Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока, м, реал или мистика, братик

Ищу игрока, м, реал или мистика, братик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ой, девачки, если б вы знали, как я люблю тропы про семью и спасательство. Без инцеста, ради босха, всё остальное можно обсуждать.

« ассаи // ищу тебя »
имя фамилия 28
https://64.media.tumblr.com/29ab004357920fea365856de7d516cd4/f77f0bb78f784c7d-2d/s400x600/07e9b41b26136f5dcb8d3a25f44f5ca69713668f.gifv
drew starkey

А кто это у нас такой хорошенький, красивенький, дорогой, блестящий конченный мудак, которому всё досталось от богатого папы? Твоя жизнь похожа на мечту: лучшие шмотки, лучшая тачка, лучшие девочки, лучшая должность у папы в бизнесе, путешествия за границу, белозубая улыбка, тусовки. Тебя либо хотят, либо презирают и всё равно хотят — твоё тело, твои деньги, твою улыбку.

Я один знаю, что всё это ложь. Ты задыхаешься. В тебе столько боли. Иногда ты покупаешь наркотики, чтобы закинуться до беспамятства, но потом снова придётся врать, что ты провёл месяц на Ибице, а не в рехабе, а ещё месяц работал до крови из носа, поэтому так выглядишь, а побои просто скроешь под одеждой, главное улыбаться и сиять, как ты умеешь.

О том, что мы с тобой сиблинги, мне известно с раннего детства. Отец приходит, швыряет деньги, бьёт с размаху, насилует мать. Что он делает каждый день с тобой?

Когда он отобьёт у меня последнюю способность чувствовать, я воткну в него нож и пошлю нахер, но буду постоянно видеть его глянцевое лицо в новостях, а твоё — в школе, потом в университете.

Я единственный, кому на тебя всё равно. Ты привык коллекционировать людей как вещи, тебе нужно больше внимания, ты никак не можешь заполнить пустоту внутри, и моё бесстрастное лицо тебя бесит. Ты с издёвкой приглашаешь меня на вечеринки, куда я не прихожу, пытаешься задеть оскорблениями, ещё чем-то. Знаешь, меня очень сложно вывести из себя, но однажды я разобью твоё красивое лицо об стену.

Ты узнаешь правду только спустя годы, когда я приду на похороны отца и скажу что-нибудь при всех, а я лицемерить не умею.

Как ты будешь справляться с болью теперь, когда он наконец подох? Думаешь, станет легче жить? Увы, братик. Не станет.

Внешность можно другую выбрать, главное приди и будь классненьким, а я уже закидаю тебя идеями в чатик. Сразу на подумать: если ты смотрел Патрика Мелроуза, то здесь могут быть его вайбы.

Мой персонаж: Тео, 28, Harris Dickinson на внешности. Не доучился на врача, участвовал в военных операциях, ныне криминалист в полиции. В детстве терпел насилие отца, спивающуюся мать, лет до четырнадцати имел все признаки психической травмы, потом перестал чувствовать боль и что-либо. Остальным поделюсь лично.

Хотелось бы небольших постов от двух неделю.

пост

Рональд ездил на чёрном Chevrolet Camaro 1969-го года выпуска. Машину он по дешёвке выторговал прямо здесь, в Найт Спрингсе, у конченного наркоши Фрэнки Кастильо ещё два года назад, когда под прикрытием работал в отделе по борьбе с наркотиками и с такими, как Фрэнки, водился каждый день. С ним, впрочем, у Рональда было давнее знакомство, ещё со школы. Фрэнки в то время был тем ещё шутником, так что пришлось однажды разбить ему лицо. Получилось не очень аккуратно, у Фрэнки неслабо заплыл правый глаз, и было опасение, что он может ослепнуть. Но всё обошлось, и эффект вышел прямо-таки волшебный: Фрэнки с тех пор думал, с кем стоит шутить, а на кого лучше рот не раскрывать.

Когда они с Рональдом пересеклись в каком-то грязном притоне пятнадцать лет спустя, Фрэнки был так рад его видеть, что впервые за несколько месяцев протрезвел и пригласил его к себе домой выпить пива.

— Помнишь, как ты мне тогда навалял, а, Рон? Мелкий был, а чуть не прикончил меня!

О том, как Фрэнки дошёл до жизни такой, Рональд не спрашивал. К тому времени он уже наслушался всяких историй, большинство из них были похожи друг на друга.

— Откуда у тебя такая тачка, Фрэнки? — вместо этого спросил Рональд.

Он долго отшучивался, что угнал, конечно, откуда же ещё.

— Я похож на коллекционера редких тачек, а, Рон? — смеялся Фрэнки.

Потом уже, расплавив свою трезвость на чайной ложке, он рассказал, что тачка досталась ему от отца. Ублюдок бросил его с матерью и никогда не появлялся, но перед тем как подохнуть, отписал по завещанию свой Шевроле. Судя по всему, он неплохо устроился там, куда свалил. Он не знал, что Фрэнки отродясь водить не умел даже велосипед, и наверняка не знал, что Фрэнки — конченный наркоман, который сторговал бы по дешёвке и собственную почку, но все его гниющие органы вместе взятые не стоили и пары грамм героина.

С тех пор Фрэнки умудрился протянуть ещё четыре года, а сегодня наконец загнулся, и Рональд приехал к нему чисто формально, чтобы установить смерть от передозировки, хотя мог сделать это, не выезжая из участка. Фрэнки валялся на грязной кровати похожий на сморщенную гнилую мумию. Обстановка была тошнотворная, от вони у Рональда разболелась голова, и он поспешил управиться как можно скорее.

И надо было такому случиться, что на обратном пути какой-то олень вырвался на встречную полосу, смахнул его Шевроле в сторону, оставив вмятину, и отчалил в закат. Какая ирония. Не иначе как Фрэнки с того света подмигнул: всё ещё катаешься на тачке моего сраного отца, а, Рон?

Теоретически можно было плюнуть, сообщить диспетчеру, что по окружной дороге едет какой-то олень, и вернуться в участок. Город тихий, камеры так или иначе его засекут. Но какого хрена. Рональд даже не стал выходить из машины, чтобы оценить ущерб. Недолго думая, он резко развернулся и вдавил на газ, набирая скорость. Уже на ходу он открыл окно и забросил на крышу мигалку, чтобы прояснить ситуацию.

А ситуация была такая: когда смахиваешь с дороги Шевроле 69-го года, лучше остановиться и хотя бы сделать вид, что тебе жаль. Всегда может оказаться, что за рулём сидит какой-нибудь коп.

Отредактировано ptsd (2025-06-18 22:17:16)

+1

2

Братюня, приди 🙏
https://64.media.tumblr.com/6911d9a485ff731958212cd3cc7ba72b/128d81b2ccd4c007-d3/s400x600/eca613c5a3979d917e8dc7ea88f58048df606449.gifv

0

3

Ну чо там https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/620369.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока, м, реал или мистика, братик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно