prime
балтимор, мультилокация, реал-лайф, 18+, эпизоды
( i'm in my prime and i'm doing fine )
prime
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-02-17 11:04:22
Поделиться22026-02-27 09:59:07
nastya belyaeva., 26
violetta malyshenko
так называемые токсичные двойняшки // я родилась на пять минут раньше, поэтому я старшая
оставь мне победы в русском медвежонке, дневники я тоже заполнит за двоих, пока будешь красить волосы ядерными отходами ( а оттеночный бальзам тоника вонял чем-то около того ). были дружны, когда нужно проветрить комнату от сижек, выклянчить денег или залошить того, кто огрызнулся на одного из — привилегией унижать и оскорблять Беляевых располагают только Беляевы
фу блять — опять не выкинула прокладку ;; против фу блять — случайно тронула скомканную салфетку
вайб // жаль я не сожрала тебя в утробе
будешь пирсером?? мб тоже татушки. пока забивали друг друга божились разодрать иглой вены. зато все кругом у нас конченные выблядки, о чем обязательно посплетничаем. чужое, тем более наше, личное — общее достояние. ЕСТЕСТВЕННО при прочих равных о суке бывшей слушать тебе и наблюдать все стадии разложения под лирический рэп тоже. в этой семье за хныканье по девкам ответственен я, ты би ?? бишно//фемная роковуха
вумэн паувер, все мужики — уебки // посмотрите на моего брата
дополнительно: вообще планировался ру реал, но на данный момент я сюжетно переобулся в вынужденную эмиграцию. это не инц*стная заявка, хотя я вкусно пальцы облизываю от мысли, что у них мощная эмоциональная привязанность, что они, даже будучи взрослыми, вместе двигают по жизни. и да, ревнуют к другим, да, тяжело переживают, когда разъезжаются из-за этих ваших отношений.
ну хочется мне писать сиблингов, эмоциональные кризисы на двоих и тд.
пишу 4-5к. как-то так выходит, что по началу очень даже резво, после раз в неделю-полторы пост выдаю. хэды очень люблю, я та еще болтушка, вторичным контентом снабжаю типо эдитов, мы не мы и все такое.
связь в личке, а там и до тг недалеко. все, обнял ♡