Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 121 страница 148 из 148

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

121

Надоело ловить тревожку из-за того, что человек, с которым общаюсь, имеет склонность слишком много думать и додумывать. Приходишь после рабочего дня в общий чат, и чувствуешь - что-то не то. Спрашиваешь - заверяет, что все окей, но вчера ты бы поверил, а сегодня почему-то не получается. Слишком часто за последнее время что-то не получается. И теперь уже я тот дурик, который слишком много думает и додумывает. Но хуже всего то, что эта тревожка имеет накопительный эффект, и чем дальше, тем меньше во мне радости при виде этого человека. И меня это пугает.

Пост написан 2026-03-12 02:33:56

+6

122

честно, иногда так похер, а, порой, начинает гореть неистово пердак.
вот вы играете не первый год, вот вы тусите в реале и, казалось бы, охеренные друзьяшки, а потом понимаешь, что за все это время даже не знаешь тупо где человек работает, чем вообще дышит по жизни собственно говоря, просто какие-то рандомные факты вносит изредка, но абсолютно банальные вещи о своем соигроке-друге ты не знаешь. не потому что ты не спрашивал, а потому что тебе не хотят рассказывать. не спустя год, два. и ты понимаешь, что, в принципе, о человеке вообще не знаешь кроме как его зовут, где приблизительно живёт и пару фактов о семье. всё. наверное, за это время я так и не заслужила доверия. меня не особо и хотят впускать в жизнь, видимо. обидно.

Пост написан 2026-03-12 04:50:56

+12

123

Я тот игрок, который будет два года водить вилами по воде, прежде чем решит рассказать что-то о себе. И знаете, что? Когда ты наконец находишь в себе силы переступить через обоснованные страхи, снова раскрыться, сблизиться с кем-то, тебя запросто могут затормозить. Просто потому что опоздал на год и уже все, поезд ушел, сиди, где сидишь. Не трагедия, конечно, но снова соваться туда, где либо играть по чужим правилам, в ущерб себе, либо не играть, уже что-то как-то и не хочется. Да, ложка хороша к обеду, но я ведь не ложка. Не ложка же?..

Пост написан 2026-03-12 06:38:31

+7

124

Ничто так не убивает желание писать посты, как отписки от соигрока. Ты точно знаешь, что он хорошо пишет, когда ХОЧЕТ, ты видишь его игру с другими игроками на форуме, но в вашем с ним эпизоде его посты с одного прочтения и не понять даже... А игру предложил ОН САМ. И ты вдохновленный персонажем, сюжетом, динамикой вкладываешь посты, чтобы что?
И ведь пойди я в лобовую с вопросами "что не так" или "ты вообще все еще хочешь играть со мной?", то получается я могу просто обидеть человека, намекнув, что его посты - это пиздец как плохо. Даже если это реально так (ОТЧАСТИ, опять же, потому что такие недопосты прилетают только мне). НЕНАВИЖУ свою аккуратность и заботу о чужих чувствах в общении, если честно...
Желание писать в этот эпизод просто аннигилируется, стоит подумать, какой ответ я получу.

Пост написан 2026-03-12 13:53:57

0

125

госпд как же я сам себя заебал ловить железобетонные гиперфиксы на мертвые фандомы и непопулярные дуэты/пейринги.
просто вот КАКОГО ХЕРА со мной не так, раз я бессознательно выбираю страдать от неразделенных интересов и отсутствия каких-либо перспектив

Пост написан 2026-03-12 13:57:42

0

126

в который раз думаю о том, как сильно люблю своего соигрока ♥
давно не верю в родственные души, но с ним уже два года чувствую себя найденной им второй половинкой
всегда даёт мне дышать, и при этом поддерживает, не закатывает истерик, готов к диалогу, и пишет лучшие в мире посты
надеюсь, что даю то же самое ему в ответ/вдохновляю, и радуюсь, что он знает, как сильно я дорожу им, и нашим общением
желаю всем, кто ищет своего того самого соигрока, поскорее его обрести  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/552512.png

Пост написан 2026-03-12 15:20:56

+20

127

1 неприятный диалог с соролом привел к напряжению и невозможностью общаться так, как было раньше. Из-за чего начала страдать игра с обеих сторон. Сегодня я ушел. Игрок облил помоями с ног до головы, доказав самому себе,  что я все-таки агрессор. Да ради бога, лишь бы не видеть больше такого человека, который из-за одного несогласия с ним слил игру и поступил по-мудацки.

Мораль такова: переступать через себя стоит лишь в том случае, если с той стороны тоже пойдут на уступки. Все, что делается в одностороннем порядке, приводит к такой хуйне.

Всем peace.  https://forumstatic.ru/files/001b/ff/2a/40340.png

Пост написан 2026-03-12 17:31:00

+6

128

знаете, а ведь разбрасываться фразами и обвинениями что кто-то двуличный, эгоистичный, мразь последняя и так далее — не шуточки. особенно если не знаете человека по ту сторону экрана достаточно хорошо. явно не знаете его бэкграунд. если знаете и уверены в своих словах, окей, без проблем. видимо эти люди правда делают настолько неприятно, что настолько сильно хочется сделать неприятно в ответ. понимаемо, отчасти. но для некоторых это правда не шутки. мне кажется, мало кто хочет сознательно быть двуличной мразью. я точно не хочу, но я есть. и мне теперь с не оч стабильной психикой это переваривать и это уже не про ролевые. знаю, ролевая среда не поменяется на барбилэнд и вообще менять надо себя, просто... просто. делаю вывод: минимальные контакты, чтоб не дай боже не стать чьей-то травмой. упс.

Пост написан 2026-03-12 17:36:25

+3

129

А ещё...
А ещё бывает такое. Люди, рассказывающие другим, какие третьи были плохие, как всегда кое-что забывают. Да. Забывают. Упомянуть, что они сами первые начали, и всё, то, агрессивное поведение третьих лиц на самом деле являлось защитой.

Пост написан Вчера 16:50:54

0

130

каждый раз, обжигаясь, внезапно пришёл к единственному выводу - никому ничего не обещай и не относись серьезно к чужим обещаниям. вообще никак к ним не относись
наступить на те же грабли - дело одного момента, а в последствии собираешь себя по кусочкам месяцами. чтобы потом кто-то снова залез тебе, сковырнул корку и опять все по-новой

Пост написан Вчера 12:18:29

0

131

Зачем я стараюсь, объясни, пожалуйста, если тебе просто небесно похуй на мои старания.

Пост написан Вчера 17:18:35

+1

132

Мне нужно уйти с этого форума. Просто встать и уйти.
Нужно набраться сил и уйти. Жаль, что не получится ничего не объяснять.
Это и останавливает. И заставляет продолжать тонуть.
КМП.

Пост написан Вчера 17:25:41

+5

133

на ровном месте вкрашился в персонажа соигрока
при этом заходил в эпизод с мыслью да просто поиграем что-то не особо серьезное

и
вот

приплыли.

Пост написан Вчера 18:41:53

+7

134

как же бесит это вот состояние, когда ты вроде бы и ролей собрал и какие-то там микро-сюжетики есть, где лениво/медленно все играется, но! ты как снулая рыба вот туда во всё это смотришь и понимаешь, что это всё не то и реализовывается всё не так. ничего не ёкает, не зажигается - охоты и желания нет. не хватает эмоций и вот начинаешь что-то опять искать, а потом думаешь: ну и зачем? ну там же что-то есть, надо с тем что-то делать, какого чёрта я опять тут в каких-то поисках? и все закрываешь, и идешь обратно жить жизнь снулой ролевой рыбы.

Пост написан Вчера 21:22:58

+7

135

я обещала себе: больше никаких ролевых влюбленностей. хватит. нажралась.
и тут она.

черт, черт, черт. я не хочу снова в этом тонуть.
и как не тонуть, если оно уже ко дну тянет? как не тонуть, когда ее сообщения и посты вызывают глупую улыбку?

вызывайте санитаров, блять, я опять в щепки.

Пост написан Вчера 22:16:52

+5

136

А вот стоило ли вообще возвращаться на форумы? Вот случился у тебя эпизод и в этом эпизоде ты почти все потерял. Но даже сам не понял, что потерял это все и когда вернулся, то столкнулся с жестокой реальностью - где у тебя в итоге больше нет соигрока. больше нету друзей. И осталась лишь пустота внутри от всего, что обрушилось, как снежная лавина, а ведь я просто хотел вернуться в любимое хобби.

Пост написан Вчера 22:38:28

0

137

Я люблю писать истории и сочинять персонажей. Я обожаю этот процесс.
Но меня ужасно бесит социальная составляющая ролевых. Мне тяжело во всем этом шуме, его очень много, его слишком много. Он почти всегда громче, чем голос вдохновения.

Я думала, что возможно, мне просто нужно писать соло. Но соло - слишком одиноко. Когда у тебя есть соигрок, у истории не один мозг-ресуос, а сразу два, и ты в этом процессе творчества не один, ты делишь его с другим человеком. Без этого мне плохо. В этой позиции, когда одно - слишком много, а другое - недостаточно и совсем не то, невыносимо находиться продолжительное время. Мне очень тяжело.

Пост написан Вчера 23:33:02

+11

138

Сказала бы, что сужу исключительно по делам, потому что на словах можно долго расписывать какой ты лев толстой. Или выдавать правильные по ощущению вещи словами через рот при мудацких совершенно поступках. Но ведь и дела можно рассудить по разному. К примеру, иногда спасти твои остатки сил и вдохновения может только окончание игры без правдивого объяснений причин (с вежливой отпиской). Особенно когда человек не хочет ничего слышать (но говорить может при этом что угодно) и с готовностью принимает твой уход. Или газлайтит, например ("тебе показалось, у тебя просто депрессия") и затем, когда его ловят за руку, уходит в полное отрицание.
При таком раскладе априори мудак - ты (потому что бросил, получается), но как будто тебе не оставляют выбора, особенно после нескольких месяцев попыток что-то поменять и найти компромисс. Никто в причинно-следственных разбираться по итогу не будет.

Пост написан Сегодня 12:00:12

+6

139

скажи мне это в лицо

Пост написан Сегодня 10:03:35

0

140

С каких пор считать, что выдавать посты через гпт живому соигроку, это нормально. И неистово сопеть, когла сделают замечание о том, что играть с гпт можно и без посредников.

Пост написан Сегодня 14:02:38

0

141

Похоже, на ролевых настал момент, когда никто никому не нужен. Везде люди сидят по парам, втроём, компаниями из четырех-пяти человек, и им больше никто не нужен. А что делать новичкам и одиночкам? Они тоже хотят играть, хотят быть нужными, хотят реализовывать свои сюжеты. Но, чтобы играть в то, во что ты хочешь, тебе нужно приходить на проект в компании соигрока. Либо быть мега талантливым, интересным и привлекательным человеком, чтобы все захотели с тобой играть. Нужно, чтобы прям всё так совпало, чтобы тебе непременно повезло. Но таких игроков очень мало. Многие из них уже давно нашли свои проекты и компанию.
А потом создатели ролевых жалуются, что к ним не приходят новички. Наверное, стоило бы задуматься, почему так происходит? У проекта и дизайн шикарный, и сюжет неплохой, благоприятные условия для игры, но по какой-то же причине к вам не идут? Новички приходили, вот только надолго не оставались. Значит дело вовсе не в проектах - они же такие шикарные, а в отношении к игрокам. И сколько бы вы ещё ролевых ни создали бы, сколько бы сил и желания ни вложили бы, к вам не придут, пока не поменяете свое отношение к людям. Потому что пренебрежительное отношение никогда никого не привлечет.

Пост написан Сегодня 18:15:08

0

142

ощущение, что одного человека нельзя заменить миллионом других как гвоздь в горле. не достается как не тяни.

Пост написан Сегодня 19:36:41

0

143

Я не играл около 5 лет. И вот, вернувшись, меня повергает в шок то, как изменилось отношение к лайкам. Блять, в них резко все нашли сакральный смысл! Лайк теперь - это и дружба, и любовь, и пассивная агрессия, и намеки.

Ребятаааа, что случилось-то? Лайк - это лайк. Понравился пост или высказывание. Трек в музыке. Да просто настроение было хорошее и всем поставил плюсы на странице во флуде!

А ревность к лайкам? Вы там здоровые вообще нет?

Принципиально нахуй всем плюсы ставлю.

Пост написан Сегодня 14:31:54

+8

144

Когда тот самый портящий атмосферу и настроение бестактный долбоеб с мировоззрением психопата на форуме оказался админом, объективно больше всего для форума делающим, тогда-то я и понял, что еще не все на фрпг виделhttps://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/482053.gif

Пост написан Сегодня 19:48:09

+8

145

Ситуация смех: есть игрок А и есть игрок Б, а так же игрок В. Игрок В влюблен в игрока А, в то время когда игрок А влюблён в игрока Б. Какой то круг влюблённости. Игрок А не знает, что игрок В в него влюблён. Стараюсь во многом поддерживать, не выдавая себя, прекрасно понимая, что из этого ничего не выйдет. Но каждый раз разрывает внутри от этого. Хочется разорвать порочный круг и перестать ощущать любовь форумную, как реальную. Пора напоминать себе, что даже общение является просто игрой, а не чем то таким близким и воспринимать серьёзно не стоит.

Пост написан Сегодня 20:19:01

0

146

грустно смотреть, что форум на котором пробыл больше года сейчас успешно превращается в болото и админы с этим ничего не собираются делать
и вообще ленятся что либо делать

Пост написан Сегодня 20:22:32

0

147

Скучаю по этим своим персонажам безумно, до слез. Скучаю по сеттингу, из-за которого их не интегрировать без болезненных потерь и кромсаний. Скучаю по квестам...
Этот форум и персонажи было со мной в горе и радости, так сказать. Они мне так нужны.  https://i.imgur.com/95MHbHP.png

Пост написан Сегодня 21:08:43

+7

148

очередной форум от мастера, который не умеет админить. Делаем ставки, продержится ли хотя бы месяц в этот раз...

Пост написан Сегодня 22:32:06

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно