Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: руреал, славянский фолк-хоррор, детектив

ПИ: руреал, славянский фолк-хоррор, детектив

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго.
Какое-то подозрительное желание пожить в ругорфэне последнее время хд

Итак, что мы можем вам предложить:
- фолк-хоррор. Прям хоррор, с кражами людей, собак, вещей, душ, коров, лошадей (котиков, так уж и быть, не будем, котики - святое). Прям с мастерской хтонью (с согласия игроков, конечно) в вашем эпизоде с мрачно открывающейся дверью и существами, заглядывающими вам в окно на пятом этаже.
- отсутствие большой хтони вроде Лешего, Яги и прочих (чисто номинально они есть, но как большая сила кругом). Присутствие мелкой исключительно славянской нечисти/нежити, живущей там, где ей и положено - в лесах, кладбищах, реках, озёрах. Нечисть игровая, с условием, что она нечисть, а не очеловечена на сотню процентов.
Человеком она, конечно, прикидывается, но когда ей надо, а не постоянно. Хотя есть виды, которые живут в семьях долгое время, не привлекая внимание, пока не доедят семью или конкретного человека хехе
- детективную историю для тех, кто хочет порасследовать старинные и не очень дела о пропажах человеков и выйти не дай бог на себя. Дела предоставим, мастером поможем.
- если просто хотите поиграть руреал - ноу проблем, как говорится, предоставляем город, работу, слухи о маньяке, который крадёт людей.
Хотите быть провинциальным блогером, который лезет куда не надо - велком. Хотите быть журналистом, который считает что полиция ничего не делает - легко.
Хотите быть частью следственной группы, которая молча офигевает от происходящего - вы нам нужны.
Хотите чтобы вас сожрали или пополнить ряды заложных покойников - только скажите.
- внешности реальные и нереальные тоже, с условием, что они похожи на реальные.
- маленький городочек, где старожилы продолжают выполнять правила, чтоб их не съели, а молодёжь презрительно фыркает на наставления.
- хтонь, место жительства которой повредили.
- страшные истории у затухшего в 80х пионерского костра которые оказались совсем не выдумками.

- матчасть шлифуется, дизайн заказан, мы почти готовы к старту.

Отредактировано Ororo (Сегодня 05:26:35)

+11

2

Привет! Несколько лет назад я сам хотел открыть подобное. Так вот, спрос на это есть, он небольшой, но всегда стабильный. Частая проблема таких проектов, когда они открываются, часто становится дизайн. Он либо несколько устаревший, либо слишком современный. Что там сейчас в моде? Серый текст на белом фоне и везде лапслок, вот.
Также отмечу скользкий момент, что недавно открылись три проекта с руреальной мистикой, которые могут составить конкуренцию.

Подпись автора

ава — сахарная
как мощны мои лапищи

+1

3

Dagon, привет, спасибо за отклик, во первых.

#p348236,Dagon написал(а):

Частая проблема таких проектов, когда они открываются, часто становится дизайн. Он либо несколько устаревший, либо слишком современный. Что там сейчас в моде? Серый текст на белом фоне и везде лапслок, вот.

Ну, дизайнер у нас хороший, я бы даже сказал - отличный, с работами ее мы знакомы давно, вроде никто не жаловался. Кажется, вот этот на маяке или предыдущий какой-то стоял её)

#p348236,Dagon написал(а):

Также отмечу скользкий момент, что недавно открылись три проекта с руреальной мистикой, которые могут составить конкуренцию.

О, Невский и Лихославль (вы же про них?), третий не знаю, прекрасны и самобытны, я не думаю что мы все все ставим друг другу конкуренцию, у нас достаточно разные концепции. Предлагаем людям разное, мне кажется. Мы хотим сделать упор на хоррор, а не на интеграцию существ в мир людей. Никаких фракций, охотников и прочего - эти силы были до нас, будут и после нас. Но, без конкуренции в любом случае нет совершенства)

Отредактировано Ororo (Сегодня 08:47:55)

+2

4

Крутяк, я приду посмотреть обязательно!

+1

5

#p348241,Алёшенька написал(а):

Крутяк, я приду посмотреть обязательно!

Мы будем держать в курсе)

+1

6

#p348238,Ororo написал(а):

О, Невский и Лихославль (вы же про них?), третий не знаю, прекрасны и самобытны, я не думаю что мы все все ставим друг другу конкуренцию, у нас достаточно разные концепции. Предлагаем людям разное, мне кажется. Мы хотим сделать упор на хоррор, а не на интеграцию существ в мир людей. Никаких фракций, охотников и прочего - эти силы были до нас, будут и после нас. Но, без конкуренции в любом случае нет совершенства)

третий это Делай что должен. но у ребят там своя антиутопия с магнадзором и сопротивленцами, вообще другая тематика.
у нас на Невском лайтовая мистика, так что да, не думаю что корректно называть нас конкурентами)
а вам могу искренне пожелать удачи! обязательно загляну, как откроетесь.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/dc/9/274487.png
бать, ты нашел уже хлеб?

+1

7

#p348450,адская колыбельная написал(а):

у нас на Невском лайтовая мистика, так что да, не думаю что корректно называть нас конкурентами)
а вам могу искренне пожелать удачи! обязательно загляну, как откроетесь.

Вы классные!) спасибо, вам тоже удачи и классных игроков)
Давайте просто все вместе будем на просторах ролевых)

+1

8

адская колыбельная, кстати, такой есть вопрос как к коллеге по тематике - может у вас есть какие-то советы или что-то такое. Чего нужно посмотреть, чего по возможности избежать?)

+1

9

Ororo
по той же матчасти - мы для себя выбрали максимально подробный красивушный лор авторства моей дорогой-любимой, большой список рас но людей у нас все равно пока больше всех, лол и возможность интеграции чего-то своего по согласованию с амс.
возможность игры именно за божеств мы отмели сразу, максимум какие-нибудь языческие культы, думали их прописать, но пока в разработке.
А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ КОТОГУСЕНИЦЫ хдд

Подпись автора

бать, ты нашел уже хлеб?

+1

10

адская колыбельная, походит на рекламу хддд
Я и так у вас там тусуюсь периодически гостем)
А подводные камни? Что вызывает вопрос или там наоборот оказалось очень полезным? Или бесполезным?

+1

11

#p348463,Ororo написал(а):

адская колыбельная, походит на рекламу хддд
Я и так у вас там тусуюсь периодически гостем)
А подводные камни? Что вызывает вопрос или там наоборот оказалось очень полезным? Или бесполезным?

готов хвалить нашу матчасть бесконечно
но обратная сторона - большой лор не все будут читать, факт
либо будут читать одним глазом и писать потом такую дичь, что закачаешься проверять и выдавать игроку правки

в случае с рутематикой надо понимать, что она не самая популярная и не стоит ждать актива в сто игроков, я вообще изначально думал, что человек 10 соберём максимум, приятно удивился

большое количество организаций, конкретно у нас их 4, оказалось тоже относительно бесполезным, из условных 40 персонажей в организациях состоят ну персонажей 6
прям чего-то очень полезного... сходу не скажу, наверное
если ещё какие-то конкретные вопросы возникнут в процессе, можно мне в личку маякнуть
я до трёх ночи разбирался с новым дизайном, переносил орг.списки и искал баги, я немного не в адеквате

Подпись автора

бать, ты нашел уже хлеб?

+2

12

Ororo, у вас есть тестик или что-то такое? Любопытно, что вы там сгенерировали у себя. (;

Подпись автора

ава — сахарная
как мощны мои лапищи

0

13

#p348468,Dagon написал(а):

Ororo, у вас есть тестик или что-то такое? Любопытно, что вы там сгенерировали у себя. (;

Нет, теста нет, мы не планировали) сейчас попричешем все и откроем в тестовом режиме перед чистовиком.

+3

Вы здесь » Маяк » Хочу создать ролевую » ПИ: руреал, славянский фолк-хоррор, детектив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно