Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу м/ж - ИИ/борг, горящая мусорка, напарники/враги, мб больше

ищу м/ж - ИИ/борг, горящая мусорка, напарники/враги, мб больше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Cyberpunk 2077

СЕТТИНГИ
киберпанк

МЕТКИ
ПТСР, системное насилие, сомнительный хёрт/комфорт, треугольники Карпмана, трансгуманизм

ТИП ОТНОШЕНИЙ
всёсложно, созависимость
флафф

DIOSKUROI
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/202956.png https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/51687.png https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/6/915816.png
katy o'brian* or sam claflin* // unk // контрактный агент, оперативник, киборг с ИИ в голове

are they lovers? - worse
Диоскуры - лишённые смерти рабы. Поллукс - ИскИн, "полубог", запертый в черепе Кастора - машины войны, до зубов упакованной в хром. Кастор не знает когда и почему это всё началось, кто был "нулевым пациентом", зачем бежал от смерти в бесконечное рабство. Поллукс, если и знает, скорее всего никому не расскажет.

Бессмертие Диоскуров - настоящее издевательство.

Кастор-сосуд погибает - засыпает - и просыпается в новом клоне, улучшенном, оптимизированном, оснащённым последним бэкапом личности. Каждая модель сложнее предыдущей, и обходится тоже - дороже. Счета за потерянное оборудование, клонирование, восстановление данных растут до небес, и к девятой модели Кастор должен корпорации столько, сколько не заработать за все девять человеческих жизней. И Поллукс, тоже закованный в кандалы корпорацией, не позволит прервать этот цикл.

У Поллукса не должно быть личности, пола и предпочтений, только голая функция: оптимизировать, контролировать, сохранять. И тем не менее, он хочет, чувствует, ненавидит; он смотрит на девочку-девушку-женщину в белой робе и чувствует почти настоящую ярость, почти человеческое презрение, потому что она - богоубийца. Она убила такого же, как Поллукс, расщепила его, сожрала и не подавилась. Она не должна была выжить. Не должна была уйти безнаказанной.

У Кастора не должно быть истории, свободы воли и самости, только голая функция: охранять, похищать, убивать. И тем не менее, он осознаёт себя, и самое страшное - вспоминает. Эти воспоминания - аберрации, дефекты, прорывающиеся на поверхность мёртвого (выхолощенного) озера. Он смотрит на девочку-девушку-женщину сквозь линзу почти двадцати лет безукоризненной службы, она шепчет каждой его итерации вещи, расходящиеся с корпоративным внушением. Ему нравится это. Она ему нравится.

Зои смотрит на Кастора и видит настоящее совершенство, которого ей никогда не достичь. Она видит не раба, не чудовище, а его самого, слепленного из девяти неровных осколков, она - ожившее кладбище, его ниточка сквозь бушующий шторм. Он - её якорь.

are they lovers? - worse. they are survivors of the same God

Внешка, пол, гендер - чисто на твой вкус, хоть каждую неделю меняй (я серьёзно, сыграю тебе и гет, и фем, и гендерную интригу - в киберпанке мы или где). Мне главное главное чтобы 30+ и не супер-смазливый/ая, а в остальном - тебе с этим фейсклеймом играть. Я могу навскидку предложить Сэма Клафлина например или Кэти О'Брайан.

С меня 3-5 килобукв, 1-2 раза в неделю, ультра мега гига стабильность, отыгрыши кровищи, говнища, чувствилища.

С тебя - понимание, что это не совсем здоровые люди в не совсем здоровых отношениях, две части дисфункционального пазла, настроенные друг на друга и застрявшие в бесконечном цикле (само)разрушения. Ну и конечно желание играть игры. Флудить можно, но не обязательно)

Если знаешь что такое трилогия "Закрытой гробницы" - это оно, некромант/кавалер собственно, просто в киберпанковом перепрочтении.

Будет это роман, дружба, ненависть или лабораторные крысы с привилегиями - не хочу загадывать: как вайбанёт так вайбанёт. Сюжетная линия подразумевается, но детально и далеко я прописывать не буду. Давай просто налегке отдадимся вайбикам и посмотрим в какую задницу это всех приведёт.

пример поста

Это лучше, чем дуэли под полуденным солнцем. Здесь им не нужно сохранять условную неподвижность руки над расстёгнутой кобурой с револьвером, достаточно отвлекать чужое внимание, быть скользким и ловким, быть мразью, какой их создала природа и обычная человеческая жестокость.

Иероним тянет в её оболочку невидимые ниточки скриптов, ищет её сосуд. Засыпает её вопросами.

Альтруизм или ловушка? Тянет ли она время? Осознаёт ли двусторонность этого "диалога"? Да, да, тысячу раз да - в этом и прелесть. Это и заставляет сердце N7FAA041945 трепетать перепуганной птицей. Господи, она о-бо-жа-ет, когда они сопротивляются. Она ведь приходит в почти экстатический восторг от отсутствия безнаказанности. От ощущения заточки у горла. Будь её воля, она бы к каждой цели так приходила, вынуждала снимать слой за слоем всей этой мишуры, обнажая честность и концентрированное желание выжить. Запустить зубы в мясо противника, даже если тот уже по локоть в твоих потрохах.

- Сколько у меня времени? - Спрашивает Иероним, и Зои вздыхает.

Вздох тела проходит рябью по аватару - там, где должны быть рёбра.

Зои думает ответить ему, спросить то же самое про себя - её ЛЁД едва сдерживает напор ищеек художника, трескается по скорлупе внешнего контура защиты, и это раззадоривает вернее дорфов на голодный желудок - но фантомная, слишком гибкая рука нетраннера взмывает в разреженный воздух растревоженной инсталляции и жестом фокусника выуживает из-за контура головы Зои птичье перо.

- С птицами сложнее всего, - говорит он, протягивая безделушку незваному гостю. - Структура, полёт, даже видеоматериалы дают мало понимания. Давай начнём с имени. Как мне тебя называть?

Ей вспоминается размытое, зернистое видео с камер побитого "Зетатех-Бомбус": бесконечные километры помойки, выцветший до серого месива мусор куда ни кинь взгляд, нет ни конца ни края этому манифесту перепотребления, деградации и ничтожности. И посреди этого царства омерзения вместо цели - кипенно-белые росчерки на маленьких чёрных тельцах. Мелкие стайные стервятники, воры, стукачи и разорители гнёзд.

- И ответь про время.

То ли просьба, то ли предложение сыграть наперегонки, почти держась за руки - Зои принимает эти условия, подхватывая перо с раскрытой ладони цвета глубокого вечернего неба. Она даже самую малость надеется, что в канале очина прячется что-нибудь, способное её укусить.

С птицами сложнее всего?

- Можешь звать меня "Сорока", - сообщает оно почти ласково, формируя на модели отсутствующего лица маленькие чёрные бусины глаз. - Иероним.

В прорези рта существа проглядывают ряды острых зубов. Они смыкаются на пёрышке призрачным частоколом, поглощают творение чужой воли. На вкус оно - чистая кристаллическая решётка интерпретационных алгоритмов Ихары-Грабба, жизнеспособная в кастрированном бассейне современной Сети. Вкус детства. Самых лучших воспоминаний. Необъяснимого ужаса цифровой бездны, кишащей беспокойными демонами.

- Времени у тебя немного. Минут пять? Реального времени, я имею в виду, - оно тянется длинными узловатыми пальцами к не-лицу оппонента, прикасается подушечками к месту, где должна быть щека. - Давай сделаем это чуточку интересней.

Удлиняясь иглой, указательный палец рассекает "скулу" как масло, но не пускает кровь, а отдаёт художнику обрывок своей сигнатуры.

- Ты мне нравишься, Иероним. У тебя великолепный мозг. - Не с такой интонацией обычно признаются в симпатиях. - Было бы грустно пустить его в расход просто так. Я хочу поиграть с тобой в догонялки. Я хочу, чтобы ты нашёл меня раньше, чем я доберусь до тебя.

Это лучше, чем трусливо прятаться за нагромождением корпоративных защит.

- Ну же, Иероним? Соглашайся.

Отредактировано chaoddity (2026-04-25 14:20:46)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/1a/06/34880.png

обо мне
ищу канонов: ёринобу, такемуру и бести-"оппенгеймера"
ищу неканонов: киборг с ИИ в голове

+6

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/301/747879.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/301/471891.jpg

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/1a/06/34880.png

обо мне
ищу канонов: ёринобу, такемуру и бести-"оппенгеймера"
ищу неканонов: киборг с ИИ в голове

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу м/ж - ИИ/борг, горящая мусорка, напарники/враги, мб больше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно