Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Подслушано #2

Сообщений 271 страница 272 из 272

1

О теме

Бесит новая тенденция на ролевых? У вас украли идею? Хочется поныть о тяжкой доле, но не хотите делать этого на виду у соигроков и знакомых? Добро пожаловать на анонимную площадку для всех, кто желает выговориться. Писать в этой теме можно как с гостя, так и с профиля Аноним — кнопка входа в этот профиль находится в описании раздела.

Устали админить? Надоело отношение пользователей? Скрипты слишком дорогие? Ждём вас в Клубе анонимных заколебавшихся админов, обнимемся там ♥

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/743703.png ПОСТ БУДЕТ ОТКЛОНЕН, ЕСЛИ:

• Пост очевидно является ответом или комментарием к посту другого анонима. Эта тема не для дискуссий между анонимами

• В посте прямо упоминаются конкретные ники, имена и названия, приложены ссылки, скриншоты, персональные данные или раскрывается тайна переписки

• Пост содержит провокацию на конфликт или является вбросом в уже существующий

• Пост содержит высказывания на остросоциальные, политические, религиозные и прочие подобные темы

А также

• Запрещено использовать «Подслушано» для выяснения отношений, посланий и обращений к конкретным людям или группам людей. Адресные сообщения, пусть даже без упоминания конкретных ников, но содержащие «ты», «вы» а также различные завуалированные обращения также могут быть не пропущены

• Если мы сочтем сообщение потенциально конфликтным, все равно можем не пропустить его, даже если оно не нарушает пункты выше

Раздел работает в режиме премодерации. Амс проверяют сообщения и публикуют те, которые проходят по указанным выше правилам. Мы не вносим никаких изменений в сообщения — это технически невозможно. Всё! Enjoy! https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/227310.png

+4

271

все думаю вокруг создания форума по осд, есть ли в этом смысл или фандомки давно умерли и идет процветание кросов? Поиграл бы кто вообще в фандомае из трёх активных игроков?

Пост написан Вчера 10:53:48

0

272

Не слежу за со-игроками во флуде и других эпизодах. Не считаю количество их отписок другим игрокам. Не трясу на предмет личного общения. Пока наши договоренности соблюдаются - мне всё равно, что у них там происходит и с кем (не потому что я говно, а потому что мы все тут свободные люди). Пишу стабильно, качественно, сливаться привычки не имею. Играю теми самыми гетеросексуальными мужиками. Не наркоманами, не бандитами, не серийными убийцами, не прокурорами. В чем подвох, спросите? Заебался. Устал от современных игроков. Для которых нормально говорить одно, а делать другое. Нарушать личные границы. Раздувать драму из них*я. Лезть туда, куда не пускали, что-то требовать или молча сливаться, пуская по *** все договоренности. Игроков с царём во лбу, которые насмотрелись психолохов, и теперь считают, что все должны им, а они никому ничего не должны. Устал искать вдохновение, устал убеждать себя, что это хобби ещё стоит всех этих эмоциональных вложений. Устал уставать. Так устал, что больше не вкладываюсь. Завожу случайные эпизоды, играю их, закрываю, ухожу. Никаких игровых привязанностей, никаких игровых планов, только шведский игровой стол - тут поел, там поел. Не наелся, но и с голоду не умер. Я так не привык, мне так не нравится, я хочу другого, но я знаю, что в альтернативной версии меня снова ждет разочарование, а я от него устал. Прекрасно понимаю, что вокруг меня есть хорошие игроки, которых не меньше, чем тех, других, но наши точки интересов и возможностей почему-то почти никогда не пересекаются. Видимо всё это уже просто не моё и не для меня. Даешь молодежь!

Пост написан Вчера 17:54:10

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Подслушано » Подслушано #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно