Сейчас будет немного сумбурно, но пока идея меня не отпустила, накидаю наброски того, какой мне видится эта игра х)

Недавно посмотрел сериал "Дюна: Пророчество", действия которого происходят за 10 тысяч лет до рождения Пола Атредиса. Там была затронута тема войны с умными машинами. Я хочу заглянуть в прошлое еще дальше, до войны с машинами, когда люди пользовались запретными технологиями, и сыграть сюжет, в ходе которого начнется эта война.

То есть, игра будет по мотивам, почти без каноничных героев. Возможно, они будут являться в каких-то видениях.

Сами технологии умных машин будут аналогами наших современных ИИ и роботов. Будет возможность поиграть роботом, но это не точно.

Большое внимание будет конечно на отношения Великих Домов, орден Бене Гессерит и пророчество (о войне с машинами). Соответственно, будут противники развития технологического прогресса, и те кто пытается гнать его вперёд.

Суперпособности типа Голоса - у ордена Бене Гессерит и у тех, кто у них обучался.

Расы - помимо людей во вселенной Дюны были инопланетяне (надо перечитать). На счет роботов - надо подумать, будет ли кому-то интересно играть ИИ, пусть даже человекообразное. Возможно кто-то захочет отыграть сюжет аля Detroit: Become Human х)

Действия будут происходить на одной из планет - Салуса Секундус, т.к. именно там начался Батлерианский Джихад (восстание против машин). Я не углублялся в эту историю, но я углублюсь.

Отыгрыши на других планетах, возможно, тоже будут, но я не хочу делать прямо таки космооперу, поэтому сделаю какой-то телепорт для перемещений между планетами. Возможно, эта технология тоже будет впоследствии запрещена. Я не держусь за канон, как уже сказал.

Путешествовать на кораблях, при этом, никто не запрещает. Почему бы не сделать отряд исследователей неизведанных уголков Вселенной?

Что по дизайну? Наверно я буду делать дизайн сам. Для меня это творческий процесс и самый интересный этап. Я не люблю слишком светлые дизайны и всегда делаю темную тему.

Аватары - реальные и рисованные ИИ.

Квесты - сюжетные будут, побочные - если найдутся мастера.

Может, у кого-то будут еще вопросы или предложения.

Отредактировано Legion (Вчера 16:23:24)

Подпись автора

✝ ищу сыночку корзиночку ✝
https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/58/124025.gif