| |||
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Какая ведьма, таков и фамильяр. Вот только я не обычная ведьма, и в нашей семье не было магического помощника, который наставляет и учит ведьму с детства. В моей семье вообще всё
не как у людейнепросто.
А ты не совсем простой фамильяр. Тебя создал демон из своей крови, чтобы ты в нужное время стал обучать меня той магии, которую я пока не освоила в совершенстве. А если уж честно, то не горю желанием вообще применять тёмную магию, хотя я ею и пользовалась когда-то и знаю немало.
Мне перевалило за третью сотню лет, и пора, как думает мой дед, взяться заумболее глубокое изучение и практику темных ритуалов.
В общем, всё то, чего я не хочу, но учитывать мое мнение ему незачем. На то он и князь ада, а ты создан из его крови и, конечно, предан ему. Он наделил тебя нужными знаниями и силами, чтобы ты их передавал мне.
А еще ты должен научить не бежать от себя, не сдерживать ту часть своей силы, что я считаю темной, принять это, а не использовать темную энергетику как наркотик, эффект которой сходит на нет.
В общем, тебе будет однозначно непросто со мной. А еще ты умеешь принимать образ черного ворона, так мы, в общем-то, и познакомились. Ты сперва наблюдал за мной в образе птицы, а потом я забрала тебя в дом, хотя думала, что ты просто адская птичка, и послужишь мне хорошим помощником.
Не буду говорить, как я удивилась, обнаружив на своей кухне постороннего и совершенно голого парня, который усердно поедал мой обед.
В общем, такое еще знакомство, ну то ли ещё будет, особенно когда я узнаю о твоих планах на меня
О Б Е Щ А Н И Я
В общем, ты мой фамильяр, но достался мне не от моих родственников-магов, как это принято обычно, а тебя создал мой дед на крови демона, конкретно для меня, для моего обучения темной магии. Конечно, можно было найти учителей-магов и не заморачиваться так, но помимо обучения ты еще мне и помощник, и защитник, который явится на мой зов моментально, потому что связан со мной, да и подход ко мне нужен особый, я упрямая
кошечкаведьма.
А еще в образе птицы мы можем общаться ментально, а ты - видеть настоящие сущности всех, кто рядом.
В общем, ништяков у тебя много, и тебе на самом деле нравится жить среди людей и других существ. Ты любишь и вечеринки, и алкоголь, и, конечно, у тебя неразборчивые связи. Поэтому очень даже кстати, что у меня есть свой ночной клуб, удобненько)
Но при всем этом ты стараешься мне стать другом, и твое наставничество не душное, у тебя свой какой-то безумный подход ко всему, что ты делаешь по отношению меня. А еще ты меня жутко бесишь, достаешь, иногда смешишь, хотя шуточки у тебя тоже так себе. Но ты милый, правда, и злиться на тебя долго просто невозможно. Да я знаю, что могу на тебя положиться, хоть и не показываю этого, а еще усердно сопротивляюсь и постоянно спорю с тобой по поводу моего обучения.
Запасись терпением, короче, тебе досталась та еще подопечная, которую, кстати, сложно обучить еще и потому, что она постоянно находит приключения на свою прекрасную пятую точку.
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: сразу скажу, всё обсуждаемо, внешность тоже, хотя не хотелось бы менять, потому что в Гослинге прекрасно сочетается серьёзность с придурью. Он такой сам себе на уме, и при том, что его создал демон, он вовсе не отрицательный персонаж, хотя, чтобы выполнить задание, он может поступать жёстко.
По отношениям. Я не рассматриваю их как пару, скорее как друзей, которые постоянно спорят и бесят друг друга, но по-доброму. Допускаю, что между ними может возникнуть интрижка, Кэс тоже не думает о серьёзных отношениях, да и фамильяр у нее наверняка тот еще гуляка. Хотя я все-таки предпочитаю такой момент обсуждать непосредственно с игроком, поэтому приходите, решим вместе, пообщаемся, а там кто знает, что мы напридумаем и к чему придём)
Как и по поводу фактов его биографии, сделаете его под себя, я описала только важные моменты и его образ слегка, а вы уже наполните его так, как посчитаете нужным.
Посты пишу от 4к и больше, раз в неделю, могу и чаще, но не каждый день, это тончо) Того же хочется видеть и от вас. В каком лице вы пишете, не столь мне принципиально, сама я пишу от 3.
Ну а так все стандартно: общение вне игры, обсуждение, заинтересованность и готовность говорить открыто, если что-то не так, а не молчать и уходить по-английски.
Связь: лс, потом можем перейти в тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку
Форум: https://bostoncrazzy.rusff.me/пост заказчикамы нарушим правила,
так будет правильно (с)Огни танцпола разрывали темноту и окутывали собой тех, кто двигался в такт музыки, разливая на них цветную световолну.
В такие вечера клуб становился одним живым организмом, который проснулся от дневной спячки и сейчас по полной пытается насытиться всем, чем может, наслаждаясь каждой минутой пробуждения. Он оживает с ритмичными движениями танцев, разливается весельем в бокалы с алкоголем, дарит небывалые ощущения всем тем, кто решает прикоснуться к его нутру, спустившись на нижние этажи и открыв те самые двери. Посетители клуба как кровь, молодая и горячая, что бежит по венам, разгоняя адреналин и насыщая собой всё.Кассандра стояла на балкончике и сверху взирала на безудержную толпу в самом сердце клуба, рассматривала тех, кто только переступил порог, и с интересом наблюдала за теми, кто расположился чуть дальше, на диванах.
Этот клуб для нее был не только прибыльным бизнесом, но и инструментом, с помощью которого она могла дарить другим удовольствие и воздать всем по потребностям. Ей нравилось думать, что клуб — это не просто стены и пол, это энергия, которая исходит от каждого посетителя, что высвобождает ее тут, получая взамен то, что ищет, энергия, что оседает тут, заряжая это место.Блондинка медленно спустилась вниз по ступенькам, убирая телефон в сумочку, она только что проверила сообщения от друзей (на их фронте все было спокойно) и от охраны, которым поручила при появлении одного не самого приятного типа сообщать ей.
Да, давненько такого не было, чтобы среди алкоголя, горячих тел и музыки Кэсси была погружена в свои не очень приятные мысли. И как бы она не любила отрываться и погружаться в свои низменные желания, чувство самосохранения пока преобладало над всеми остальными.Для Форест стало уже привычным вглядываться в лица случайных прохожих или оборачиваться по сторонам, чтобы убедиться самой и убедить свою паранойю, что ее не нашли и можно жить эту жизнь пока спокойно. Переживать за друзей, которые теперь, стараниями самой Кассандры, вынуждены были бороться со всеми последствиями, которые принесла им поездка в один не очень дружелюбный городок. Постоянно проверять запасы зелья и следить за тем, чтобы Дэнни принимал его вовремя, потому что это был пока единственный способ скрыть ключ от тех, кто ищет.
За 300 лет своей жизни ведьма бывала в разных передрягах и побывала не в одном приключении, но сейчас серьезность и масштабность этого бьют все рекорды, ведь никогда еще ее приключение с друзьями не оборачивалось опасностью для всех окружающих.Взяв поднесенный официанткой коктейль и выпив его почти залпом, девушка направилась на танцпол, в толпу. Да, она точно знала, как может действовать ее коктейль на основе особого зелья, если выпить тот быстро. Сейчас напиться, как говорится, и забыться — было ее целью. Все эти недели Форест провела за книгами, просмотрами статей на разных сайтах, поисками артефактов и других способов защититься от тех, кто даже не живет в их мире. Она просто устала. Устала искать способы выжить самой и своим друзьям, защитить единственного человека в их компании, устала думать и выстраивать стратегии на случай, если Холзи Солос их найдет, если на них нападут неизвестные хтони, если, если...
Музыка била басами, вибрируя во всем теле, девушка без раздумья окунулась в толпу танцующих тел и самозабвенно отдалась танцу, целиком и полностью, как самому чуткому мужчине, погружаясь в омут мелодичных рук, в которые спешила спрятаться от тех проблем, что оставались где-то там, за стенами клуба, во тьме этой ночи.
Вокруг все играло разными красками и кружилось, длинные белокурые локоны игриво покачивались в такт движению девушки, спадая водопадами на ее оголенные плечи и спину, до самых бедер. Ее короткое чёрное платье постоянно норовило подняться чуть выше положенного из-за плавных движений хозяйки, а глубокое декольте приковывало внимание тех, кто танцевал напротив.Нужно выбрать кого-нибудь, кто поможет мне окончательно забыть обо всем, нужно отпустить себя, иначе недолго чокнуться. Кассандра хищно оглядывала присутствующих, не забывая при этом красиво вилять бедрами в такт. Ими она вырисовывала каждую ноту, то погружаясь ниже в их тональность, то поднимаясь вверх, меняя ритм. Девушка играла с волосами, забыв напрочь о идеальной укладке, улыбалась тем, кто подходил ближе и разделял безумие танца с ней.
Однако Кэсси продолжала искать глазами что-то еще, словно где-то есть нечто намного интереснее, и она боялась это пропустить, отдавая свое внимание первому танцующему встречному.
Хорошо танцевать недостаточно, чтобы зажечь в этой девушке огонь, нет, она была не из тех, кто ждал первого шага от партнера, скорее предпочитала сама брать в свои руки то, что хотела получить. Но в ответ искала не просто возможность на очередную интрижку, а эмоции, которые бы увлекли бы ведьму с головой.Небольшая вспышка, как слабый разряд тока, и вот девушка уже смотрит в глаза незнакомцу у бара. Их взгляды встретились буквально на пару секунд, но этого было достаточно, чтобы понять: вот он, тот, с кем сегодня ей будет не скучно. Она с легкостью сбрасывает балласт внимания ненужного парня рядом и танцует теперь исключительно для того незнакомца с коктейлем, при этом лишь изредка бросая на него свой взгляд. Она чувствует разгоряченной кожей, что он смотрит, и вновь начинает свой обряд танца, повернувшись к нему изящной спиной, давая возможность рассмотреть все, чем сейчас она вырисовывает мелодию.
Музыка и Кассандра непрерывно сосуществуют уже не один десяток лет, с тех самых пор, когда девушка решила серьезно заняться музыкой и впоследствии выступала со своей группой. И хоть сейчас концерты уже далеко позади, музыка осталась в ее крови, напитала саму ее сущность, поэтому ей было так легко отдаваться магии звука и тонуть в каждой ноте мелодии.
А вот терпения у девушки как не было, так и нет совершенно, поэтому дотанцевав, она направилась к бару, где выпила еще коктейль, выдержав паузу, прежде чем начать действовать.- Вы так решаетесь пойти присоединиться или просто нравится смотреть на танцующих? Девушка заговаривает с незнакомцем первая от нетерпения, кивая головой в сторону танцпола.
- Я вас что-то раньше не видела, впервые у нас? Я бы запомнила. Ее губ коснулась улыбка предвкушения интересного вечера, от парня исходило что-то темное и опасное, и ей ой как хотелось в это скорее погрузиться.
- Я, кстати, Кассандра, — девушка протягивает руку для знакомства, чтобы на самом деле убедиться в том, что ей кажется. А, нет, не показалось. Конечно, демон, и его темная энергия, затягивающая, как болото случайную жертву. Но в этом прикосновении было что-то еще, что не читалось в его взгляде и энергии, то, что, казалось бы, она упускает из виду, что-то важное, пробирающее ее всю до мурашек, но такое неуловимое, что едва почувствовав это, Кэсси теряет, пропуская сквозь пальцы.
- Вы кого-то ждете или можно с вами выпить за компанию? Девушка вновь лукаво улыбнулась и позвала бармена для заказа. Ей не хотелось спешить и терять такого парня, он был явно не так прост, как хотел казаться, а еще, конечно же, был слишком симпатичным, чтобы упускать его и лишать себя будущих удовольствий. А они точно будут, если все разыграть правильно, с демонами у Кэс по-другому и не бывает, ведь помимо физических наслаждений она кайфует от их энергии, которая действует на нее как самый сладкий наркотик.
Главное, чтобы он не оказался геем. Будет обидненько. Хотя... Ведьма быстро оглядела с ног до головы парня, отмечая, что даже в одежде он хорошо сложен. Как говорила моя подруга, я и гея расгею, если захочу. А я хочу. Да и вообще, когда это парни мне отказывали?
Отредактировано тень (2025-04-12 23:31:16)
- Подпись автора