ФАНДОМЫ
Авторский
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
измена в прошлом
ТИП ОТНОШЕНИЙ
гетеросексуальная пара
Форум: Любовники Смерти
ЛУИЗА ТАМПЛТОРН | |||
|
| ||
ОБРАЗ: | РАСА: | ВОЗРАСТ: | СТАТУС: |
ИНФОРМАЦИЯ | |||
Я обещал тебе звёзды. Мы познакомились 20 лет назад, 17 из них мы женаты. Ты помогала мне в моём бизнесе, вдохновляя и поддерживая, я помог тебе с твоим делом. Спортивная, уверенная в себе, хваткая, не женщина, а львица, которая в то же время умеет быть верной партнёршей и надежным плечом. О персонаже: Адам Тамплторн (42 года, образ: Сэм Хьюэн) — предприниматель, сооснователь соцсети Funtalk. Вырос в детском доме, добился успеха благодаря харизме и тяге к новизне. Вместе с другом Леонардом Холтом создал проект: Адам отвечал за маркетинг и привлечение спонсоров. Эмоциональный и харизматичный, он пережил череду ударов: скандал с изменой, покушение, киборгизацию. После пробуждения узнал о самоубийстве друга. Обладает улучшенными аналитическими способностями, но страдает от ложных воспоминаний («призраков системы») — и теперь ищет своё место в жизни. У меня в планах за Адама купить частную космическую компанию, уже с десяток лет загнивающую в тени государственного монополиста, и, кто знает, может быть, с этого и начнётся новая, космическая эра Деуса. О себе как об игроке: Драма да, NC нет, пишу маленькие динамичные посты, в общении ненапряжный. Нужна парнёрка в создании интересного сюжета из описанной точки. | |||
Отредактировано Fratervagus (2026-04-06 17:03:46)
- Подпись автора