Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Воскресенье

Ищу игрока: HSR, Воскресенье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Honkai: Star Rail

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
приключения, психология

ТИП ОТНОШЕНИЙ

Crossfeeling

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/203/t168917.png
Sunday
оригинал
безработный // мы не знакомы, но хочу познакомиться

Как говорится, если ваша вечеринка не похожа на это (показывает сюжет Пенаконии), даже не пытайтесь меня приглашать. Вы чуть Светлячка не потеряли, это непростительно! И Авантюрин из-за тебя заикаться будет.

Максимально неожиданно увидеть такую заявку от Блэйда? А вот нет, во мне горят упущенные возможности.

Мне не даёт покоя то время, когда говорили, что Воскресенье должен присоединиться к Охотникам за Стелларонами. Мы можем отыграть такой вариант событий, при котором это действительно произошло. Или. если тебе больше по душе канонный вариант развития персонажа, мы можем поиграть такой альт. Кроме того, поскольку Охотники и Экспресс часто пересекаются, рано или поздно мы в любом случае рискуем встретиться, и мне очень интересно, что же получится тогда.

Ещё мы можем упасть в альтернативы про ангелов и демонов. Или что было бы, если бы я попал в твой «рай». Или, например, аушку, где у нас современный мир, и мы студенты, и меня боится вся группа (хотя я ничего такого не делаю, но, видимо, доходят слухи о моей жизни вне университета), а ты весь такой правильный и, может быть, вообще староста.

От Стеллы же могу предложить много приключений, в том числе и вне основной сюжетки (но не вместо, а в дополнение к ней). Ещё я готова играть долгие философские разговоры и сложные моральные дилеммы.

Вместо послесловия:

Давай повеселимся, пернатый. Без лапслока, пожалуйста, остальное обсуждаемо.
Через гостевую.

Подпись автора

Ищем в каст Honkai:Star Rail Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7,.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт героев и злодеев), Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт), Благословения Небожителей.

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t584367.png

Подпись автора

Ищем в каст Honkai:Star Rail Цзинлю, Воскресенье, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7,.
Также ищем касты Стального Алхимика (Аместрис ждёт героев и злодеев), Pathologic (Город-на-Горхоне сам себя не спасёт), Благословения Небожителей.

+1

3

Очень ищем на Экспресс, будем учить тебя жизни в настоящем большом мире. Ты можешь сам решить, хочешь ли встать на путь исправления, или же ты ищешь способ реализовать свои планы, который будет более действенным, чем прежний. Любой вариант развития персонажа, который ты захочешь. Давай напишем свою собственную историю.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: HSR, Воскресенье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно