевой, что конкретно вас могло бы заинтересовать? Допустим, вы никогда не играли или играли редко на ролевых в таком жанре; или наоборот вы часто играете в этом жанре и какие-то штуки наоборот вам слишком приелись, и вы бы хотели, чтобы их наконец исправили/изменили/незначительно скорректировали. Есть ли у вас какой-то набор критериев, по которому вы можете сказать: "вот на этот ЗА я пойду, а на этот - сто процентов нет"?
Второй вопрос сразу в лоб: насколько вам вообще интересны плашки, коллекционирование купонов на форуме, возможность дарить подарки и прочее подобное. Дело в том, что у нас с соадмином опыта не особо много. Я например могу сверстать дизайн, но для меня это прямо сложно, я плохо помню, как это делается, да и в целом с кодами дружу как-то так себе. Допустим, я могу написать какой-нибудь css простой. Возможно даже скрипт при поддержке гугла и нейросети, что-то простенькое там. Но проблема в том, что ни мне, ни соадминам не особо интересно заниматься созданием всяких карточек, потому что интересует больше игра, сюжет и т.д. А мои товарищи при виде css-кодов говорят что-то типа: "ни хуя не понятно, но очень интересно" хдд Собственно отсюда и вопрос, стали бы вы играть на ролевой, где нет всяких коллекционных приколов, скриптов с подсчётом постов и так далее и тому подобное.
Ну и не отходя от кассы - если здесь вдруг есть человек, заинтересованный в создании ролевой и который готов заниматься в большей степени оформляшками, то мы тебе в ноги упадём и будем целовать.)) Это не значит, что я сбрасываю всю ответственность, конечно нет, просто мне бы хотелось крепкое плечо рядом, человека, у которого есть опыт, знания, который сможет и подсказывать, и на меня тоже положиться, если вдруг что. Потому что для меня это кажется неподъёмной задачей, если делать всё это в одиночку. А так у нас в целом +/- готова часть с описаниями, есть концепт и наброски сюжета. Ну и в целом просто от ещё пары админов мы на самом деле прям не откажемся, потому что очень надо.
В общем я извиняюсь, если получилось сумбурно хд