Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу форум:ГП 1,2 поколение, в пару, в семью, одиночка, заявки.

ищу форум:ГП 1,2 поколение, в пару, в семью, одиночка, заявки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Спустя полгода понимаю, что хочется поиграть.

Я универсальный игрок. Могу сыграть и женскую, и мужскую роль. Последнее время преобладали мужские. Активно участвовал в сюжетных эпизодах. Пишу только от третьего лица с полным оформлением текста (красные строки, выделяю прямую речь и мысли, заглавные буквы). Могу сильно заморачиваться на определенных деталях. Размер текста могу подстроить под соигрока: от нескольких строк до 5к+. Если пойдет, то и больше. Заморачиваюсь на развитие персонажа. Если вдохновение есть, то могу и несколько постов в день отдавать. Все зависит от загруженности в реале.

Играю: любовные игры, скандалы, стекло (прямо много могу его кушать), детективы, кровушку и все в этом духе. Обсуждаю различные варианты сюжетов.

Не играю: однополую любовь и все, что с этим связано.

Сколько бы ни ходилось я по форумам, все же тема ГП мне ближе. Главный сюжет именно тут, а все остальное можно и в альтернативе сыграть.

Главное, что ищу роль во втором или первом поколении. Желательно с классическим развитием сюжета. Не хотелось бы играть, где Дамблдор встал на сторону зла, а Темного Лорда убил первокурсник и т.д. Это тоже тянет на альтернативку, но не на основной сюжет.

+

Отредактировано SA (2026-03-30 16:11:47)

+5

2

Если найдёте форум, но не найдете пару, напишите мне в лс, может сконнектимся)

Подпись автора

Вроде так можно, как я вижу... Так что, мои поисковички!
М в пару к Ж, гет, горфентези, Sebastian Stan, мистика, расы
Ищу игрока: М в пару к Ж, авторский мир, фэнтези, космофентези
Ищу М в пару к Ж, антураж, авторский мир, средневековье, магия
М к Ж, русреал, мистика, магия, русские внешки, друзья детства, гет

+1

3

SA,
https://i.pinimg.com/originals/04/c2/fb/04c2fbe0ff8d85018adc1aae5008f8fa.png

Подпись автора

гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
https://i.imgur.com/Mrsljjy.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » ищу форум:ГП 1,2 поколение, в пару, в семью, одиночка, заявки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно