ТИП ОТНОШЕНИЙ
абьюзивная трава
О мире: город, вокруг города Туман, все из Тумана пытается убить людей, вайб Бури Тысячелетия, только более юзер-френдли и без умирания пачками каждый час
Обо мне: твой goat 100%, извилины харизматичные, действия сомнительные, шлю мемы "это мы" и разгоняю тебе цитаты с англофиков
О тебе: открыт для миндальной связи, играешь со мной, в сюжете, с другими людьми, то есть живешь самостоятельной жизнью, в которой НАШ сюжет - важен, но не централен
О персонажах: клыкастый ботан версус качок с привкусом мазохизма
Форум: Грейвью
Я: икона
О заявке: обкашлять можно все, кроме мразотности типа (перевоспитаем по желанию в процессе) и внешности (У.МЕНЯ.ГИПЕРФИКС)
Заявка прямо с форума:
fc: austin butler
S.cum [вы.блядь]
18-19 × местный × на выбор × на выбор

| ♫ The Funeral Portrait - Holy Water (feat. Ivan Moody of Five Finger Death Punch) ♫Да весь Грейвью знает этого конченного с ангельским лицом. С рождения. Ни воспитания, ни образования. Высший класс по деланию зла окружающим. Настолько отбитый, что его не взяли даже в армию. Даже чистить картошку. Даже родная мать ему ничего страшнее вилки не давала лет с десяти. Она, кстати, осталась, даже когда твой папаша свалил, и умерла всего-то от Тумана. Ты обрадовался - больше не будет пилить и душить своей заботой с попыткой сделать тебя лучше. Ты болен? Нет. Ты больной? О да. Умеешь ли ты держаться подальше от тех, кто может выбить тебе зубы? Умеешь. Не подставляться, делать так, чтобы не ловили на горячем? Умеешь. Что-то хорошее? Шериф. Она всегда пыталась сделать из тебя человека строгостью, если ты ей попадался. Ты бы хотел, чтобы она была твоей настоящей матерью. Ты уверен, что в том, какой ты ублюдок, виноваты все, а ты - их кара. Заслужили. Но если шериф просит тебя что-то сделать, ты слушаешься, ты хороший, ответственный, просто душка. С кем ты еще в мире? Да-да, с теми, кто мог бы выбить из тебя дурь. Ты же не самоубийца. Приехавший выскочка-мажорик кажется легчайшей целью, пока не дает по скуле со всей дури при попытке отбить зеркала у его лимузина. Ты потом все равно отобьешь одно. И снова сопляк врежет - уже куском арматуры. Кровожадный подонок. Зато не боится пачкать руки. Станет ли он поводом сбрить отросшие локоны, которые делают тебя хотя бы немного человеком на вид? Время покажет. × дополнительно: и хватит от меня хороших персонажей в акциях, мне нужно кормить гиперфикс
требование одно - мы тут для писания ИСТОРИИ, так что жду игрока, которому хочется эту ИСТОРИЮ развернуть, а не просто в пару поиграть | |
Отредактировано december (2025-06-07 12:29:45)